в принципе, я ничего нового не открыл! Этот хак, активно эксплуатируется немногочисленной когортой, тех кто во власти и тех кто финансирует власть..
Подумайте, вспомните, сколько раз за день, и каждый день вы поминаете незлым тихим словом тех кто вам устанавливает законы и тарифы на жизнь, кто повышает цены на продукты, кто вводит санкции, кто борясь с этими санкциями давит больдозером сыр и мандарины?
Просто напросто эта власть, не стала бы властью если бы ей не дали информацию о хаке матрицы!
Но то что я написал, могло бы повлечь за собой переворот и крутейший массовый взлом матрицы, но этого не случится, по причине того что 90% плебеев не поймут о чем я вообще написал, а ето поймут то не поверят в это. Почему? А вы спросите у матрицы зачем она оглупляет население планеты? Если на планете появляются те кто понимает все больше и больше разбирается в принципе действия матрицы, то она с еще боллшим ожесточением будет стремиться к тому чтобы как можно больше народу было тупыми идиотами не способными понять просветленных..
Закончится все просто ! Поголовье будет все больше дифференцироваться по уровню энергии ,а соответственно по уровню развития сознания , финансовому состоянию. Тоесть будут бедные и дурные еще беднее и дурнее, чтобы сбалансировать мир с возросшим количеством богатых и умных..
Так что подумайте? Куда переметнетесь? К больным убогим, дурным и нищим и хорошим? Или к богатым, успешным, здоровым ...... и плохим....

Последнее написано для тех кто уже знаком с откровениями инсайдера...