Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#981 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:13

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Апрель 2017 - 00:59) писал:

Не заливай.. ну не верю что ты проверял.. фотки наверняка остались? Покаж :)
Фотать было нечем...но одна деталька сохранилась по сей день ....
Прикрепленный файл  P6241198.JPG   76,8К   261 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P6241206.JPG   70,28К   275 Количество загрузок:

#982 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:32

Ну а причем тут гироскоп?

#983 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:29

Ну братан ты меня удивляешь! Согласно базовой торсионной теории любое вращающееся тело создает в пространстве поле кручения....
Да и гироскоп это был не простой... Планетарная система...регулировка оборотов от ноля...обвешивал его и магнитами и конденсаторами... Сейчас уже не помню какую и чью торсионную выдумку я тогда проверял...помню только, что крест поставил на торсионке после этих бесплодных проверок...Но сама приблуда оказалась не совсем бесплодной... В те года, а позже( после болта Джанибекова), бродила по стране идея, что Земля должна перевернутся.... Скажу те по сикрету - это невозможно чисто механически... Для этого нужно что б Земля остановила свое движение вокруг Солнца и стала двигаться в противоположном направлении... Т.Ч. храню сей агрегат, как памятник несбывшихся торсионных надежд, и монумент тому, что один из сценариев конца света точно не сработает....

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Апрель 2017 - 01:02) писал:

Вот если я тебе нарисую схему торсионного генератора, чтоб ты его собрал и убедился что он работает и что торсионка прет, ты ж не будешь делать, потомушо бздошно, ведь мош окочуритса. Вот потому и не сделаешь. Хотя ты и говоришь что нет ее, а она есть и ты это знаешь. Просто признаться людям в этом не хочешь.
Братан, что ты всё время всех пугаешь на словах, напугай делом- нарисуй схему...

Па.эС..
Братан, когда ты про торсинку пишешь, вспоминаю анекдот:
Врач берет таблетку мела, ломает её пополам и говорит пациенту: " Эта половинка от головной боли, а эта от поноса, смотри не перепутай...

#984 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 02:58

Я те вот что скажу, такое мое дело пугать... но пугать и навредить эт не одно и тоже.
Может быть я тя предостерегаю от фатальных ошибок.... :)
Когда я был малолеткой, состоял в банде гопников. Так вот когда мы выходили гопстопить, всегда так получалось что я этой банде вредил, а жертв спасал. Когда они без меня шли на дело, приходили с баблом, часами, россовками, норкой, рыжьем и прочим крамом. Когда со мной, то улов был нулевой...самое интересное что меня не обвиняли в провале гопстопа ниразу. Все были довольны. Я просто их пугал, пугал тем что нас менты заторбят, или тем что жертва может быть вооружена и т.д. :)

#985 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:21

Я тя понял, Братан, кроме слов у тебя ничего нет....

#986 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:43

НУ если тебе нравится так считать, то пожалуйста.. Я не буду против.

#987 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:28

Случайно нашел видосик у себя на компе... искал его уже много раз в инете, и не нашел. Может кому повезет и найдет ?
Ну я выкладываю на своем канале на всякий случай..

Импульсный лазерный антигравитатор , короче... дело к ночи, смотрите..
https://www.youtube....eature=youtu.be

#988 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:36

Как думаете em-drive может быть связан с ЭПС, по сути это одна ячейка облучаемая СВЧ?
Из интернета: чтобы найти объяснение аномальной тяге, создаваемой «ведром», сотрудник НАСА Гарольд Уайт модифицировал интерферометр Майкельсона-Морли и провел эксперимент с резонирующей полостью EmDrive, пропуская через нее лазерный луч своего интерферометра. Исследователи заявили, что луч в ряде случаев определенно проходил через полость за разное время. Сам Уайт склонен трактовать это как признак того, что по каким-то причинам внутри полости существуют слабые искривления пространства, что может быть как-то связано с аномальной тягой EmDrive.

#989 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:02

Просмотр сообщенияextrimist (24 Сентябрь 2017 - 17:36) писал:

Как думаете em-drive может быть связан с ЭПС, по сути это одна ячейка облучаемая СВЧ?
Из интернета: чтобы найти объяснение аномальной тяге, создаваемой «ведром», сотрудник НАСА Гарольд Уайт модифицировал интерферометр Майкельсона-Морли и провел эксперимент с резонирующей полостью EmDrive, пропуская через нее лазерный луч своего интерферометра. Исследователи заявили, что луч в ряде случаев определенно проходил через полость за разное время. Сам Уайт склонен трактовать это как признак того, что по каким-то причинам внутри полости существуют слабые искривления пространства, что может быть как-то связано с аномальной тягой EmDrive.

Скорее всего в Уайта искривление чего то другого. Пространство нельзя искривить. По пространству можно путешествовать, или в нём находиться. Это пространство не материально, искривлять нечего.

#990 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:19

Просмотр сообщенияmagma (24 Сентябрь 2017 - 19:02) писал:

Скорее всего в Уайта искривление чего то другого. Пространство нельзя искривить. По пространству можно путешествовать, или в нём находиться. Это пространство не материально, искривлять нечего.
ну в современной физике пока приходится объяснять это именно так, а то засмеют эти "физики". Результат получен, а трактовать его искрилением пространства, эфиром или ещё чем - другое дело.

#991 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 22:21

Чтото не хотело загружаться видео.. Видимо оно запрещено ?
Вобще смотрите лазерный мотор

https://youtu.be/sI7XozTYJAA

#992 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 03:47

Подумаем вместе.. вот смотрите, например когда мы разгоняли предмет, он поменял свою структуру внутри. Его атомная решетка претерпела некоторых изменений. И именно эти изменения и движут потом предмет по инерции. Тоесть измененная структура атомной решетки и есть то, что приводит предмет к движению в дальнейшем! Не будь этих изменений, или например если б они были обратимы, тоесть изменилась структура и потом вернулась назад к своему прежнему состоянию, то предмет бы остановился. А так  как это не происходит он летит с прежней скоростью.

По сути, чтото внутри объекта происходит, и происходящий процесс работает как некий генератор или мотор или чтото, что зацепляется за эфир и продолжает отталкиваться от эфира.

А теперь возьмем неподвижный предмет, . Что в нем не так, что он отталкивается от эфира и не движется никуда? Почему? В чем разница между летящим и неподвижным? Дак мало того! Он еще и сопротивляется движению. Причем сопротивляется явно благодаря наличию эфира. Тоесть когда мы пытаемся его ускорить, он всей своей структурой цепляется за эфир и не желает ускоряться. И чем больше плотность вещества объекта, тем эта сцепка с эфиром сильнее.

Небольшое шевеление мозга, приводит к мысли что объект неподвижен, потому что он сцепился с неподвижным эфиром, которые есть и внутри объекта и снаружи. А движущийся по инерции предмет, вполне возможно что выталкивает из себя эфир под напором в
сторону обратную своему движению. И наоборот спереди этого объекта происходит всасывание эфира, а в середине объекта происходит прокачка эфира насквозь.

А теперь назовем вещи своими именами.. вернее процессы.

В момент ускорения объекта , внутри его, происходит некая поляризация структуры за счет принудительного проталкивания предмета сквозь эфир, и соттветственно проталкивание эфира сквозь предмет. Поскольку предмет достаточно проницаем для эфира. И вот эта поляризация, она остается и после того как предмет разогнали. И уже когда эфир не проталкивается принудительно и на предмет ничто не воздействует, то эта поляризация все равно сохраняется. И уже сама структура работает как много маленьких пропеллеров, которые всасывают эфир с одной стоооны и выталкивают его с противоположной, и это есть причина того что данный предмет является как бы насосом для окружающего эфира.

В принципе очень похоже на прямоточный реактивный двигатель. Сначала мы его разгоняем чем то, чтобы крыльчатка компрессора набрала обороты, а потом мы подаем топливо и уже начинает вращаться основная турбина и прокачивать сквозь мотор воздух.

В случае вещества все очень похоже. Сначала мы разгоняя предмет тремся атомами о эфир, и они начинают вращаться как то по особенному, как пропеллеры, а потом перестаем разгонять а они все равно остались в такой позиции и продолжили свое вращение, уже работают как пропеллеры которые прокачивают эфир.

Но это же модель.. модель происходящих процессов. Я так полагаю очень сильно упрощенная модель.
Мало того. Все может оказаться совершенно ее так.. может быть , если атомов не существует , например как фтзических объектов. Может быть они мерцающие объекты, тоесть часть времени они есть, а часть их нет, может быть атомы эти являются какими то необычными голограммами или колебательным процессом. Может быть всего того что мы видим, вообще нет. Если этот мир иллюзия, ну фильм или 3д динамическая голограмма? Ведь иногда ж бывают глюки с этой голограмме, например исчезновение объеутов, телепортация , превращение одного объекта в другой... эти случаи мрогократно зафиксированы людьми. Но объяснений нет жтим явлениям.

В этом случае надо нам искать не суть гравитации, а кинопроектор, который крутит эту голограмму, и требовать кинопрокатчика чтоб он поменял ее чуток.

#993 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 04:17

Чтобы понять как работает модель инерционных сил, предложенная мной, нужно взять допустим 10 микромоторчиков, с пропеллерами. Закрепить их на некой рамке, так чтобы эти моторчики можно было поворачивать. Ну как например вентиляторы на подставке, которые имеют режим автоповорачивания вправо и влево, чтобы охватить потоком воздуха все помещение. Вот так же эти моторчики пуская могут поворачиваться вокруг вертикальных осей. А сами оси моторов расположены горизонтально. Теперь возьмем все моторы направим пропеллерами друг на друга.. или лучше давайте не 10 а 20.. и поставим их в две шеренги. И первая шеренга дует на вторую, а вторая на первую. Но скорость вращения сделаем маленькую, чтобы они друг друга не могли потоком воздуха развернуть на оси поворота.. и вот они дуют друг на друга, а снаружи нет никакого ветра, тоесть они не создают никакого общего потока. И представим что эта рамка с моторчиками лежит на пенопласте, который плавает в воде. И она конечно же никуда не будет плыть.

А теперь возьмем эту рамку в руки, и резко так ускорим ее, махнем рамкой, так чтобы все пропеллеры под действием набегающего потока воздуха сработали как флюггеры и развернулись оицом против этого потока. Тогда и первая шеренга и вторая сориентируются одинаково. И первая шеренга будет дуть на вторую, а вторая будет дуть уже назад, туда, где например могла бы быть третья шеренга. И получается что все они дуют в одном направлении, спереди воздух засасывают, назад выдувают. И поставив на пенопласт плавающий в воде, мы увидим как эта система поплывет подобно аэромобилю.

Вот собственно примпрно так, возможно и работает атомная структура любого вещества с окружающим все и все эфиром. С предметом неподвижным эфир обходится так как с обычной мочалкой вода, в которую бросили мочалку. Сначала мочалка напитывается водой а потом плавает и не тонет и не всплывает. Тоесть однажды эфир войдя в объект, его может быть и не покидает, до тех пор пока объект неподвижен.

И я думаю что все эти силы инерции , они имеют в основе, вечное поступление энергии в вещество, откуда то .. в веществе же постоянно происзодит движение электронов по неким траекториям вокруг атомных ядер, а если нет никакиэ электронов, то происходят какие то круговые токи, а может быть какие то вращающиеся магнитные тли иные поля.
Вот эти все вращения, которые внутри атомов, и неважно что там вращается, какая то крупинка материи или кольцевой энергетический пакет или солитон, он вращается как то очень своеобразно. И начало движения объекта в эфире, приводит к поляризации, и синхронному построению этих вращений..тоесть вращения эти приобретают новые свойства, благодаря которым структура материи начинает работать как эфирный насос,..

В общем я решил пока больше не писать.. а предложить вам опыт.
Знаете, если вы хорошенько подумаете, то может быть мы придем к каким то хорошим результатам.

Итак. Берем кусок нитинола. Знаете такой сплав никеля и титана? Это сплав обладает памятью.
Возьмем трубку из нитинола. Внутрь ее поместим нагревательный элемент от паяльника на 12 вольт. Приделаем провода , чтобы подать нужное напряжение на нагреватель. Посмотрим  в википедии как работает эффект памяти нитинола, и проведем опыт.привяжем эту трубку на проводах, чтобы получилось некое подобие маятника.. оттянем в сторону и отпустим, он начнет качаться. Болтается он вследствие наличия сил инерции и гравитации.  А теперь когда он разогнался и долетел до срединной точки равновесия, мы его нагреваем. Нагрев нитинола должен привести к восстановлению его прежней формы. И я надеюсь также и внутренней структуры. Если ускорения приобретенное под действием гравитации, приведет к изменению структуры, так что он получает силу инерции, то мы в момент нагрева, вроде бы должны вернуть ему прежнюю структуру, такую как он  имел до того как он приобрел инерцию. По идее , нагревание нитинолового грузика в момент когда у него появляется инерция, должно привести к исчезновению инерции.. и возможно он после достижения точки равновесия не отклонится в противоположную сторону под действием инерции потому что она исчезнет!

Доступно я обяснил?  Осталось дело за экспериментом.
Если сработает, то считайте мы изобрели безопорный двигатель....

#994 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 03:03

НАчало 2012 года.. все шло как  и должно было
Изображение

#995 inazar

inazar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Сентябрь 2017 - 21:28) писал:

Случайно нашел видосик у себя на компе... искал его уже много раз в инете, и не нашел. Может кому повезет и найдет ?
Ну я выкладываю на своем канале на всякий случай..

Импульсный лазерный антигравитатор , короче... дело к ночи, смотрите..
https://www.youtube....eature=youtu.be

Всем привет. Можно этот видосик заполучить??

#996 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 23:28

странно.. время бежит .. вродь недавно разместил ссылку.. а она уже нерабочая..

ну вот перезалил https://photos.app.g...dUNZk6p8z5y9qH6

#997 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Август 2020 - 23:29

Но вот вам на сон грядущий новый антигравитатор
тяга 7кг на 1квт мощности..
http://quanton.ru/news/16.html

#998 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 15:26

Кто смотрел данное видео из серии клипов про ЭПС от данного ютюбера Yakshma Sheiksta

Изпользуется осинный рой

https://youtu.be/iR8...aL6PSwXuPEMf710

Почему нитрат аммоний такой чувствителен к ЭПС?

А вот и все клипы https://www.youtube....aL6PSwXuPEMf710

#999 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 12:35

https://www.youtube....h?v=QQEblAbEEqA
Человек на видео утверждает, что собрал антиграву ещё в 80 и повторил в 2000х
Прочтите так же ответы на комментарии. В резонансе с торсионным полем земли.

#1000 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2022 - 13:33

Eleman, что сказать...
Достаточно фразы автора: "ничего не могу сказать... вакуумный пропеллер такой существует... ну а как можно сделать - ломайте голову сами..." :Ну нафиг:
Занавес.
Открываем тему в песочнице - "вакуумный пропеллер" и обсуждаем это лет 20... пока тролли не вынесут весь мозг.... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025