Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#3001 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:26

Просмотр сообщенияGen (11 Октябрь 2011 - 21:37) писал:

skipetr, блин, я тебе об одном, ты о другом, да хоть изумрудную купи сковородку, масло в Бернулях будет также, чем будет выше температура, тем будет мельче пузыри твои ..
Однако это не так чем будет тоньше слой масла (кстати там использовали парафин) тем будут меньше пузырьки от температуры тут мало что зависит, смотри там видео примастячил (пост 2999)там это видно.
Хоп парафин,воск, откуда пчелы (осы и пр.)сами начинают строить свои соты, ну да "домашним" пчелкам уже подсовывают выштампованную структуру (точно не знаю как она называется сушь что ли, поправьте пчеловоды), а дикие как, кто им подсовывает? Еще есть наблюдения по поводу воска, но это уже эзотерика.

#3002 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:32

Просмотр сообщенияPILAGIA (12 Октябрь 2011 - 07:52) писал:

aksa
ты больше не обжигал железо, не смотрел структуры?
привет пилагея...не смотрел...мелкоскоп плохо работает

скипетр...вот для сравнения ...пока.
разобранный...шарик побольше.у целого глаз подальше от рога.
но конечно только аккуратная разборка покажет что это такое.и ее устройство.
Прикрепленный файл  шарик у рога.jpg   41,71К   87 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  глаз носорога.jpg   132,42К   86 Количество загрузок:

#3003 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:36

Просмотр сообщенияskipetr (12 Октябрь 2011 - 08:26) писал:

(точно не знаю как она называется сушь что ли, поправьте пчеловоды), а дикие как, кто им подсовывает? Еще есть наблюдения по поводу воска, но это уже эзотерика.
сушь..это соты без меда.
а подсовывают им ...вощину.есть у меня куски.

#3004 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:46

Просмотр сообщенияaksa (12 Октябрь 2011 - 08:32) писал:

скипетр...вот для сравнения ...пока.
разобранный...шарик побольше.у целого глаз подальше от рога.
но конечно только аккуратная разборка покажет что это такое.и ее устройство.
Да, странные какие то образования, тем более по снимку они как бы находятся внутри
головы или рога. Имею ввиду первый рисунок.
Самца я находил дохлого, но он был набит под завязку каким то серым веществом и детенышами
писал об этои выше постами.По видимому его использовали как ясли, рядом была живая самка и огромная личинка белая. По поводу таких образований вроде как не заметил их.

Сообщение отредактировал skipetr: 12 Октябрь 2011 - 09:23

#3005 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:54

да..похоже на это.
надо и рог распилить.не здря он направлен к "вилке"

#3006 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:43

Парни, а может кто знает на каком форуме писал свои посты сам Артур Маа ? Хорошо бы у админа того форума разузнать про IP Артура, у меня есть подозрение что он мог знать Гребенникова..

#3007 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 06:33

Просмотр сообщенияGen (11 Октябрь 2011 - 21:37) писал:

skipetr,при нагреве атомы масла начинают ко-ле-ба-ться сильнее ... частота ко-ле-ба-ний растет, радиус пузырей уменьшается, кратно приближаясь к истинной длине волны де Бройля твоего масла, а потом наступит резонанс и згорела твоя яичница на завтрак... наливай на посошок домой пошел... смену отработал... :D 73!
Налил на посошок :D
Значит и сгорела твоя яишница......
Да к тому же март месяц, очень интересно получается.
Сначала о наблюдении, а потом о ГВС.
Gen, поздними вечерами весной да и осенью, возвращаясь домой с рыбалки на скутере в город, по трассе частенько замерзаю и вот в далеке заблестели огни нашего города, и сам себе говорю, ну вот наконец то согреюсь, въезжая в город меня всегда встречает теплый поток воздуха, можно сказать что ты скорость сбавил, да нет скутер мой более 50-60 км/час не бежит.
Так вполне возможно тогда что ГВС завис над Затулинкой и его поволокло в сторону города из за тепла, хотя конечно трудно тут разобраться города мол "шумят" и на всяких радиочастотах и пр.Но все таки более вероятно что платформа ГВС расстроилась из за перепада температур, тем более не зря он пишет про дымящие трубы завода.
Надо кстати проверить на счет тепла и полета жуков ведь в пасмурную прохладную погоду допустим бронзовка летает вяло,а что если в комнате включить обогреватель и создать температуру за 30 градусов, как поведет себя бронзовка, тогда будет понятно, что для нее главное тепло, да пробовал запускать вялого жука в прохладную погоду прогрев его на руке своим дыханием ясен пень без перегара :D, жук становится намного активней.

#3008 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияskipetr (12 Октябрь 2011 - 08:46) писал:

Да, странные какие то образования, тем более по снимку они как бы находятся внутри
головы или рога. Имею ввиду первый рисунок.

(не туда запостил...исправляю)

жук носорог мало изучен.надо искать может где у буржуинов есть его подробное устройство.
вот это надо почитать.
http://www.zin.ru/An...us/rhinocer.htm
Скипетр....шарик это глаз.но его устройство не такое как например у стрекозы.
сейчас пробую разобрать.уж больно сильно засушен.
господа ищите инфу по носорогу..............

#3009 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:46

aksa привет, читал это раньше, но полета жука носорога ниразу не видел,
в детстве мы пытались запустить эту бестию днем, чтоб полетела по моему у нас так и не получилось. Судя по описаниям этот жук летает ночью, а тут вроде бы ГВС обмолвился что х-насекомых ловил их ночами, да и сравнительно редкий жук.
Сейчас наверное сложно его будет добыть, но если выпадет теплый день сьезжу на навозные кучи попробую добыть, хоть остатки или мертвых, при копании червей бывает попадаются его детальки.

#3010 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:57

Ночью включил свет на улице. Прилетел жук- носорог.
Он мне позировал.
Сначала он поднимается на лапках до предела.
Потом начинает чуть топтаться, типа "очень хочу взлететь".
Потом раскрываются надкрылья.
Разворачивает сложенные пополам крылья.
И дальше глаза не успевают засечь, только слышно, как разово крылья трутся о землю.
Дальше почему то он оказывается на 10 см от земли, а я не успеваю увидеть.
Смотрел много раз подряд, и всегда одинаково.
И самое главное, жук перед вставанием на лапки, трет передними конечностями об усы, голову и рог. Ну а дальше все выше изложенное.

#3011 mao

mao

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 04:23

я тоже за бабочку, посмотрите разрез крыла бабочки в книге его, интересные полости как многолинзовый объектив.
прилагаю несколько фоток

Пыльца.. оч интересная структура Прикрепленный файл  piltsa_3.jpg   62,43К   53 Количество загрузок:
Крыло бабочки Прикрепленный файл  4647117642_d69e47f978_1_1275342731_full.jpg   23,4К   70 Количество загрузок:
Отражающая цветовая структура, может не только для цвета?Прикрепленный файл  butterfly_wing_scales1.jpg   142,78К   79 Количество загрузок:
Яйцо бабочки, интересна структураПрикрепленный файл  jica_babochki.jpg   313,88К   89 Количество загрузок:
Опять гироид (цвета)Прикрепленный файл  gyroid.jpg   11,29К   112 Количество загрузок:
Далее интереснее.. Г писал про Дальнегорский феномен, что сетка идентична.. это дальнегорская сетка
мне кажется именно эта структура интереснаПрикрепленный файл  9323_1265154976.jpg   169,99К   111 Количество загрузок:

#3012 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 07:15

magma
носорог у тебя взлетал с ровного места? Гребенников же пишет, что они падали под фонарём и уже не могли взлететь.

#3013 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:46

Просмотр сообщенияmidx (18 Октябрь 2011 - 07:15) писал:

magma
носорог у тебя взлетал с ровного места? Гребенников же пишет, что они падали под фонарём и уже не могли взлететь.

Конечно с ровного, с бетонной дорожки под фонарем.
Взлетал несколько раз, и снова взлетал. Поэтому я очень близко смотрел на весь процесс глазами,
можно сказать вплотную.
Просто идет выше описанные действия, а потом раз, и он над землей.

#3014 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:04

Носороги поднимались на крыло с Откоса лишь поздним вечером и с солидным жужжанием разлетались; нередко их привлекал свет электрофонаря на столбе, что стоял перед нашим парадным крыльцом, — метрах в 180 от Откоса. Стукнувшись об лампу или рефлектор, они падали вниз, к подножию столба, где иногда скапливались во множестве: взлететь этим грузным жукам с ровного места не так-то легко.

Не легко, но всё таки возможно, значит...

#3015 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:08

mao, что на последней фотке, и откуда она (фотка)?

#3016 mao

mao

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:23

это сетка оставшаяся после падения в Дальнегорске неизвестно чего, Гребенников видел останки этой субстанции и писал что структуры тех сеток идентичны его собственным, как доказательство, что не он один к этому пришел, старые фотки очень некачественны, я заметил только что ячейки расходятся треугольником..(на старой избитой фотографии)
Эта посвежее видимо и более качественная, подозреваю что переснят этот предмет, Прикрепленный файл  I-25-PARADOX-kam-f09_6401-600x432.jpg   34,6К   95 Количество загрузок:скопировал для изучения с какого-то форума, о платформе там ни слова.. скорее в химии копаются ибо свойства оч интересны, извините точную ссылку не могу найти ибо потер историю, но смотрел всё подряд по запросу "Дальнегорский феномен"

#3017 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:01

а мне кажется сетка эта на фотографии в верхнем правом углу. И вообще в каком масштабе все эти фотки сделаны, непонятны размеры этих обломков.

#3018 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:34

В четырех
образцах "сетки" была обнаружена альфа-кварцевая нить. Ее толщина 17
микрон. Свернутая нить был аккуратно вплетена в сетку и сплавлена с ней.

Чуть ранее написано :  
В апреле пластина из кварцевых нитей исчезла во Владивостоке. Она была
помещена под электронный микроскоп. Это произошло после того, как
заполнили вакуум золотой пылью.

http://www.smoliy.ru/view_alonetext.php?g=772

#3019 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:47

В одном из образцов "сеточки" найдены "обрывки тончайших, в 17 микрон, кварцевых нитей, которые, в свою очередь, состоят из еще более тонких волокон, скрученных в жгуты". Недавно обнаружилось, что "в эти волокна вплетены такие же тоненькие... золотые проволочки". Специалисты делают заключение: такая технология невозможна даже при нынешнем уровне развития техники. Доктор химических наук В. Высоцкий подтверждает: "Вне сомнения, что это признак высокой технологии, а не образец природного или земного происхождения".

http://www.ufo.obninsk.ru/dal.htm

#3020 mao

mao

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:22

вообще согласен с мнением, что ничего сложного в конструкции нет, имеет значение размер ячеек и расстояние между ними, может форма и материал (но не думаю)всё размеры и пропорции есть в книгах ГВС. Расстояния между планетами например Типа солнце центр схождения лучей эфира (у нас поблизости два центра крупных солнце и центр планеты нашей . И газопылевые сгустки зародыши планет, образовывались именно на поределенных расстояниях от центра масс, возможно нужные нам пропорции. Эфир везде, но при прохождении через полости с овестиями будет ли он акручиваться в вихрь.. Вода вот закручивается и в одну сторону и магнитные свойства тут совершенно не причем.. значит эфир, и значит он закручивается и видимо закручивает воду, торнадо и бог весть что ещё

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025