Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1821 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:05

Прямое объяснение: вход в плотный энергопоток. Просто вчера был солнечный денёк и я вспомнил про эту фишку :) Если вы открыты для энергообмена - сразу и сильно ощущаете перемену. И чихаете мгновенно.

Ещё есть побочник от данного феномена - это солнце на предзакате. Если на него прямо смотреть тоже можно чувствовать как заряжаетесь (не не чихаете естессно, хотя можно и на такой уровень "качнуть" ;) ).

#1822 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 11:18

Проверил: одеяло не сдерживает нужное поле, как например это делает стекляный купол :)

(оставил с вечера на столе вертуху. сёня проснулся и не вставая - давай её наяривать сразу. одеяло не мешает стопудово)

#1823 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 19:47

Органика может даже усиливать. Потому как тлеет постоянно.

#1824 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 01:36

это вселяет осторожный оптимизм, что можно сделать ветронепроницаемый купол, не мешающий биополю.

#1825 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 18:14

Наше сознание находится в скованном состоянии. Оно в плену стереотипов, собственных построений, выдуманных правил, порой, не соответствующих даже элементарной этике. Эмоциональная составляющая нашего «я» тесно связана, да и сама участвует в оценках полученной или осмысляемой информации. Таким образом, для человека строится свой иллюзорный, ненастоящий мир, закрывающий от него истинный образ самого человека и мира вокруг него

#1826 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 18:32

Секрет сверхспособностей каждого человека прост, вернее его совсем нет. Есть естественная препона, навязанная канонами современной жизни. Говоря по амеровски - нас всех сделали. Почему и отчего?
Потому, что при своем самосовершенствовании нужно (даже необходимо) свободное время, а его нет ни у кого. Даже само понятие "свободное" уже навязано стилем жизни. Оно - это "свободное" должно сопровождать нас постоянно. Сделал что либо - это надо детально обдумать как и в какой последрвательности произошло действие. Получилось удачно что то сделать - сразу надо продумать все детали и мысленно усовершенствовать действия. А далее - выяснения причин болезни и мысленное их устранение. А так же все моменты хорошего самочувствия тоже осмысливать и создавать схемы искусственного возникновения отличного самочувствия- матрицу - рыбу - копию.
Вы уже все знаете = ведь плохое настроение, а за ним болезни возникают из за негатива, сидящего в наших же иыслях.
Бла бла бла ничего не даст. Мы все рабы обстоятельств называемых современной цивилизацией и ничего изменить не в силах. Разве что все бросить и уехать в  Урюпинск.

#1827 otxodnik

otxodnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 09:02

К СОЖАЛЕНИЮ ДОЛЖЕН ВЫСКАЗАТЬСЯ.СТАРЫМ ЭТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ,НО МОЖЕТ ИЗ МОЛОДЕЖИ КТО ПРИЗАДУМАЕТСЯ.ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ КАК БЫ ИЗ ДВУХ РАЗНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ:ТЕЛА(НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ПОДЧИНЯЮЩЕЙСЯ ЗЕМЛЕ И РАБОТАЮЩЕЙ НА ЕГО ЧАСТОТАХ) И ДУШИ(КРОВЬ С СЕРДЦЕМ РАБОТАЮЩЕМ  НА ДРУГИХ ЧАСТОТАХ)ПОКА ЧЕЛОВЕК В СОЗНАНИИ ОН КОНТРОЛИРУЕТ ТЕЛО.НО ПРИ ЭТОМ ТЕРЯЕТ МНОГО СИЛ И ВЫНУЖДЕН ОТДАВАТЬ КОНТРОЛЬ(ЗАСЫПАТЬ И НАБИРАТЬСЯ СИЛ) ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ВАШИХ ОПЫТОВ(ОСОЗНАННЫЙ СОН) УВЕЛИЧИВАЯ ВИБРАЦИИ(СИЛУ)НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВЫБИВАЕТЕ ДУШУ ИЗ ТЕЛА(НОКАУТ В СОЗНАНИИ) ПРИ ЭТОМ ДУША СИЛ НЕ НАБИРАЕТСЯ.И КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ ПОКИНУТЬ ВАШЕ ТЕЛО НАСОВСЕМ ТО У ВАС ОСТАНЕТСЯ КРОХОТНАЯ БЕССИЛЬНАЯ ДУШОНКА. ОНА БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДАЛИ ВАМ РОДИТЕЛИ.ПОЭТОМУ НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ.РЕЦЕПТ ПРОСТ:НЕ НЕРВНИЧАТЬ,ДЕЛАТЬ ДОБРО,ОЧИЩАТЬ ТЕЛО(ИБО В ЗАБИТОЕ ГРЯЗЬЮ МЕСТО МНОГО ДОБРА НЕ ВЛЕЗЕТ

#1828 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 13:24

Ничем не подтверждённая религиозная ересь. За капс жёстко минусую.

#1829 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 17:59

Да уж, такого бестолкового религиозного наброса на уши давно не читал.

#1830 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 12:55

Кстати, чёт вспомнилось: короче у меня на мыше небольшие проблемы с колясиком. Скажем так - адекватность на уровне 50% (неопределённость Шредингера - куда конкретно скрольнёт - вниз или вверх, независимо от направления вращения колеса) :) Так вот, довольно часто я прокрутку экрана включаю вообще не касаясь колеса пальцем, Только подумав (сформировав импульс намеряния). Но это всё фигня, я давно привык. Но недавно мне удалось проскроллить экран вообще без рук. Я подумал, что надо скрольнуть, скрольнул, а потом только до меня дошло, что от руки до мышки полметра. Я ваще хавал у компа сидел и мышкой соотвественно не рулил :lol:

#1831 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 16:02

соревнование: кто сильнее - биополе или плохие контакты материи :)

#1832 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:01

Просмотр сообщенияDragons (24 Март 2015 - 12:55) писал:

Я подумал, что надо скрольнуть, скрольнул, а потом только до меня дошло, что от руки до мышки полметра. Я ваще хавал у компа сидел и мышкой соотвественно не рулил :lol:
Знать ресурс пока на уровне. Следи чтоб не уходил в пустую. На то они и основы мироздания, что проявляются во всем, от игрушек до самого существования.
С нового года все сенсы твердят о перераспределении потоков планеты, народ мрет пачками на ровном месте. От этого хорошо только "костыли" защищают.

#1833 swissmade

swissmade

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:54

Добрый день господа.
Осилил прочитать страниц 30 этой ветки и решил таки спросить. Могу ли я сюда выложить несколько практических опытов по отделению сознания от тела, как через сны так и иным практическим способом более приземленным, ну и результаты данных опытов. Скажите, это будет уместно в этой ветке? Спасибо.

#1834 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:34

Выкладывай.

#1835 swissmade

swissmade

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:37

Ну что ж, видимо быстрого ответа не получить,ну поскольку информации достаточное количество для написания, прийдеться в силу забывчевости пробовать систематизировать весь багажик.
Пролог.
В силу своего характера и неистребимому желанию познавать, наткнулся на одну из книг изданных в СССР !Что не мало меня удивило, но суть в том что книга была переводом какого то мужчины, который иследовал эзотерические вещи практическим путем, было там множество разных опытов .Но суть не в том, суть оказалась в том что я поверил во все эти опыты и эксперементы. И конечно же не что не смогло меня остановить что бы провести ряд эксперементов.
Для начала опыта нужен был человек который согласиться добровольно на эксперементы с сознанием. Какого я собственно и нашел, посулив в замен пару плюшек в виде "сны на заказ" с любым сюжетом и прекрасным настроением и бодростью духа в течении оставшегося дня, на том и порешили.
Но было пару "но", поскольку опыта в этой сфере как и практически в других было близко к нулю, решил сознание оставить на "потом", отключение человека и манипуляции с сознанием интуитивно меня настараживало и не хотелось сделать из человека инвалида на первом же сеансе.
Вся технология очень проста, первое что я постарался сделать это исключить влияние на человека посторонних факторов окружающей среды, поскольку все проводиться в бесконтактном виде и без слов , шумов и прочее.
Для того что бы провести експеремент Вам нужно, найти человека:
1.Особенности: человек который подходит лучше всего должен быть "чувствителен" к Ваши влияниям, я проверял так. Ставил человека спиной к себе,ноги на ширине плеч, расслабляеться и не очем не думает, завязывал тонким шарфом глаза и проводил пассы за спиной, сверху вниз, любой "чувствительный" человек( подразумеваеться что комбинация Вашей енергии и енергии человека хорошо взаимодействуют) должен УПАСТЬ! завалиться в буквальном смысле, тоесть испытает жесточайшую потерю контроля над ориентацией в пространстве и если Вам удалось найти такого человека, поверьте опыты будут проходить гладко и легко и сможете добиться необычайных результатов.Очень так же хороший признак -это когда человек отклоняеться за Вашими руками.
P.S. Господи, еще писанины и писанины...и как бы все важно.Продолжение...

#1836 swissmade

swissmade

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:58

2.Пассы- на что это похоже и как это выглядит. Пассы грубо говоря ето провести руками вдоль человека или части тела не прикасаясь к нему,  манипуляция внешней оболочкой, енреготелом, да как хотите так и называйте. Например, как выше написано, стоит человек спиной вы стоите сзаде, вытягиваете руки вперед ладони напрвлены в сторону человека( спины) и досточно плавно проводите сверху вниз, с головы до задницы, ибо до пяток стоящему человеку провести как то не сподручно.Если не понятно как ето выглядит или как ето надо проводить, задайте вопросы я попробую проиллюстрировать сие действие. Как пример так же сгодиться поглаживание кошки, только не дотрагиваясь до нее.
Убедившись что человек подошел по начальным параметрам, укладываете его на диван, удобно, тихо и без пыли, даете подушку и говорите расслабиться просто плевать в потолок и неочем не думать.Я накрывал подопытного простыней что бы исключить чувствительность от пасс ( ветерок или тепло от рук).Ну если Вы совсем не верите можете закатать глаза шарфом , главное не создавать давления на глаза.
Первым моим опытом было узнать, как же влияет моя енергия на енергию другого человека и как ето отражаеться на человеке. Пойдя на хитрось я завязывал глаза становился возле края кровати и проводил пассы в любом удобном для меня месте, и главное не раскрывать каким либо действиям где ето происходит, поскольку человек лежит с закрытыми глазами и под покрывалом, я смело проводил пассы над той или иной рукой , ногой либо живото и просил рассказывать об ощущениях, есть ли таковые или нет. Таким образом я пытался исключить самообман и определить обманывает ли меня человек. Короче говоря- я сам себя проверял на враки.
Убедившись что человек чувствителен к мои манипуляциям - появлялись " мурашки ", покалывания, а порой разогрев области над которой проводились опыты.Я решил сосредоточиться на одной из ног. Продолжая пассы на одном из етапов, испытуемый сказал что у него "отказала нога",Тоесть при попытке встать скровати человек абсолютно не мог пользоваться своей ногой , висела как плеть, и чувствительность кожных покровов была равна нулю.
Что Вам сказать, для первой практической модели и опыта, это был потрясающий результат и вместе с испытуемым мы прикалывались, над комичностью ситуации. Но когда человек спросил а как вернуть все в зад, на меня нахлынул ужас. По факту я имел человека без одной ноги, тоесть я таки сделал инвалида в первый же опытный день, но ирония была в том что я понятия не имел как " вернуть все в зад" кнопки сброса нету .

...продолжение

#1837 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:19

Пишите о экспах со счасливым результатом. Потому что как колечить - и без вас все научатся.
И кстати, сразу опровержение: я сам так делал в чисто медицинских целях, никакого негатива отмечено не было. Если пациент дурачок, отключающий сам себе ноги самовнушением - тут уже ничего не спасёт.

#1838 swissmade

swissmade

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:24

Хочу сказать следующее, во всем есть етапность, например нельзя обездвижить ногу не пройдяя этапа разогрева. Проводя пассы над какой либо областью Вы должны четко понять, что чем дольше Вы проводите пассы тем глубже состояние, и что самое инетересное ,етапы чередуються с островами стабильности( интерферентность).Например Вы дошли, проводя пассы, до бесчувствительности кожи и мышц, если Вы будете проводить пассы дальше, наступит этап когда все признаки ети могут исчезнуть, Вам покажеться что Вы вернулись к началу, но это лишь промежуток между первым и вторым этапом , это хороший признак и маяк когда Вы проводите опыты над сознанием, так Вы легко можете контролировать глубину погружения. И если Вы проводите опыт, запоминайте признаки стадии, Вы можете попасть сразу грубо говоря на 5 этап а не на 2 или первый. Все признаки стадий они индивидуальны для каждой из них, будьте внимательны и Вы поймете о чем я говорю.
Так вот, попав в затруднительное положение с опытом, пришлось подумать как прервать опыт убрав все странности в виде отказавшей напрочь ноги ( и да я щипал за ногу до красноты и прочее, каюсь :) ).На етот счет помогла бы книга, но в книге нечего не было о том как это убрать, не знаю была ли то интуитивно либо же по наитию, всплыло два варианта, использование железа либо воды, если не то не другое не поможет прийдеться ходить на одной ноге неизвестное количество времени.Я взял ключ от квартиры, хочу заметить что ключ от одного моего замка выглядит как ключ со среднивекового амбара, и по размерам приличный кусок каленого железа. Я дотронулся етим ключом до онемевшей области ноги, практически мгновенно вся та область где прикаснулся получила назад свою чувствительность, собрав так по возможности со всей области ноги, я таки вернул чувствительность испытуемому на радость больше мне чем ему.Но я решил отпраить его в ванную комнату что бы под душем смыл холодной водой, надо сказать , что ето тоже сработало. Забегая наперед скажу, что в данном случае когда Вы используете железо Вы забераете назад ту енергию которой накачали пассами, а смывая водой Вы отправляете ето все по трубам...

#1839 swissmade

swissmade

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияDragons (30 Апрель 2015 - 14:19) писал:

Пишите о экспах со счасливым результатом. Потому что как колечить - и без вас все научатся.
И кстати, сразу опровержение: я сам так делал в чисто медицинских целях, никакого негатива отмечено не было. Если пациент дурачок, отключающий сам себе ноги самовнушением - тут уже ничего не спасёт.

Результат во всех експах счастливый.

#1840 swissmade

swissmade

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:33

Ладно, не буду растягивать, вообщем таким же образом проводя такие пассы над головой вы отключаете подопытного и погружаете его на подобии гипнотического сна, но в этом есть разница, и детали которые отличаются от обычного гипноза. В дальнейшем на каждом из этапов появляються различные признаки и возможности, например можно уколоть иголочкой воздух а рана появиться на теле, или тело не чувствительно а манипулируя на растоянии в пол метра от тела человек испытывает ощущения. На некторых етапах появляеться возможность видеть ауру предметов, за ним идет возможность отделения от тела и перенос сознания либо в тела животных или насикомых либо просто путешествуя.И проверить врет пациент или нет при отделении сознания очень легко.
Чувствую нотки скепсиса , но уверяю я опыты проводил не один день и каждый может попробывать что бы добиться результатов.

p.s. кому интересно задавайте вопросы буду отвечать, не хочу засорять форум.Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025