EVOLVER (16 Май 2004 - 11:24) писал:
Dragons' Lord
Хорошо написал! А сам, ты можешь объяснить каким образом, тучки разгоняешь, а?
Я вот не смогу, слов не подобрать.
Хорошо написал! А сам, ты можешь объяснить каким образом, тучки разгоняешь, а?
Я вот не смогу, слов не подобрать.
Поле живое само выбирает через кого больше дозированно течь через кого меньше Эд Лидскалнини тож описывал подобное мол при вгляде в спину другому челу он как-то чувствует ваш взгляд но Эд описывал это явление через магнитные домены но это всё Поле что всё Живо Творящее) эфир ЦИ Пневма Агион и т.д. Не через всех способно транслироваться в полную меру т.к это живой Разум всеобъемлющий алгоритм. А у некоторых он проявлен настолько сильно что могут взглядом автомобили двигать левитировать или вообще вплоть до телепортации перемещаться благодаря этому же Полю. В Христианстве это Дух Святой КОТОРЫЙ КСТАТИ СХОДИТ НЕ НА ВСЕХ.
Библия это попытка описать взаимодействие с алгоритмом этим Полем чтобы согласоваться с ним в полной мере, чаша грааля череп в разрезе, а Иисус на кресте символ левого и правого полушария - Египетский Уаджет. Короче инструкция по введению биомашины в резонанс с Духом что управляет всем вокруг.
К сожалению 99% людей на Земле имеют слабую взаимосвязь с полем. НЕ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ А ПОЛЕ!!! Чел лишь причина запрос поле даёт ответ в виде результата но если ты внутри злыдень приследующий корыстные цели врядли поле будет работать в твою пользу)
Апофеоз — про «злыдня»:
Поле — это Абсолютный Разум, который стремится к Гомеостазу (равновесию). Если ты используешь резонанс ради корысти, ты создаешь локальный дисбаланс. Поле не наказывает, оно просто возвращает напряжение обратно в точку запроса. Ты становишься не антенной а резистором внутри него и в следствии громоотводом.
Просите и давно вам будет - запрос - ответ
Стучи и тебе отворят
Везде алгоритмы скрипты и скрытая работа Поля на всех микро макро мега уровнях ПОЛЕ = ЭНЕРГИЯ, информация же попытка получить ответ на запрос от этого ПОЛЯ в виде рендера изображения в трёхмерной картине мира с частотой обновления радиоэфира в нашей плотной и вязкой не полностью световой материальной среде. ИнФормаЦиЯ-Мера(Энергия)-Маетрия но ЭНЕРГИЯ имеет встроенный алгоритм проверять информацию прежде чем материализовать её в полной мере в материю. Я не знаю как там на серверах но если здесь я всех буду оскорблять желать смерти админ кинет меня в бан) в мире точно также стек логируется затем при переполнении определённой "чаши весов" происходит дестрой объекта внутри сцены и он попадает в бан лист или же в библейской поэзиии АД.
ну а можно просто включить мут игроку и он не сможет взаимодействовать с чатом и алгоритм управляющий полем не будет слушать и видеть запросы введённые в чат глушённым объектом внутри игровой сцены.
То-есть на серверной стороне будет тишина а на стороне клиента куча психов матов и топанья ногами о пол как ребёнок которому не дали конфетку) считайте многие из нас сидят в муте)
И глядя на происходящее мы вовсе падшие в свете относительно источника внутри Эфирного поля на н.ч гармонику в вязкую плотно-материальную среду.