Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2462

#2101 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Июль 2017 - 01:38) писал:

Про зубы почитай что пишет Конни. Когда ты двигаешь тучи, ты испольщуешь энергию природы и ее перенаправляешь. Это как полунадутый шарик давить рукой, то там выдуется то там.. когда ты делал хорошую погоду вокруг себя, то плохая становилась поодаль от тебя.. тоесть по сути минимальное воздействие... а зубы, то тут нужна своя энергия. Которой у тебя нет... или мало. Чтобы зубы росли, надо спать и в это время поддерживать высоченный уровень энергии. Примерно 600 % от номинала. Зубы растут во сне...
Это первое. И второе... зубы имеют ссвою программу обновления. Которая прописана в ДНК .смена зубов в 8-11 лет, эт первая смена... вторая смена зубов в 130-140 лет... доживи до этого возрачта сами вырастут новые...
На счет сна - все правильно, омоложение идет только во сне.
На счет моей - не моей энергии - все не так просто, как ты пишешь.
Когда я вылетаю из аэропорта - погода всегда идеальная, но сразу после вылета обычно в это место приходит ураган. Т.е. коридор заранее готовится несколько дней, и весь погодный хаос задержанный на это время вырывается "на свободу" за час. То есть энергии достаточно.
Опять-же даже "мертвые" зубы я ращу на 2-3 мм/год. Проблема только с зарождением новых с нуля.
Чтоб понять главное препятствие можно вспомнить один исторический факт.
Когда (долго) умирал Сталин (абсолютно здоровый за день до этого), никто из окружения не посмел вызвать ему врача, т.к. за это Сталин ввел трибунал.
Самая защищенная каста всегда была - стоматологи, т.е. чтобы вмешаться в рост зубов, надо для сначала остановить очень древний эгрегор миллионов самых высокооплачиваемых в обоих смыслах "вампиров". Не забываем - клиент стоматолога платит дважды. А это энергия похлеще любого урагана.
И да, это касается не только зубов, а здоровья в целом.

#2102 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 22:15

Как я там выше сказал: учитесь оперировать только доказанными фактами, и отказаться от бездоказуемых шизобредней :) Жить сразу станет проще :lol:

Напридумывали себе невидимых врагов. Господа, будем откровенны: вы шизоиды.

#2103 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 23:44

Просмотр сообщенияDragons (31 Июль 2017 - 22:15) писал:

Напридумывали себе невидимых врагов.

Может быть и шизоиды, но не дай Бог тебе таких врагов встретить.

#2104 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 00:42

Просмотр сообщенияDragons (31 Июль 2017 - 22:15) писал:

Как я там выше сказал: учитесь оперировать только доказанными фактами, и отказаться от бездоказуемых шизобредней :) Жить сразу станет проще :lol:

Напридумывали себе невидимых врагов. Господа, будем откровенны: вы шизоиды.
Смишно :lol:.
Ты уже всем доказал что телекинез существует? Т.ч. от шизоида слышу. :)
Я уже говорил, природа, "объективные" законы - довольно "простой" объект для "мага", но ничего сложнее нет чем с человеком бодаться. А здесь сразу миллионы даже не людей - "вампиров"...

Когда-нибудь поймешь чьи у тебя зубы :lol:  :
https://www.youtube....h?v=q-3_kWxkXXc

#2105 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 00:51

Что ты там растишь? Не смеши... десны деградируют, и оголяют шейку зуба.. вот те и кажется что они растут,, это ващето к скорому выпадению! Хахахахаха

#2106 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 00:54

Гы гы я не только десны ращу...
Еще ответь сам себе - почему большинство животных растят себе зубы всегда? B)

#2107 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 00:55

10 % людей имеют внутри челюсти скрытые зубы, не выросшие в свое время, по причине дефицита костной массы..  у моей жены и у племянника  такая хрень. На ренгене втдно что зуб находится ПОД двумя нормально расположенными зубами. Ему просто не хватило места вылезть и стать в челюсть.. вот если удалить звуб что сверху, или два.. то на этом месте есть шанс что проклюнется этот скрытый зуб. И за какие то пол года может встать в зубной ряд..
Вот такие люди, при желании могут раздуть сенсацию, и распиарить себя как великие маги, научившиеся растить зубы..могут даже секту зуборастителей создавать! И стричь капусту на семинарах..

#2108 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 01:01

Как видишь - диаметрально противоположный случай  B)

Просмотр сообщенияNicko (31 Июль 2017 - 21:15) писал:

Проблема только с зарождением новых с нуля.
Так что там с животными?

#2109 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 19:48

Вот этот глюк, который между ладонями. Если лечь на ровную поверхность, положить руки вдоль тела, ладонями вниз, а потом чуть приподнять руку и создать глюк под ладонью, постепенно распространяя его максимально на всю руку (у меня получилось почти до локтя), то руку можно практически "уложить" на этот глюк как на воздушную подушку. Ощущения преинтересные.

#2110 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 23:23

Просмотр сообщенияNicko (01 Август 2017 - 01:01) писал:

Как видишь - диаметрально противоположный случай  B)

Так что там с животными?
у акулы зубы растут всегда :)
может надо плавать больше и кусать за сиськи?

#2111 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 05 Август 2017 - 10:38

Расскажите о своём личном опыте развития сверхспособностей.
Что вы подразумеваете под ним? Какова ваша практическая сторона?
Из чего состоит ваш опыт?

#2112 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 05 Август 2017 - 11:35

Ты уже 100 страниц топика прочитал? :lol:
Где всё подробно расписано.

#2113 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 05 Август 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияDragons (05 Август 2017 - 11:35) писал:

Ты уже 100 страниц топика прочитал? :lol:
Где всё подробно расписано.

Нет, конечно.... Я хотел бы вживую соединиться с местными мыслителями....

#2114 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 05 Август 2017 - 13:32

Более живее не придумаешь. Читай.

#2115 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Август 2017 - 14:40

Странные вопросы. Это не спроста, а главное зачем задаются они. Кто владеет сверх способностями, разве станет об этом говорить?
Но как правило кто много говорит, тот мало умеет. Знающий скажет что ничего не знает, могу сказать что многим кажется что у него есть супер возможности.
Логика понятна я думаю.

#2116 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 08:19

Просмотр сообщенияmagma (05 Август 2017 - 14:40) писал:

Кто владеет сверх способностями, разве станет об этом говорить?

Нострадамус, Монро, Кастанеда, Ванга, Кейси... Это так, навскидку. Можно включить сюда величайших гениев человечества Аристотеля и Леонардо Да Винчи, чьи способности в философии, науке и искусстве значительно перешагнули "порог" способностей обычных людей. Я полагаю, что сверхспособность - это умение делать то, что не могут остальные или умеют, но немногие. Понятно, что "рекорды" из Книги Гиннеса, типа, кто дальше всех плюнул, я не имею в виду.

#2117 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2017 - 08:28

То есть живого общения на форуме нет? Понятно... Как на счёт два слова сказать о механике достигнутой тобой левитации?  Ссылку хотя бы дай на свои посты, если писать не хочешь.......

#2118 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 11:25

Думаю что левитировать человек не может. По крайней мере без технических устройств, ну может наверно во сне.
Кто утверждает что умеет левитировать врёт, рассказать можно что угодно, даже смонтировать видео.
Да и вообще получается что учёные сверх люди. Остальное мистификации. Кое что я могу, но это не отношу к сверх способностям, при должной тренировке каждый может достигнуть такого результата. В числе способностей: телепатия, телекинез, экстрасенсорика, ясновидение, общение с некими сущностями, может ещё что то.
Гипноз интересная штука. Так же я сам лично и давно бросил пить, курить, вот это точно требует способностей. Без удаления вредных привычек невозможно заниматься чем то подобным, например в медитации если возникнет желание покурить, то всё, пипец.
Что то ещё? Добейся этого сам :)

#2119 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 06 Август 2017 - 14:27

Живое общение есть. Но ты не правильно поступаешь: "я только пришёл и быстренько мне все отчёты на стол положили и быстренько мне методики описали". Всё уже описано. И прежде, чем задавать вопросы - ты обязан прочитать всю тему. Это как минимум. Никто персонально для тебя ничего повторять не будет.

#2120 Гость_Lightray_*

Гость_Lightray_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2017 - 15:38

как я прочитаю всю тему? Если я прочитаю всю тему, пройдёт пол моей жизни..... Ты принципиально ни с кем не общаешься? Или в чём проблема, я не пойму? Мне тоже не хочется не из кого активность вытаскивать.... Меня такие ситуации тоже добивают...
Заходишь на форум... Задаёшь вопросы... И в ответ призыв перелистать всю тему... иначе ничего не скажем...
Не в первый раз уже с таким бронетанковым отношением сталкиваюсь....
Что за прикол такой???? Форум - это место для общения, или как? Или это вики-библиотека, чтобы сидеть, и долго читать?
Зачем мне читать всю тему? (106 страниц) .. Я что ненормальный? Я зашёл задать вопросы в онлайне... побеседовать... обменяться мыслями...
Что означает фраза "я только пришёл и быстренько мне все отчёты на стол положили и быстренько мне методики описали"?? Никто тебя
не заставляет ничего выкладывать, если ты не хочешь.... да и в чём проблема? Какие-то секреты, или что?
Ну выложи какие-то мысли.... ну не выложи.... много... мало... всё.... не всё.... какая разница? ....
тебя типа жаба душит 2 слова связать, или что?  Тебе опытом предлагают поделиться, побеседовать.... а ты какие-то блоки ставишь.. В чём смысл этих блоков? Я вообще в упор не пойму.... И не пойму такого рода фраз, возникающих всё чаще на форумах....тайНичего никому не скажу... Что интересует, читай 2000 страниц.... ппц... что за тенденция такая?

Ты и в реале так общаешься?
Привет... как дела? - не скажу. Ты слишком много информации хочешь... Вначале изучи всю мою жизнь... Я тебе ссылку дам... а потом может быть мы побеседуем....

Ты просто ответь.... да и всё.... тоже мне проблема-то..... Иначе зачем форум создавать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025