Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#2081 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 18:38

Просмотр сообщенияDragons (27 Июль 2017 - 16:15) писал:

Нука крутани вертуху по банкой на видосе всей мощью своего некрещённого духа B)
Я крещеный.. правда как ты заметил что крещение на 10 лет прибивает сверхспособности.. так оно и было..
Меня крестили в 6 лет.. С того момента я начал болеть.. у меня была астма..и у меня зрение упало до мину 3...  как известно и астма и зрение имеют в истоках проблемную энергетику организма.. Примерно в 17-18 лет у меня снова начали пробиваться способности..
Гипноз животных получался на счет РАЗ!
Собаки засыпали и отключались за 1-2 сек..
Автомобили глушил на ходу метров с 200..
Синяки, и ушибы исчезали как будто были нарисованы и я их вытирал..Наверное тогда бы и стоило проверить себя в телекинезе..

Сейчас не занимаюсь этими вещами..

#2082 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 18:40

Просмотр сообщенияsigitask (27 Июль 2017 - 17:09) писал:

Интересные мысли. А от куда информация что среди некрещеных паранормальных 20 раз больше чем среди крещенных?

А как оцениваете таких деятелей как Коновалов? Или шрамы в Индии, Саи Бабы, Рави Шанкара, Амачи ?

Они тоже агрегоры для сборки энергии?
Меня не интересуют всяческие коновалы и саибабы..
Но уверен, что там где толпы народу тусуются, там всегда эгрегор есть.. Даже у Михаила Р. есть свой эгрегор..

Если че, интересно, то могу сказать что человек умеющий, может легко осуществить любые свои тонкополевые хотелки, при условии его накачки энергией.
Тоесть в пара например, когда один чел является энергоисточником, второй исполняет всякий фокус.. У меня это работает очень круто.. Правда источника нету счас.. А когда и есть, он для равлечений моих не захочет участвовать..

#2083 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 20:40

Ещё один "гуру, сталкивающий галактики". :lol:
Вот и предлагается приложить всего лишь соту часть твоего сверхталанта и сдвинуть пушинку под банкой. И показать на видосе как ты крутоопупенен. B) На деле, а не на словах.

#2084 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:30

ты странный ? мне полтинник за пару лет, а то что описано в предыдущем посте было 25 лет  назад.. После чего не было развития, а лишь деградация способностей.. и еще, если б на тебя присел родственник инсультник, да повис так года на четыре.. я б посмотрел как ты б пушинку двигал..

#2085 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияDragons (26 Июль 2017 - 23:38) писал:

Ни одного чистого опыта по биологическому кручению в закрытой банке без технической -бип-и.
Для этого техномагия и нужна.

Просмотр сообщенияDragons (26 Июль 2017 - 23:38) писал:

Только разговоры. Бесконечные разговоры о прям невъябеннй мощще и якобы отсутствии интереса, чтобы не снимать.
Все правильно, ни малейшего интереса покупать деревянный пиджак дома мод Кулагиной. B)

Зато я прекрасно вижу громадную энерго-дыру над Питером (хотя последние 7 месяцев эти дыры уже по всей России). В радиусе 100 км от каждой не может быть в принципе никого с мало-мальски стоящей энергетикой.
К примеру, в любом регионе где я нахожусь всегда комфортная погода уже 4-5 лет, куда-бы я не приезжал. Если я сильно устаю - появляются тучи...
Т.ч. кончай фантиками расшатывать здоровье и дыры плодить, климатом лучше займись, хотя-бы в Питере.

Ты давеча сам интересовался, чем-бы заняться, глобально погодная ниша пока свободна, "свой радиус" я с прошлого сентября сузил до ~50-100 км. B)

Лично мне сейчас интереснее зубы растить, как ни странно - но для меня эта задача гораздо сложнее, чем поднять температуру московской области на 30 градусов/сутки.

#2086 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 01:38

Про зубы почитай что пишет Конни. Когда ты двигаешь тучи, ты испольщуешь энергию природы и ее перенаправляешь. Это как полунадутый шарик давить рукой, то там выдуется то там.. когда ты делал хорошую погоду вокруг себя, то плохая становилась поодаль от тебя.. тоесть по сути минимальное воздействие... а зубы, то тут нужна своя энергия. Которой у тебя нет... или мало. Чтобы зубы росли, надо спать и в это время поддерживать высоченный уровень энергии. Примерно 600 % от номинала. Зубы растут во сне...
Это первое. И второе... зубы имеют ссвою программу обновления. Которая прописана в ДНК .смена зубов в 8-11 лет, эт первая смена... вторая смена зубов в 130-140 лет... доживи до этого возрачта сами вырастут новые...

#2087 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 05:38

Хоспади, какие фантасты! :lol:
Не могут элементарную вертуху крутануть :dl:

#2088 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 14:41

Продолжаю, первое видео привожу, в нём телекинез через стекло банки. Левая рука похоже у меня более рабочая. В смысле сильная. :)
https://youtu.be/Wt97XjKP2O0

Во втором видео привожу телекинез без помощи рук.
https://youtu.be/E5gWM7-N8Vs

Просто можно было подумать что я телекинетировал только раз. Оказалось что могу иногда.

#2089 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 15:18

Я тебе по секрету скажу, что в первом видосе руки не используются. Это просто "костыль" сознания. На самом деле эфирка руки сквозь это стекло не проходит.

#2090 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 16:44

Просмотр сообщенияDragons (28 Июль 2017 - 15:18) писал:

Я тебе по секрету скажу, что в первом видосе руки не используются. Это просто "костыль" сознания. На самом деле эфирка руки сквозь это стекло не проходит.
Я то думал что рукой, спасибо за пояснение. Из всех учителей по телекинезу, ты лучше всех объяснил как это делать. Дальше не знаю, но хочу узнать, реально ли по столу катать например теннисный шарик. Может даже ложку или птичье перо. Как ты думаешь, реально или нет двигать по столу более тяжёлые предметы, возможно в открытом виде а не под банкой?
Сила джедая берётся от силы.

#2091 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 17:10

Вам хорошо - у вас есть учителя :D
Мне же самому приходится изобретать. Гы.
Шарик можно попробовать катануть. Только в конечном счёте без банки всё равно не айс. Доказательная база увеличивает самоуверенность, а значит возможности. То есть банка - есть гуд.

#2092 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 01:37

Думаю что телекинез начинает происходить не вследствие желания повернуть вертушку, и не вследствие попытки визуализировать ее вращение или визуализации какого либо вихря.
Хотелка или мнимая визуализация не несет никакой энергии и не меняет пространство.
Нужен источник энергии. И нужно как то ее оформить. Грубо говоря, можно, если получится, увидеть в пространстве неподалеку от себя энергетический сгусток или поток небольшого сечения, поставить в него вертушку, и тогда ментальное усилие приложенное к этому потоку.. ни больше ни меньше...

Если от себя лично, то нужно научиться создавать потоки энергии от себя, тогда их после того надо учиться оформлять в вихри. Чтобы они создавали движение воздуха.

#2093 tundra

tundra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияDragons (28 Июль 2017 - 17:10) писал:

Вам хорошо - у вас есть учителя :D
Мне же самому приходится изобретать. Гы.
Шарик можно попробовать катануть. Только в конечном счёте без банки всё равно не айс. Доказательная база увеличивает самоуверенность, а значит возможности. То есть банка - есть гуд.
у тя тоже есть учителя в тонком мире-  они есть у всех от 1 до нескольких в зависимости от уровня Души которую они ведут -в день они дают до 1000 подсказок каждому но осознаем мы лишь считаные
вспомни когда приходилось -решать какую нибуть новую серьезную задачу -кажется она  непреодолимая а потом раз шаг за шагом и всё решается -так это они и помогают нам её решить -а мы сами все ноли  :wacko:до того момента пока не выйдем на уровень АБСОЛЮТА

#2094 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 15:04

Неправ ты товариш тундра..
Эти существа постоянно подсовывпют мысли нам в голову, чтобы мы совершапли поступки, которые провоцируют нас на потерю энергии. А также на повышение или понижение фрактализации этой энергии. Изначально организм питается от природы энергией с уровнем фрактализации ноль. Темные сущности стремятся к тому чтобы мы понижали фрактализацию ниже нуля. А светлые на повышение.

Они давно поняли что один чел неэффективен в смысле понижения-повышения фрактализации. Гораздо эффективнее специализировать людей. Одни будут понижать, другие повышать..

Люди это называют  служением дьяволу или богу...

Но в реальности там целая когорта этих сущностей/богов...питающихся более или менее фрактализованной энергией, которую производят люди.. неужели одного фильма Матрица вам недостаточно? Только там сказано что электричество вырабатывают, но в реальности то что люди майнят, гораздо ценнее электричества.

Энергия которой питаются люди, это два вида , так называемые инь и ян. Внутри человека они соединяются в один вихрь. Значек вы все видели.. и вот этот вихревой пакет в простейшем виде и представляет то что нужно сущностям. Люди это называют энергией ЦИ. В зависимости от частоты вращения этого вихревого пакета он излучается той или иной чакрой.. чакры как антенны на различные частоты. Это упрощенное описание. Но на самом деле там идет речь о спирализации, энергии, и еще порядок спирализации, тоесть двухзаходная спираль или четырех хаходная или более.

То что мы думаем что мы сами додумались до чего то, в реальности нам подсовывают мысли, и думают за нас..и у каждого еше есть ресурс по фрактализации энергий. Зависит от исходной мощности...в качестве оплаты сущности нам предлагают либо чистые инь ян, либо частично спирализованные. Но мы вправе требовать то что нам надо. Такие люди, которые наусились требовать от сущностей того или иного умения или знания, называются магами или шаманами.
Они знают как произвести обмен, но не свое дают сущностям, а чужое. В принципе сущностям пофигу чье им дается. Главное побольше!

Это самый обычный бизнес.. один человек честно работая никогда не сможет получить больше чем он потратит усилий. Если трудиться на пределе сил, то он просто быстро скопуниздитса в могилу..
Поэтому берите пример с миллиардеров и олигархов, нужно использовать чужой труд себе во благо. Это не наказуемо. Так поступают все успешные люди!
Разлисные жертвоприношения и есть эксплуатация других на свое благо.

#2095 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:05

Бездоказательное гонево.

#2096 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 20:55

Просмотр сообщенияDragons (30 Июль 2017 - 12:05) писал:

Бездоказательное гонево.
что именно?

#2097 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:46

Буквально всё :)

#2098 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 10:32

D'L, не могу понять что я делаю не так для выхода в ОС. Вносят хаос в моей голове существование различных подходов в этом процессе: кто-то пишет, что пытаться надо каждый день, кто-то, что 1-2 в неделю; кто-то утверждает, что нужно дождаться просоночного состояния, кто-то, что не обязательно. В общем, мозг мой кипит, результатов нет. Вернее, был один, но очень давно. Что не так?

#2099 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 10:54

Выход в ОС может осуществить только параноя :)
Постоянные ежесекундные попытки это сделать и крайне резкое недоверие ко всему происходящему (ОС обычно и начинается, когда во сне вы допераете чекнуть что-нибудь на настоящность, например прочитать любой текст - в ОСе это невозможно).
Трансялция задачи от сознания к подсознанию идёт медленно, поэтому есть некая задержка в практике.

P.S.: Рекомендую для облегчения осознанки - аля вегитарианскую диету и выпить молочка/йогурта/кифирчика на сон грядущий. Эта хрень охладит организм в момент засыпания и разогреет во сне, обеспечив максимально благоприятный режим.

И естественно для расшатывания стенки меж дневным и ночным режимами сознания надо заниматься картографированием утром. То есть пытаться вспомнить детально, что снилось.

#2100 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 11:33

Просмотр сообщенияIriha (31 Июль 2017 - 10:32) писал:

D'L, не могу понять что я делаю не так для выхода в ОС. Вносят хаос в моей голове существование различных подходов в этом процессе: кто-то пишет, что пытаться надо каждый день, кто-то, что 1-2 в неделю; кто-то утверждает, что нужно дождаться просоночного состояния, кто-то, что не обязательно. В общем, мозг мой кипит, результатов нет. Вернее, был один, но очень давно. Что не так?

Попробуй для начала очень очень много спать (недосыпание очень вредно). Тогда мозгу не требуется много энергии, потому в этот момент у тебя будут задействовано большая часть отделов мозга, в т.ч. и сознательная. Также можешь начасть вести дневник и записывать туда свои сны. По этому дневнику ты сможешь выделить некоторые повторяющиеся элементы которые характерны только для твоих снов. После этого у тебя сознанка начнет включаться сама по себе, при встрече этих паттернов.

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Июль 2017 - 15:04) писал:

Методы у тебя присущие ментальным паразитам. Аккуратнее с этим, ибо подобное притягивает подобное. Достать они тебя могут когда угодно и где угодно, особенно когда ты их начинаешь осозновать и перекрывать им кислород. У меня например это проявлялось самопроизвольным появлением легких ожогов и небольших царапин иногда до крови.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025