Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1941 jurez

jurez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:20

да, насчет не думать о мечте, это так не легко) сам уже начинаю понимать что к примеру со своим постоянным навязчивым желанием найти поскорее свою любовь, ну никак не получается это сделать, всегда что то мешает и это при активном действии, видимо не даром говорят, перестань искать и оно само найдется...но каков механизм такого провала, ведь думая постоянно об этом и держа образ в голове, разве не приближаем этот образ к скорейшей материализации наоборот?)

#1942 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 03:31

Просмотр сообщенияDragons (02 Апрель 2016 - 21:15) писал:

Обычное состояние ОСа. Ощущается, как гудение, но не факт, что оно так на самом деле, потому что ты внутри и гудение строго субъективно.

А кто-то, окромя меня, выкладывал, что умеет крутить? :lol: Давай мне в Питере готовый девайс/детектор любого типа я его "крутану". Мне не сложно. И видео сниму. Можете мне передавать любые девайсы на кручение-верчение. Могу даже в вашей лаборатории крутнуть. Типа с фиксацией с десяти камер и в клетке Фарадея.
Я не особо крутильщик, но вот такое у меня выходит) https://vk.com/video2965180_456239037

#1943 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 14:38

Неуправляемая реакция 1 левела :)

#1944 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияDragons (06 Май 2016 - 14:38) писал:

Неуправляемая реакция 1 левела :)
Мне это далось не сразу) имею желание достич большего)

#1945 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 17:54

Следующий этап - постепенно удаляя руки, учись вертеть вообще без рук.

#1946 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 23:21

Я, вот много где рыщу и читаю, так и не понял самого главного, процесса, те каким образом воздействовать на вертуху? Чары, виртуальной рукой, образом своего тела? Никто не делится. Этот видом прошлого года. Я устаю от тщетности и бросаю. Сейчас как ты и говоришь это не управляемыми процесс, как и в прошлом году, только уже почти пропал. Хочу возобновить)

#1947 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 23:30

В этой теме я всё подробно описывал.

#1948 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Май 2016 - 01:51

Просмотр сообщенияDragons (06 Май 2016 - 23:30) писал:

В этой теме я всё подробно описывал.
сорян, значит буду перечитывать еще раз и спс

#1949 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:25

Кстати, ща снимал новую часть телекинеза и чё подумалось: ведь "дыхание" оптической стабилизации линзы и есть прямой физический датчик телекинетической волны :) Он напрямую показывает, что проливается невидимое воздействие.

Раньше ставил смартфон в сторонке, и то волной цепляло. А сегодня для удобства поставил прям между собой и вертуханом, напрямую. Так камера так "задышала", что на вид аки я её руками трясу :lol:  Хотя смартфон стоит неподвижно на столе и никто его не трогает.

#1950 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияDragons (09 Май 2016 - 00:25) писал:

Кстати, ща снимал новую часть телекинеза и чё подумалось: ведь "дыхание" оптической стабилизации линзы и есть прямой физический датчик телекинетической волны :) Он напрямую показывает, что проливается невидимое воздействие.

Раньше ставил смартфон в сторонке, и то волной цепляло. А сегодня для удобства поставил прям между собой и вертуханом, напрямую. Так камера так "задышала", что на вид аки я её руками трясу :lol:  Хотя смартфон стоит неподвижно на столе и никто его не трогает.

К левой и правой руке подсоедини до экспа мультиметр и замерь напряжение . Во время экспа и после эспа . Должна быть разница в 15%.  На пишите не примерно эти замеры .
Если не путаю что то, температура должна быть разной до и после на ладонях. А особенно на правой руке у правшей и левой у левшей.

#1951 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:04

Ты чёт тупишь. Я руки не использую :)

#1952 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:08

Просмотр сообщенияDragons (09 Май 2016 - 01:04) писал:

Ты чёт тупишь. Я руки не использую :)
Я туплю? А кто писал и видео снимал, да так восторженно как будто Америку открыл. А теперь он от рук отказывается .  Ну ты и фраер!

#1953 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:24

Готово, залил. Обратите внимание, как линзу колбасит в самом начале:
https://youtu.be/hJWJUMeCLbw

#1954 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:19

Просмотр сообщенияDragons (09 Май 2016 - 01:24) писал:

Готово, залил. Обратите внимание, как линзу колбасит в самом начале:
https://youtu.be/hJWJUMeCLbw
Посмотрел не впечатлила ни капельки. Тянешь слово при комментарии своих действий, не очень это хорошо. Не буду писать какие? сам послушай. Говори более быстрее слово не тяни его, так речь и голос более красивее звучит.  Переходи к другому этапу развития. Заставь вращаться диск в горизонтальном положение, а потом переходи на диск вертикальный. Вот тогда ты почувствуешь в чем разница. А вертушечки это детская забава.

#1955 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:30

Во первых, во время вращения говорить вообще нельзя, потому что сбивает концентрацию. Во вторых, даже не вращая, объяснить невербальные штуки, которым нет и слов то таких в русском языке аналогичных - весьма проблематично. Я подбирал слова, чтобы без слэнга более понятно объяснить новичкам, как и чего.

#1956 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:46

Просмотр сообщенияDragons (09 Май 2016 - 02:30) писал:

Во первых, во время вращения говорить вообще нельзя, потому что сбивает концентрацию. Во вторых, даже не вращая, объяснить невербальные штуки, которым нет и слов то таких в русском языке аналогичных - весьма проблематично. Я подбирал слова, чтобы без слэнга более понятно объяснить новичкам, как и чего.
Да согласен . Говорить и делать одновременно не просто. Тут надо сосредоточиться и одновременно  что то сказать, тоже надо.  Я не знаю, в это время два полушария работают ровно или всё таки одно доминирует. На верно это загадка.   Попробуй, если конечно есть такая возможность , сними видео,потом сделать  озвучку . Убьешь сразу двух зайцев.   Видео будет более шикарнее звучать и комент.. более продуманный будет.

#1957 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 15:45

Просмотр сообщенияjurez (30 Апрель 2016 - 08:20) писал:

да, насчет не думать о мечте, это так не легко) сам уже начинаю понимать что к примеру со своим постоянным навязчивым желанием найти поскорее свою любовь, ну никак не получается это сделать, всегда что то мешает и это при активном действии, видимо не даром говорят, перестань искать и оно само найдется...
Извиняюсь за задержку, только из отпуска.
Если вкратце, то ответы лежат в динамике антиэнтропийных сред и сознании, что блокирует их ментальных потребителей. В современном языке нет терминологии для точного объяснения этого, смысл слов изменился с истинного на бытовой. Т.е. большинство живет в кем-то придуманном мире. Тот же Пушкин читал настоящих философов: "Чем меньше женщину мы любим..". И наоборот, у женщин есть профит, в т.н. женской логике есть метод блокировки сознательного в пользу ментального.

Просмотр сообщенияjurez (30 Апрель 2016 - 08:20) писал:

но каков механизм такого провала, ведь думая постоянно об этом и держа образ в голове, разве не приближаем этот образ к скорейшей материализации наоборот?)
Лучше не слушать чужие советы, а искать свой канал связи с подсознанием. Он есть, но у каждого свой: приметы, нумерология... мой - погода. Просто надо внимательнее следить вокруг за мелкими аномалиями - это голос вашего подсознания. Точные ответы на любые вопросы в них. Просто спрашивать и "слушать".

#1958 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 13:14

Просмотр сообщенияDragons (09 Май 2016 - 00:25) писал:

Что то еще новое будет?  Вы уж не поленитесь дайте знать. Интересно ведь всё таки .

#1959 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 03:04

На мой взгляд для проявления и усиления сверхспособностей нужно повышать количество серотонина в мозгу человека. Медикаментозно это либо приём запрещённого ЛСД (который сам по себе не добавляет новых молекул серотонина, но усиливает имеющиеся, - так называемый агонист), либо комплекс антидепресантов. Естественным путём исходник синтеза серотонина - триптофан - можно получать хомяча сыр, помидорки и шоколадки.

Прямой эффект: в обычном состоянии мозг обрабатывает примерно в 55000 раз меньше информации, чем собирает рецепторами. И это только чисто физическими, не учитывая интуицию и пр. Ваше подсознание блокировано фильтрами, а ведь именно подсознательная часть вашего Я телекинезит и делает всякие прочие интересности. Я думаю, серотонин повышает процент обрабатываемой информации, - другими словами вы немного развязываете руки своему подсознанию, давая ему немного "порулить".

Побочные эффекты повышения уровня серотонина: отсутствие головных болей, повышение настроения.

#1960 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 18:37

Стал замечать за собой привычку предугадывать слова говорящего человека. Т.е. когда собеседник еще не сказал это слово, а оно уже в голове у меня прокрутилось как собственная мысль. Я не тренировался и вообще этим не занимался, однако последнее время оно со мной стало происходить очень часто. Причем пытался проделать тоже самое намеренно, ничего не получилось. Оно получается только как то само собой спонтанно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025