Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#4561 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 08:00

Sten
Сравнили себя с жуком .....Вы живете лет 80... А жук - всего 3-4 месяца. Ну вам виднее......

#4562 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 08:38

Не надо никому ничего отрывать, надкрылья и звёздчатые структуры - так, для отвода глаз, на самом деле самое главное находится у златки на груди, а именно, конус, без этого конуса, грош цена любым надкрыльям с любыми звёздчатыми структурами, конус, как рассекатель гравитационной волны. Причём, конус у златки направлен остриём вниз, широкий конец конуса вверх, раструбом вверх.
https://m.youtube.co...h?v=YrP3gAW49-o

#4563 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 09:41

lama
не стоит живодерить,хотя бы потому,что внешние ,видимые микроскопом ,структуры -не более,чем рельнф хитиновой поверхности.он интересен только если знаешь его роль .к тому же,стркутуры эти имеют такую сложную геометрию,что без послойного,микронного среза с сканированием каждого среза и последующим моделированием в проге,увидеть строение-не возможно.даже художник ВСГ не смог зарисовать строение этих структур,хотя в уме отчетливо представлял.не смог зарисовать-это еще не головняк)))головняк воплотить эту структуру в ином материале!при этом сама по себе структура-пассивна.чтобы ее активировать нужен либо жук,живой жук,либо глубокие знания в области живых клеток.но так,как среди местных рукоблудов нет таких,кто имеет лазерный скальпель,навыков компьтерного моделирования пространственных обьектов,знаний в цитологии-все потуги сведутся к банальному "оторву я мушке лапки..."

#4564 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 10:22

Веме, ну и не надо так жути на людей нагонять, структуры активируются пьезоэлементами, а снимок среза надкрылья есть готовый, анархист недавно выставил, очень такой добротный снимочек.

#4565 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:23

Почему не записывал? Он мог нарисовать её в стереоблоках

#4566 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:30

Просмотр сообщенияlama (15 Июнь 2021 - 10:22) писал:

Веме, ну и не надо так жути на людей нагонять, структуры активируются пьезоэлементами, а снимок среза надкрылья есть готовый, анархист недавно выставил, очень такой добротный снимочек.
ну раз анархист,тоды ладно)))ВСГ не смог,а тут вот оно че)))пьезоэлементом))))лучше бы ты веники плесневелые запускал....охохохо...шизоид на шизоиде...

#4567 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:44

Уговорил, беме, так и быть, подарю тебе один плесневелый веник, вставишь его себе в причинное  место и летай соколом хоть до посинения.

#4568 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:58

чеж ты так палишся то?)))малознакомому рассказываешь свои сексуальные фантазии)))я не из ваших,ну которые жар-птицы с вениками в причинных местах)))извини лама,я ошибся в твоем диагнозе.ты не шизоид-ты павлин)))

Лама,читай ,и делай выводы!
... или искусстве; оттого, что он объёмно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое?

#4569 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 14:25

Чтобы о чём то дискутировать, ты для начала жука с таким рисунком предоставь, все сколько ищут, не найдут подходящего экземпляра.Наиболее подходящий жук - это златка, отличие этого жука от всех других - конус на груди.

#4570 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 14:39

да у меня их по даче дофига бегает-летает)и в опилах и с свежими досаами привезли и так залетных на яблоне...нет х-жука)))это логическая ловушка)))тот жук,у которого был ночью лет,и которого рассматривал ВСГ-самый банальный,распространен от тропиков до тундры)))вопрос в том,что подвидов этого жука дофига и только один летает...и то раз в три-пять лет!затем взрослая особь погибает.это брачный лет.до брачного лета этот вид никогда не взлетает ибо не имеет такой возможности!потому поймав его до ночного лета,ты хоть обсмотрись его в микроскоп,но структур вообще не увидишь)))ни каких!)))они развиваются в последние недели перед брачным и последним летом.все,что я своими словами описал об этом жуке,написано в книге!другие же летающие жуки имеют структуры от формирования жука до его гибели)))вывод-любой летающий жук-ваш х-жук)))ВСГ заморочил читателей затем,чтобы отсеять живодеров тупорогих!лишь увлеченные ,мыслящие и усердные,поймут.

#4571 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 15:03

А, вот это достойный ответ, потому как, сколько тебя не читаешь, вроде бы ты всё знаешь, но никакой конкретики, да, тут и вопрос-то детский не касающийся технологии, всё правильно, жуков надо оставить в покое. Как-то я давненько на Втором озере, на берегу увидел жука с надкрыльями, как брошь драгоценная, не удержался, взял его домой в банке, листиков ему туда накидал, думал будет жить, а он здох, жалко жука. Посмотрю, может ещё не выбросили, так сфокаю. По осени на стадионе Колющенко, когда стемнеет, у прожекторов летают плавунцы в огромных количествах, я с балкона их видел, сперва не знал, что это там такое, подошёл когда, так жуки некоторые падают на беговые дорожки, подошёл к одному такому жуку, а он пытается взлететь и не может, чуть взлетит и плюхается на землю, наверное, травмируются.
Да, кстати, есть у меня одна технология медицинская, коли сделаю платформу Джека, то выложу прямо на форум сюда эту мед-технологию, олигархи будут жить вечно.

#4572 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 15:35

lama
не возможно жить вечно)))биологические часы остановить не возможно.можно замедлить расход энергии,но это будет сон.аналог комы.в этом сне можно проскачить под сотку лет.если тело во время сна не повредить.ощущение будет как час проспал.старение примерно десятая часть от режима бодрствования.тоесть постарев всего на десять лет ,просыпаешся через столетие.итого в среднем можно раз пять засыпать,на полтыщи лет.это не вечная жизнь-это путешествие во времени.тело хоть и замедляет расход энергии,но все равно стареет.такое подойдет только тому,кто не видит потенциала в нынешнем веке и хочет его перемотать.все остальные "чаши грааля"лишь не обоснованые фантазии)

#4573 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 15:50

BeMe
У меня не фантазии, как раз с расходом энергии всё норм, она пополняется, можно и с избытком, как сам пожелаешь, на себе проверял неоднократно, единственный минус, пополнение энергии идёт через сердце почему-то, чувствуется, как в сердце проваливается порция энергии, в это время наблюдается тахикардия. Энергия техническая, к вампиризму никакого отношения не имеет. Технология эта до безобразия проста в исполнении, но результат себя оправдывает с лихвой.

#4574 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 16:27

Вот тут, на видео под микроскопом, я попытался передать мелкосетчатый объемный рисунок надкрылья хруща.
https://drive.google...ew?usp=drivesdk

#4575 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 16:50

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2021 - 16:27) писал:

Вот тут, на видео под микроскопом, я попытался передать мелкосетчатый объемный рисунок надкрылья хруща.

и что ты увидел?шероховатую поверхность?Грител,представь айсберг.  ты видишь лишь малую часть,ту,что над водой,а под водой глыба раз в надцать больше.так и тут.ты увидел внешнюю поверхность,а ЧТО под ней?ВСГ в оличии от вас,понимал,что видимая часть-это еще не структура.видимая часть-это микроотверстия для контакта структуры с средой.защитная решетка,для очень нежной,многомерной,состоящей из живых клеток,структуры.ты по решетке радиатора можешь судить о радиаторе?давай я тебе поясню)тот,жук,которого ловил ночью ВСГ,до ночного лета ,не имеет этих самых структур ВНУТРИ надкрылий.потому и не летает большую часть жизни.но к закату жизни,когда намечается брачный лет-миграция,структуры отрастают.но!!!!!не внутри надкрылия ,это не возможно в сформированом взрослом надкрылии,а СНАРУЖИ.на вогнутой поверхности вырастает эта самая многомерная.ее прекрасно видно в микроскоп)потому как ее не закрывает решетка из хитина.это вывернутое наизнанку надкрылие.с таким не живут долго)природа предусмотрительно дала полет,но ограничела срок жизни летуна.у остальных жуков такого не бывает!у них эта крайне нежная и чувствительная структура из живых клеток надежно спрятана под хитиновой решеткой,которую ты и разглядываешь))))понял почему ВСГ видел структуры,а ты нет?

#4576 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 17:04

Чем этот многомерный сетчатый рисунок, внутренней части надкрылья, отличается от того, который он увидел в свой микроскоп?

#4577 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:45

gritell, где рисунок на который ты ссылаешся?

#4578 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 07:56

Вот жук, которого я нашёл на берегу Второго озера.

Прикрепленные файлы

#4579 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 08:52

Просмотр сообщенияBeMe (15 Июнь 2021 - 14:39) писал:

да у меня их по даче дофига бегает-летает)и в опилах и с свежими досаами привезли и так залетных на яблоне...нет х-жука)))это логическая ловушка)))тот жук,у которого был ночью лет,и которого рассматривал ВСГ-самый банальный,распространен от тропиков до тундры)))вопрос в том,что подвидов этого жука дофига и только один летает...и то раз в три-пять лет!затем взрослая особь погибает.это брачный лет.до брачного лета этот вид никогда не взлетает ибо не имеет такой возможности!потому поймав его до ночного лета,ты хоть обсмотрись его в микроскоп,но структур вообще не увидишь)))ни каких!)))они развиваются в последние недели перед брачным и последним летом.все,что я своими словами описал об этом жуке,написано в книге!другие же летающие жуки имеют структуры от формирования жука до его гибели)))вывод-любой летающий жук-ваш х-жук)))ВСГ заморочил читателей затем,чтобы отсеять живодеров тупорогих!лишь увлеченные ,мыслящие и усердные,поймут.
Привет Особист . Прально - брачный полет.. И жук распрострраненный ...И структуры могут отличаться на живом жуке и на давно засохшем. :good: Единственно что- ты уверен что это элитры жука? :rolleyes:

Лама . Это не златка. ГВС не настолько наивен был , чтобы назвать  жука открыто.....

#4580 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2021 - 09:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Июнь 2021 - 08:52) писал:

Привет Особист . Прально - брачный полет.. И жук распрострраненный ...И структуры могут отличаться на живом жуке и на давно засохшем. :good: Единственно что- ты уверен что это элитры жука? :rolleyes:

Лама . Это не златка. ГВС не настолько наивен был , чтобы назвать  жука открыто.....
я увенен в том,что у мертвого жука,первыми погибают живые клетки.в том числе структуры надкрылиев.тупо засыхают и скукоживаются.потому даже на том,ночном жуке,структуру можно изучать только на свежеоторваном надкрылиии от живого жука.и то,потому что эта структура отразуется поверх хитина надкрылия.у остальных летающих жуков,эта структура спрятана внутри надкрылия.закрыта хитиновой перфорированой пленкой.чтобы добраться до структуры,нужно не повредив саму структуру,снять защитную пленку.а это архи сложно ибо структура приростает к хитину.механически драть нельзя,повредишь структуру.либо лазерным скальпелем,что зажарит структуру,либо алмазным скальпелем.есть правда вариант сохранить геометрию структуры не извращаясь с ее вскрыванием из хитина.но она уж слишком эксклюзивна)сканирующий микроскоп.особым способом подготовив образец,он сканируется по слойно.с шагом в нано.потом слои обрабатывает программа ,формируя виртуальную 3д модель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025