Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1961 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияJaja (17 Июль 2016 - 18:37) писал:

Стал замечать за собой привычку предугадывать слова говорящего человека. Т.е. когда собеседник еще не сказал это слово, а оно уже в голове у меня прокрутилось как собственная мысль. Я не тренировался и вообще этим не занимался, однако последнее время оно со мной стало происходить очень часто. Причем пытался проделать тоже самое намеренно, ничего не получилось. Оно получается только как то само собой спонтанно.
  У меня тоже получается предугадывать слова говорящего человека. Особенно в магазине перед кассой , так стою и смотрю на кассиршу , думаю сейчас про деньги спросит , скажет - платить будете за товар.   Точно так и говорит - платить будете,  - буду, но постепенно,  -  отвечаю, ей.  У нее небольшой ступор, надо переварить услышанное.

#1962 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 23:47

В магазине я предугадываю, что скажет кассирша, в 100% случаях, даже стоя задом с закрытыми глазами: "Пакет?" :lol:

#1963 A1exander

A1exander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 11:42

ухудшает эффект поедание перед экспом мяса или других продуктов?

#1964 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 17:55

Цитата

ухудшает эффект поедание перед экспом мяса или других продуктов?
Чтобы ответить на этот вопрос нужно побывать в двух временных линиях. В одной пожрать, во второй поголодать. Что не возможно. :)

Но в принципе натощак лучше крутится.

#1965 jurez

jurez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Август 2016 - 10:19

насчет сверхспособностей, подруга рассказала о знакомом, который изучал всякие оккультные науки, мистику и прочее, вобщем где то как то научился, говорит, идем с ним по улице, берет начинает тетку идущую впереди раскручивать на расстоянии при этом моделируя это руками, но куда то этот знакомый свалил, как часто бывает, просветлился видать и свалил в Индию или что то типа...А вот еще случай, тут уже вроде скоро я должен с ним познакомиться, тоже через одну подругу, чел может устроить аварию, ткнуть на расстоянии или как я понял сделать бесконтактно все что мы можем только прикоснувшись к оппоненту), здесь кстати нет случаем таких умельцев? ибо этот второй учит как это правильно делать и научиться такому я был бы не против, хотя бы для той же самообороны в виде нападения)

#1966 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 04 Август 2016 - 20:15

Сделайте видео с демонстрацией от этого чела. И пусть объяснит/научит. Выкладывайте - заценим. Фейкер он балаболище, или реально умеет.

#1967 jurez

jurez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 14:25

поверь, я бы и научился и поделился бы) ждем) а так же судовольствием поучился бы у описанных в этой ветке персонажей умеющих швырять предметы на расстоянии) но все герои этих рассказов либо не идут на контакт либо вдруг исчезли)

#1968 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Август 2016 - 15:43

Либо, что более вероятно - пиздаболы :)

#1969 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 15:38

Проверил кручение-верчение под банкой с большого расстояния. Успешно стронул и покрутил. Уменьшения мощности сигнала или других проблем не отмечено. Практически стопроцентно перешёл от силового энерговоздействия на несиловой майнд контрол.

Масенькая проблемка в том, что невозможно долго (и уж тем более не бесконечно) находиться в состоянии полной осознанности с включёнными обоими полушариями. Потому что в организм встроена защита, которая отключает эту полную осознанность. Поэтому приходится включать волнами эдак минут 5 состояния через минут 10 паузы. Раза три четыре включить можно без проблем, потом на столько привыкаешь, что "сглаженное" (когда ты уже не отличаешь чуственно одно от другого) состояние не даёт что-либо делать.

#1970 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 16:03

Это получается что энергии не хватает. Тут нужно либо делать запас, либо делать постоянную трансляцию энергии.
И это не психика, это реальная энергетика. Центр Хара может помочь. Плюс правое полушарие должно постоянно работать.
А не два.

#1971 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 23:06

Нет, не в том суть проблемы.

Аналог во сне, это переход из обычного сна в ОС, т.е. включение двух полушарий. Получаете осознание, и мозг начинает ускоряться. Есть порог, выше которого если вы работу мозга допустите - то проснётесь. Вас катапультирует зашитый механизм, который запрещает нахождение во сне в осознанном состоянии. Лично для меня это было в своё время самым сложным, ограничивать это ускорение работы мозга, оставаясь в состоянии вялой безинициативности. Ну, там недопустимость эмоций и т.п.

С телекинезом всё то же самое, но строго зеркально. Будучи в реальности вы включаете второе полушарие тоже. То есть включаете ОР - осознанную реальность. Мозг начинает снова разгоняться. И также существует биологически встроенный механизм, который не даст вам пережечь синаптические связи и нервные пути, - тупо по достижению некоего предела организм выключит второе полушарие, чтобы ваш котелок не взорвался. Здесь для меня опять таки сложность находится в "не драфтовом" состоянии. Потому что я ещё параллельно веду оценочную работу, как исследователь, а также параллельно балуюсь с вариативностью, чтобы понять как на самом деле "правильно".

Неэнергетическое воздействие на объект, изолированном под стеклянным куполом, происходит как раз в состоянии ОР. Вы тупо получаете доступ к ткани мироздания без ограничений, как если бы вы находились во сне (где как известно возможно всё, а также нет времени и пространства, и доступны все знания одномоментно).

#1972 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:03

С конца Сентября глобальные техномагические ресурсы заблокированы от подсознания и переведены в сознательное управление.
Т.о. с погоды ушли на более актуальные.
Пока погода в неуправляемом режиме, зато Трампофилы получили шанс понаблюдать за "чудесными" кульбитами выборов.

#1973 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:40

Нет, не заблокированы. посмотри график на тесисе вспышки на солнце. их нет сколько уже ? сколько длится полный глушняк на солнце? активность на самом минимуме! вот тебе и ощущение заблокированости. все няшки тезномагические работают пока вспышки шарахают.. подкачка  ж должна быть. а ее нету.. народ шизой исходит! уже валить друг друга хотят..

#1974 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:53

Нико, вы не пробовали частоту 430гц петь стоя лицом на север?

#1975 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:59

Речь совсем о другом.
Я не про Солнце,а погоду в Москве и по России.
Последние 3 года был подсознательный контроль погоды во многих регионах Земли.
В Москве минимум год стояла аномальная температура.
Теперь (с сентября) подсознательного контроля нет. Сознательный при желании появится, но это сейчас не актуально.
Техномагия от Солнца вообще не зависит, только от желания оператора.
Я уже писал DL, 3 года было неудобство в контроле подсознания, теперь вопрос решен.

#1976 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 03:00

Кто контролировал то?кто попало?
У тебя нет какой то штучки, чтоб мозги подправить кой кому...

#1977 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 03:08

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Ноябрь 2016 - 02:53) писал:

Нико, вы не пробовали частоту 430гц петь стоя лицом на север?
У меня ресурс на техническом контроле, не нужно петь или шаманить. Проблема была только в отсутствии тормозов, очень опасно кода все желания исполняются. Это мешает думать.

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Ноябрь 2016 - 03:00) писал:

Кто контролировал то?кто попало?
В частности и по этой причине.

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Ноябрь 2016 - 03:00) писал:

У тебя нет какой то штучки, чтоб мозги подправить кой кому...
Я уже писал, с людьми лучше не связываться, явления природы, законы - гораздо приятнее.

#1978 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 03:13

Пение эт просто из оперы как себя прокачать слегка.
Я вот заказал генератор, то просто я меня петь не обучен, буду думать как озвучить себя в области щитовидки. эт конечно вопрос, ибо все звучащее содержит либо железо либо магниты, а тут это противопоказано.
И друзей музыкантов нету,, так бы можно бвло в дудку подудеть ноту ЛЯ...
Да и кроме этого надо пробовать в разной ориентации. думал вы знаете что по этому поводу..

#1979 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 03:15

Ну дело в том что, ну сильно надо. а то сидят блин охреневшие черти, и мутят херь зна какую!

#1980 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 03:19

У меня все по другому, просто желание, не важно о чем, этого уже достаточно.
Главное ограничивать себя, иначе можно бед натворить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025