Сверхспособности человека
Отправлено 23 Март 2018 - 02:43
Отправлено 24 Март 2018 - 22:57
Отправлено 24 Март 2018 - 23:25
Отправлено 25 Март 2018 - 00:31
Отправлено 25 Март 2018 - 00:47
А то жить негде ... на днях съезжаем с квартиры, куда непонятно.. снять не за что купить тем более..
Отправлено 25 Март 2018 - 18:05
Отправлено 25 Март 2018 - 18:37
Всё что ты имеешь, или не имеешь, зависит от тебя, а ещё точнее от подсознания.
Внутреннее я не собирается помогать, и не заинтересовано в росте благосостояния, и тем более в продлении жизни.
Если депрессия, то подсознание уничтожит тебя. Ведь депрессия это желание самоуничтожения, в этом вина самого человека.
Деньги можно только заработать, другие способы бесполезны, даже если получится это потом отразится.
Лучше зарабатывать с помощью интеллекта сейчас. Но для этого нужно сначала включить думалку, анализировать, а главное и первое, развить интуицию. Интуиция экономит трудозатраты на сто процентов.
Можно ещё говорить про это, но может потом, хотя меня мало кто поймёт, и скорее всего начнётся истерика.
Отправлено 26 Март 2018 - 04:45
Отправлено 26 Март 2018 - 15:51
TomaGav (25 Март 2018 - 00:47) писал:
А то жить негде ... на днях съезжаем с квартиры, куда непонятно.. снять не за что купить тем более..
Ищи людей, заводи связи в своей области деятельности.
Отправлено 28 Март 2018 - 17:22
Nicko (25 Март 2018 - 18:05) писал:
Сначала я решил что нет причин переживать и беспокоиться по поводу того что негде будет жить.. Позже я понял, жить где - не проблема.. Проблема в том что комфорт и качество жизни может ухудшиться. Но заставил себя не переживать по этому поводу. Поскольку это ограничение скорее всего временное.
Уменьшил тревожность, и ... теперь пошли люди с предложениями и заказами.. Сначала мне с Питера прислал 5000 денег на вебмани, совершенно незнакомый человек с форума. Я с них заказал себе кучу всяких прикольных подарков на Али.. Тестер для аккумуляторов, запчасти для гироскутеров, шнурки зарядные для мобилок (на продажу), какие то штучки для ардуино, кнопки для ремонта брелков автосигнализаций, лампы ближнего света для машины.. посмотрим сколько они будут светить. А то по 110грн заколебался покупать. Эт 4 бакса.. а китайцы продают за 2,5доллара две лампы.
Теперь думаю может ктото еще пришлет немного денег

На ремонте , если сам мастером, то у нас тут максимум можно заработать 500-800 долларов в месяц.
А вот торговля как бы позволяет заработать больше, но нужны вложения большие.
Отправлено 28 Март 2018 - 17:32
Отправлено 28 Март 2018 - 17:42
magma (25 Март 2018 - 18:37) писал:
Всё что ты имеешь, или не имеешь, зависит от тебя, а ещё точнее от подсознания.
Внутреннее я не собирается помогать, и не заинтересовано в росте благосостояния, и тем более в продлении жизни.
Если депрессия, то подсознание уничтожит тебя. Ведь депрессия это желание самоуничтожения, в этом вина самого человека.
Деньги можно только заработать, другие способы бесполезны, даже если получится это потом отразится.
Лучше зарабатывать с помощью интеллекта сейчас. Но для этого нужно сначала включить думалку, анализировать, а главное и первое, развить интуицию. Интуиция экономит трудозатраты на сто процентов.
Можно ещё говорить про это, но может потом, хотя меня мало кто поймёт, и скорее всего начнётся истерика.
вернее это не поток..
и эгрегор есть денежный..
а точнее это эгрегор людей которые хорошо зарабатывают.
если каким то насильным (магическим образом) подключиться к нему, и если есть чем расплатиться за подключение, то самопроизвольно начнут проявляться свойства характера которые присуши людям которые хорошо зарабатывают. также начнут как бы сами по себе складываться ситуации, в которых можно будет познакомиться с людьми которые могут стать полезными в каком то бизнесе, который можно начать.
Но фишка в том что, так называемый вступительный взнос для подключения к этому эгрегору высок..и у меня нет ресурса чтоб тупо расчитаться за это.
обычно чтобы пройти подключение, люди стараются сделать чтото- чтобы накопить энергию, которая будет ресурсом, и за ее счет можно подключаться, с помощью какого то специалиста (маг, колдун или экстрасенс).. Обычно собирается энергия когда организовывают какую то акцию, по сбору благотворительной помощи. Проще всего получать энергию через денежный эквивалент. Если устроить сбор пожертвований, даже если это по 1 рублю, это очень хороший вариант. Даже если сумма в конечном итоге небольшая, например 10тыс человек по 1 рублю, или по 5 рублей ну скажем 2 тысячи человек, это очень хороший результат.
Этих денег едва хватит чтоб оплатить услуги хорошего мага, но система начнет работать. Но мне как то что-то не очень нравится мысль, начинать какой то сбор пожертвований. Хотя вот думаю что все таки наверное придется какой то сайт сделать может, или еще чтото..Но уж точнно не стоять с коробкой возле метро. хотя там денег собрать можно гораздо больше

КРОМЕ ЭГРЕГОРА ЕСТЬ ЕЩЕ КАНАЛЫ ДЕНЕГ.. Это какие то структуры, от которых отделются небольшие потоки энергии, и идут они к каждому человеку. У всех можность этого потока разная. У одних больше у других меньше. от чего это зависит никто толком не знает, но зато умеют изменять толщину этого канала. И за деньги можно пройти некую магическую процедуру, после которой ширина канала будет другой. Расчитаться за это можно деньгами, можно принести какую то жертву, или своей энергией, но тогда это приведет к сокращению срока жизни или к болезням.
И точно известно что именно ширина канала определяет некий потолок в заработках .. тоесть это как некий ограничитель, выше которого никак не прыгнуть..есть кстати люди, у которых нет никаких ограничений, у них как бы анлим. И все сколько он может заработать, зависит лишь только от его желания. обычно про таких людей говорят что деньги у них липнут к рукам..Такой анлим можно получить через черную магию, и продажу своей души.. большинство впрочем так и получили этот анлим.. И живут себе не страдаю и ни в чем себе не отказывая.. Но души у них уже нет...впрочем и совести...
таких людей очень много во власти..
А вы там себе думаете, ну как блдь они так легко поднялись наверхх. все просто - находишь спеца, мага , колдуна, который реально умеет, он будет посредником, при продаже души.. и после того у тебя все есть, кроме души...
Наверное всем это кажется бредом, но оно так и есть..А кто не верит, всегда будет выдумывать себе какие то теории про то что надо трудиться больше и только труд даст денег...
Отправлено 28 Март 2018 - 17:43
Dragons (26 Март 2018 - 04:45) писал:
сейчас ситуация такая что начинают меняться цены на жилье, и подозреваю что сейчас ценовое дно.. а далее цены начнут расти.
И предполагаю что времени до начала роста цен немного, и хорошо бы сейчас купить чтото..По деньгам в прошлом году был большой проеп.. у родычей жены пропало денег на полторы квартиры.. Блдь банк где лежали деньги уехал на кипр.. И теперь вот уже мы на ту помощь расчитывать не можем.. Также улетучился вариант с квартирой мамы.. Там жить нереально, и жена не хочет и малой.. А продать ее нет возможности.. Поэтому максимум что можно сделать это продать кашкай, и брать кредит, довольно большой, что делать очень не хочется ибо сейчас около 28% годовых.. и за 5 лет переплата более 100% выходит
Отправлено 28 Март 2018 - 17:58
Труд он разный. Ты можешь сделать сайт, добиться посещаемости, и получать деньги с рекламы.
Сайтов можно сделать несколько. Даже потом ты спишь, а деньги идут сами к тебе, на автопилоте.
Собрав денег таким образом, можно инвестировать.
Ну сделай сайт о техномагии. Или чему ты можешь научить желающих, да хоть вебинары проводи. Нет ограничений.
Отправлено 28 Март 2018 - 18:02
моя ситуация это ваще треш.. не хочется ничего делать, но деньги нужны..как заставить себя работать? вот в чем вопрос...
Но я знаю что от работы кони дохнут, а я начинаю болеть..
тоесть вариант это сбор пожертвований...
остальное эт плюс минус равно нулю..
Отправлено 28 Март 2018 - 18:13
Заставить себя не получится, нужен стимул, но этот стимул надо ещё найти. На поиск нужны силы.
У тебя есть сейчас цель, заняться сбором финансов. Это наверно твой старт. Делай, думать можно и потом, где то на Гаваях.
Здоровье у тебя нарушается как раз от нехватки денег, это сто процентов.
Твой мозг это шлюз разных потоков. Только ты можешь получить от жизни то что хочешь, в том числе лень.
Лень лечится достаточным количеством воды в виде питья, плюс спортивное что то.
Отправлено 28 Март 2018 - 18:32
Иногда ты хорошие мысли пишешь.. больше по этим темам.. а вот в гравитации ты пишешь ерунду..
все будет у тебя хорошо если будешь писать и говорить то в чем ты спец..

реально да, я сейчас мало пью.. очень мало я бы сказал..
ваще, лень я знаю в печени живет вроде бы
Отправлено 28 Март 2018 - 23:09
Dragons (11 Март 2018 - 06:41) писал:

Отправлено 29 Март 2018 - 03:33
У меня свист начался после того кам мне в висок горными лыжами проехали.. сначала шум был, потом свист. И уже 5 лет без остановки, и понять непойму с одной стороны или с обеих...вроде как всередине головы свистит. Но интересно то, что этот звук не монофонический.. он стерео! Тоесть свист имеет какую то модуляцию и она в разных ушах чуток отличается.
Думаю если бы пройти пртцедуру омоллжения, лет на 25, то свист ушел бы..
Отправлено 29 Март 2018 - 04:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей