Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2473

#2461 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 11:44

Решил попробовать телекинез спустя большой перерыв в тренировках. Однажды приобретённый навык никуда не делся, навык присутствует. Это радует :good:
https://www.youtube....h?v=BsndPudfwZk

#2462 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 06:17

Просмотр сообщенияDragons (22 Декабрь 2023 - 05:31) писал:

Не знаю в какой раздел написать. Бессмертие канает за сверхспособность? :biggrin2:

https://youtu.be/NO4...mwuzxt5GGxF6lGG

Прекрасный разбор, супер неожиданный по бессмертию вывод)
Прям два раза посмотрела .
Очерь люблю этот эпос.
Как и многие другие, впрочем)

#2463 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 17:03

Очень странно, что все учёные за всю историю, которые так с придыханием пытались притянуть ветхий завет за уши к эпосу о Гильгамеше, НИКТО ИЗ НИХ не заметил, что в эпосе есть расшифровка, что такое ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА и что означает акт ПОЕДАНИЯ ПЛОДА с этого дерева. - Читайте, что сказала блудница после секса Энкиду. Ветхий завет вообще переврал всю суть древних текстов, чуть ли не с точностью наоборот. А синодальный перевод, это вообще туалетная бумага.

Что касается приключений товарища Гильгамеша. В мире на сегодня есть только ДВА места с постройками из настолько гигантских камней/блоков, что построить чилавеки такое просто не могли физически: это Баальбек и Стена плача в Иерусалиме (в частности раскопанные недавно блоки нижней кладки на 10-20 метровой глубине). Так вот, первое это как раз местро с кедрами, где наши друзья гандошили очевидно защитного робота, а второе - куда по морю, обогнув саудовскую аравию, через синай пролез Гильгамеш в соло, и что по сути скорее всего является космодромом (либо на крайняк проходом в подземный мир полой Земли).

#2464 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 05:28

Просмотр сообщенияDragons (30 Март 2025 - 17:03) писал:

Очень странно, подземный мир полой Земли).
Вы интересовались исследованиями и теориями А.Ю.Склярова?
Непредвзято, очень похоже и в том же направлении, что и у вас мысли.
И про мезузы как охранные устройства, и про то, что Моисей был сборщиком " предметов силы" так сказать, и многое другое.
Он профессионально исследовал многие тексты, обладал прекрасной памятью.
Посмотрите, есть ролики- начитки его книг. Я, например, не знала про пещеру Махпела, не обратила внимание  .

#2465 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:42

У нас на матриксе лежат десятки статей экспедиционных фоотчётов Склярова и десятки видосов Склярова.
Вы же в курсе, что матрикс, это не только форум, но и сайт?
Я знаком со всеми материалами ЛАИ, естессно.
Вот только я ушел гораздо дальше в познании всего шумеро-аккадского (читай, как оригиналы) и в расшифровках барельефов и фресок, чего ЛАИ никогда не делало.

#2466 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 18:32

Просмотр сообщенияDragons (02 Апрель 2025 - 14:42) писал:

Вот только я ушел гораздо дальше в познании всего и фресок, чего ЛАИ никогда не делало.
Скажите , пожалуйста, где то ваши исследования и расшифровки прочесть можно?

#2467 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 31 Май 2025 - 16:43

Не публиковал.

#2468 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2025 - 09:57

Всех приветствую! Ребята если есть девчата, помогите, скиньте ссылку размеров шара и сот Радика Богданова, чтоб хотяб стакан помещался, очень нужно!

#2469 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2025 - 12:57

Не понятно, какое это имеет отношение к сверхспособностям?
Делай любые размеры, какие удобно. От этого ничего не зависит.

Прикрепленные файлы

#2470 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 15:23

Чё как, посоны. Думаете это фейк или реально?
https://www.youtube....h?v=0sz99ZO63Ho

#2471 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 10:42

Просмотр сообщенияSADKO (17 Май 2004 - 00:33) писал:

Эх, Лордище! Кто-то помнится писал о том что для изотерики мне лучше открыть отдельную тему, но врядли кому она будет интересна Изображение

Итак, к делу... Ты навреное помнишь, что я писал о том что, что бы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, нужно задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, с проси ты об этом приватом, я чётко, подробно и понятно всё тебе расписал про телекинез, но учитывая тот факт что обсуждается вопрос о "Сверхспособностях человека" и обсуждается он публично, я позволю себе заметичть что вопрос НЕ правильный! Во первых, то о чём пойдёт здесь речь далее никак не есть СВЕРХ, напротив речь скорее идёт о восстановлении утраченных способностий.
А во вторых, проделайте простой опыт, посмотрите какая туева хуча всяких изотериков, различных культов, учений, систем, религий обещают вам ОДНИ И ТЕ ЖЕ "сверх способности" объясняя их совершенно по разному! Не наводит ли это на мысль что есть некий чисто физический механизм, объясняющий всё это. Вопрос о том как же этот механизм функционирует был бы самым правильным, но на него я увы не могу дать ответа тк сам не обадаю всей полнотой истинны (далеко мне до Римского Папы Изображение ) Однако некоторые факты из области психофизиологии которые стали мне изветстны я пожалуй постараюсь более ли менее последовательно изложить, когда вернусь, ибо завтра я отправляюсь в Калининград на гастроли, и пробуду там как минимум недельку. Но для желающих ускоренно "овладеть телекинезом" невдаваясь в технические подробности, упрожнение номер один - очумелые ручки!
ВАНИМЕНИЕ! если вы хотите получить эффект от упражнения, то стоит делать его так как оно описанно, не стоит думать и разсуждать по поводу получаемых ощущений, наша цель научиться их получать следствием чего бы они не были! Итак, садимся на стул и три минуты стараемся не думать ни о чём, можно расслабиться если вы умеете это делать сознательно, главное что бы в голове было тихо, и ничто не могло бы вас побеспокоить в ближайшие десять минут. Поднесите друг к другу ладони на расстояние около одного сантиметра.
Вы ощутите тепло, оно и понятно тепло  ладоней нет тут ничего сверхестественного, но посидите так минуту, а потом мееееедленно разведите руки до трёх-четырёх сантиметров, первое ощущение тепла скорее всего пройдёт но спустя какое то время если вы сосредоточите внимание на руках, то вы ощутите между ними нечто, это типичный глюк, почему он возникает я раскажу позже, ваша задача пока научиться им хорошенько глючить, для этого сводим\разводим руки\пальцы при этом стараемся как можно точнее уловить как меняется это нечто. Сверх задача научиться разводить ладони на как можно большее расстояние что бы этот глюк ощущался так же ясно как на двух сантимерах, это трудно, но возможно вам станет легче если руки складывать лодочкой и держать друг к другу под углом в 90 градусов. Так же можете попробовать "добавить энергии" между ладонями, для этого сконцентрируйте внимание на самих руках, так что бы ощутить в них тепло, но в месте с тем не потерять глюка, и плавно переводите концентрацию внимания с рук на глюка что между ними, и вы почувствуете как это тепло вытекает в него и он становится ощутимее, здесь важно хорошо запомнить это ощущение, ибо вы сможете просто вспомнив его начать создавать между ладонями достаточно мощьные глюки, а иначе придётся долго накачивать его порциями "энергии". Ваша задача к моменту моего возвращения научиться создавать устойчивый глюк при расстоянии между ладонями в  шесть сантиметров и растягивать его как резинку до пятнадцати, в прочем резинка тут наверное не то слово, ибо у некоторых он просто становится больше, это хороший признак.

PS. Да это всего лишь глюки, никакая не энергия, советую почитать медицинскую литературу о терапевтическом гипнозе, там хорошо освещается тема о том какое ФИЗИЧЕСКОЕ воздействие могут оказать на пациента глюки тепла\холода\покалывания создаваемые в той или иной части тела, так же и наш маленький глюк созданный вне тела мы будим использовать для оказания физического воздействия, в прочем я призываю всех пока упражняться в создании и манипуляции подобным глюком, хотя бы эту неделю, потом я вернусь и напишу КАК приводить в движение маятники, и пока попрошу воздержаться от самостоятельных опытов тк разочарование в своих силах наш злейший враг! Потом это будет трудно исправить...

PPS. Ну и на последок, хочу выложить интересную фотку http://guslyar.nm.ru/UNSORTED/pranaSMAL.jpg она снята дешовым цифровиком, собственно по тому что фотографа привлекло ЭТО.
Оригинал вот http://guslyar.nm.ru/UNSORTED/pranaORIG.JPG но он 600кило весит. Для меня такие артефакты не новость, но впервые я имею достоверное, по крайней мере для себя, свидетельство того что это именно оно а не глюк плёнки, которой просто нет. Так же мне кажется занятной различимость внутренней структуры этого, что бывает крайне редко, ибо чаще это просто светящиеся, прозрачные, пятна, а тут...
вот оно! Я не знаю как работает но скорее всего это синхронизация с общим потоком и уже его корректировка мыслью когда при остановке внутреннего диалога ты впускаешь мысль идею моментом она как-то утаскивается общим потоком и происходит сдвиг твоей вложенной мысли в общее инфополе а общее инфополе хоть и удерживает предметы на своих местах но импульс то ты вкинул в него в синхронизированный поток и резко оборвал связь а общее информационное поле утащило и доделало твой импульс до конца. Тож самое что и в реке деревяху кинуть она уплывёт и станет причиной последствия которое реализует уже сама река.

#2472 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:41

Весьма интересная книга : https://rusneb.ru/ca...0009_003626344/

#2473 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:04

Прикрепленный файл  0.jpg   126,2К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1.jpg   90,79К   12 Количество загрузок:

#2474 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 576 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 17:39

https://vkvideo.ru/v...15638_456239024

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025