Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#2261 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияDragons (16 Август 2018 - 13:11) писал:

Это вы невнимательны. Применяете термины, о смысле которых даже примерно не догадываетесь.
"Остановить внутренний диалог" - это полностью заблокировать появление новых мыслей и остановить текущие в ноль. До полного чёрного безмолвия.
А не та -бип-я, которую вы написали.
После этого момента происходит либо засыпание, либо выход из тела в зависимости от того, что необходимо.
Не совсем согласна с Вами. Могу, как истенная блонди ничего не думать и бодрствовать (от слова сов7 ничего). Правда двигаться в этом состоянии можно только по "заложенной заранее" программе на автопилоте.

#2262 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:54

Ну видимо вы знать не знает, что такое "ничего не думать". Физиология так устроена, что как только мысль остановилась (принудительно) тут же идёт отключение полушария, отвечающего за сознательную деятельность и мгновенное засыпание.

#2263 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 09:45

Согласно современным представлениям, во сне головной мозг не отключается. Происходит изменение функциональных состояний мозга с чередованием фаз ортодоксальных и парадоксальных. А нейронная активность различных отделов мозга не только не уменьшается во сне, а даже несколько увеличивается. А вообще https://www.youtube....h?v=41Mn8q6NWys

#2264 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:30

Все зависит от синхро или не синхро половинок мозга.. То в одном случае засыпаешь, а в другом нет даже при полнейшей пустоте в голове.

Попробуй, ты ж умеешь синхронизовать полушария..

#2265 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 00:09

Это называется Осознанка, - и в осознанке вообще-то можно спокойно думать. Никакого отношения этот режим работы сознания/подсознания к "остановке внутреннего диалога" не имеет.

Да, бывает одно в другом. Но нет никакой связи одного от другого.

#2266 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияDragons (16 Август 2018 - 13:11) писал:

Это вы невнимательны. Применяете термины, о смысле которых даже примерно не догадываетесь.
"Остановить внутренний диалог" - это полностью заблокировать появление новых мыслей и остановить текущие в ноль. До полного чёрного безмолвия.
А не та -бип-я, которую вы написали.
После этого момента происходит либо засыпание, либо выход из тела в зависимости от того, что необходимо.
В бодрствующем состоянии невозможно остановить внутренний диалог, - это противоположные по смыслу состояния сознания.
Вот по выходу из тела сколько не пытался не получалось. Останавливал внутренний монолог, черное безмолвие, каталепсия и лежишь как бревно не в силах поднять веко при полном сознании. Даже рой был периодически или как вы там называете когда в ушах звенит.

#2267 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 00:02

У тебя сновиденное полушарие не включается - "генератор снов". Слишком много контроля ставишь. Известная проблема.
Осознанки достигаются на изичах скорее не техниками и упорством, а параноидальным недоверием к окружающему миру.

#2268 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 23:55

Некоторые факты о мозге для размышления... :)

1. Для нашего мозга нет никакой разницы между реальностью и воображением.
Наш мозг реагирует на каждую мысль, будь-то истина или вымысел. Вот почему люди, которые видят все в розовом цвете, счастливее, и поэтому наше тело принимает плацебо как настоящий препарат.

2. Интеллектуальная работа не утомляет мозг.
Усталость возникает из-за наших эмоций. Состав крови, которая проходит через мозг, когда он активен, не изменяется.

3. Большую часть времени мозг работает автоматически.
Более половины сегодняшних мыслей были у нас и вчера. Вот почему пессимистам так сложно изменить свое восприятие мира.
Им действительно нужно «очистить» свой мозг, чтобы чаще реагировать на позитивные вещи.

4. Мы видим то, о чем думаем.
Любые мысли превращаются в жизненный опыт. Например, если вы мечтаете о поездке в Париж, вы найдете вещи, которые напоминают вам об этом городе повсюду.
Если вы хотите изменить мир вокруг себя, измените свои мысли.

5. Наш мозг нуждается в обучении, как и мышцы.
Мозг не отличается от мышц, ему нужна подготовка - обучение, упражнения на открытом воздухе, здоровое питание, хороший сон, путешествия, новые занятия, танцы.

6. Наш мозг никогда не отдыхает.
Даже когда мы спим, наш мозг продолжает работать. Более того, во сне его активность ещё интенсивней, чем днем.

7. Немного отключать его - жизненно важно.
Чтобы не утонуть в тысячах негативных мыслей, мы должны отключиться, чтобы дать мозгу перерыв. Не забывайте об активном отдыхе – это самый полезный способ расслабиться.

PS информация взята из инета, но на мой взгляд не лишена полезного смысла, как думаете?

На мой взгляд мозг способен на много большее чем мы можем предположить...

#2269 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:42

У меня внутренний диалог сам отключается когда я в комп игры играю. Там некогда думать и болтать самим с собой. И да, после того как наиграюсь мозг начинает работать как радиоприёмник, просто тупо поток рандомных картинок,звуков,образов ,чужих мыслей и прочего. Единственное чему пока научился это включать и выключать это состояние. В редких случаях менять темы картинок.
Вообще я не вижу никакого смысла полностью останавливать всю мысленную деятельность, достаточно думать тихо и всё. Но если начинаешь анализировать увиденное то поток прекращается, возможно так работает внутреннее переключение внимания, так как там мало разницы между своими мыслями и чужими поэтому как только начинаешь анализировать увиденное включается мозг и забивает своим шумом входной сигнал. (когда разберусь как это работает напишу более осмысленно и подробно)

#2270 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияdzetta (11 Сентябрь 2018 - 17:32) писал:

Вот по выходу из тела сколько не пытался не получалось. Останавливал внутренний монолог, черное безмолвие, каталепсия и лежишь как бревно не в силах поднять веко при полном сознании. Даже рой был периодически или как вы там называете когда в ушах звенит.
  Джетта у меня непроходящий звон в голове.Как от  него избавится. Почти как строчник пищит. Задолбало уже. Может кто что знает про это. Не пульсирующий в такт сердца. А монотонный на одной частоте. Это капец. Никогда не проходит. Уже года четыре или пять. Я подозреваю, что это после смерти мамы началось. На нервной почве.Подскажите кто что может знает.

#2271 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:34

Было одно время я обращал на него внимание, ну или он меня доставал, а потом начались другие проблемы ну или я наверно привык. В общем это нормально. Это у всех в определённом возрасте есть я думаю. Потом привыкаешь и всё. Как будто и нет его.

#2272 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияhoroshiy (06 Ноябрь 2018 - 20:24) писал:

Джетта у меня непроходящий звон в голове.Как от  него избавится. Почти как строчник пищит. Задолбало уже. Может кто что знает про это.
Звон в голове это признак активности головного мозга. При рассинхронизации половинок мозга могут возникать частотные биения в диапазоне 16 кГц. Замечено, что способствуют активации разные цигун упражнения, или раскручивание меркабы. Так же звон увеличивается при приёме внутрь моноатомных элементов и в частности моноатомного золота. Примешь стакан «ормуса» и мозг зазвенит на всю катушку. За день, перед солнечной погодой, звон увеличивается, что помогает предсказывать погоду. Стакан водки тоже может увеличивать активность, но злоупотреблять этим не стоит.

#2273 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:28

horoshiy измеряйте артериальное давление в такие моменты, а то так и до инсульта недалеко. Избавиться - хорошенько выспаться, не переутомляться, и контролировать своё давление медикаментозно (если уже совсем ничего не помогает). Но лучше конечно обратиться к врачам, и только потом заниматься самодеятельностью.

Просмотр сообщенияHukTo (12 Ноябрь 2018 - 23:02) писал:

Звон в голове это признак активности головного мозга. При рассинхронизации половинок мозга могут возникать частотные биения в диапазоне 16 кГц.

Активности вызванной переутомлением и недосыпом.

#2274 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:46

Свист в голове где то к 45 годам появится почти у всех..
Кушать Витамин Е, срочно!
Пить красное вино! Непрерывно !

Повреждение нервных клеток приводит к свисту в голове!

У меня свист в голове появился в 42, когда я катался на лыжах. Я налетел на человека несшего лыжи перед собой, и лыжей мне в висок залепило. Начался свист, не прекратился до сих пор, уже 8 лет свистит..

#2275 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияAlexVlad (01 Август 2018 - 15:46) писал:

Здравствуйте, Друзья!
Я здесь впервые, как вы наверно заметили. Зацепился за информацию от Nicko на восьмидесятых страницах про камеру Райха. У меня есть двух и трёх слойные камеры. В них дополнительно использую оргниты с кварцем и мёбиусом, которые периодически заряжаю на Солнышке. Прочитал, что можно сделать генератор оргона механический из вентиляторов и магнитов, но как сказал Nicko эти железки дают мёртвый оргон, потому рекомендовал "химический" с пробиркой, силиконом, катушкой и банкой. Но дальше прочитал про существование более продвинутой версии генератора оргона, использующего электро магнитное поле, наверно вращающееся каким то образом.
Вопросы:
- как определить какой оргон в имеющихся камерах Райха?
- как определить качество оргона от оргонитов и/или как его улучшить?
- как сделать электромагнитный генератор оргона?
Камеры Райха делал потому, что заболела сестричка, но она не захотела ей пользоваться. Потом лечились несколько человек, друзья и знакомые, разумеется безплатно, т.е. буквально за 10р. Потом сделал вторую у дочери в доме для лечения зятя. Но зять кажется очень быстро вылечился и они развелись... :)
Приходил один местный сенс, посидел в ящике 10 минут, вышел и сказал, что ящик плохой, т.к. он не смог связаться с тонким планом и у него начала болеть голова. Через два часа позвонил и спросил, как её сделать самому себе. В итоге он сделал себе трёх слойный ящик из меди.
Благодарствую за ответы!
Здравствуйте.
Давать мощную технологию кому-либо к сожалению нельзя и невозможно, пока он сам ее не откроет. Но в вашем случае - Камеры Райха, тоже есть большой плюс, она дает живой оргон. И да, это именно генератор.
Единственный совет - не делайте ее вертикальной, лежачий вариант много лучше.

Очень советую этот х.ф. о Райхе, на удивление, здесь много правды. Переводчица, правда иногда смешит своей буквой "Р" (хочется услышать в ее исполнении "лаборант"а). Но ключей в нем очень много.
Странное дело Вильгельма Райха, 2012.
https://filmix.co/dr...rayha-2012.html

#2276 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2019 - 02:14

Короче, есть русская премия им. Гарри Гудини в лям рублей. Москва. http://houdiniprize.org/
Подал я заявку на демонстрацию телекинеза. Посмотрим, самому интересно, это профанаторы пидарасы, цель которых обсирать и утаивать, или реально учёные, которым интересно убедиться. Чтобы быть абсолютно прозрачным, привожу текст заявки полностью:

Обладаю ТЕЛЕКИНЕЗОМ.
Образование: инженер механик ВОЕНМЕХа (СПб). Атеист.
Интересы: исследования науки "на грани". Альтернативные технологии и пси-способности человека.
Возраст: 43 года (20 лет занимаюсь исследованиями и уже лет 5 развитием телекинеза).

Почитал ваш "регламент" https://vk.com/page-88833866_52269988 - более тупого и придумать сложно, сразу видно, писал далёкий от телекинетических способностей чел. Многие пункты принципиально невозможно продемонстрировать, в виду принципа действия этой силы. Это не третья рука и это не работает, как в голливудских фильмах. Во первых, телекинезирует не дневное рассудочное сознание, а ночная часть подсознательная. Суть демонстрации - натренироваться давать частичную свободу этой подсознательной части. Ею нельзя командовать напрямую, это запрещено физиологически самой природой. Отсюда: невозможность прямо указывать направление вращения. Можно продемонстрировать только СВЯЗЬ себя и объекта, а куда он будет крутиться, с какой скоростью, какими хаотичными рывками и т.д. предсказать нельзя (по крайне мере за несколько лет тренировок явной зависимости я до сих пор не выявил).

Живу в Питере. Могу продемонстрировать сколько угодно вашим Питерским спецам. Ехать в Москву в лом, да ещё за нищебродский лям руб. Рэнди сулил раз в 70 больше. Мои условия: в СПб показываю за ваш лям рублей. Если хотите подтянуть меня в Москву - ищите спонсора, который гарантированно даст лям баксов. На незнакомые входящие телефоны не отвечаю. Только по предварительному согласованию через e-mail (вы сообщаете номер телефона и только тогда я его приму, как опознанный).

Слава и популярность мне нафиг не нужна. Хочу показать братьям учёным, - что сверхспособности действительно существуют. Могу поделиться теорией, как это работает, как бонус к демонстрации.

Для ориентировки и составления плана тестирования дам некоторую информацию: эта способность тратит энергию человека. Энергии в теле только некий объём. Обычно хватает на час тренировки и на минуты две-три непосредственного вращения объекта. Потом энергия иссякает и требуется время для её восполнения (сутки для этих двух-трёх минут, и недели и даже месяц для заряда для вращения минут 10). Энергия лучше восполняется эмоциональными методами - просмотром хороших фильмов и прослушиванием музыки, которая нравится. При эксперименте крайне рекомендую снимать энцефалограмму в реалтайме. Самому интересно.

приложения к заявке:

Видео, снятые мной ЗАПРЕЩАЮ использовать. И мне наплевать на ваши правила.
https://www.youtube....h?v=BGapHXkn6sE
https://www.youtube....h?v=hJWJUMeCLbw
https://www.youtube....h?v=bd9fbn45hrU
ну и дофига других на канале.
Видео, снятые вами и СМИ на тестировании - можете транслировать где угодно на своё усмотрение без ограничений. Только лицо замазывайте.

#2277 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2019 - 00:31

Движуха произошла спустя месяц. Их письмо:

Здравствуйте. Вы подавали заявку на сайте http://houdiniprize.org/
Заявка составлена не по правилам.

В заявке необходимо указать:
— ФИО, дату рождения, контакты для обратной связи (номер телефона, e-mail)
— описание способности, которую вы намерены подтвердить в ходе теста;
— по возможности, примерный способ проверки;
— ссылки на свидетельства.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
— не проводим проверки заявителей на анонимной основе;
— не выезжаем по месту пребывания заявителя, все тесты проводятся в Москве;
— заявка должна быть подана от лица человека, который претендует на обладание паранормальной способностью.

Согласие с правилами Премии также означает, что вы разрешаете публикацию присланных вами свидетельств (видеоматериалов). Если вы не согласны с правилами Премии, мы откажем вам в рассмотрении заявки.

- Михаил Лидин. Оргкомитет Премии

Мой ответ:

Добрый день.

Что не так? Указал вообще всё, что хотели.

Покажу только в Питере, в Москву не попрусь. Телефон дам питерским челам после обращения на этот мэйл.

У вас какая задача - посмотреть на реально существующий телекинез или трахать общественности мозги своими лозунгами "ни один из претендентов не прошёл испытание"? Если второе - мне с вами не о чем разговаривать. Фейковая медийная шумиха аля "битва экстрасенсов" меня не интересует. Мне смешон такой подход.

Я обладаю реальным телекинезом и я согласился вам его продемонстрировать с параллельными инструментальными замерами. Есть у вас варианты получше? - Да ради бога. По тем правилам, что вы требуете его показать вам не покажет никто, потому что вы безграмотно составили эти правила. А безграмотны вы по причине, что сами не обладаете такими способностями и понятия не имеете, как они работают. Ну, так слушайте умных людей, которые вас поправляют.

Я не экстрасенс. Я инженер, физик, электротехник, спец по естественным наукам в практическом приложении. Самому было интересно подтвердить или опровергнуть существование телекинеза. И для этого, в отличие от вас, я ему НАУЧИЛСЯ. Вы же даже на заявку шаблонами откидываетесь.

Владимир.

#2278 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2019 - 17:56

Просмотр сообщенияhoroshiy (06 Ноябрь 2018 - 20:24) писал:

Подскажите кто что может знает.
Проблемы с сосудами.

#2279 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:41

В нормальном состоянии сонных артерий поток крови ламинарный, поэтому мы его не слышим, при извитости сосудов, или появлении атеросклеротических бляшек в стенке сосуда кровоток становится турбулентным, что приводит к появлению в голове и ушах различных шумов. К другим причинам можно отнести остеохондроз шейного отдела позвоночника, который приводит к повышению тонуса мышц шеи и дополнительному спазму сосудов. Для уточнения диагноза рекомендуется пройти осбледование: дуплексное сканирование Брахиоцефальных артерий, МРТ головного мозга, МРТ шейного отдела позвоночника. Консультация ЛОР врача, невролога.
P.S.: Звон в ушах усиливается при хроническом недосыпе.

#2280 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:54

ДЛ, а ты думал будет другой ответ?  Это ж долбодятлы!

Я б тебе порекомендовал скорефаниться с чуваком, который когда то здесь писал. ник его RJYYB, звать Михаил. Ему 58 лет вроде бы, живет около Питера где то.

У него есть способности "видеть"  невидимые энергии. Думаю в реальности было б интересно вам пообщаться. И чтоб он посмотрел твой телекинез, во всяком случае он мог бы сказать тебе есть ли какой риск для организма твоего от этих телекинезов или нету..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025