Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1901 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 01:55

Итак, новые видосы:

https://www.youtube....h?v=aJihgrh20t4
https://www.youtube....h?v=RVy4P6FPVhk
https://www.youtube....h?v=gILMZia_bTU
https://www.youtube....h?v=YpLtEaxWWnw
https://www.youtube....h?v=OMLHXbKLsYs
https://www.youtube....h?v=oB4NkXmmMuM

Часа два пришлось менять ощущения, подбирая ключики к кручению-верчению. Суть старого метода, который я демонстрировал до сих пор: воздействие на вертушку оказывается мощным динамическим потоком энергии в момент когда ты либо сливаешь свою энергию вовне, либо подсасываешь в себя извне после слива. Крутится только пока льётся энергия. Ну и соответственно, чтобы пробить стекло нужно лить ну очень много. Минусы очевидны: воздействие крайне слабое; воздействие крайне кратковременное; быстро просаживаешь всю накопленную энергию организма, т.е. невозможно продолжительно заниматься данным кручением-верчением, - весь бак энергии сливается за 5-10 минут.

Суть нового метода: переливы энергии не используются вообще. Чистый майнд контрол. Необходимо и достаточно включить оба полушария мозга, абсолютно аналогично, как это происходит в ОС (осознанных сновидениях). Мозг начинает жужать на низкой частоте и ощущается, как монолитный цельный кусок. Да, он ВЕСЬ ощущается (в прошлом методе можно эпизодически ощущать только участки мозга, где в данный момент находится фокус сознания. не боле). В этом состоянии предположительно мозг способен когерентными противофазными колебаниями генерировать продольные волны, которые с лёгкостью проходят сквозь стекло, не замечая его вообще. Бонусы метода: мощность воздействия на вскидку в пять раз больше предыдущего метода; шьёт стекло на ура; так как перелива энергии нет, - можно находиться в данном состоянии относительно продолжительное время без каких либо потерь энергии.

#1902 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 04:09

Я уверен Lord ты являешь собой стимул для многих. Ваще, прям самый позитивный посыл тебе для дальнейших достижений в саморазвитии.

#1903 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 05:35

Просмотр сообщенияDragons (11 Март 2016 - 01:55) писал:

Местами очень даже шустро. :)
Я для себя называю этот метод наведенным каналом. Но ты молодец, глубоко капаешь, да еще и в закрытом объеме.
Тут главное не повторить великий и бессмысленный подвиг Кулагиной, она склеила ласты именно на телекинезе. Хотя если ты освоил т.н. "наведенный канал" то больших потерь можно избежать.

#1904 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 10:33

Как вам такая техника?
1. Учимся входить в ОСы.
Через представление того что ты находишься в управляемом ОСе, находясь при этом в реале.
2. Сразу же учимся засыпать в ОСе и входить в более глубокий слой сна.
Представляя что входя в этот, второй слой сна мы попадаем в тот реал где мы сейчас находимся, в своё спящее тело.
И мы можем осматривать свою комнату во сне. Отматриваемся.
3. Сразу же сознательно засыпаем, входим на третий уровень управляемого сна.
Там видим тот же реал, но в цвете и более чётко.
4. Опять засыпаем, входим на 4 уровень.
Появляется слух, вкус, разные чувства.
5. Входим на 5 слой. Появляются разные магические способности (чтение мыслей, видение астрала, ментала и тд., способность воздействовать на всё это, на свою психику, тело и тд), во сне естественно.
6. Засыпаем, входим на 6 слой управляемого сна.
ВХОДИМ ВО СНЕ В НАСТОЯЩИЙ РЕАЛ!
То есть как вы осознались во сне, так из него попадаете в реал, внося в него возможность управлять реалом как сном.
Быстрая схема.

#1905 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 10:46

Естественно это опасно.
Естественно надо разбираться во многом чтобы провернуть такое.
Тут дана чистая схема. А есть ещё много подсхем, как сделать то или это.
Сейчас собираюсь с силами чтобы начать делать это.
А это уже не игрушки в ОСы, это уже игрушки в Реал!
Не пытайтесь повторить это дома)).
Сдвинетесь мозгом, без знаний того как мысли, образы и чувства воздействуют на реал.

#1906 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияfafnir (12 Март 2016 - 10:46) писал:

Естественно это опасно.
Естественно надо разбираться во многом чтобы провернуть такое.
Тут дана чистая схема. А есть ещё много подсхем, как сделать то или это.
Сейчас собираюсь с силами чтобы начать делать это.
А это уже не игрушки в ОСы, это уже игрушки в Реал!
Не пытайтесь повторить это дома)).
Сдвинетесь мозгом, без знаний того как мысли, образы и чувства воздействуют на реал.
Мне как то знакомый сказал, что он уже как лет 15 не видит сны , просто черная дыра и все.У него Перебор с весом, ну очень толстый. Что ВЫ думаете про это.

#1907 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:27

Думаю неправильная работа нервной системы. Или неправильное питание, а от этого мозг и нервная система не получают должной подпитки. А скорее уже и то и то.
Мозгу нужны сырые фрукты, овощи, ягоды, орехи, яйца, разные травы. Организм надо иногда чистить, восстанавливать.
Я этим занимаюсь.
Так сказать самоучка.
Могу дать ссылки на мои темы про это на других форумах, но в личку. Не хочу иметь тут проблемм.
Фактически сны это самовозбуждение некоторых участков памяти во время сна.
У него нет такого самовозбуждения. Значит энергетика мозга сильно страдает от нехватки веществ нужных для образования электроимпульсов в мозгу. Нехватка ионов, я так называю. (витамины отдельно!)
В варёной и жареной пище их нет. Разрушены.
Мышцам нужны углеводы. Нервам, ионы.
Нервы требуют ионы, отсюда голод. А мы его купируем углеводами. Отсюда ожирение.
Есть такая смесь:
лимон/мёд/имбирь/, через тёрку, размешать. Пропорции 1/1/1.
По ложке 3-5 раз в день.
Но это мизер. Надо правильное питание.

#1908 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияfafnir (12 Март 2016 - 10:33) писал:

Как вам такая техника?
1. Учимся входить в ОСы.
Через представление того что ты находишься в управляемом ОСе, находясь при этом в реале.
2. Сразу же учимся засыпать в ОСе и входить в более глубокий слой сна.
Представляя что входя в этот, второй слой сна мы попадаем в тот реал где мы сейчас находимся, в своё спящее тело.
И мы можем осматривать свою комнату во сне. Отматриваемся.
3. Сразу же сознательно засыпаем, входим на третий уровень управляемого сна.
Там видим тот же реал, но в цвете и более чётко.
4. Опять засыпаем, входим на 4 уровень.
Появляется слух, вкус, разные чувства.
5. Входим на 5 слой. Появляются разные магические способности (чтение мыслей, видение астрала, ментала и тд., способность воздействовать на всё это, на свою психику, тело и тд), во сне естественно.
6. Засыпаем, входим на 6 слой управляемого сна.
ВХОДИМ ВО СНЕ В НАСТОЯЩИЙ РЕАЛ!
То есть как вы осознались во сне, так из него попадаете в реал, внося в него возможность управлять реалом как сном.
Быстрая схема.

Я всегда во сне ощущал и вкус, и звук, и запах, и гравику, и книги мог перечитывать многотомные с илюстрациями. При том как то сознательно этому не учился. Еще интересный феномен у меня в памяти есть какая то своя карта собственного города. Этот город хоть и похож на мой, но довольно сильно от него и отличается. Я пактикуя ОСы, давно заметил что все эти отличия с поразительной точностью копируются из сна в сон, я пытался их как то компенсировать правильными, но они всеравно возвращаются в прежнее состояние.

#1909 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 23:35

На самом деле тональ прекрасно мутирует. Нужно просто место жительства почаще менять ;) Посему в наследии хаккеров сновидений не вижу никакого смысла.

#1910 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияJaja (12 Март 2016 - 20:59) писал:

Я всегда во сне ощущал и вкус, и звук, и запах, и гравику, и книги мог перечитывать многотомные с илюстрациями. При том как то сознательно этому не учился. Еще интересный феномен у меня в памяти есть какая то своя карта собственного города. Этот город хоть и похож на мой, но довольно сильно от него и отличается. Я пактикуя ОСы, давно заметил что все эти отличия с поразительной точностью копируются из сна в сон, я пытался их как то компенсировать правильными, но они всеравно возвращаются в прежнее состояние.
Я в своих снах иногда задаю вопросы которые меня очень волнуют или долго ищу ответа и не нахожу его начинаю сомневаться в правильном пути . Вот совсем недавно домовой или что то не понятное мне на спину прыгнуло как медвежонок.Я его снял с себя и начал задавать вопросы , а он на них отвечал.Сам не пойму от куда такой сон взялся и зачем.

#1911 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 00:41

Как я понимаю ОСы это и есть ОСы. Толку сних мало.
Поэтому их надо переводить в реал.
У меня вобще сны не повторяются!
Ну за исключением когда пью воду во сне или иду в туалет.
Так что карта моих сновидений займёт несколько тетрадей, томов.
Зачем это вобще надо? Зачем сновидения?
Нам нужен реал!
Управление реалом. Вот к этому надо идти.
А ОСы это только какбы один из видов самогипноза. Недосамогипноз в недосознании.
Вот из него надо сделать самогипноз в полном сознании.

#1912 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 01:58

Просмотр сообщенияfafnir (13 Март 2016 - 23:40) писал:

Всё от дьявола. И это здание с куполом тоже.

Оказывается мы тут дискутировали раньше на других форумах. Мне тогда не очень было понятно откуда срисовывал Пушкин свои образы, да и сейчас не уверен что знаю. Что запомнил из впечатлений окончательно сформировавших мировоззрение относительно отношений человека и тех духовных ценностей, когда еще не подозревал о сверхтехнологичности некоторых мегалитических сооружений и пришедших иносказательно в виде повествований о стае обезьян похитивших Маугли чтобы сделать его своим королем (то есть те же проблемы волновали умы из глубин веков), так то что были созданы формы платных искусственных ограничений уничтожающих всяческое достоинство. Ограничения безусловно временные, направленные на отстояния в очередях и лабиринты из железных переносных заборов. Но то как это выглядит мало походит на посещение храма, а больше соответствует психологии крыс или подопытных мышей. Конечно не стоит удивляться если речь заходит об оккупированной территории неизвестной цивилизацией. Может и не мной было построено данное здание, однако мне близок тот расчет с каким подходили к данному вопросу архитекторы. Имеет ли смысл клепать аналогии не осознавая в должной мере наследие прошлого, вопрос риторический. Вполне может статься что в таких мелочах и кроется загадка призванная раскрыть тоску о былом величии народа. И побирушки коих мы привыкли изображать у стен есть те кому в силу внушенных установок уже никчему та долженствующая на то причастность. Ровно как в поэме о цыганах могущих парить в былые времена не хуже птиц перелетых. :)

#1913 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 08:30

Всегда удивляли сущности взявшиеся меня чему то обучить во сне. :D Сегодня пытались втолковать что есть автоколебательные процессы. :) Есть ведь более толковые у кого с этим никаких проблем. Я думаю это связано с ошибкой программы. Как в автописьме мы вытаскиваем определенный код, ту призму восприятия что запускает ход мыслей свойственный лицам круга с характерными моделями поведения или косящим под такие стандарты, какие они думают могут дать некоторые преимущества. Это как в криптонике каждый шаблон включает скрытые связи той культуры, где и был выкристализован.
По этому понять немца исходя из перевода его конспектных лекций не представляется возможным, тогда надо либо говорить по немецки - либо знать зачем он так говорит. В принципе тексты старых изданий дают некоторые подсказки, однако коды их шаблонайзеров носят и немало противоречивых тенденций будущих в ходу того времени.

#1914 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 13:39

Что самое интересное, так это то, что тут может быть два слоя обучения.
Они же могут совсем скрытно воздействовать, внушать. И конечно не только во сне.
Может им как раз надо было чтобы ты "пришел" к тем мыслям к каким пришел.
Я давно не доверяю своим мыслям, чувствам, желаниям и эмоциям.

#1915 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 19:37

Единственное, что осталось от Гипербореи - ментальные машины. Не надо их считать машинами в нашем понимании, только с точки зрения самих создателей. Реально, каждая эквивалентна в нашем понимании группе всесильных богов.
Когда такая машина выходит на связь (чаще в ОС) она поначалу долго строит слова и фразы, посекундно корректируя их с контактером. Даже совершенным машинам нужна помощь для перевода на язык, младше оригинального на 10 миллиардов лет. Видать не часто они выходят на контакт с ныне живущими.

#1916 fafnir

fafnir

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 19:51

Это откуда такая инфа?
10 млрд лет?
Насколько я помню 3емле 6 млрд лет.
Может 10 млн?
Это времена динозавров. Драконов)).
Где находятся гиперборейские машины? На каком носителе?
Как амулеты? Увеличеные (информационно) в млн раз?
Кстати вполне возможно что существует такая форма жизни. "Амулетная". Точнее настоящие Неорганики. Которым не надо "питаться" образами и чувствами людей как астральным мертвякам. Или жить прямо в скрытой части памяти людей, как подселенцам.
Кстати стать настоящим Неоргаником осуществимо.

#1917 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 20:05

Земле как минимум 20 млрд. лет, но не думаю что нобелевский комитет выдаст мандат на такие заявления.
Машины как им и положено, находятся на месте расположения высшей касты гипербореи -Уров- хранителей знаний.
Место легко найти - самая древняя и когда то самая высокая точка самой высокой горной гряды на Земле, для подсказки сейчас самая низкая точка в гряде.
Ментальным машинам носитель не нужен, потому их нельзя разрушить, примерно как тот же дух.

PS. 6 млрд. лет - культурному слою на глубине границы с магмой, т.е. все что старше - уже в расплаве и не подлежит датировке.

#1918 JonBlac

JonBlac

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияDragons (11 Март 2016 - 01:55) писал:

Итак, новые видосы:

https://www.youtube....h?v=aJihgrh20t4
https://www.youtube....h?v=RVy4P6FPVhk
https://www.youtube....h?v=gILMZia_bTU
https://www.youtube....h?v=YpLtEaxWWnw
https://www.youtube....h?v=OMLHXbKLsYs
https://www.youtube....h?v=oB4NkXmmMuM

Часа два пришлось менять ощущения, подбирая ключики к кручению-верчению. Суть старого метода, который я демонстрировал до сих пор: воздействие на вертушку оказывается мощным динамическим потоком энергии в момент когда ты либо сливаешь свою энергию вовне, либо подсасываешь в себя извне после слива. Крутится только пока льётся энергия. Ну и соответственно, чтобы пробить стекло нужно лить ну очень много. Минусы очевидны: воздействие крайне слабое; воздействие крайне кратковременное; быстро просаживаешь всю накопленную энергию организма, т.е. невозможно продолжительно заниматься данным кручением-верчением, - весь бак энергии сливается за 5-10 минут.

Суть нового метода: переливы энергии не используются вообще. Чистый майнд контрол. Необходимо и достаточно включить оба полушария мозга, абсолютно аналогично, как это происходит в ОС (осознанных сновидениях). Мозг начинает жужать на низкой частоте и ощущается, как монолитный цельный кусок. Да, он ВЕСЬ ощущается (в прошлом методе можно эпизодически ощущать только участки мозга, где в данный момент находится фокус сознания. не боле). В этом состоянии предположительно мозг способен когерентными противофазными колебаниями генерировать продольные волны, которые с лёгкостью проходят сквозь стекло, не замечая его вообще. Бонусы метода: мощность воздействия на вскидку в пять раз больше предыдущего метода; шьёт стекло на ура; так как перелива энергии нет, - можно находиться в данном состоянии относительно продолжительное время без каких либо потерь энергии.
каким прибором можно зафиксировать эти волны  или колебания?
если это излучение способное двигать или воздействовать на предметы то наверняка есть какой нибудь вариант приблуды ( съемника-датчика)  для осциллографа или мультиметра, что бы было можно контролировать уровень или вообще наличие подобных волн у испытуемого.
в теории услышать как это работает - это одно, а практически добиваться результата это немного другое Ну а какой результат без хорошего инструмента?

#1919 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:53

Вертушка и есть прибор.
Ни электрической ни магнитной компоненты в излучении нет, поэтому она насквозь и проходит. Так что забудь про осцилл :)

#1920 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 18:23

Есть простой опыт: запускаете газоразрядную лампу, частотой выставляя в разряде несколько пучностей, а затем пробуете влиять обоими полушариями. Будете приятно удивлены :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025