Сверхспособности человека
Отправлено 09 Февраль 2022 - 11:58
Я вот сразу вспомнил что он 33 года на печи лежал. А тут как минимум нагретая печь штука для организма хорошая
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:06
gritell (09 Февраль 2022 - 11:58) писал:
Я вот сразу вспомнил что он 33 года на печи лежал. А тут как минимум нагретая печь штука для организма хорошая
всегда с интересом читаю то , что вы пишете !!!!!
У Ильи Муромца был туберкулез костей ног и тем не менее он встал и стал богатырем !!!
попив водички из колодца !

Вам не смешно ?
мне нет !!!!
посмотрите на кольчугу !!!.........это же клетка Фарадея !!!
Саня
Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:15
В момент опасности гипоталамус передаёт химический сигнал надпочечникам, тем самым активируя симпатическую нервную систему. Надпочечные железы выделяют гормоны катехоламины — адреналин и норадреналин. Они способствуют немедленным физическим реакциям, связанным с подготовкой всех мышц к повышенной активности[6]. Всё вместе это оказывает на организм сильное стимулирующее воздействие, кратковременно увеличивая мышечную силу, скорость реакции, чувствительность рецепторов и выносливость, а также повышая болевой порог. В результате выброса этих гормонов значительно учащается сердцебиение, повышается кровяное давление, учащается дыхание, повышается потоотделение. Сознание сужается, концентрируясь на источнике опасности, что позволяет частично или полностью игнорировать не относящиеся к нему сигналы: посторонние звуки, движения на периферии зрения и тому подобное. Всё это позволяет человеку в среднем эффективнее реагировать на угрозу любым из двух способов: атакуя её источник («бей») или избегая опасной ситуации («беги»).
Саня
Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:58
RiKo (09 Февраль 2022 - 13:15) писал:
Так в твоём тексте написано что происходит.
gritell (09 Февраль 2022 - 11:58) писал:
Лежал, наращивал массу, а потом начал качаться

RiKo (08 Февраль 2022 - 13:52) писал:
Что если Русские богатыри могли использовать истерическую силу когда им захочется ?
Что обозночает выражение - силу дает мать сыра земля ?
может кто то знает ритуалы посвещения в богатыри ???
С уважением Саня !
Попробуй вдавить в доску гвоздь нажимая на него пальцем, а теперь попробуй молотком ударить по гвоздю. Тоже самое и с мышцами.
Вроде как некоторые виды боевых искуств практикуют упражнения для притока крови в нужные участки тела. А так же концентрации всей массы тела в момент удара.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:41
Jaja (09 Февраль 2022 - 13:58) писал:
Мышечная масса это хорошо и занятия по рукопашному бою дают ловкость и умение !
но такой подход противоречит всем русским сказкам и былинам !
Тугарин смеяося над Ильей !!!! русский Богатырь мало ел !!!!!!!!! чашку щей и два куска хлеба в обед !!!!!!!
Сам Тугарин сжирал двух буйволоа за один присест и выпивал бочку зелена вина !!!!!!
Кинул в Илью аршинный нож (72см)........после этого Илья показал Тугарину где раки зимуют !!!!!
Я продолжаю настаивать на том , что русские богатыри не были качками-спортстменами !!!!!!!
Русские богатыри не были просто ловкими и сильными мужиками !!!!!
Богатыри обладали суперсилой в десятки раз превосходящей силу обычного пусть и натреннированного человека !!!!!!!!
И такая сила есть в каждом человеке и называется это сила ИСТЕРИЧЕСКАЯ !!!!!!
еще одно название -
Реакция «бей или беги» — состояние, при котором организм мобилизуется для устранения угрозы. Впервые описано Уолтером Кенноном[1][2][3][4][5].
Есть варианты как такую силу вынуть из человека без адреналина ?????????
Саня
Отправлено 09 Февраль 2022 - 20:50
Богатыри появились после нашествия ига. Но раньше на Руси жили варяги, они могли в одиночку уничтожить тысячи врагов.
Варяг шёл через толпу в изменённом состоянии психики и оставался неуязвимым даже от любого оружия.
Но после варяг этот погибал. Причина в том что после этого изменения варяг полностью истрачивал жизненную силу.
Но ещё варяги могли входить в боевой режим не полностью. То есть после боя продолжали жить как обычно.
Видимо Рико нужно как раз это состояние. Эти знания познать может или не получится или частично.
Варяги жили где то там в Сибири.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 22:49
magma (09 Февраль 2022 - 20:50) писал:
Богатыри появились после нашествия ига. Но раньше на Руси жили варяги, они могли в одиночку уничтожить тысячи врагов.
Варяг шёл через толпу в изменённом состоянии психики и оставался неуязвимым даже от любого оружия.
накопить в себе энергию Бога !
как вы думаете , что такое частица Бога???
Может есть какие ритуальные танцы с бубном ????
где почитать про это ???
Саня
Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:55
RiKo (09 Февраль 2022 - 14:41) писал:
Истерическая сила это в соседней ветке, там в теме гребня они только истерики и закатывают как бабы.
RiKo (09 Февраль 2022 - 22:49) писал:
накопить в себе энергию Бога !
как вы думаете , что такое частица Бога???
Может есть какие ритуальные танцы с бубном ????
где почитать про это ???
Саня
Человек подобен свечке, чем сильнее горит, тем быстрее догарает. Для начала научитесь слушать свой организм, бросить вредные привычки и начать правильно питаться.
Зачем искажаете историю? Это заимствованное слово, обозначающее "герой" или "военачальник".
Но после варяг этот погибал. Причина в том что после этого изменения варяг полностью истрачивал жизненную силу.
Но ещё варяги могли входить в боевой режим не полностью. То есть после боя продолжали жить как обычно.
Видимо Рико нужно как раз это состояние. Эти знания познать может или не получится или частично.
Варяги жили где то там в Сибири.
Насмотрелись голивудских фильмов, думаете если сорвать пиджак с груди, то под ним обязательно окажется Супермен. Но вообще ещё со времен древних римлян была практика заражать людей бешенством, подопытные сверепели, становились менее чуствительны к боли, да и их странное поведение сильно дизморалило суеверного пративника. Во всяком случае так задумывалось. Солдат конечно после таких "суперсил" погибал.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 20:59
Jaja (10 Февраль 2022 - 13:55) писал:
Где находится генеротор этого тока ?????
Почему покровитель русских богатырей бог Перун ????
Бог Перун = Бог -громовержец ......повелитель молний !!!
Саня
Отправлено 10 Февраль 2022 - 22:27
По нервам бежит ток. Сердце работает с помощью импульсов тока. Мозг потребляет много энергии, при этом остаётся в норме.
Хотя при потреблении такого количества энергии мозг должен свариться как яйцо. Значит эта энергия уходит на какие задачи мозга вне мозга.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 00:07
Отправлено 11 Февраль 2022 - 00:32
magma (10 Февраль 2022 - 22:27) писал:
По нервам бежит ток. Сердце работает с помощью импульсов тока. Мозг потребляет много энергии, при этом остаётся в норме.
Хотя при потреблении такого количества энергии мозг должен свариться как яйцо. Значит эта энергия уходит на какие задачи мозга вне мозга.
человек генерирует ток!!!
думаю генерация происходит в легких !!!!
без дыхания человек живет до 5 минут не более !!!
Это.....что то типа баллоэлектрического эффекта на больших водопадах !
Нервы это управление , а кровеносные сосуды это силовые провода по которым течет ток!!!
Теперь посмотрите как работает адреналин !!!!!
Сосуды расширяются (сечение проводов увеличиваетсч!!!!)
пищеворение практически останавливается ( просто выключили не нужные потребители !!!)
кровь не поступает к коже во избежание кровопотери оттравм !!!!
переферийное зрение уходит !!!!!
Вся кровь течет к мышцам и голове увеличивая силу и скорость реакции !!!!!!
Думаю есть внешний способ зарядки мышц от источника энергии !!!!!!!
И это - Мать сыра Земля !!!!!!!!
ЗАЗЕМЛЕНИЕ !!!!!!!

Саня
Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:37
RiKo (10 Февраль 2022 - 20:59) писал:
Где находится генеротор этого тока ?????
Почему покровитель русских богатырей бог Перун ????
Бог Перун = Бог -громовержец ......повелитель молний !!!
Саня
У кошки электричества в разы больше, вывод - кошка более совершенна и сильнее чем любой человек на планете. Не стоит руководствоваться такой логикой.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 15:09
SADKO (17 Май 2004 - 00:33) писал:

Итак, к делу... Ты навреное помнишь, что я писал о том что, что бы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, нужно задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, с проси ты об этом приватом, я чётко, подробно и понятно всё тебе расписал про телекинез, но учитывая тот факт что обсуждается вопрос о "Сверхспособностях человека" и обсуждается он публично, я позволю себе заметичть что вопрос НЕ правильный! Во первых, то о чём пойдёт здесь речь далее никак не есть СВЕРХ, напротив речь скорее идёт о восстановлении утраченных способностий.
А во вторых, проделайте простой опыт, посмотрите какая туева хуча всяких изотериков, различных культов, учений, систем, религий обещают вам ОДНИ И ТЕ ЖЕ "сверх способности" объясняя их совершенно по разному! Не наводит ли это на мысль что есть некий чисто физический механизм, объясняющий всё это. Вопрос о том как же этот механизм функционирует был бы самым правильным, но на него я увы не могу дать ответа тк сам не обадаю всей полнотой истинны (далеко мне до Римского Папы

ВАНИМЕНИЕ! если вы хотите получить эффект от упражнения, то стоит делать его так как оно описанно, не стоит думать и разсуждать по поводу получаемых ощущений, наша цель научиться их получать следствием чего бы они не были! Итак, садимся на стул и три минуты стараемся не думать ни о чём, можно расслабиться если вы умеете это делать сознательно, главное что бы в голове было тихо, и ничто не могло бы вас побеспокоить в ближайшие десять минут. Поднесите друг к другу ладони на расстояние около одного сантиметра.
Вы ощутите тепло, оно и понятно тепло ладоней нет тут ничего сверхестественного, но посидите так минуту, а потом мееееедленно разведите руки до трёх-четырёх сантиметров, первое ощущение тепла скорее всего пройдёт но спустя какое то время если вы сосредоточите внимание на руках, то вы ощутите между ними нечто, это типичный глюк, почему он возникает я раскажу позже, ваша задача пока научиться им хорошенько глючить, для этого сводим\разводим руки\пальцы при этом стараемся как можно точнее уловить как меняется это нечто. Сверх задача научиться разводить ладони на как можно большее расстояние что бы этот глюк ощущался так же ясно как на двух сантимерах, это трудно, но возможно вам станет легче если руки складывать лодочкой и держать друг к другу под углом в 90 градусов. Так же можете попробовать "добавить энергии" между ладонями, для этого сконцентрируйте внимание на самих руках, так что бы ощутить в них тепло, но в месте с тем не потерять глюка, и плавно переводите концентрацию внимания с рук на глюка что между ними, и вы почувствуете как это тепло вытекает в него и он становится ощутимее, здесь важно хорошо запомнить это ощущение, ибо вы сможете просто вспомнив его начать создавать между ладонями достаточно мощьные глюки, а иначе придётся долго накачивать его порциями "энергии". Ваша задача к моменту моего возвращения научиться создавать устойчивый глюк при расстоянии между ладонями в шесть сантиметров и растягивать его как резинку до пятнадцати, в прочем резинка тут наверное не то слово, ибо у некоторых он просто становится больше, это хороший признак.
PS. Да это всего лишь глюки, никакая не энергия, советую почитать медицинскую литературу о терапевтическом гипнозе, там хорошо освещается тема о том какое ФИЗИЧЕСКОЕ воздействие могут оказать на пациента глюки тепла\холода\покалывания создаваемые в той или иной части тела, так же и наш маленький глюк созданный вне тела мы будим использовать для оказания физического воздействия, в прочем я призываю всех пока упражняться в создании и манипуляции подобным глюком, хотя бы эту неделю, потом я вернусь и напишу КАК приводить в движение маятники, и пока попрошу воздержаться от самостоятельных опытов тк разочарование в своих силах наш злейший враг! Потом это будет трудно исправить...
PPS. Ну и на последок, хочу выложить интересную фотку http://guslyar.nm.ru...D/pranaSMAL.jpg она снята дешовым цифровиком, собственно по тому что фотографа привлекло ЭТО.
Оригинал вот http://guslyar.nm.ru...D/pranaORIG.JPG но он 600кило весит. Для меня такие артефакты не новость, но впервые я имею достоверное, по крайней мере для себя, свидетельство того что это именно оно а не глюк плёнки, которой просто нет. Так же мне кажется занятной различимость внутренней структуры этого, что бывает крайне редко, ибо чаще это просто светящиеся, прозрачные, пятна, а тут...
Сообщение отредактировал shirhan: 23 Февраль 2022 - 15:28
Отправлено 23 Февраль 2022 - 15:32
Отправлено 23 Февраль 2022 - 17:16
Отправлено 22 Март 2022 - 21:55
пришёл ,как-то Морфиус к ДЛ спросить," ты за красных или за синих (белых)"
подходит к двери, а там табличка :
" Ушёл за шавермой "
Отправлено 23 Март 2022 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей