Nicko (22 Февраль 2020 - 02:32) писал:
Здравствуйте, Angelika
Имхо, если результат и будет, то только негативный.
Вторжение в ментальную оболочку это как внедрить чугунный утюг в мозг - результат непредсказуемый, но вероятность пользы очень сомнительна.
Опять же основная масса медикаментов нацелена на уничтожение микробиоты. Т.е. опять прямая дорога на тот свет.
Я уже писал здесь чем закончился такой эксперимент с обычным активированным углем, человек долго лечился, сдирал обои, менял мебель... врагу не пожелаешь.
Поначалу можно вообще ничего не почувствовать, но потом можно и не оклематься.
Я с посторонними объектами не тестировал, глюков и без них выше крыши. Один раз во время работы вертушки в нормальном состоянии бодрствования я оказался сразу в двух местах, в своей комнате на кровати и в неком пространстве, ограниченном вывернутой наизнанку вертушкой. Т.е. все мировое пространство - это я и вертушка наизнанку... Я четко видел и слышал каждый ее атом в потоке вокруг меня...
Спасибо Я бы хотела для начала понять как это работает.
Дело в том, что у меня вертушка закрытого типа и между зазорами нет никакой возможности что либо положить.
Я кладу рядом проверяю с помощью биолокации работает ли и как
мне идет что -да, работает, что это забота об организме но очень медленно работает..
Получается работает медленно, потому что я кладу рядом а не в зазор?
Пожалуйста, подскажите какую вертушку нужно изготовить чтобы проводить подобного рода эксперименты?
Просто открытая, чтобы был зазор между ободом и диском? И в этот самый зазор соотвественно кладется то с чем хотим провести эксперимент?
Я всегда делаю сначала диагностику, так что точно себе не наврежу.
И правда что оргон тогда будет не только танспортировать вещество в тело, но и приумножать его? Или не с любыми веществами это так работает?
К примеру, кто-то писал что нельзя заряжать соки, потому что они сладкие, иначе сахара в них станет больше.