Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2460

#2161 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 10:30

Думаю что сами теперь справитесь с решением вопроса, что же ценится матрицей как товар, или ресурс, и что не ценится людьми... что можно быстро и легко выкачивать из людей, вернее они сами будут отдавать вам.

в принципе, я ничего нового не открыл! Этот хак, активно эксплуатируется немногочисленной когортой, тех кто во власти и тех кто финансирует власть..
Подумайте, вспомните, сколько раз за день, и каждый день вы поминаете незлым тихим словом тех кто вам устанавливает законы и тарифы на жизнь, кто повышает цены на продукты, кто вводит санкции, кто борясь с этими санкциями давит больдозером сыр и мандарины?
Просто напросто эта власть, не стала бы властью если бы ей не дали информацию о хаке матрицы!

Но то что я написал, могло бы повлечь за собой переворот и крутейший массовый взлом матрицы, но этого не случится, по причине того что 90% плебеев не поймут о чем я вообще написал, а ето  поймут то не поверят в это.  Почему? А вы спросите у матрицы зачем она оглупляет население планеты? Если на планете появляются те кто понимает все больше и больше разбирается в принципе действия матрицы, то она с еще боллшим ожесточением будет стремиться к тому чтобы как можно больше народу было тупыми идиотами не способными понять  просветленных..

Закончится все просто ! Поголовье будет все больше дифференцироваться по уровню энергии ,а соответственно по уровню развития сознания , финансовому состоянию. Тоесть будут бедные и дурные еще беднее и дурнее, чтобы сбалансировать мир с возросшим количеством богатых и умных..

Так что подумайте? Куда переметнетесь? К больным убогим, дурным и нищим и хорошим? Или к богатым, успешным, здоровым ...... и плохим.... :)

Последнее написано для тех кто уже знаком с откровениями инсайдера...

#2162 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 11:00

Думаю что сами теперь справитесь с решением вопроса, что же ценится матрицей как товар, или ресурс, и что не ценится людьми... что можно быстро и легко выкачивать из людей, вернее они сами будут отдавать вам.

в принципе, я ничего нового не открыл! Этот хак, активно эксплуатируется немногочисленной когортой, тех кто во власти и тех кто финансирует власть..
Подумайте, вспомните, сколько раз за день, и каждый день вы поминаете незлым тихим словом тех кто вам устанавливает законы и тарифы на жизнь, кто повышает цены на продукты, кто вводит санкции, кто борясь с этими санкциями давит больдозером сыр и мандарины?
Просто напросто эта власть, не стала бы властью если бы ей не дали информацию о хаке матрицы!

Но то что я написал, могло бы повлечь за собой переворот и крутейший массовый взлом матрицы, но этого не случится, по причине того что 90% плебеев не поймут о чем я вообще написал, а ето  поймут то не поверят в это.  Почему? А вы спросите у матрицы зачем она оглупляет население планеты? Если на планете появляются те кто понимает все больше и больше разбирается в принципе действия матрицы, то она с еще боллшим ожесточением будет стремиться к тому чтобы как можно больше народу было тупыми идиотами не способными понять  просветленных..

Закончится все просто ! Поголовье будет все больше дифференцироваться по уровню энергии ,а соответственно по уровню развития сознания , финансовому состоянию. Тоесть будут бедные и дурные еще беднее и дурнее, чтобы сбалансировать мир с возросшим количеством богатых и умных..

Так что подумайте? Куда переметнетесь? К больным убогим, дурным и нищим и хорошим? Или к богатым, успешным, здоровым ...... и плохим.... :)

Последнее написано для тех кто уже знаком с откровениями инсайдера...

#2163 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 11:10

Надеюсь что вы поняли - деление мира на хороших и плохих , - условно! Если на данный момент более ээфективно могут воздействовать на матрицу одни, а другие менее эффективно, то в данной ситуации будут первые называться плохими. А те кто справляется с матрицей хуже -хорошими..
И все законы написаны для того чтобы сохранить данный паритет..
И в данном контексте, матрица это система сосуществования многих цивилизаций , в том числе и разумных и полуразумных и цивилизаций ботов и пр..

А кто сказал что цивилизация вирусов не принадлежит к матрице? Я этого не говорил :)
Может быть совсем скоро людей не станет, а вирусы поимеют все знания накопленные человечеством? Если они будут более эффективны в матрице.. но пока каждый занимает свою нишу.. люди делают эмоции, вирусы помогают им в этом.. как минимум отрицательные эмоции выбивать у них получается хорошо!

Возможно что изменив свое отношение к своим болезням, когда ты перестанешь их воспринимать как нечто плохое, что наращивает твой депресняк, эти болезни сами тебя покинут.без лечения..
Эт если эта тема актуальна... кто понял..

#2164 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 11:38

И все бы хорошо, и можно б было уже заняться плохими делами, и делать людям больно, да вот незадача! Я не знаю КАК перевести стрелки...
Как энергию эмоций злости, обиды, ненависти, страха, превести с себя на матрицу, на тех в матрице кто нуждается в этих энергиях. Причем не безымянно перевести, а как  бы по реферальной ссылке. Чтобы матрица поняла что это моих рук дело...что эмоции эти добыты при моем соучастии. Как это сделать и есть главный вопрос. А учитсья этому методом проб и ошибок -эт гарантировано лечь в гроб.. попытка должна быть всего одна..и ошибка недопустима.

Давайте думать? Кто у нас будет бета тестером технологии?

Хотя..... знаешь, можно ведь начинать с малого?

Надо дать объявление в газету - меняю зло на добро :)

#2165 A1exander

A1exander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 14:56

Это понятно что если пребывать в более энергоэффективном состоянии, то всякие болячки, вирусы итд не смогут взять человека, просто потому что среда в которой пребывает человек не плодотворна для их размножения.
Все что возможно растет там где это пригодно для жизни по своему качественному уровню.

А хак мб как вариант и  заключается в смещении энергетического баланса среды при этом не учавствуя самому.
А если самому, то будет как в лекции Тесла с бочкой. Из океана брать через отверстие сколько надо воды.

#2166 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 11:19

Ни что не вечно под Луной. Всё изнашивается, стареет и ломается. Интересно, как выглядела бы глобальная "поломка" Матрицы? А может она (они) уже были? Если да, то что из произошедшего в истории Земли мы могли бы принять за это?

#2167 VladislavV

VladislavV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 20:45

Друзья есть человек Валентина Когут который подробно рассказывает о мироздании и истинных законах нашего мира  www.rangila.ru  
На данном сайте Вы можете ознакомиться с творчеством Валентины Когут, скачать её произведения и задать автору интересующие Вас вопросы.
                                 Ютуб www.youtube.com/user/Vendilina/featured
                                 Однокласники  ok.ru/profile/86761100204/video
                                 ВКонтакте: vk.com/id153976899
Все просмотрел все стало на свои места,осталось начать действовать.Чего и вам желаю. ;)

#2168 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 02:12

Очередной набор слов (от Ког..), не более.

#2169 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:12

У Машина в первых роликах также был звук болидов, после голос выровнился. С чем это связано науке пока не известно.

#2170 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 04:38

Ни у кого не возникает ощущение в последний месяц что живешь вроде как в каком то фильме. И ты не главный герой, а так...и вроде как живешь не свою жтзнь, а актера..и фильм про дерьмо..в общем полный треш...ощущение периодически меняется на ощущения что я во сне..и сон тревожно кошмарный... тоесть нет видимой опасности, но ощущение что опасностью пропитано все..

#2171 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 10:01

Паттерны неосознанного выбора формируют собственную реальность. Актеров надо беречь.

Ощущения пролетающего болида в звуке (субъективная оценка) связана с моментами переосмысления опыта. То есть статикой опять таки. Имхо.

#2172 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:25

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Февраль 2018 - 04:38) писал:

Ни у кого не возникает ощущение в последний месяц что живешь вроде как в каком то фильме. И ты не главный герой, а так...и вроде как живешь не свою жтзнь, а актера..и фильм про дерьмо..в общем полный треш...ощущение периодически меняется на ощущения что я во сне..и сон тревожно кошмарный... тоесть нет видимой опасности, но ощущение что опасностью пропитано все..

Тут всё просто. Нужно тебе поработать с нейронными связями отвечающими за ощущение счастья. Сейчас ты выстроил связи основанные на гормоне кортизол. Ищи везде то что тебе доставляет удовольствие, так ты выработаешь много хороших гормонов. Витамины срочно.
Короче бери от жизни всё, желательно самое лучшее. Медитация тоже в помощь.

#2173 restoreg

restoreg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 19:54

томагав, вы не читали пелевина empire V и амон ра?.. там как раз про эмоции; прям именно то, что вы написали.

#2174 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияrestoreg (17 Февраль 2018 - 19:54) писал:

томагав, вы не читали пелевина empire V и амон ра?.. там как раз про эмоции; прям именно то, что вы написали.
НЕ ЧИТАЛ...

МАГМА, СПС.. ПОПРОБУЮ.. А ВИТАМИНЫ ДА, МНЕ ДАЖ ДОХТУР СКАЗАЛ ВИТАМИНЫ СРОЧНО ПИТЬ..

#2175 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:59

Год действительно начался с неудачных попыток мелких гадостей. Погодные аномалии стали  их результатом, в марте будут повторы. Но виновник причины ответит по полной, это правило отменить нельзя.

#2176 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 06:41

Подснял свежий видосик по телекинезу со "свободной камерой". Т.е. одновременно и кручу вертуху, и показываю со всех сторон, что эксперимент чистый. Ну и успеваю рассказывать интересности :) https://www.youtube....h?v=bd9fbn45hrU

#2177 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 19:07

где кулагину припрятал?

#2178 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 20:02

Кулагина силовуху демонстрировала. Через эфирку. Чем себя и сожгла.

Я же пропагандирую и демонстрирую другой подход - полностью ментальное не силовое воздействие. Проявление намерения в чистом виде. Как видите я не только не напрягаюсь, - я до того натренировался, что свободно болтаю параллельно. :)

#2179 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:07

Я думаю ты ошибаешься немного..
Ментальное поле, которое может создать человек, эт тоже торсионка только более высокого порядка. При понижении порядка структуризации этого поля к уровню силовухи, сильно возрастает мощность. А то что Кулагина работала по низкоуровневой силовухе или ты по менталу, все равно воздействие на предметы один и тот же принцип. У тебя просто кто то или чтото понижает уровень тобой созданного поля.  Этак гораздо проще работать, ну я имею ввиду затраты организма меньше.

Аналогично же легче и левитировать и телепортироваться. Думаю если ты уделишь этому внимание и потренеруешься, то сможешь это сделать....

#2180 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 21:21

Грубая НЧ не проходит сквозь стекло банки. Какова бы не была мощность, 9:10 будут задержаны.
Поэтому я и обхожу эту преграду через тонкий мир, где этой банки нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025