Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2469

#1861 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 19 Январь 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияDragons (19 Январь 2016 - 02:53) писал:

Интересно, гипноз тот же механизм использует?
Ну если его рассматривать как частный случай этого процесса, то конечно да. Хотя с людьми, имхо, лучше не экспериментировать. Лучше природа, погода, и пр. неорганика.

Просмотр сообщенияotxodnik (19 Январь 2016 - 17:09) писал:

Nicko,а мертвое море не ты случаем завалил?
"Завалить" море ... хм.
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, море нет, не заваливал.
И часовню тоже до меня развалили :D

#1862 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 10:30

сверхспособные всегда делились на 2 категории.нежить разная которые не развивая себя разными просьбами и заговорами учатся воздействовать на окружающее и богатыри наделенные силой от Бога.и эта сила тоже доступна любому.в первом случае у тебя нет ничего и воздействие за тебя делают духи а во втором ты сам способен оказывать давление.способность концентрироваться и оказывать давление на крутилки полезно как учебное пособие но отнимает силы(происходит передача заряда на предмет от человека) а вот задача накопить сил и стать богатырем(человеком славным) посложнее будет

#1863 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 18:44

Всё не так. Сразу и на последний пост отвечу и заодно дам намётку челам страждущим, со стороны смотрящим, и думающим, что на кручение масенькой вертушки тратится мало энергии, а на управление допустим погодой тратится много. Типа масштабы разные в сотни крат и всё такое. Так вот, это не верное предположение.

Короткая версия: тратится сил одинаково, канал используется один и тот же, методология одна и та же.

Длинная версия: у матрицы есть некие "способности", можно представить их в виде определённых алгоритмов, обслуживающих стабильность твёрдого мира. Это не в коем случае не сторонние духи/демоны/элементалы и прочая чушь. Это прям куски кода основной программы. Процедуры синхронизации. Их задача выравнивать потенциальные возмущения и не допускать локального разрушения матрицы. На этом основана суть сталкинга (событийное программирование), ну и управление погодой это на самом деле крайний простейший вид сталкинга. Вы, как локальное сознание, вызываете возмущение в матрице, - по Кастанеде - выражаете намеряние. Например, вы типа "говорите" - хочу, мол, чтобы облака улетели. Здесь вы на самом деле в развёрнутом виде выражаете своё желание вот так: "хочу, чтобы облака улетели и МНЕ НАСРАТЬ КАК МАТРИЦА БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС и за счёт каких ресурсов". Вот здесь и подключаются обслуживающие процедуры, которые начинают, используя некие свои собственные силы, конкретизировать, обрисовывать и воплощать ваш заказ. В принципе после непродолжительного сеанса вы можете про свой посыл напрочь забыть и пойти заниматься другими делами. Матрица сама всё сделает и ваше намеряние воплотит в реальность.

Система работает всегда, с любой сложностью событий. На более сложные просто требуется больше времени.

#1864 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 18:52

Подтверждаю, затраты сравнимы, механизм и сложность не интересуют, пожелал и забыл.

Духи/демоны/элементалы и прочая чушь способны только слегка мешать, помощи здесь вы точно не дождетесь. Обычно это творения собственного воспаленного сознания. Влезать в процесс могут только люди. Бестелесные вообще беззащитны, т.к. защита духа - его материальное тело.

#1865 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 13:03

еще совсем недавно было полно тракторов с пускачами.сначала заводился пусковой двигатель а он в свою очередь запускал основной двигатель.набираешь обороты на пускаче и аккуратно чтобы не заглох цепляешь маховик основного.если сравнивать с человеком то человек в нынешнем состоянии это пускач. заводится с первым вздохом и дымит.и даже не представляет что он часть большего и надо всего лишь набрать обороты и запускать свой основной движок.у трактора нет разума и ему помогают а человек должен сам все понять как это сделать но вижу что не особо получается.а израсходовав небольшой запас топлива за несколько десятков лет пускач глохнет так и не осознав себя целиком

#1866 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 01:42

Неплохая подборочка реального телекинеза:
https://youtu.be/JtCKZmQ91ng?t=50s - сквозь банку. Я делаю примерно так же, чуть мощнее. И делаю без рук естессно.
https://www.youtube....h?v=jB02Kqsdtsk - неплохая энергетика, прошивает сквозь банку на ура.
https://www.youtube....h?v=YggfwrjnXO8 - с ручкой, с бумагой, с компасом.

#1867 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 02:14

https://www.youtube....h?v=c0PERTJG3kc - вот тоже неплохо чел энергии подкопил.

#1868 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:04

'это все фокусы пускача.пускач может дымить разными колечками звучать по разному даже как сам основной движок но это не трактор.для общего образования пойдет но не более

#1869 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:13

Чёт не вижу ни одного умеющего гуру, желающего рассказать как основной движок заводится. А сперва показать на видосе, естессно. ;)

Причём из собственного самоопыта готов заявить что никакого "основного движка" нет. Во сне я юзаю тот же самый "пускач" чтобы без проблем бороться с гравитацией. А левитация это пожалуй самое сильное приложение подобной силы. Посему проявленность уровня мощности в реале вижу только в расширении канала путём тренировок. Типа пробития дыры в стене перфоратором из сновиденного мира, где работает подсознательное, в мир реальный. Сознание не обладает этой силой. Этой силой управляет подсознание. По сути эффект выглядит, как управляемое проявление шизофрении, а именно раздвоения сознания. Суть - проявить в реале свою сновидящую половинку сознания, т.е. ОС "наоборот".

#1870 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:49

всему свое время.если нет на публике это не значит что их нет. через несколько лет я думаю они покажут себя

#1871 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 15:28

Значит их вообще нет :lol:

#1872 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияDragons (28 Январь 2016 - 01:42) писал:

https://youtu.be/JtCKZmQ91ng?t=50s - сквозь банку. Я делаю примерно так же, чуть мощнее. И делаю без рук естессно.
...
Всё можно делать в абсолютно расслабленным состоянии
Я бы даже сказал нужно делать в абсолютно расслабленным состоянии. Этого "требует" антиэнтропийный характер оргона.

#1873 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 05:00

Телекинез DL - часть 2: https://www.youtube....h?v=kCEPMdbAntk
В конце я показал, что руки не нужны.

(как привыкну к присутствию камеры - будет помощнее, а сейчас просто наличие неопровержимого факта)

#1874 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:02

Спасибо DL, очевидно нужна практика. Похоже крутить вертушку посложнее будет чем научить себя кататься на велосипеде. Я сейчас опишу своими словами, а эксперты в случае чего подправят. :D
Силы тратятся на обучение прежде всего такой вывод, т.е. посмотрев ролик мне показалось что я понял как это работает. Вообще сейчас думаю целые тома можно писать тут же находя соответствующие аллегории, объемное зрение - второе внимание и так далее. Конечно у меня сразу закрутилась и как на видео против часовой стрелки. Остановив покрутил в другую сторону и сообразил что полный круг не удается прокрутить никак. Родилась такая теория: нужно механически пройти так сказать "круги ада" шнековым образом стопоря при попытке обратного свободного колебания по сути маятника. Что привело к открытию о необходимости дополнительной заточки иглы. С минимумом возможной потенциальной ямы. Не знаю каким образом,  но пройдя несколько циклов в конце концов уже не шевелится даже вертушка. В итоге вся теория коту под хвост. Подсознанием крутить легче всего когда туда что-то зашито. В моем случае нет понимания в элементарном, например как завязываются паутинки, а то что руки скорее нужны для того чтобы закодить это понятно. Только вот что ими накодить непонятно..

#1875 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:14

Спин вертухи во первых не имеет векторной привязки к геометрии 3-х мерного пространства (то есть нельзя сказать "давишь отсюда" или "тянешь сюда" и т.д.), во вторых колебания вертухи отражают внутренние энергетические ДИНАМИЧЕСКИЕ потоки вашего организма. Чтобы она крутилась строго против часовой стрелки как на видео - организм должен отдавать энергию вовне. Чтобы крутилась по часовой - организм должен принимать энергию извне, всасывать её.

Все текущие тренировки у меня не направлены на конкретику. Я оставляю право организму свободны дышать энергией туда-сюда с необходимой ему амплитудой и частотой, никак не ограничивая этот процесс и не управляя им. Суть тренировки - поставить ассоциативную связь физической вертушки и своего внутреннего энергетического потока. Вертушка служит по сути индикатором, отображающим это "внуреннее дыхание".

В экспериментах со стеклянным куполом отрабатывается также обход блока сознания, что стекло является непреодолимой преградой. То есть суть тренировки даже не поверить, что стекло можно прошибить или обойти (и уж тем более не пытаться это сделать), а вообще не замечать стекло, т.е. не думать о нём. Есть только ты и только объект воздействия.

#1876 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:25

DL rulez :)

#1877 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 06:11

Просмотр сообщенияDragons (11 Февраль 2016 - 05:00) писал:

Телекинез DL - часть 2: https://www.youtube....h?v=kCEPMdbAntk
Зачетно, :) старайся больше крутить на "приеме", антиэнтропия для "отдачи" - штука опасная.

PS. Когда я начал без рук крутить, то мне они начали больше мешать.

#1878 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 17:01

Залил новые видео по кручению-верчению. Слабо ещё кому-нибудь отснять свои успехи и выложить? :rolleyes:

https://www.youtube....h?v=FcvMjXwsoB8
https://www.youtube....h?v=AhyTIC9AtQU
https://www.youtube....h?v=cKLmhJ4Z0QI
https://www.youtube....h?v=K0tdWBng4JE
https://www.youtube....h?v=waVddXptWTs

#1879 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:08

Лорд ты сенс прям ...

#1880 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:21

Я не "прям сенс", а сенс B) Может быть сильный, а может быть слабый, - я понятия не имею. Не с чем сравнивать. Нет достоверной информации. Прикол в том, что видос, который меня сподвиг научиться "прошивать стекло", на канале скептиков говорят, что "автор признался, что фейк и рассказал, как он это сделал". Я как лох повёлся и научился это делать по настоящему :lol:  Вот такая история.

Озвучивайте, какие есть сомнения, - я постараюсь видоизменить, чтобы было доказательно. Вы сможете делать то же самое, как только поверите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025