Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 04:17
Чтобы понять как работает модель инерционных сил, предложенная мной, нужно взять допустим 10 микромоторчиков, с пропеллерами. Закрепить их на некой рамке, так чтобы эти моторчики можно было поворачивать. Ну как например вентиляторы на подставке, которые имеют режим автоповорачивания вправо и влево, чтобы охватить потоком воздуха все помещение. Вот так же эти моторчики пуская могут поворачиваться вокруг вертикальных осей. А сами оси моторов расположены горизонтально. Теперь возьмем все моторы направим пропеллерами друг на друга.. или лучше давайте не 10 а 20.. и поставим их в две шеренги. И первая шеренга дует на вторую, а вторая на первую. Но скорость вращения сделаем маленькую, чтобы они друг друга не могли потоком воздуха развернуть на оси поворота.. и вот они дуют друг на друга, а снаружи нет никакого ветра, тоесть они не создают никакого общего потока. И представим что эта рамка с моторчиками лежит на пенопласте, который плавает в воде. И она конечно же никуда не будет плыть.
А теперь возьмем эту рамку в руки, и резко так ускорим ее, махнем рамкой, так чтобы все пропеллеры под действием набегающего потока воздуха сработали как флюггеры и развернулись оицом против этого потока. Тогда и первая шеренга и вторая сориентируются одинаково. И первая шеренга будет дуть на вторую, а вторая будет дуть уже назад, туда, где например могла бы быть третья шеренга. И получается что все они дуют в одном направлении, спереди воздух засасывают, назад выдувают. И поставив на пенопласт плавающий в воде, мы увидим как эта система поплывет подобно аэромобилю.
Вот собственно примпрно так, возможно и работает атомная структура любого вещества с окружающим все и все эфиром. С предметом неподвижным эфир обходится так как с обычной мочалкой вода, в которую бросили мочалку. Сначала мочалка напитывается водой а потом плавает и не тонет и не всплывает. Тоесть однажды эфир войдя в объект, его может быть и не покидает, до тех пор пока объект неподвижен.
И я думаю что все эти силы инерции , они имеют в основе, вечное поступление энергии в вещество, откуда то .. в веществе же постоянно происзодит движение электронов по неким траекториям вокруг атомных ядер, а если нет никакиэ электронов, то происходят какие то круговые токи, а может быть какие то вращающиеся магнитные тли иные поля.
Вот эти все вращения, которые внутри атомов, и неважно что там вращается, какая то крупинка материи или кольцевой энергетический пакет или солитон, он вращается как то очень своеобразно. И начало движения объекта в эфире, приводит к поляризации, и синхронному построению этих вращений..тоесть вращения эти приобретают новые свойства, благодаря которым структура материи начинает работать как эфирный насос,..
В общем я решил пока больше не писать.. а предложить вам опыт.
Знаете, если вы хорошенько подумаете, то может быть мы придем к каким то хорошим результатам.
Итак. Берем кусок нитинола. Знаете такой сплав никеля и титана? Это сплав обладает памятью.
Возьмем трубку из нитинола. Внутрь ее поместим нагревательный элемент от паяльника на 12 вольт. Приделаем провода , чтобы подать нужное напряжение на нагреватель. Посмотрим в википедии как работает эффект памяти нитинола, и проведем опыт.привяжем эту трубку на проводах, чтобы получилось некое подобие маятника.. оттянем в сторону и отпустим, он начнет качаться. Болтается он вследствие наличия сил инерции и гравитации. А теперь когда он разогнался и долетел до срединной точки равновесия, мы его нагреваем. Нагрев нитинола должен привести к восстановлению его прежней формы. И я надеюсь также и внутренней структуры. Если ускорения приобретенное под действием гравитации, приведет к изменению структуры, так что он получает силу инерции, то мы в момент нагрева, вроде бы должны вернуть ему прежнюю структуру, такую как он имел до того как он приобрел инерцию. По идее , нагревание нитинолового грузика в момент когда у него появляется инерция, должно привести к исчезновению инерции.. и возможно он после достижения точки равновесия не отклонится в противоположную сторону под действием инерции потому что она исчезнет!
Доступно я обяснил? Осталось дело за экспериментом.
Если сработает, то считайте мы изобрели безопорный двигатель....