Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#2421 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2023 - 14:06

Снял видео телекинеза с использованием банки. Видео длинное. Но самое движение в конце, а весь процесс снят для изучения настроек.
https://youtu.be/pC8...1ahI-384lYh0E6U

#2422 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 05:46

Чем больше перекос в системе  тем легче её сдвинуть. Она сама подставит своё плечо, или рычаг. Тоже самое касается индикатора Гребенникова, крутильных весов Козырева, рамки... Этот перекос, является дополнительным вспомогающим бонусом для первоначального импульса, чтобы сдвинуть систему с мёртвой точки.

#2423 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 05:52

Телекинез никакого отношения к физике не имеет, т.к. осуществляется через астральный план. Ему наплевать на перекосы.

#2424 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 05:56

Отнюдь, действие так или иначе ты проявляешь здесь. Ты сам показываешь как запускаешь  систему, создаёшь зацеп, помогаешь  ей сдвинуться, а не залипнуть. Я думаю сложнее сдвинуть отцентрированную пирамидку, да хоть бы и мыслью одной.
Прикрепленный файл  m7ad76db1.jpg   24К   8 Количество загрузок:

Так или иначе, вертушка не идеальная по форме
https://m.youtube.co...ature=emb_title

#2425 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 06:20

Интересно, что Козырев создаёт крутильные весы, где плечи значительно не равные по длине, а потом уравновешивает их по весу грузом. К чему тогда такой перекос по длине, если все равно выравнивает по весу?

Крутящиеся, несимметричные весы Козырева представляют собой карамысло с коротким и длинным плечом, подвешенные кверху в точке равновесия за тончайшую капроновую нить длиною 10 -15 см. Плечи карамысла весов не симметричны и составляют разницу примерно один к десяти. На конце длинного плеча подвешивается лёгкий грузик, а на конце короткого плеча тяжёлый. Плечи уравновешиваются, чтобы карамысло находилось в горизонтальном положении.

Меня интересует, как возникает крутильный момент, воронка?

#2426 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 08:07

"Зацеп" не относится к физике. Термин означает определённую ментальную настройку. А все манипуляции лишь костыли, чтобы привести сознание в определённое "положение". Зачем ты рассуждаешь и тем более споришь в теме, в которой никогда даже не пробовал? Одной их вторичных задач самообучения телекинезу было показать, что всякие Гребенниковы и Козаревы не правы в своих крайне плоских суждениях. Как видишь, я могу только силой мысли произвести физически измеряемые возмущения на пару порядков сильнее, чем любой даже самый навороченный излучатель ЭПС. Даже если это трёхметровый клод-бастер Райха.

Как конкретно возникает сила с физической точки зрения можно узнать только тщательно обмерив эффект инструментально. Я пока этим не занимался. Но позже планирую. Хотя, расстояние слишком близкое, откуда в человеке терагерцовый или хотя бы гигагерцовый диапазон - не ясно, и мало ожидаемо. А по другому объяснить сознательное кручение влево или вправо - врядли получится.

P.S.: Шутейку придумал. Приехать в музей ВАСХНИЛ, встать в зале, дождаться кого-нибудь, кто будет "крутить руками" соломинку. И крутануть телекинезом с дистанции. - Наслаждаться эффектом :rofl:

#2427 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 09:22

Лорд, я не спорю, это мой поиск истины, где я могу ошибаться.
Прикрепленный файл  m7ad76db1.jpg   24К   6 Количество загрузок:
Если между ладоней Стена Блоха, где нет магнитного поля и поляризации, с чего вдруг идёт вращение?  Вопросы остаются.

#2428 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 09:56

Руки не нужны.
То, что ты видишь на последних видосах моих и магмы, - чистый майнд контрол.
Человек полностью неподвижен.

#2429 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 10:30

Извиняюсь, но глаза, тоже имеют свою полярность, как и полушарии  мозга.

#2430 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 11:23

В любом случае смотрят два глаза. На самом деле можно и без глаз. Тоже будет работать.

Про полушария: если будешь работать через правое полушарие - вертухан будет крутится против часовой, а если левым, то по часовой стрелке. Переключать полушария надо тренироваться, с непревычки это трудно, потому что не используется человеком в жизни.

#2431 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 12:15

С каких пор обожженные веточки стали ферромагнетиком? С каких пор глаза стали ферромагнетиком?

#2432 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 12:43

Небольшое утверждение, стекло усиливает эффект именно ментального воздействия. Стекло отсекает всё остальное.
Когда заговаривают воду через банку стеклянную, то это нормально. Но когда руками заряжают, то это наедалово.
Стекло я исследовал давно. Телепатия усиливается через стеклянное окно или можете назвать это гипнозом. Проверено множество раз.
Тут вместо перцепиента вертуха, а как сказал Лорд, всё есть материя включая клетки человека. В том числе мозга.
Думаю можно создать спец очки для опытов. Только надо стекло правильное.

#2433 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 15:26

Стекло отсекает ИК лучи которыми вы фоните :laugh: :rofl: Я за бетонной стеной крутил :rolleyes:

#2434 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2023 - 22:44

Просмотр сообщенияDragons (12 Октябрь 2023 - 05:52) писал:

Телекинез никакого отношения к физике не имеет, т.к. осуществляется через астральный план. Ему наплевать на перекосы.
Добавлю "пять копеек". Смотрю периодически на ютубе канал Космопоиска, недавно был там интересный человек Михаил Герштейн; из его доклада, применительно к данной теме  - в африке были распространены раньше и вполне себе есть и сейчас колдуны - которые перемещаются предположительно в астральном теле и воздействуют на физические тела, убивают на заказ, в ролики в числе прочего дост подробно про это рассказано со ссылками на источники.
Вообще рассказчик производит впечатление серьезного человека, ролик по ссылке
https://www.youtube....h?v=AzIThQa4l8k

#2435 GRAFIN

GRAFIN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 15:59

Прошу извинить меня за вопрос---А как всё та-ки тренировать переключение работы полушарий мозга?

#2436 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 15:06

Точку сборки (сознания) перетаскивай в то полушарие, которое нужно чтобы работало сильнее.

#2437 GRAFIN

GRAFIN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 08:26

Благодарю. Буду тренироваться.

#2438 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 16:33

Телекинез под банкой с помощью мысли. В конце вертушка стала как вкопанная.
https://youtu.be/yEz01lqPAD8

#2439 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 21:32

Чтобы по часовой закрутилась, переключись с правого полушария на левое. Левым крути.
Напрягаться бесполезно. Сильнее/мощнее приказывать бесполезно. - Нужно просто переконфигурировать сознание.
По началу, да, сложно и непревычно. Потом научишься.

#2440 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 17:21

Мотивационные ролики для Магмы.
не распространять! (на ютубе я их закрыл), - только для личного пользования :brovi:

Телекинез DL с трёх метров - часть 1: https://youtu.be/TeZ7Y2M-rTY
Телекинез DL с двух с половиной метров - часть 2: https://youtu.be/T7qN_zPrQP0
Телекинез DL с трёх метров - часть 3 https://youtu.be/iO-r_a3fc9k

Это я с нулём маны показываю. Просто сам факт, что дотянуться с такой дистанции до изолированного объекта - на изичах. :rolleyes:
Потом подкоплю ману, к новому году пересниму с нормальным вращением...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025