Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#2381 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Июль 2023 - 23:40

Глаза не участвуют. Направление задаётся тем, через какое полушарие ты телекинезишь, через левое или через правое. Перекидываешь точку сознания в голове и вертушка меняет направление.

#2382 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 06:02

Как бы то ни было у Лорда в этом опыте кончики пальцев имеют одну полярность и вращение такое же, какое вращение преобретает вертушка под действием его рук, против часовой стрелки. В моменте, когда вертушка начинает вращение вправо, полярность на пальцах изменяется на  такое же направление. Сигнал от мозга может переходить к пальцам.

Лорд, а рамками ты можешь работать? Если долго с ними работаешь, то поле оператора делается пластичным и быстро резонирует с окружающей средой и исследуемыми объектами и их образами и также быстро может передавать информацию и воздействовать, я так думаю. Пальцы, если их сложить буквой V, указательный и средний, как усики, могут даже без рамок улавливать изменения и давать ответ на интересующий вопрос, даже если это касается будущего, ещё не проявленного.

Прикрепленный файл  1505424928_i.jpg   12,62К   1 Количество загрузок:
Виктори

#2383 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 06:24

Расскажу про Дальнюю Биосвязь.
Предоставился случай поэкспериментировать.
Ехала в сад и по дороге везде стояли ДПС посты для безопасности по случаю приезда вип персон.
Но очень не хотелось чтобы нас тормознули так как не было некоторых бумажек.
Поэтому не лишне было просчитать неприятную ситуацию заранее. Ну и повод поиграться, поэкспериментировать.
Я делаю это так: расставляю два пальца указательный и средний, , как усики, V, остальные пальцы замыкаю. Это действует по типу лозы.
И походу движения машины держу так пальцы, при приближении ДПСников, когда я их ещё не вижу, пальцы сгибаются вниз. Когда дорога свободна пальцы тянет вверх. То есть, что происходит, настройка в резонанс с образом ДПС, либо , либо прочтение Будущего. После выезда из города, пальцы уже не опускались.

По дороге, надо было заехать и купить тротуарную плитку, но там было надо сделать заявку, здесь я просканировала ситуацию на то, будет ли возможность уже сейчас её купить. Пальцы поднялись.....

Рамки биолокации тоже ведь работают так, они раздвигаются, либо скрещиваются, почему бы без рамок решила я, не напрямую сканировать.. Здесь скорее идёт тактильное сканирование энергией с пальцев, как это делает возможно летучая мышь, можно представить насколько далеко они могут протянуться , эти усики. И конечно, не может не прийти сравнение с действием усиков насекомых, только у них настройка другая.

Разные ещё опыты были...

Рябинку пересаживала, принесла из леса, вот летом уже в июне где то было, все листья пожухли высохли, я их оторвала, летом нельзя пересаживать, погибла. А пальцы показывают, что живая, думаю может к весне оклемается, так и стояла один остов. А нынче смотрю она вся в маленьких листьях..!!

И ещё пример..

Попали в пробку на два часа, не возможно двигаться дальше, как только рывками по несколько метров. И вроде как видно по карте её конец и впереди поворот, когда можно уйти и объехать это место. Что делать свернуть, пойти по встречке или продолжить дальше двигаться с пробкой? Я проверила вилкой из пальцев как они покажут? Пальцы согнулись налево на поворот. Что они показали вот вопрос? Меня же на этой дороге в будущем, или все таки это был совет?

#2384 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 14:50

Все рассказы не имеют никакого научного значения.

Научный подход подразумевает параллельное воздействие на объект исследования и невоздействие на контрольную группу. А потом ещё и повторяемость результатов другими исследователями.

В росказнях никакой контрольной группы нет, а значит всё субъективно и не несёт никакой информации.

#2385 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 18:57

Скорее влияет не само полушарие, а восприятие. Это напоминает ту гифку с балериной которую можно вращать в разные стороны переключая полушария.
Изображение

Знаешь что попробуй сделать? Закрой сначала левый глаз и попробуй воздействовать по всякому, а потом правый. Ведь каждый глаз у нас напрямую завязан с конкретным полушарием. Можно и вообще без глаз на камеру, посмотреть потом. Интересно что получится.

#2386 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 19:30

Можно конечно представить, что это ты переключаешь направление вращения балеринки, а может быть так, что в гифке уже заложена смена направления.. Начинает вращение вправо, считаем сколько секунд, около 16, затем идёт смена, без всякого напряжения мозга и желания сменить. Затем  обнавляем страницу, и опять считаем, получаем тоже самое 16-17.

#2387 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 20:08

Просмотр сообщенияLOROK (17 Июль 2023 - 19:30) писал:

Можно конечно представить, что это ты переключаешь направление вращения балеринки, а может быть так, что в гифке уже заложена смена направления.. Начинает вращение вправо, считаем сколько секунд, около 16, затем идёт смена, без всякого напряжения мозга и желания сменить. Затем  обнавляем страницу, и опять считаем, получаем тоже самое 16-17.

Там 34 кадра с интервалом 0.03 секунды :Рука/лицо:

#2388 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 20:12

У тебя первоначальное вращение какое и до скольки?

#2389 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 20:19

Наука не может чётко ответить даже на простой вопрос, где правое полушарие, а где левое. То же самое с глазами. Ибо на сетчатке перевёрнутое изображение. А следовательно, мозг как бэ вверх ногами вставлен в череп, в перевёрнутом состоянии. Так можно трактовать.

#2390 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Июль 2023 - 23:48

Просмотр сообщенияLOROK (17 Июль 2023 - 20:12) писал:

У тебя первоначальное вращение какое и до скольки?

Если вспомнить первый опыт то против часовой, потом по часовой. Время не засекал.

Просмотр сообщенияDragons (17 Июль 2023 - 20:19) писал:

Наука не может чётко ответить даже на простой вопрос, где правое полушарие, а где левое. То же самое с глазами. Ибо на сетчатке перевёрнутое изображение. А следовательно, мозг как бэ вверх ногами вставлен в череп, в перевёрнутом состоянии. Так можно трактовать.

Не имеет значения, главное куда идут нервные окончания от глазного нерва, а то что там перевернуто не играет роли.

#2391 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 04:00

Играет первостепенную роль то, где точка сознания в голове, и как она там ориентируется.
И я себя внутри не чувтвую перевёрнутым. Отсюда: если я субъективно нахожусь в правом полушарии точкой сознания, то это совершенно не факт, что в физически правом это происходит.

А то что от левого глаза пучок идёт до левого полушария и наоборот, правое в правое, это очевидно.

#2392 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 19:34

Восстановить исходное изображение не трудно, как работает свет ты знаешь.

Просмотр сообщенияDragons (18 Июль 2023 - 04:00) писал:

А то что от левого глаза пучок идёт до левого полушария и наоборот, правое в правое, это очевидно.

Я и предложил это проверить тебе на практике. Можно ещё попробовать ставить между тобой и вертухой поляризатор, чтобы проверить волновую природу эффекта.

#2393 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 20:38

Jaja
так то я хотела, чтобы ты обновил страницу, и снова посмотрел балеринку, в какую сторону она будет вращаться теперь? И если несколько раз так обновить...

У меня вертушка никак не хочет вращаться.

#2394 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 22:03

Если не хочет вращаться вертушка, значит нет связи с вертушкой. То есть воздействие идёт мимо. Надо подержать вертушку, ощутить всеми чуйками получше.
Потом пытаться почувствовать на расстоянии когда она на игле. Как только произойдёт эмпатия вертушка шевельнётся.

#2395 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Июль 2023 - 23:31

Просмотр сообщенияLOROK (18 Июль 2023 - 20:38) писал:

Jaja
так то я хотела, чтобы ты обновил страницу, и снова посмотрел балеринку, в какую сторону она будет вращаться теперь? И если несколько раз так обновить...

У меня вертушка никак не хочет вращаться.

В целом вращать я её могу по желанию, сделать это очень просто, фокусируйтесь сначала на балерину и увидите как она крутится по часовой, потом фокусируйте своё внимание на тень от балерины, и увидите как она крутится против часовой стрелки. Это хороший тест как фокус внимания радикально меняет восприятие.

Тоже самое и с вертушкой, обычно человек пытается максимально сконцентрироваться на ней и как то воздействовать на ней ментальной силой, но для вертушки это шум, устройство это глупое и такие фокусы с ней не прокатят.

#2396 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 21:45

Кроме Кулагиной всем известной, в Союзе была ещё одна тётенька Роза Кулешова:
https://youtu.be/yJhnM1r5UZE?t=552
Тоже интересные способности показывала.

#2397 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 06:17

Где то прочитала про метод с пальцами, и действительно ведь сигнал идёт от рук, а рамки антенны для резонанса​ и усиления..
--

Последний опыт с пальцами
Мы ехали в сад, и небо было все в тучах, хотя в прогнозах его не было подул шквалистый ветер и начался сильный дождь, и пока мы ехали он шёл. Но был ли он в саду, вопрос, сад не так далеко 30 км. Я просто направила пальцы в сторону сада и мои мысли. Пальцы, сложенные буквой V согнулись.​ Значит нет. Стоит ли ехать, пальцы выпрямились. Когда приближались к саду асфальт был сухой.​ Весь день было солнце.

#2398 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 26 Июль 2023 - 01:17

Всё просто, надо быть Стопицот раз уверенным, что у тебя получится, без меньжевания и даже тени сомнений и все на изи получается, что с угадыванием цвета, что с вращением вертушки, что с примагничиванием предметов, что с их двиганием, нужно крепко осознать что нет невозможного без вариантов.

#2399 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Июль 2023 - 14:26

Просмотр сообщенияGamma (26 Июль 2023 - 01:17) писал:

Всё просто, надо быть Стопицот раз уверенным, что у тебя получится, без меньжевания и даже тени сомнений и все на изи получается, что с угадыванием цвета, что с вращением вертушки, что с примагничиванием предметов, что с их двиганием, нужно крепко осознать что нет невозможного без вариантов.

И как? Получилось?

#2400 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 02 Август 2023 - 01:22

О, кто-то уже догадался посмотреть, что в мозгу телекинетика происходит:
https://youtu.be/XQC0TsgSKgA?t=512

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     63,2К   13 Количество загрузок: