Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#2361 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 12:08

Новое видео про телекинез. Делал утром.

https://youtu.be/8z0ue2_i9-w

#2362 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 23:47

Молодца, магма! Красавец мужчина! Поверил и освоил на изичах.
Остальным желаю тоже, наконец, поверить, - это реально! И думаю, что может научиться каждый. :good:

#2363 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 01:53

Тем кто очень ленивый, учитесь создавать связь между вами и например фольгой. Для этого сначала пощупайте её. Потом понюхайте, послушайте звучание возле уха.
Подержите на пальце в виде равновесия. Перекиньте с одной руки на другую, на палец другой рки, ощутите вес фольги.
Только после этого знакомства с фольгой телекинетируйте. Но глаза расслабьте. Полное расслабление, воздействуйте на поле фольги а не на саму фольгу.

#2364 otrok

otrok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 01:35

Делал чуть похожее. Ток была не банка, а пластиковая  прозрачная коробка с квадратным основанием.
И не фольга , а бумажка Г-образная на игле. Ну дык работало как триггер. С одной стороны руки поднесёшь так встанет. С перпендикулярной к прежнему случаю,  то так встанет. И стоит в тех положениях в которых оставил. Походу просто переброс статического заряда по плоскостям коробки было.

#2365 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 11:21

Пластик видимо плохо подходит для таких опытов. Вертушка может как бы вязнуть. Бумагу я пробовал вращать, через стекло редко вращается.
Фольга реагирует хорошо. А вообще нужно сначала брать что то лёгкое, что то что вызывает эффект.
Это нужно что бы подсознание само увидело успех. Очень похоже на рефлекс. Ну а дальше можно и усложнять эксперименты, вплоть до тяжёлых предметов.
Имхо.

#2366 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 15:29

С утра тренькал телекинез и короче в сердечной области что-то вскипело. Реально ошущал, как котёл масла булькало.
Я и раньше иногда сталкивался с этим, грешил на аретмию и гасил побыстрому это явление, а сегодня решил остаться в нём. Нет не аритмия. Это какая-то энергия бурлит клокочет и я в этом состоянии был полчаса и ничё, не помер.
Вспоминались байки про кундалини, но она должна, вроде, быть совсем в другом месте. Это что-то другое. Интересное.

#2367 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 14:50

Посоны, я ещё одного настоящего телекинетика нашёл: https://www.youtube.com/@TreborSeven

#2368 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 14:01

Граненные вертухи разводняк, надо либо с плоским диском, либо со сферой, чтобы нагрев воздуха вокруг вертухи был равномерным.

#2369 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 11:13

Я пробовал практически с полусферой. Под стеклом. Почти не крутится. Так что не всё так очевидно.
Скорее всего из за отсутствия спаренный плоскостей для разложения продольной волны в поперечную.

#2370 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 13:08

Не мне  тебе объяснять про вектора и то как они создают вращение вертухи :biggrin2: Только идеально гладкий или идеально плоский объект сможет свести все паразитные эффекты к минимуму.

#2371 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 13:38

Начнём с того, что первый раз я у себя обнаружил телекинез, когда я шарик на воде стал крутить вокруг оси.
А тут ситуация другая. Нет тут никаких векторов. И эта сила не аналог руки. Нет тут не сторон, ни других мерностей.

#2372 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2023 - 18:48

Экспы продолжаются. Я всё более и более подхожу к чистой формуле телекинеза, изолируя практику от ненужных рудиментов.
Сегодня удалось выяснить точно, как это работает:

Есть две реальности сновиденная и реал. Есть два сознания сновиденное и дневное. Есть два способа лицезреть мир: в реале смотришь глазными яблоками и по нервам передаёшь картинку на участок мозга, ответственного за распознавание образов, и сновиденное "зрение", когда ты "смотришь" прям непосредственно участком распознавания на "картинку", которую генерирует генератор сновидений (отдельный участок вашего же мозга). Память тоже раздельная: сновиденная и для режима бодрствования.

В каждом человеке стоит физиологическая защита, предохраняющая обе реальности от разноса и беспредела. Некий переключатель между двумя комплектами вышеописанного: дневного и ночного. Оба одновременно они не бывают включены. Во сне вы можете всё, но не помните, что нужно что-то мочь, и расслабленно жрёте обычную жраку, которую генерирует генератор сновиденной картинки. Если вы осознаётесь, у вас включается и второй комплект и тут вы начинаете пидорасить сновиденную реальность и в хвост и в гриву. И вас обычно оттуда выталкивает силой, чтобы не барагозили.

Теперь о реале: как я выяснил с хорошей точностью - для включения телекинеза нужно проделать обратную задачу - смочь включить ночной сновиденный комплект не выключая дневной. Или хотя бы эмулировать его включение на какую то долю процента. Телекинезирует именно ночная часть, дневная не может. Эмуляция включения сновиденной части делается так: точку сознания вытащить ВЫШЕ ГОЛОВЫ (повысить фокус сознания), впасть в состояние лицезрения на невидимом сновиденном экране, то есть начать смотреть внутренними глазами на сновиденный экран проектора. Это вынуждает включиться сам проектор. Вы конечно ничего не увидите, потому что сенсорика с реальных глаз мощнее и перебьёт сигнал, но на сколько более полноценно вы включите проектор сна и на сколько лучше и полноценнее вы будете "смотреть" внутренним взором на тот экран, тем сильнее проявится телекинез.

Если сознание вытаскивать выше и чуток вперёд к лобным долям, то эффект будет меньше, но вам будет привычнее находиться в том состоянии и оценивать ситуацию.
Если сознание вытаскивать выше и назад, ближе к затылочным долям, то эффект будет раза в два сильнее, но у вас будет частичная дизориентация в пространстве. Этот более предпочтителен, т.к. более полно эмулирует нахождение во сне.

#2373 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2023 - 19:27

Не могу сказать, что я пользуюсь шишковидной железой, или чувствую, что пользуюсь ею, но описание забавно кореллирующие:

Шишковидная железа вырабатывает мелатонин, гормон, производный от серотонина, который регулирует режим сна.

Реконструкция модели биологической эволюции предполагает, что шишковидная железа изначально была разновидностью атрофированного фоторецептора, который развился в нейроэндокринный орган. У многих позвоночных, не относящихся к млекопитающим, имеют сильное сходство с фоторецепторными клетками глаза. Данные морфологии и биологии развития свидетельствуют о том, что клетки шишковидной железы имеют общего эфолюционного предка с клетками сетчатки.

Отождествляют шишковидную железу с индуистской концепцией третьего глаза или Аджна-чакрой (шестая)
Аджна переводится как "авторитет" или "повелевать" (или "воспринимать"). Считается оком интуиции и интеллекта.

Забыл сказать: физиологически она похожи на еловую шишку. Один в один, только маленькая. (вспоминаем кучу фресок, барельефов и статуй с неуместным изображение шишки).

#2374 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2023 - 20:22

Пробило (разблокировало) сегодня "клапан" левого полушария, хорошо так "пролилось". В виду чего появились первые зачатки кручения в сторону - в какую хочу. То есть влево или вправо по моему желанию. Воздействие через левое полушарие крутит по часовой, воздействие через правое полушарие крутит против часовой стрелки. :good:

#2375 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 18:45

Итак, утренний движ: закреплял навык левого/правого вращения вертухана. Минут пять гонял открытую с руками в режиме "а теперь буду крутить налево", "а теперь буду крутить направо" и т.д. Нормально всё получается :brovi:

#2376 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 08 Июль 2023 - 03:25

Подзаписал сегодня все три начальных способа тренировки телекинеза, чтобы новичкам было наглядно видно, как это происходит:
https://www.youtube....h?v=iInYVMFNJ_0
https://www.youtube....h?v=l9F04sl9EZg
https://www.youtube....h?v=2NIo7NKF_zI

#2377 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Июль 2023 - 22:37

https://youtu.be/UpBcQkQ38f8

Очередной опыт, телекинез под банкой. В конце без банки.

#2378 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 13 Июль 2023 - 13:53

Не знаю в тему или нет но было так просыпаюсь утром как бы от звонка телефона, беру его в руки.... Нет пропущенных, время 8.32 . проходит несколько секунд, телефон в руке начинает трезвонить. Или другое , просыпаюсь от того что приснилось как разбился кусок стекла, явственный такой звук, открываю глаза и в подъезде молодежь разбивает пакет с пивом, и таких нестыковок следствия с причиной уйма. Зимой было в состоянии полудрёме, сплю не сплю, но вижу на тумбочке газету, и зрение странное, какие то полутона серого, почти контуры , оглядываю комнату и вижу тапочки в метре друг от друга, не отдуплю почему всё черно темно серое, мысль что лампочка перегорела , и вдруг понимаю что глаза закрыты, несколько секунд диссонанс, продолжаю оглядывать комнату и резко просыпаюсь, понимаю что темно и ни чего не видно, хотя за секунды до этого видел комнату, включаю свет и тапочки лежат как их увидел, и газета точно так как я на не смотрел
Осознание, затем не может быть, затем наверно запомнил как положил с вечера...

#2379 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Июль 2023 - 21:42

Ещё телекинез без помощи рук, вертушка под банкой.
https://youtu.be/iS0ITKJ-nns

#2380 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 16 Июль 2023 - 19:45

Лорд, сфотай свои ладони, посмотреть пальчики, их поляризацию не в процессе телекинеза. Вейник ведь писал, какая поляризация у экстрасенсов. Ты, когда вращаешь вертушку  ты задаёшь ей направление сам, участвуют здесь ещё глаза?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025