Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2462

#2121 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2017 - 15:39

телепатия, телекинез, экстрасенсорика, ясновидение

Просмотр сообщенияmagma (06 Август 2017 - 11:25) писал:

Думаю что левитировать человек не может. По крайней мере без технических устройств, ну может наверно во сне.
Кто утверждает что умеет левитировать врёт, рассказать можно что угодно, даже смонтировать видео.
Да и вообще получается что учёные сверх люди. Остальное мистификации. Кое что я могу, но это не отношу к сверх способностям, при должной тренировке каждый может достигнуть такого результата. В числе способностей: телепатия, телекинез, экстрасенсорика, ясновидение, общение с некими сущностями, может ещё что то.
Гипноз интересная штука. Так же я сам лично и давно бросил пить, курить, вот это точно требует способностей. Без удаления вредных привычек невозможно заниматься чем то подобным, например в медитации если возникнет желание покурить, то всё, пипец.
Что то ещё? Добейся этого сам :)

в чём выражается телепатия, телекинез, экстрасенсорика, ясновидение? Расскажи подробнее...

#2122 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2017 - 15:52

Просмотр сообщенияIriha (06 Август 2017 - 08:19) писал:

Нострадамус, Монро, Кастанеда, Ванга, Кейси... Это так, навскидку. Можно включить сюда величайших гениев человечества Аристотеля и Леонардо Да Винчи, чьи способности в философии, науке и искусстве значительно перешагнули "порог" способностей обычных людей. Я полагаю, что сверхспособность - это умение делать то, что не могут остальные или умеют, но немногие. Понятно, что "рекорды" из Книги Гиннеса, типа, кто дальше всех плюнул, я не имею в виду.

отлично сказано. Согласен со значимостью перечисленных фигур, и их талантом. Конечно же, сверхспособности существуют среди людей. И их, очевидно, можно развивать.

#2123 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 15:54

Lightray

Телепатия, это когда я могу понять мысли человека без контакта физического, считать эмоции, почувствовать желания человека.
Экстрасенсорика позволяет мне чувствовать биополе человека и влиять на это поле.
Ясновидение помогает подсмотреть что произойдёт в грядущем, либо я могу запрограммировать нужные мне события.
Телекинез выражен в способности вращать вертушку на игле, в том числе под банкой, двигать предмет по воде, гидрокинез туда же.
Гипноз и суггестия дают возможность внушать и заставлять подчиняться мне.
Психометрия помогает заглядывать в прошлое прикладывая исторический артефакт ко лбу, или увидеть человека по письму.

#2124 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 16:29

Как меня бесят школьники, которым вынь да положь.
Пробежать по теме и почитать только мои посты, ориентируясь по моей аватарке это дело одного вечера. При этом ты получаешь полное описание того, чего хочешь. Или ты предлагаешь мне написать всё написанное снова? Идёшь в сад смело, думать над своим поведением и абсурдными предъявами.

Если тебя ВЕЗДЕ посылают нах, то может это дело в тебе? Может это ты спрашиваешь через жопу? Нет, не думал?

#2125 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 07 Август 2017 - 11:19

Просмотр сообщенияmagma (06 Август 2017 - 15:54) писал:

Lightray

Телепатия, это когда я могу понять мысли человека без контакта физического, считать эмоции, почувствовать желания человека.
Экстрасенсорика позволяет мне чувствовать биополе человека и влиять на это поле.
Ясновидение помогает подсмотреть что произойдёт в грядущем, либо я могу запрограммировать нужные мне события.
Телекинез выражен в способности вращать вертушку на игле, в том числе под банкой, двигать предмет по воде, гидрокинез туда же.
Гипноз и суггестия дают возможность внушать и заставлять подчиняться мне.
Психометрия помогает заглядывать в прошлое прикладывая исторический артефакт ко лбу, или увидеть человека по письму.

можешь ли ты обучить меня, например, телекинезу? Я вот не умею этого...

#2126 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияLightray (06 Август 2017 - 15:38) писал:

как я прочитаю всю тему? Если я прочитаю всю тему, пройдёт пол моей жизни.....

Я прочитала ВСЮ тему. И не потому что мне это кто-то предложил или заставил, а потому что мне было безумно интересно! На чтение у меня ушла неделя. Получила массу удовольствия, кучу ссылок на интересные и полезные материалы, а также сами материалы в ответах участников. Прочти, и ты получишь ответы на все свои вопросы: кто, как, когда, где и насколько?

#2127 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияLightray (07 Август 2017 - 11:19) писал:

Так тебе для этого и предлагают тему прочитать! Здесь всё: по ступеням, постепенно, доходчиво и с "картинками". Выражаясь образно - для тебя стол накрыт с самыми разнообразными блюдами, а ты не только не хочешь за него сесть и всё попробовать, но еще и требуешь, чтобы тебе быстренько сляпали простенький бутерброд.

#2128 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияLightray (07 Август 2017 - 11:19) писал:

В этом я тебе не смогу помочь. Лорд в этой ветке всё подробно рассказал. Плюс он в чате объясняет постоянно как именно он это делает.
На этой ветке есть и ссылки на мои видео. А так, советую просто тренироваться, сначала без банки, потом с банкой стеклянной.

#2129 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 08 Август 2017 - 13:34

Ок... Ясненько.... Просто вот этот тренд не понятен.... Если где-то что-то написано, то сошлитесь.... если есть азы, базисы, то сошлитесь....
пост... ссылка...
или, почему самим не написать? Почему нельзя отписаться по теме?
Я не знаю на счёт кого-то конкретно, но, я думаю, не всем такое уж удовольствие доставляет неделю огромный текст читать (в котором, к тому же, всё комплексно объединено: и то что надо, и то, что не надо....)...
Тем более, если есть возможность напрямую основные моменты по теме наметить....
То есть, опять же, почему не прописать? Почему не отпостить? Что тут такого? Вообще, честно, не врублюсь....
В том-то и нюанс, что человеку, заходящему на форум, как по мне, гораздо проще, в дискуссии какие-то вещи выявить....
а потом уже, условно говоря, исходя из заданных конкретизированных направлений мыслей, подчитывать какие-то отдельные ветки...
Для этого, по идее, и создаются темы, чтобы люди обменивались вопросами, и ответами....
В чём дисфункция, или я не знаю как назвать, молчаловка у условного человека, у которого спрашиваешь дискуссионные моменты, и зачем она нужна, не ясно?....  какой-то странный тренд.........  как будто есть что скрывать ..... или что....

#2130 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 14:39

Дискуссия только после того, как всё прочитаешь.
В противном случае - открытое неуважение ко всем с твоей стороны.

#2131 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 15:41

Просмотр сообщенияLightray (08 Август 2017 - 13:34) писал:

Если где-то что-то написано, то сошлитесь.... если есть азы, базисы, то сошлитесь....
Ну да... Тебе читать лень, поэтому ты предлагаешь, например, DL или Sadko перелопатить всю тему, найти интересующую тебя информацию и дать на нее ссылку? Тебя ничего в этом действии не смущает?

Цитата

или, почему самим не написать? Почему нельзя отписаться по теме?
Потому что уже все написано и отписано.

Цитата

Я не знаю на счёт кого-то конкретно, но, я думаю, не всем такое уж удовольствие доставляет неделю огромный текст читать
Кому не доставляет, тому значит не очень надо (сужу исключительно по себе, мне было надо, я прочитала).

Цитата

Тем более, если есть возможность напрямую основные моменты по теме наметить....
Такой возможности нет. Ты участников темы с Яндексом спутал.

Цитата

То есть, опять же, почему не прописать? Почему не отпостить? Что тут такого? Вообще, честно, не врублюсь....
С чего ради писать по второму разу то, что уже в этой теме и так есть? Если ты не понимаешь простые вещи, то считай, что участникам темы лень (они это переживут).

Цитата

В том-то и нюанс, что человеку, заходящему на форум, как по мне, гораздо проще, в дискуссии какие-то вещи выявить....
Сначала читай матчасть, потом задавай вопросы, и только после этого можно будет понять можно тобой дискутировать и нужно ли.

Цитата

потом уже, условно говоря, исходя из заданных конкретизированных направлений мыслей, подчитывать какие-то отдельные ветки...
Для этого, по идее, и создаются темы, чтобы люди обменивались вопросами, и ответами....
В чём дисфункция, или я не знаю как назвать, молчаловка у условного человека, у которого спрашиваешь дискуссионные моменты, и зачем она нужна, не ясно?....  какой-то странный тренд.........  как будто есть что скрывать ..... или что....
Для того, чтобы задавать вопросы, нужно быть в теме (ты же не Тина Канделаки, которой пофиг с кем разговаривать - с метростроевцем или -бип-ой?). По сути ты встрял в середину разговора и требуешь (непонятно на каком основании) от участников, чтобы они быстренько отчитались перед тобой коротко и внятно о том, что ты пропустил. Тебе уже ясно дали понять во всех формах, что этого не будет. Поэтому либо ты читаешь тему (ничего сложного), либо ищешь форум достойный тебя. На сём дискуссию предлагаю прекратить, потому что она бесперспективна и отвлекает от основной цели (мне, например, так и не даются осознанные сновидения, которые очень хочу освоить).

#2132 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 18:07

Хоти сильнее. Надо параноидально хотеть.
Практикуй чек реальности постоянно. Я имею в виду не во сне. Чтобы в сон тоже наработалось и передалось само собой.
Как? Смотри какое сейчас время. нормальное ли это время? Читай надписи. Нормальные ли это надписи?

#2133 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 20:31

Просмотр сообщенияDragons (08 Август 2017 - 18:07) писал:

Практикуй чек реальности постоянно.
Сколько на это примерно времени может уйти? В смысле, когда ждать результата?

С гипнологом у меня ничего не вышло. Три часа разговоров ни о чем. В состояние транса я так и не попала. Правда дядя вылечил (до сих пор не пойму как) у меня боязнь темноты. Теперь сплю без ночника. Хоть какая-то польза.

#2134 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияIriha (08 Август 2017 - 20:31) писал:

Сколько на это примерно времени может уйти? В смысле, когда ждать результата?

С гипнологом у меня ничего не вышло. Три часа разговоров ни о чем. В состояние транса я так и не попала. Правда дядя вылечил (до сих пор не пойму как) у меня боязнь темноты. Теперь сплю без ночника. Хоть какая-то польза.

Я тоже гипнолог. Но в Вашем случае видимо нужно принимать правильное положение тела. Вот ссылка, хоть там про медитацию, но это одно и тоже. Останется чуть до осознанного сна. У меня получилось спать и видеть комнату, как бы через веки.
https://youtu.be/27yS8vi2ChY

#2135 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 08 Август 2017 - 23:47

Сколько-сколько. Зависит от степень параноидальности. Я же написал. Надо так хотеть, чтоб аж во сне тоже об этом не забывать.

Даю подсказку: передача из сознания в подсознание (из дневного Я -> ночному Я) идёт не на информационном, а на эмоциональном уровне. Нельзя передать информацию, но можно передать намерение, настрой, желание, недоверие реальности окружения.

#2136 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 08:58

Просмотр сообщенияDragons (08 Август 2017 - 18:07) писал:

Читай надписи. Нормальные ли это надписи?

Про надписи кстати бред. Мне многократно снилось как я читал книги, и там были вполне осмысленные структурированные предложения, которые я даже мог процитировать при пробуждении. Конечно общий смысл там терялся, но тем не менее вполне читабельно. А вот если попробовать по перемещать листы бумаги туда сюда, то надписи скорее всего поменяются.

#2137 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 09:31

Нет, ты не прав. В чём? В том, что тебе это действительно СНИЛОСЬ.
Отличие в том, что в ОСе невозможно ничего осмысленного прочитать, потому что там на самом деле нет никакой информации. Тебе какбэ кажется, что там что-то написано, ты даже уверен, что там есть смысл, но, как только ты начнёшь конкретно всматриваться, пытаться понять, что за буквы, какие из них составляются слова, какая последовательность слов в предложении - тут кабзец. Если ты новичок - вообще ни одного слова не прочитаешь - будет тупо каша из бессмысленных букв. Если ты проффи и можешь управлять своим сно-генератором, то ты в принципе сможешь продавить подсознание, чтобы тебе якобы приснилась нормальная инфа, но это самообман, поймёшь ты это когда дойдёшь до последнего слова в предложении. - Ты уже не будешь помнить что было в первом слове. На столько это сложная генерация контента. Семь потов сойдёт :)

Афигенски можно сразу прочувствовать эффект, если найти какую-нибудь надпись на улице. Табличка с надписью номера дома и названия улицы - идеальный объект. Вы никогда не сможете прочитать не номер, ни улицу. Никак. Никаким раком. Как бы не пыжились B)

Или допустим часы со стрелками. Вы посмотрите "сколько времени" и вам даже покажется, что вы всё увидели правильно. Не спешите с выводами :) Посмотрите снова. - Вы увидели то же самое время, которое было до этого? А какое было до этого? А какое сейчас? И тут вы увидите, что эти блядские стрелки полиморфны. Гыгы :lol: И тут ТА-ДААААА!!!! ОС!!!! Главное эмоции сдержать и не катапультироваться от туда преждевременно.

#2138 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 16:20

Истину говорит! :) Всё так.

#2139 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Август 2017 - 01:33

Просмотр сообщенияmagma (08 Август 2017 - 21:13) писал:

Я тоже гипнолог. Но в Вашем случае видимо нужно принимать правильное положение тела. Вот ссылка, хоть там про медитацию, но это одно и тоже. Останется чуть до осознанного сна. У меня получилось спать и видеть комнату, как бы через веки.
https://youtu.be/27yS8vi2ChY
у меня этт получилось после того как я не спал трое75 часов. Но ну его науй чтоб такое снилось.... чуть не у-бип-ся...

#2140 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Август 2017 - 13:23

ДЛ, скажи, ты мог бы свои сверспасобности для предсказания курса биткоина?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025