Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#4021 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 00:53

Много вопросов задаётся не по теме. Сдаётся мне, что, Вы, хорошо знаете труды Эйнштейна. Я же – нет. У меня есть своё мировоззрение. И если в чём-то кто-то видит схожесть применяемых слов, не вникая в суть альтернативных высказываний, то это не должно являться поводом для равнения всех и вся по одной линейке. Эйнштейн слышал звон, да не понял, откуда он. Так и бывает, когда используется не своё. А, многие штатские продолжают идти, за Эйнштейном, как за Сусаниным, в  дебри непонимания….

#4022 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 08:56

Хукто спасибо за разъяснение, я понял так (сложно всё это): вечно подвижная галографичность, шитая нитками времени.
Орбит жуков не упускаем, опыты провожу с ними. Не всегда они выползают, погода капризная у нас.
Майских жду, так и не видел ещё ни одного.
Мериканцы пускай дальше своих бизонов ловят, там думаю лижбы бабла запилить поболее от гос-ва. Либо на оборонку совсем другие исследования идут под видом ловли бизонов хигса.

#4023 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияmakhovmax (18 Май 2016 - 08:56) писал:

Хукто спасибо за разъяснение, я понял так (сложно всё это): вечно подвижная галографичность, шитая нитками времени.
Орбит жуков не упускаем, опыты провожу с ними. Не всегда они выползают, погода капризная у нас.
Майских жду, так и не видел ещё ни одного.
Мериканцы пускай дальше своих бизонов ловят, там думаю лижбы бабла запилить поболее от гос-ва. Либо на оборонку совсем другие исследования идут под видом ловли бизонов хигса.

У нас сейчас тоже погода испортилась, похолодало и постоянно дует ветер. Жуки перестали летать, куда попрятались?  Но будем надеяться на лучшее, мысли всякие в голову лезут насчёт экспов.  Вот вроде не хочется с ними возится, а внутри что то говорит,ну еще поставь один эксп  посмотри что будет.  И начинаешь об этом потихоньку думать .   Наклеивал на надкрылки ал. фольгу , жук летал не плохо. А вот с обоих сторон не наклеивал фольгу. Да еще и зарядить её , вот тут интересно будет посмотреть как он полетит.  Этакий заряженный конденсатор в полёте, может он сбросит заряд с фольги? А может и нет, тут надо проверить. Тут много всяких но, надо как то это продумать . Что сам то думаешь ?

#4024 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 14:22

В случае с носорогом ГВС указывает именно на рога, а не надкрылья. Думаю, от этого нужно отталкиваться. Или очередной круг...

#4025 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 14:35

Просмотр сообщенияuroboros (18 Май 2016 - 14:22) писал:

В случае с носорогом ГВС указывает именно на рога, а не надкрылья. Думаю, от этого нужно отталкиваться. Или очередной круг...

И как Вы предлагаете от рога отталкиваться? Ведь эффект он на надкрылках обнаружил, а не на рогах?

#4026 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 15:24

Вот мои скромные мысли.
Из авиации знаем, что торчащие палочки с диэлектриком на конце для стока статики используют.
(ya-pilot.ru/viewtopic.php%3Fpid=299.html) Но это при условии полёта, а если структуру рога глянуть тогда вопросов больше возникнет.
Жучкам своим, не носорогам правда, я надкрылки изолировал сверху герметиком. Не помогло, летит. Но и не летать заставляю их.

#4027 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 17:41

makhovmax, как красиво, Вы, сказали: « вечно подвижная голографичность, шитая нитками времени». :)
Точно! Вечность не вечна без подвижной пространственной, колеблющейся основы времени, так как «Вечность» это совокупность постоянных и непрекращающихся колебаний пространства-времени. Одно колебание это полный колебательный преобразовательный период временного цикла всего пространства-времени от Альфы до Омеги. В нём есть причина и следствие – будущее и прошлое. Есть так же фрактальный и многоуровневый принцип голографичной колебательной идентичности.
Бездонными глазами вечности попробуем посмотреть на Жука:
Теоретически Жук Носорог при полёте раздвигает пространство с помощью коронного разряда, который создаётся в зоне рога. Так сказать это его огонь - «Святого Эльма». Получается, что с помощью его жук идёт на таран пространства. Из поколения в поколение жуки совершенствовали данный способ активного полёта за счёт электростатического потенциала скапливающегося на поверхности хитинового слоя. Это одна сторона данного процесса, вторая часть антигравитационного механизма находится на обратной стороне надкрыльев.
Допустим, Жук на свежем воздухе находится в энергетическом равновесии с внешней средой. Процессы преобразования внешней энергии так же уравновешены на номинальном уровне. Далее, жук поднимает надкрылья и интенсивно машет крыльями. Что происходит в надкрыльях в данный момент времени? Каким образом начинают проявляться их полупроводниковые свойства? Почему нарушается энергетическое равновесие? Все эти вопросы требуют ответа.
Предполагаю: возникает искусственное движение среды с новым перераспределением энергии в нарушенном поле. Надкрылья служат живой мембраной, которая отделяет статичное поле от динамичного. Потенциал перераспределяемой энергии проходит сквозь ороговевшие хитиновые слои, которые, по сути, являются трахейнодышащими энергетическими структурами. Энергетический вдох идёт с верхней поверхности надкрылий, а выдох по нижней. «Дыхание» осуществляется взмахами крыльев. Вдох отличается от выдоха по свойствам так же, как и противоположности «Инь» и «Ян». Можно рассмотреть Микромир надкрыльев, в которых бегают «бизоны хигса»…. :D Однако, подробности поведения атомов в хитиновом столбчатом квазикристаллическом слое интересны только маньякам. :ph34r: Всё, тушим свет, сливаем воду. Я, собственно, просто хотел высказать своё мнение о «голографичности шитой нитками времени». Имхо.      

#4028 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 18:37

Никто,а разве с помощью коронного разряда можно раздвигать пространства?

#4029 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 20:07

Время покажет, но врядли разряды какие будут. Я мало видео смотрел с полётом его, и руками не потрогать носорогов.
Но есть родственные виды на руках, с ними и работаю, сравниваю. Там много интересного вылазиет.
Надкрылки как подметил трубкозуб не главное, это факт, но тоже нужны)

#4030 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияHukTo (18 Май 2016 - 17:41) писал:

makhovmax, как красиво, Вы, сказали: « вечно подвижная голографичность, шитая нитками времени». :)
Точно! Вечность не вечна без подвижной пространственной, колеблющейся основы времени, так как «Вечность» это совокупность постоянных и непрекращающихся колебаний пространства-времени. Одно колебание это полный колебательный преобразовательный период временного цикла всего пространства-времени от Альфы до Омеги. В нём есть причина и следствие – будущее и прошлое. Есть так же фрактальный и многоуровневый принцип голографичной колебательной идентичности.
Бездонными глазами вечности попробуем посмотреть на Жука:
Теоретически Жук Носорог при полёте раздвигает пространство с помощью коронного разряда, который создаётся в зоне рога. Так сказать это его огонь - «Святого Эльма». Получается, что с помощью его жук идёт на таран пространства. Из поколения в поколение жуки совершенствовали данный способ активного полёта за счёт электростатического потенциала скапливающегося на поверхности хитинового слоя. Это одна сторона данного процесса, вторая часть антигравитационного механизма находится на обратной стороне надкрыльев.
Допустим, Жук на свежем воздухе находится в энергетическом равновесии с внешней средой. Процессы преобразования внешней энергии так же уравновешены на номинальном уровне. Далее, жук поднимает надкрылья и интенсивно машет крыльями. Что происходит в надкрыльях в данный момент времени? Каким образом начинают проявляться их полупроводниковые свойства? Почему нарушается энергетическое равновесие? Все эти вопросы требуют ответа.
Предполагаю: возникает искусственное движение среды с новым перераспределением энергии в нарушенном поле. Надкрылья служат живой мембраной, которая отделяет статичное поле от динамичного. Потенциал перераспределяемой энергии проходит сквозь ороговевшие хитиновые слои, которые, по сути, являются трахейнодышащими энергетическими структурами. Энергетический вдох идёт с верхней поверхности надкрылий, а выдох по нижней. «Дыхание» осуществляется взмахами крыльев. Вдох отличается от выдоха по свойствам так же, как и противоположности «Инь» и «Ян». Можно рассмотреть Микромир надкрыльев, в которых бегают «бизоны хигса»…. :D Однако, подробности поведения атомов в хитиновом столбчатом квазикристаллическом слое интересны только маньякам. :ph34r: Всё, тушим свет, сливаем воду. Я, собственно, просто хотел высказать своё мнение о «голографичности шитой нитками времени». Имхо.   
Ну молодец !   В таком спиче всё запихнуто, от Святого Эльма до базона Хикгса.  Вот попроси человека рассказать про рост цветка и  всё приплыли. Начнёт рассказ  с глубин мироздания галактики,  разности фракталов времени, колебания вакуума, голографичностью пространства бытия в Ине и Яне. Плавно перетекая в квазикристалические структуры решёток и их слоёв и у слушателя закроются глаза или съедет крыша, если он достаточно терпелив. Это Ваш талант философа так всё видеть в целом,   картину бытия мира.

#4031 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 09:52

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (18 Май 2016 - 18:37) писал:

Никто,а разве с помощью коронного разряда можно раздвигать пространства?
TRUBKOZUB, огонь коронного разряда «Святого Эльма» это дружеский шарж на огонь «Святого Брахмы», при излучении которого происходит аннигиляция материи, и возникают телепортационные смещения. Естественно, что предельными характеристиками излучения жуки  не в состоянии пользоваться. В своих способностях они ограничены достижимыми состояниями энергетической напряжённости поля. Однако, их управление осознанное и  динамическое, что на порядок увеличивает их возможности в сравнении с обычными  пассивными коронными разрядами связанными напрямую с повышенной напряжённостью внешней среды.

#4032 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 10:20

Никто я с вами полностью согласен,вы меня простите я просто хотел услышать объяснение от вас.

#4033 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 21:44

Уважаемый Трубкозуб, добрый вечер! Вам от меня вопрос, как к лучшему здесь знатоку жучков)
Если взять усача то он с одним надкрылком полетит? И как? Или без усов? Либо с подтёком лимфы?
Или как его обезвредить не повредив чтоб не полетел (зрение и вода, влага не всчёт). Тобишь вырубить антиграв..P.S. Это ГРЩ у жука......

#4034 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 21:53

Просмотр сообщенияorbit (18 Май 2016 - 14:35) писал:

И как Вы предлагаете от рога отталкиваться? Ведь эффект он на надкрылках обнаружил, а не на рогах?
В случае с жуками ГВС указывает на веерные усы и и причудливые рога и выросты, но никак не на надкрылья. С надкрыльям это скорее всего к прямокрылым. именно у них имеет смысл наложить одно надкрылье на другое с целью активации аппарата звучания, что и делал тот же Фабр.

#4035 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 22:00

У Фабра схожий опыт описывался?

#4036 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 06:18

Да, описывался. В книге "Жизнь Насекомых",  раздел "Кузнечики и сверчки". Он клал одно надкрылье на другое и двигал с целью запустить аппарат звучания.
Похоже, это единственная причина, по которой энтомолог может положить одно надкрылье на другое. Других не наблюдается.

#4037 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 07:14

Простите я повторюсь,можно положить одну вогнутую пластинку на другую если вы ее рассматривали в электронном микроскопе,...

#4038 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 09:46

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (21 Май 2016 - 07:14) писал:

Простите я повторюсь,можно положить одну вогнутую пластинку на другую если вы ее рассматривали в электронном микроскопе,...

Интересный момент, да если под оккуляром лежит вогнутая хитиновая пластинка,можно ли положить второй такойже предмет и плюс еще кнопку? Но может она просто на столе микроскопа, немножко в стороне, после просмотра ее в микроскоп. Здесь несколько вариантов, если они именно под оккуляром лежали, и в сторонке от оккуляра но также на столе микроскопа. Сам стол наэлектризован, оккуляр сам, может ли чем воздействовать на эти рассматриваемые детальки? И главное хватит ли там места разместить все это под самим аккуляром.

TRUBKOZUB  Вы больше имеете опыта с микроскопами, расскажите  ваши наблюдения подобных моментов работая с ними.

#4039 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 21 Май 2016 - 13:13

После того как вы исследовали объект на электронном микроскопе,у вас остается элемент покрытый золотом,вы его же не будете выкидывать исследуемый элемент,просто положите его допустим на стол и приступите к исследованию второго элемента,закончив с вторым элементом,дабы убедится ,что на втором тоже имеются эти странные структуры,хотя лично мне они странными не показались,так вот о чем я..   а и вы же не будете второй выкидывать,вы его тоже положите рядом с первым или случайно сверху если они у вас в коробочке,вот тут то у вас и чудеса в решете.....

#4040 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 11:04

Чудеса думаю можно и без напыления выудить из стопки элитр. Надо немного въехать, что напыление изменит, и какие дополнительные условия появятся....Могу и ошибаться конечно.
Вот хотел написать мыслю, про известного учёного- Рихарда Куна. Который жучиные полупроводники, резисторы и т.д. т.п. обнаружил, измерил, и исследовал.
Был он успешно  выцеплен и вывезен по программе скрепка америкосами! Он им лсд якобы подарил)) Но, что они с него поимели думаю гораздо интереснее)Но этого не узнать... Таких ученых было вывезенно много. Теперь в небе всякой хрени летает тьма непонятной, а голивуд на инопланетян стрелки переводит, чтоб стадо баранов не начало закрома ворошить)
И вот еще особенность странная- крайне мало открытых публикаций, книг и исследований по крупным жукам носорогам, скарабеям и родственным им. Странно?
Зато по остальным целые диссертации накатаны.
У нас мужичек за кароедами следит при лесничестве, дак он говорит во многих справочниках тех "интересных" жуков даже нет, не точтоб конструктив.
И плюс с какойто стати эти "интересные" жуки попали в красную книгу?
А диссертации пишут о других, которые не всегда краснокнижные)))
Вот интересные дела выходят...
У кого есть Куна какие нибудь книги или статьи почитать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025