Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1921 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:10

Тонкость, ускользающая от вашего восприятия: вертуху не тянешь и не толкаешь, как бы это можно было подумать волной. Ты её крутишь желанием/намерянием именно крутить. Это совершенно другое намеряние. И вы никогда физично не объясните этот феномен. Только фантастикой: сознание способно менять материальный мир матрицы.

#1922 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияgluxer (02 Апрель 2016 - 18:23) писал:

Есть простой опыт: запускаете газоразрядную лампу, частотой выставляя в разряде несколько пучностей, а затем пробуете влиять обоими полушариями. Будете приятно удивлены :)
Предлагаю следующий шаг, между ладонями зависание спичечного коробка, как в невесомости. Потом наверное бег по воде и напоследок наивысшее чудо, испускание света из левой ноздри.

#1923 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:14

Неужель никто не попробует? Это не хуже вертушки :) В качестве лампы проще всего взять ультрафиолетку, только мощности много не подавать, чтобы сильно не светила в глаза.

#1924 JonBlac

JonBlac

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:46

В прошлом  покупал ребенку игрушку что то типа брейн ринг или как то там . Суть в следующем : на голову одевается электронная приблуда которая отслеживает активность мозга и взаимодействует с настольной платформой на которой приемник анализирует сигнал с этой приблуды и управляет двумя моторами: один вентиляторный -создает поток для легкого теннисного шарика , а второй мотор катает взад или вперед этот первый вентилятор. Задача типа управляя мозгом забросить шарик в кольцо в конце этой площадки. Малый баскетбол мячиком для пинг-понга. И парень мой ловко иногда забрасывал этот мячик. НО игрушка проработала недолго, а я еще тогда подумал что надо бы разобрать и покрутить и потыкать осцилом там сям чтобы картинку представлять.
Поэтому и задал вопрос : думал на этом все основано
На счет лампы не очень понял процесс и суть опыта

#1925 JonBlac

JonBlac

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:48

Просмотр сообщенияDragons (02 Апрель 2016 - 19:10) писал:

Тонкость, ускользающая от вашего восприятия: вертуху не тянешь и не толкаешь, как бы это можно было подумать волной. Ты её крутишь желанием/намерянием именно крутить. Это совершенно другое намеряние. И вы никогда физично не объясните этот феномен. Только фантастикой: сознание способно менять материальный мир матрицы.
с намерением все понятно , но как с ними связать "весь мозг как бы гудит на низкой частоте"...???

#1926 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:15

Обычное состояние ОСа. Ощущается, как гудение, но не факт, что оно так на самом деле, потому что ты внутри и гудение строго субъективно.

Цитата

Неужель никто не попробует?
А кто-то, окромя меня, выкладывал, что умеет крутить? :lol: Давай мне в Питере готовый девайс/детектор любого типа я его "крутану". Мне не сложно. И видео сниму. Можете мне передавать любые девайсы на кручение-верчение. Могу даже в вашей лаборатории крутнуть. Типа с фиксацией с десяти камер и в клетке Фарадея.

#1927 JonBlac

JonBlac

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:59

хочу понять технологию.
по идее это должно тренироваться, как мышца при отжиманиях или умение кататься на лисапеде - чем больше делаешь тем лучше получается.  
а тут вопрос встает что тренировать ?))))

#1928 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 03:58

Да, всё верно. Эт самое сложное, понять ЧТО. И практически невозможно описать словами и передать знание, потому что персональные собственные ощущения также субъективны и у другого человека не факт, что они такие же.

Попробую: когда ты заряжен - это ощущается как уверенность, что ты можешь. Крутить, вертеть, что угодно магичить. Всё, что нужно технически - это установить внутреннюю связь с объектом воздействия, ощутить его внутри себя, как будто он находится в вашем внутреннем поле и вы его там ощущаете (прям внутри вашего тела. я помещаю в солнечное сплетение). И всё. Как только вы будете менять что угодно в состоянии своего поля - объект будет откликаться движением в физическом мире.

После продолжительных тренировок вы уже ничего необычного или специального не делаете, а всё происхдит само-собой. То есть сознание привыкает к новому каналу воздействия и крутит не задумываясь. Как если бы вы рукой крутили. Естественно и не принуждённо. (вы же не контролируете сознательно как сгибать каждый суставчик ладони и какие конкретно мышцы предплечья сокращать)

#1929 JonBlac

JonBlac

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:10

будем пробовать)))  спасибо за пояснения

#1930 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:18

Снял сегодня:
https://youtu.be/tGvj5xK61D4

Уже несколько раз обращал внимание, как оптическая стабилизация линзы начинает плавать, если мобильник стоит в зоне действия моего телекинетического поля. Причём, на сколько можно судить, там несколько разных полей и на оптику действует не то, которое крутит вертуху.

#1931 A1exander

A1exander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияDragons (22 Апрель 2016 - 14:18) писал:

Уже несколько раз обращал внимание, как оптическая стабилизация линзы начинает плавать
Видел видео от человека на которого действует благодать религиозная тоже фокус замылен почти стабильно. И еще просто кто практиковала  что-то из практик развития  итд фотки замыленые свои кидала, говорила что не получается четких, думал стесняется или прикалывается.

#1932 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:50

Я про другое. С фокусом всё в порядке. Оптическая стабилизация это типа микро-приводов на линзе, которые при рывках смартфона сглаживают перемещение объекта в кадре обратным вектором движения линзы. То есть мобильник дёрнул - а картинка на видосе будет выправлена в плавную сторону.

Здесь же прикол: мобильник стоит на месте и объект съёмки также стоит на месте, однако полевое воздействие начинает волнообразно тягать линзу камеры, получается эффект "дыхания".

#1933 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 09:07

Свежак:
https://www.youtube....h?v=BGapHXkn6sE

Перегнул вертуху, чтобы была осесимметричная. Поставил зеркало, чтобы было видно, что я ничего за кадром не педалирую а реально неподвижно силой мысли привожу девайс во вращение.

Опять: вертуха остановилась, дал чуть мощнее поле, чтобы заставить стронутся - сразу оптическая стабилизация линзы "задышала".

#1934 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:51

В тему перед праздником.
Обычные русские боги войны
http://www.youtube.c...h?v=pwWFRTQCS9s
Правда, потому как подобное сам видел.

#1935 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 14:01

Дедуля схватил фугас с горящим термитным хвостом и засунул в бензин, которого там у него по колено было налито. Ну что тут сказать... дедуля запизделся не на шутку. Видимо того бензинчика надышался.

#1936 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:22

Я этот коммент тоже читал.
Гиперборейцы в сердцах Фату на атлантов уронили. В России их потомков немеряно.
Для тех кто время останавливает на раз, бензин - как два пальца. :)
Сам подобное не раз видел, потому и верю.

PS. Заказывайте погоду на праздники. ;)

#1937 jurez

jurez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:38

всем привет, Nicko, про погоду имеется ввиду что мы сами можем ее сделать какой захотим?(у самого ни раз получалось влиять) но вот подумал а что если несколько человек захотят разную погоду) победит тот у кого энергии больше?)

#1938 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:39

В принципе да, решает энергия.
До недавнего времени погоду в России диктовали с другого континента, через наши СМИ в том числе. Сейчас погодное зомбирование через СМИ не работает, решайте сами, только между собой не спорьте. Типа, "я не хочу лета как сейчас, хочу как раньше (при амерах) зиму почти круглый год", Ну и как результат - непрерывная битва циклонов.
Как говорится, картина мироздания - результат желания самих наблюдателей. B)

#1939 jurez

jurez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 08:03

а почему думаешь не работает через СМИ? по моему большинство не знает что формируют реальность своими намерениями и мыслями, а кто догадывается тот не верит ни в какую изза гнета окружения и воспитания

#1940 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 17:57

Просмотр сообщенияjurez (29 Апрель 2016 - 08:03) писал:

а почему думаешь не работает через СМИ?
Даже последние пол года четко вижу попытки (неделями) навязать погоду через СМИ, которая вообще не коррелирует с реальной. Сейчас уже не так нагло как раньше. Теперь стали открыто говорить про "аномалии". Только это не погодные аномалии, а аномально низкая эффективность навязывания прогноза...

Просмотр сообщенияjurez (29 Апрель 2016 - 08:03) писал:

по моему большинство не знает что формируют реальность своими намерениями и мыслями, а кто догадывается тот не верит ни в какую изза гнета окружения и воспитания
Это как раз помогает зомбировать.
Для ментальной работы нужно блокировать сознание. Т.к. как только оно начинает осозновать ментальный замысел, то выключает его, считая что осознанный план человек обязан сначала ковать в материальном виде.
То есть раз тебе дали тело и мозги - будь добЕр сначала их запрячь по полной.
Поэтому любая ментальная работа возможна только в обход сознания, не по моему, а "по щучьему" велению.
Т.е. хотите исполнения желания - никогда о нем не говорите и не думайте больше одного раза. Этому и посвящены целые разделы китайских и индийских учений.
К погодным желаниям это так же относится.

Кстати, стоит задуматься, если некто навязывает вам идею о ментальном бессилии людей, значит его цель - использовать их способности вслепую на свое личное благо. B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025