Lightray (08 Август 2017 - 13:34) писал:
Если где-то что-то написано, то сошлитесь.... если есть азы, базисы, то сошлитесь....
Ну да... Тебе читать лень, поэтому ты предлагаешь, например, DL или Sadko перелопатить всю тему, найти интересующую тебя информацию и дать на нее ссылку? Тебя ничего в этом действии не смущает?
Цитата
или, почему самим не написать? Почему нельзя отписаться по теме?
Потому что уже все написано и отписано.
Цитата
Я не знаю на счёт кого-то конкретно, но, я думаю, не всем такое уж удовольствие доставляет неделю огромный текст читать
Кому не доставляет, тому значит не очень надо (сужу исключительно по себе, мне было надо, я прочитала).
Цитата
Тем более, если есть возможность напрямую основные моменты по теме наметить....
Такой возможности нет. Ты участников темы с Яндексом спутал.
Цитата
То есть, опять же, почему не прописать? Почему не отпостить? Что тут такого? Вообще, честно, не врублюсь....
С чего ради писать по второму разу то, что уже в этой теме и так есть? Если ты не понимаешь простые вещи, то считай, что участникам темы лень (они это переживут).
Цитата
В том-то и нюанс, что человеку, заходящему на форум, как по мне, гораздо проще, в дискуссии какие-то вещи выявить....
Сначала читай матчасть, потом задавай вопросы, и только после этого можно будет понять можно тобой дискутировать и нужно ли.
Цитата
потом уже, условно говоря, исходя из заданных конкретизированных направлений мыслей, подчитывать какие-то отдельные ветки...
Для этого, по идее, и создаются темы, чтобы люди обменивались вопросами, и ответами....
В чём дисфункция, или я не знаю как назвать, молчаловка у условного человека, у которого спрашиваешь дискуссионные моменты, и зачем она нужна, не ясно?.... какой-то странный тренд......... как будто есть что скрывать ..... или что....
Для того, чтобы задавать вопросы, нужно быть в теме (ты же не Тина Канделаки, которой пофиг с кем разговаривать - с метростроевцем или -бип-ой?). По сути ты встрял в середину разговора и требуешь (непонятно на каком основании) от участников, чтобы они быстренько отчитались перед тобой коротко и внятно о том, что ты пропустил. Тебе уже ясно дали понять во всех формах, что этого не будет. Поэтому либо ты читаешь тему (ничего сложного), либо ищешь форум достойный тебя. На сём дискуссию предлагаю прекратить, потому что она бесперспективна и отвлекает от основной цели (мне, например, так и не даются осознанные сновидения, которые очень хочу освоить).