TomaGav (28 Июль 2017 - 01:38) писал:
Это первое. И второе... зубы имеют ссвою программу обновления. Которая прописана в ДНК .смена зубов в 8-11 лет, эт первая смена... вторая смена зубов в 130-140 лет... доживи до этого возрачта сами вырастут новые...
На счет моей - не моей энергии - все не так просто, как ты пишешь.
Когда я вылетаю из аэропорта - погода всегда идеальная, но сразу после вылета обычно в это место приходит ураган. Т.е. коридор заранее готовится несколько дней, и весь погодный хаос задержанный на это время вырывается "на свободу" за час. То есть энергии достаточно.
Опять-же даже "мертвые" зубы я ращу на 2-3 мм/год. Проблема только с зарождением новых с нуля.
Чтоб понять главное препятствие можно вспомнить один исторический факт.
Когда (долго) умирал Сталин (абсолютно здоровый за день до этого), никто из окружения не посмел вызвать ему врача, т.к. за это Сталин ввел трибунал.
Самая защищенная каста всегда была - стоматологи, т.е. чтобы вмешаться в рост зубов, надо для сначала остановить очень древний эгрегор миллионов самых высокооплачиваемых в обоих смыслах "вампиров". Не забываем - клиент стоматолога платит дважды. А это энергия похлеще любого урагана.
И да, это касается не только зубов, а здоровья в целом.