Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#2041 sigitask

sigitask

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2017 - 18:43

Вот интересно прямое воздействие оргона вредно, аим заряженная вода уже полезно? Странно.

#2042 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:30

С водой лучше не шутить, она запоминает воздействия.

#2043 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2017 - 16:29

Читайте внимательно с этого места про "передозы".
http://matri-x.ru/fo...620#entry198743
На сайте Шаймуратова очень много про заряженную ВШ воду.

Просто не забывайте - основы мироздания двоичны, на Земле жизнь и смерть - 2 стороны одной медали.

Человеку может казаться, что он принимает жизнь, в то время как она его покидает (например "приятная усталость" и пр. виды мазохизма, радость / горе...).
Древне Египетские технологии "приятной смерти" внедряют с пеленок на каждом шагу, 99% населения их и считают "жизнью": театр-кино-спорт-"эмоциональный отдых"-зрелища... Древне знали толк в смерти.

Хлеба и зрелищ  = жизни и смерти.

#2044 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 16:11

Что слыхать на тонком плане? Говорят три недели уже как сменилась частота планеты.. (не частоты Шумана)..
Чувствует кто-то что-то? какие то ощущения? Организм как реагирует?

#2045 tundra

tundra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 23:39

на тонком плане что то происходить- всё скрыто от нас - меняется всё
а на грубом подождем 17 июля
https://www.youtube....h?v=TZH_sNEwzPI

#2046 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 Июль 2017 - 16:16

Ничего нового. Продолжается ровно то что началось осенью прошлого года.
http://matri-x.ru/fo...960#entry276732

PS. Позавчера на саммите Трамп проговорился - участвовать в выборах его призвал господь бог.

#2047 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 15:49

Из интересного: все манипуляции с энергией - её тратят. Телекинез в частности. Потому что вертуха откликается только на девиации, т.е. вы должны что-то куда то лить. Изменять концентрацию в локалях. Так вот, вчера обнаружил (пока предварительно), что когда включаешь ВЕСЬ мозг, то он энергию генерит из ниоткуда, как вечняк. И можно тут же её юзать. Что позволяет генерировать мощный сигнал даже при полном нуле собственной энергии. (я говорю не про удвоение способности мозга, не об утроении, учетверении и т.д. относительно обычного состояния, а именно включить ВЕСЬ. Стопроцентно. Чем дольше тренируетесь, тем всё больший процент включается)

Ещё из позитивчика: многолетние "испытания" показывали всегда один и тот же сценарий - нахождение в состоянии полностью включенного мозга либо на столько непривычно для человека, либо специально заблокировано "высшими силами", что позволяет находится в этом состоянии непродолжительное время, потом вас автоматически откатывает в обычное состояние. То есть эксперименты по вертушкокурчению выглядят, как волны: накатывает, откатывает и т.д. Однако есть радостный проблеск в этом тупом механизме, о чём и докладываю. Постоянные тренировки позволили мне расширить диапазон нахождения в этом состоянии. Уже могу быть с полностью включённым мозгом полчаса без отката к исходнику (для обычного чела это минуты 2 от силы). И это явление прогрессирует. Очевидно, что тренировки позволяют постепенно наработать абсолютное нахождение в исходном состоянии. Постоянное. ЭТО ВОЗМОЖНО! (наверное это и называется Нирвана, а вкупе с первым абзацем это не может не радовать)

#2048 AlkB

AlkB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 22:09

Сверхспособости есть у каждого человека. Но многие прикрыты, чтоб он вреда не наделал имея эти сверхспособности. Человек и так своей мыслью уже может менять пространство теперь, лечить может и вредить. С негативно мыслящим человеком вянут растения быстрей, нехорошо себя чувствуют животные.

#2049 tundra

tundra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 22:48

Dragons' Lord :)  -это очень здорово возможно тебе удалось подключится к всеобщему Сознанию которое и включает  все типы энергий - (или  различные  виды энергии исходят из общего Сознания) из него же  возникает и материя при сгущении Сознания

#2050 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 16:28

Просмотр сообщенияDragons (16 Июль 2017 - 15:49) писал:

Ещё из позитивчика: ... Уже могу быть с полностью включённым мозгом полчаса без отката к исходнику (для обычного чела это минуты 2 от силы). И это явление прогрессирует. Очевидно, что тренировки позволяют постепенно наработать абсолютное нахождение в исходном состоянии. Постоянное. ЭТО ВОЗМОЖНО! (наверное это и называется Нирвана, а вкупе с первым абзацем это не может не радовать)
Молодца. :)
Помнишь наш разговор про "сахар" от А.Чапман. Мозг его кушает именно для этого. Конечная цель - ХЯС при помощи 2-й компаненты из 3-4-го глаза.
Его так и представляют:

Просмотр сообщенияDragons (16 Июль 2017 - 15:49) писал:

он энергию генерит из ниоткуда, как вечняк.
Там есть еще вкустности, но об этом позже.

#2051 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 21:10

Если есть на форуме заинтересованные челы (Питерские!), которые работают в медицине и снимают мозговые волны электродами (когда на права сдаёшь - обязательно проходишь это обследование). Ну, смотрят там - нет ли эпилепсии и прочего. Готов с вами провести сеанс "телекинеза под стеклом", а вы в реалтайме будете снимать активность мозга и комментировать, что видите. Мож что понятнее станет. Можно снять на камеру или на несколько сразу (например на три: 1. Крупно банку с вертушкой, 2. Крупно монитор с амплитудами с датчиков мозга, 3. Общий вид со стороны меня - что я ничего за ниточки не дёргаю, а просто не шевелюсь никак), потом свести всё в один экран.

#2052 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 22:00

ДЛ, http://openeeg.sourceforge.net/doc/ и http://openeeg.ru/

#2053 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 23:10

Не, я такой сложный не спаяю.
К тому же нужен специалист, который эти графики миллион раз видел, чтобы он сразу находит и пояснял аномальные частоты или всплески.

#2054 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 08:15

У меня всегда была тяга к необычному, чудесному. С детства взахлеб зачитывалась фантастикой, ну и конечно сказки – это наше всё. Какая-то неведомая сила гнала меня по просторам Интернета, - Ищи! Ищи! Ищи! А что искать? В общем, ситуация с моим мятущимся разумом складывалась такая: «пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что». Пересмотрела кучу научных программ про космос и сделала вывод, что смерти нет, а во Вселенной нет ничего невозможного: время и пространство можно свернуть как коврик, перестроив порядок атомов и молекул можно что угодно превратить во что угодно. И в какой-то момент  осознала, что в моей жизни катастрофически не хватает волшебного.
В начале 2000-х случайно  наткнулась на форум и  украдкой на работе (дома интернета тогда еще не было) читала про платформу Гребенникова и лифтёров. Полный восторг от прикосновения к тайне. Вот же оно рядом – настоящее, РЕАЛЬНОЕ нереальное!  Прочитала и… отложила на долгие годы. Хотя в голове сидело как заноза от Стивена Кинга – «Есть и другие миры, кроме этого». А потом где-то промелькнула информация про ОС, и я поняла, что это мой единственный шанс вырваться за рамки и шаблоны существующего мира. Начала искать информацию на изотерических сайтах. Но быстро бросила эту затею – информация была практически одинаковой и какой-то бестолково гламурно-штампованой. Полезла на форумы. В каком-то из них наткнулась на книгу Михаила Радуги. Прочитала. И практически в период чтения поймала ОС (всего один крохотный момент, но я четко поняла ЧЕМ и КАК отличается обычный сон от ОС).
Это было года три  назад. Дальше – тишина. А потом… потом я поймала себя на воспоминаниях, которые не давали мне покоя много лет, о своем очень раннем детстве (года 3-5), и необычных ощущениях, которые тогда переживала почти каждую ночь: я ложилась спать (всегда с трудом, через уговоры, а потом угрозы родителей); я не любила этот момент – момент засыпания, и вот почему: закрывая глаза, я видела либо картинку, либо светящуюся разрастающуюся точку, которые меня затягивали. А потом было темнота и жуткое падение в бездну. Иногда в этот момент я просыпалась от страха. Иногда нет. А после темноты было самое страшное и всегда одно и тоже: я ощущала себя стоящей рядом с мамой, которая застилала мне кровать (большую, металлическую, на высоких ножках, с панцирной сеткой), а под кроватью… под кроватью сидело Нечто и тихонько звало меня мужским приторным голосом, - «Ирина, Ирина, иди сюда, я дам тебе куклу» Я никогда не видела его целиком (скрывала темнота подкроватного пространства), только глаза и голос, который я слышала, а мама – нет. Я цепенела от ужаса, и ждала момента, когда мама возьмет меня на руки и положит на кровать. На кроватном пространстве я уже ничего не боялась. Однажды случился кошмар, страшнее которого, я не испытывала, - сущность/нечто или уговорила или насильно затянула меня под кровать. Причем случилось это до того, как мама начала стелить мне постель, и я с невыразимым ужасом смотрела из-под кровати на мамины ноги и чувствовала, что сущность/нечто очень довольна тем, что у нее всё получилось. Что было дальше я не помню. Я проснулась на кровати утром и поверить не могла в свое счастье, что меня не уволокли куда-то, что я здесь, дома, с мамой.
Я вполне охотно отнесла бы эти воспоминания к детским фантазиям или обычным снам-страшилкам, если бы не еще одни: 1)измученная этими ужасами, в реале я всё-таки однажды уговорила маму заглянуть под кровать («Мама, там лежит кукла!»), но там естественно никого и ничего не было; 2)эти падения в бездну так мне надоели, что в бодрствующем состоянии, когда меня никто не видел, я проделывала следующее упражнение – вставала на кровать раскинув руки вдоль стены, закрывала глаза и падала на мягкую постель. Таким образом, я пыталась приучить себя к мысли, что падать не страшно; 3) однажды, уснув, я выплыла из тела. Я доплыла из спальни до зала, где находились еще не спящие мои родители и  старшая сестра. В жутком восторге я пыталась привлечь их внимание, нарезая круги по залу, но они меня не видели. На следующее утро я пыталась рассказать им о своем полете, но они от меня отмахнулись.
В общем, падения в бездну и засасывание в точку/картинку со временем прекратились, сущность от меня отстала после того, как заманила меня под кровать. И уже лет в 7 я очень часто ставила эксперимент – что будет, если сохранить сознание при засыпании? Ничего у меня не получалось. Откуда ж мне, маленькой, было знать, что по неопытности влетела в то, к чему не могла быть готова. А потом, видимо, пытаясь уберечь мою психику установился некий внутренний «блок», который строго поделил мир на обычный сон и бодрствование и никаких промежуточных вариантов. Но сны я видела и вижу красочные, иногда целые истории (чужие истории), и до сих пор в них часто летаю.
К настоящему моменту успехи в ОС у меня небольшие: 1) первое ОС три года назад (тот самый крохотный момент после книги Радуги): я убегаю от преследователей по снегу, в котором вязнут мои ноги. В какой-то момент с высоты своего роста я начинаю видеть каждую крупинку снега и вдруг, почему-то осознаю, что это сон и понимаю, что могу делать в нём всё что хочу. Моментально по моему желанию на ногах появляются лыжи, я испытываю дикий восторг от этого (вот оно – свершилось!), преследователей я отпугнула своим смехом, дальше провалилась в сон; 2)2017 г. Я нахожусь в каком-то деревянном строении на экскурсии. Строение мне неинтересно, а интересна церковь в отдалении, но экскурсовод говорит, что времени нет и нужно уходить. Я было поворачиваюсь, чтобы уйти вместе с группой, но тут взгляд цепляется за деревянный косяк, в котором я очень отчетливо вижу каждую трещинку и извилинку дерева, опять накатывает осознание того, что это сон и что я могу делать всё, что хочу. Я радостно сообщаю всем присутствующим, что более в них не нуждаюсь и не смотря на их протесты, иду смотреть церковь, но дойти до нее не могу, потому что всё равно мешает какая-то невидимая стена. Дальше проваливаюсь в сон; 3) Июнь 2017. Самое яркое ОС (уже в период чтения этой темы): опять во сне осознаю, что это сон, опять восторг от всемогущества, но это ОС было очень ярким по ощущениям и контролю действий. Мало того, я попыталась немного поэкспериментировать, например, побывать в каком-то определенном месте. Сначала взлетела и полетела (легко), потом решила пойти (почему-то получилось «шаг вперед, а два назад»), снова взлетела (в голове у себя отметила, что надо не забыть сказать ребятам (вам, то есть), что в ОС лучше летать, чем ходить. Очутилась там, где хотела, но в здание попасть не смогла (опять невидимая стена). Не расстроилась и полетела осматривать дальше достопримечательности города, в котором когда-то родилась.  Долетела до клуба (кстати, в ОС была зима и ночь). Приземлилась на крышу. Какие-то мужики чинили ее. Далее спустилась на землю. На протяжении всего сна отмечала как это здорово – смотреть сквозь закрытые глаза (это же так просто!) и не моргать. Эта мысль показалась мне забавной – почему я не моргаю? Попробовала, моргнула. После этого почувствовала, что глаза как бы слипаются, и я снова начинаю проваливаться в сон. Про себя отметила - надо сказать ребятам, что моргать в ОС нельзя, иначе начнешь засыпать.
Вот и всё. Жду новых ОС. Читаю Кастанеду («всё сложно») и Монро («всё удивительно»), перечитываю Радугу («всё просто»). Очень хочу « в трезвом уме и твердой памяти» выкатиться в астрал (в который я безоговорочно поверила после того как попробовала создать глюк между ладонями, которым поделился SADKO, кстати, SADKO, а что с ним дальше делать?). Хочу убрать блок, который поставила себе сама в детстве. Но пока с этим глухо. Кстати, блок был настолько сильным, что я вспомнила про подкроватную сущность только будучи взрослой (лет в 30). Воспоминания были настолько реальны, что позже я хотела обратиться к какому-нибудь врачу-гипнологу, чтобы разобраться, а что ЭТО было? Читая про ОС картинка сама сошлась, но вопросы всё равно остались. И еще. Радуга пишет, что детей ОС нужно учить как только они проявят к этому интерес. Учитывая свой опыт, я считаю, что детей ОС нужно учить как только они скажут фразу «Мне приснился страшный сон!». Я до сих пор боюсь темноты, и очень хорошо знаю как выглядят глаза «бабайки» и как звучит его голос, - «Ирина, И-ири-и-на, иди сюда-а-а»…

#2055 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 10:30

В ОСе легче телепортироваться, а не летать :) Сядь на пол, закрой закрытые глаза и представь место или кого-то. Через секунды три начнётся вжжжжух и ты на месте. Изи.

Я например в детстве после общего наркоза (небольшая операция) стал произвольно выпадать из тела по засыпании и проваливаться под землю на метра два. Что мне крайне не понравилось (отсутствие точки опоры не самое приятное) и сам поставил блок. С тех пор это самая жёсткая невзламываемая конструкция :)

#2056 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 11:41

Просмотр сообщенияDragons (24 Июль 2017 - 10:30) писал:

В ОСе легче телепортироваться, а не летать :) Сядь на пол, закрой закрытые глаза и представь место или кого-то. Через секунды три начнётся вжжжжух и ты на месте. Изи.

В город детства я именно мгновенно переместилась. Причем не прилагая никаких усилий для этого, просто придумала на скорую руку куда отправиться и вот, я там! А уже внутри города (до клуба) летела.

Летаю я в обычных снах часто. Практически всегда. Начало полета, как вход в воду, - почувствовала невесомость, оттолкнулась, полетела. Иногда, когда много летаю, прижимает к земле, тогда пытаюсь нащупать невидимые "ступени/волны"и снова взлетаю. Единственное что мешает, это провода и люди внизу. Они почему-то всегда стараются схватить за одежду и притянуть к земле.

Цитата

Я например в детстве после общего наркоза (небольшая операция) стал произвольно выпадать из тела по засыпании и проваливаться под землю на метра два. Что мне крайне не понравилось (отсутствие точки опоры не самое приятное) и сам поставил блок. С тех пор это самая жёсткая невзламываемая конструкция :)

И как снять этот блок? И еще я очень хочу понять для чего я была нужна этой сущности и что она со мной сделала (или нет).

#2057 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияElf (08 Февраль 2006 - 15:59) писал:

Вот интересная ссылка на книгу, все подробно описано: МЕТОД ПЕРЕХОДА ИЗ ФИЗИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В АСТРАЛЬНОЕ http://bezmolvie.ru/...od_perexoda.htm
Elf, ссылка уже не рабочая. Можно ее как-то воспроизвести заново?

#2058 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 21:06

Снимал сегодня. Сорри за чёрные полосы, по другому никак на Ютуб не залить, не понимает формат кодека:
https://www.youtube....h?v=PjSKsrmzOXA

#2059 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 03:56

Тоже читал Радугу, тоже пытался выкрутиться из тела, но к тому времени был уже женат, и часто , просто не было времени перед засыпанием чем то заниматься.. секс отбирает энергию, и после секса уже нет никкаких вариантов как просто уснуть.
Но все же бывали ночи когда пробовал выйти в ОС.. все свои экспы прекратил после одного случая..
Уже точно не помню что там получилось, но при попытке зайти в астрал, чтото пошло не так и я чут не загорелся.. короче почувствовал какое то жжение в районе манипуры. Оно нарастало и в один момент я понял что  то не то происходит и возможно я могу загоретьсоя как бывало много случаев самовозгорания людей. Испугался и проснулся.. потрогал рукой то место где мне казалось что жжет и отдернул руку, ибо руке стало очень горячо. Потрогал другой рукой- тож самое. И тогда я испугался уже по настоящему.. сначало я раскрылся и пытался остудить живот махая одеялом, но локальная область нагрева  расширялась а температура не падала. Раза 4 проверял еще рукой, в итоге побежал в ванную и намочив полотенце приложил. Через минуту живот остыл. К этому моменту уже проснулась жена и потребовала обяснить что за кипиш я устроил среди ночи...четез пол часа я снова уже стал засыпать, но снова начала нарастать температура, еще до того как стал засыпать.. тогда короче предупредил жену, что если вдруг ночью я загорюсь или завоняет дымом, чтоб не выясняла что и как, а сразу бежала за водой и выливала на меня. Она покрутила пальцем у виска и .... короче в ту ночь я уже не спал. Пошел включил комп, и просидел в интернете до 5 утра..
После того случая, мне как то перехотелось уже в ОС...

#2060 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 04:12

В детстве многие дети видят сущностей. Также и у меня было... я пару раз говорил об этом маме.. и после чего меня крестили.. все , после того я перестал видеть.. только спустя 30 лет понял что мне просто закрыли возможность видеть тонкий мир. Причем также исчезло и падение в бесконечность...

Кстати говоря, недавно узнал что ощущения когда падаешь в бесконечную бездну, на самом деле то организм подключается к потоку энергии. И ощущается как будто падаешь. Причем это сначала сопровождается жужжанием в голове, потом оно усиливается и начинает ощущаться всем телом, как вибрация с частотами в пределах 100-300гц. При этом частота нарастает а ощущения полета, вернее скорость полета как бы усиливается. Как мне обяснили экстрасенсы эти ощущения они могут стимулировать в себе искуственно и осознанно. Это они применяют для восстановления организма, это происходит при очистке организма от негативных энергий, или например после того как они лечили кого то и почувствовали утрату энергии.. короче этот полет в бесконечную трубу - оздоровление и восстановление организма и биополя.. и процесс этот у некоторых детей автоматически запускается при болезнях. Главное этому не мешать, например лекарствами и всякой химией.. по взрослении эта спосьбность почти у всех исчезает. А у тех кого крестили, сразу после обряда пропадает это..

Обряд крещения вообще то чтото вроде как подключает человека к эгрегору христианства, но полностью блокирует природные возможности и способности к самовосстановлению, к доступу в информационную оболочку планеты.. вобщем согласно некоторой статистике крещеные никогда не становятся экстрасенсами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025