Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#2221 VERSHI

VERSHI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:03

Dragons' Lord

Добрый день. У Вас получилось раскрыть цветок Сахасрара?  Извиняюсь за прямоту) Спрашиваю серьёзно!

#2222 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:41

Цитата

У Вас получилось раскрыть цветок Сахасрара?
Навряд ли. Тут в видосе прям упоминается о змее кундалини, которая должна дойти от задницы до макушки, а ТАМ мне как-то рассказывал, как кундалини пробивает чела: потом дня два кровища хлещет изо всех дырок.

У себя не наблюдал :)

В моём случае скорее всего (по ощущениям) все делаю теменной областью мозга.

#2223 VERSHI

VERSHI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:50

Просмотр сообщенияDragons (04 Июнь 2018 - 19:41) писал:

Навряд ли. Тут в видосе прям упоминается о змее кундалини, которая должна дойти от задницы до макушки, а ТАМ мне как-то рассказывал, как кундалини пробивает чела: потом дня два кровища хлещет изо всех дырок.

У себя не наблюдал :)

В моём случае скорее всего (по ощущениям) все делаю теменной областью мозга.
Жалко чела)) Ха-ха-ха! Смешнее и придумать сложно)
Хлещет совсем другое, под змеей понимается нечто иное. Змея это позвоночник(правда похож). Соответственно пробивает не змея)), а то что проходит через позвоночник, связь земли и высшего(как вверху так  и внизу)

#2224 VERSHI

VERSHI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:00

Энергия исходящая с земли поступает в 1 чакру, дальше по змее энергия земли во вторую чакру и т.д. до седьмой и тут самое интересное. Работа над собой, над чакрами и с каждой чакрой по отдельности. Самое главное гармония внутри человека по всем аспектам, научиться слышать свое внутреннее я(стать с ним одним целым), для этого необходима развитая интуиция - это и есть голос внутри тебя. Дальше Медитация и учится чувствовать, различные виды энергий(начните с основных 4), как писали в начале темы - глюки между ладоней) Развивайте Силу Воли, Силу Мысли, Концетрацию, Визуализацию. Например бросьте курить, я бросил за один день, а получается вот как, примерно в течении 1-2 мес. выкурив сигаретку сделайте ее послевкусие противно-невыносимым.  И с каждым днем будете курить все меньше и меньше, будете менять марки сигарет, но это не поможет), а потом раз и терпеть их больше не сможете.

#2225 VERSHI

VERSHI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:26

Работа с энергиями, которые кстати и наполняют ваши чакры. С энергиями надо разговаривать и благодарить за те качества и силы одной энергии(напр. земли - напр. доброта, тепло, мощь и т.д), Просить не надо, благодарите). Огонь, вода, воздух, планеты и т.д.

#2226 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:34

Пожалуйста переходите от красивой абстракции к доказуемой действительности :)

#2227 VERSHI

VERSHI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:39

Например:
Кришна является Абсолютной Истиной. Он исполнен 6 достояний: всей силой, славой, богатством, знанием, красотой и отречением.

Да и еще будете слышать, чувствовать и слышать, что думают о вас и хотят сделать вам плохое, ваши друзья и близкие родственники. Скажу честно - это тяжело.

Ок. Подготовлю тему, как открыть седьмую чакру.

Lord, у вас есть информация про чакры по ведам, буду благодарен.
Я раскрылся не по семи чакрам, а по девяти.

На плечах еще две чакры)

Самое смешное и удивительное, то что когда пытаются присосаться вампирчики) Они теряют свои способности, так понимаю очищаются!

#2228 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 00:01

Если бы вы ебанули верхней чакрой, мой дорогой, вы бы тут не сидели :)

#2229 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 03:24

У меня есть один знакомый, который дооткрывался... теперь закрыть не может... сознание и подсознание теперь напрямик соединены.. 7 раз лежал на дурке уже.. тамошние спецы тож закрыть не могут..

Все эти ци и кундалини, надо подымать под руководством учителя. Причем не абы какого! Он должен обладать помимо ясновидения и телепатией и телекинезом, и мог внедрять ощущения и видения в мозги ученика и контролировать его и направлять при необходимости..

Был еще знакомый, который занимался этими кундалинями лет 15.. рассказывал что столько народу повредилось головой от этих медитаций шо капец.. все упирается в проблему одну -все хотят бысто... а низзя. 9 лет первый уровень проходить, потом 7 лет второй... и так до старости... если начать в детстве, как раз к 40 годам половину обучения пройдешь..

#2230 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 03:26

Попроще есть вариант - изменить ДНК, и тогда шишка растет быстро и эффективно. Голова при этом приобретает иную форму. Как шапка у папы римского..а шишка там на пол головы..

#2231 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 00:16

По какой причине лежал в дурке 7 раз ? Что с ним такое происходило ?

#2232 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 21:26

Я в эти нюансы не влазил..

#2233 AlexVlad

AlexVlad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 15:46

Здравствуйте, Друзья!
Я здесь впервые, как вы наверно заметили. Зацепился за информацию от Nicko на восьмидесятых страницах про камеру Райха. У меня есть двух и трёх слойные камеры. В них дополнительно использую оргниты с кварцем и мёбиусом, которые периодически заряжаю на Солнышке. Прочитал, что можно сделать генератор оргона механический из вентиляторов и магнитов, но как сказал Nicko эти железки дают мёртвый оргон, потому рекомендовал "химический" с пробиркой, силиконом, катушкой и банкой. Но дальше прочитал про существование более продвинутой версии генератора оргона, использующего электро магнитное поле, наверно вращающееся каким то образом.
Вопросы:
- как определить какой оргон в имеющихся камерах Райха?
- как определить качество оргона от оргонитов и/или как его улучшить?
- как сделать электромагнитный генератор оргона?
Камеры Райха делал потому, что заболела сестричка, но она не захотела ей пользоваться. Потом лечились несколько человек, друзья и знакомые, разумеется безплатно, т.е. буквально за 10р. Потом сделал вторую у дочери в доме для лечения зятя. Но зять кажется очень быстро вылечился и они развелись... :)
Приходил один местный сенс, посидел в ящике 10 минут, вышел и сказал, что ящик плохой, т.к. он не смог связаться с тонким планом и у него начала болеть голова. Через два часа позвонил и спросил, как её сделать самому себе. В итоге он сделал себе трёх слойный ящик из меди.
Благодарствую за ответы!

#2234 AlexVlad

AlexVlad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 15:59

по ссылке мои ТехноМагические штучки ;)
https://cloud.mail.r.../4zsm/7DVm3r6o7

#2235 AlexVlad

AlexVlad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 16:02

забыл сразу написать, несколько разных сенсов в реале и удалённо через Скайп смотрели ауру посетителей до и после посещения камеры, все отмечают быстрое восстановление пробоев и накачку эфирного тела, практически за 20-30 минут.

#2236 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 15:38

Если сенсы смотрели ауру, то это шарлатаны.
Показатели здоровья и жизненных сил не находятся в ауре!

#2237 AlexVlad

AlexVlad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 19:56

Вы хотите сказать, что ауру они не могли видеть? Как же так, если даже я, абсолютно ни сенс, иногда вижу эфирное или какое то тело, которое близко к телу находится и повторяет его контуры. И я не говорил, что аура является показателем жизненных сил и здоровья.

#2238 AlexVlad

AlexVlad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 19:58

и эфирное тело, если я правильно понимаю, это не аура, а её часть.

#2239 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 20:03

Эфирку кто угодно может увидеть. Проверено. И это - не аура.

#2240 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Август 2018 - 11:45

Вот расскажу историю.
Несколько лет назад на нереале обсуждался вопрос видения эфирного тела с помощью дициановых фильтров.
Я пошел простым путем. Написал прогу для компа, с помощью которой можно менять цвет экрана монитора в любой из 16 млн цветов. Для этого использовались клавиши на серой клавиатуре. Программа перепрограммировала DAC видеокарты.
В темной комнате экран монитора использовался как слабый источнк света.
Производилось следующее действие. Вытянутую руку с растопыренными пальцами меденно двигать слева направо и обратно перед глазами.
Одновременно, нажимая клавиши подбираете нужный цвет. В основном это оттенки синего.
В какой-то момент становится видно, как из кончиков пальцев появляются как бы язычки пламени, как у свечи. Беловатого цвета . При движении руки эти язычки отстают от пальцев. Все как у пламени свечи.
Кагда бывали гости мы этим развлекались.
Один кто нибудь настраивал под себя, но и остальные тоже видели, но хуже.
Сам человек видел длину язычков около 4-6 см, а остальные видели около 1-2 см.
Если поперек комнаты проходил человек, за ним оставался беловатый фантом, который потом сливался с человеком.
Прога работала в W98 и XP.
На нереале лежат описание и прога в формате exe.
Кто заинтересуется может поискать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025