Ещё есть побочник от данного феномена - это солнце на предзакате. Если на него прямо смотреть тоже можно чувствовать как заряжаетесь (не не чихаете естессно, хотя можно и на такой уровень "качнуть"
Сверхспособности человека
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:05
Ещё есть побочник от данного феномена - это солнце на предзакате. Если на него прямо смотреть тоже можно чувствовать как заряжаетесь (не не чихаете естессно, хотя можно и на такой уровень "качнуть"
Отправлено 04 Март 2015 - 11:18
(оставил с вечера на столе вертуху. сёня проснулся и не вставая - давай её наяривать сразу. одеяло не мешает стопудово)
Отправлено 04 Март 2015 - 19:47
Отправлено 05 Март 2015 - 01:36
Отправлено 12 Март 2015 - 18:14
Отправлено 12 Март 2015 - 18:32
Потому, что при своем самосовершенствовании нужно (даже необходимо) свободное время, а его нет ни у кого. Даже само понятие "свободное" уже навязано стилем жизни. Оно - это "свободное" должно сопровождать нас постоянно. Сделал что либо - это надо детально обдумать как и в какой последрвательности произошло действие. Получилось удачно что то сделать - сразу надо продумать все детали и мысленно усовершенствовать действия. А далее - выяснения причин болезни и мысленное их устранение. А так же все моменты хорошего самочувствия тоже осмысливать и создавать схемы искусственного возникновения отличного самочувствия- матрицу - рыбу - копию.
Вы уже все знаете = ведь плохое настроение, а за ним болезни возникают из за негатива, сидящего в наших же иыслях.
Бла бла бла ничего не даст. Мы все рабы обстоятельств называемых современной цивилизацией и ничего изменить не в силах. Разве что все бросить и уехать в Урюпинск.
Отправлено 15 Март 2015 - 09:02
Отправлено 15 Март 2015 - 13:24
Отправлено 17 Март 2015 - 17:59
Отправлено 24 Март 2015 - 12:55
Отправлено 24 Март 2015 - 16:02
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:01
Dragons (24 Март 2015 - 12:55) писал:
С нового года все сенсы твердят о перераспределении потоков планеты, народ мрет пачками на ровном месте. От этого хорошо только "костыли" защищают.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:54
Осилил прочитать страниц 30 этой ветки и решил таки спросить. Могу ли я сюда выложить несколько практических опытов по отделению сознания от тела, как через сны так и иным практическим способом более приземленным, ну и результаты данных опытов. Скажите, это будет уместно в этой ветке? Спасибо.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:34
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:37
Пролог.
В силу своего характера и неистребимому желанию познавать, наткнулся на одну из книг изданных в СССР !Что не мало меня удивило, но суть в том что книга была переводом какого то мужчины, который иследовал эзотерические вещи практическим путем, было там множество разных опытов .Но суть не в том, суть оказалась в том что я поверил во все эти опыты и эксперементы. И конечно же не что не смогло меня остановить что бы провести ряд эксперементов.
Для начала опыта нужен был человек который согласиться добровольно на эксперементы с сознанием. Какого я собственно и нашел, посулив в замен пару плюшек в виде "сны на заказ" с любым сюжетом и прекрасным настроением и бодростью духа в течении оставшегося дня, на том и порешили.
Но было пару "но", поскольку опыта в этой сфере как и практически в других было близко к нулю, решил сознание оставить на "потом", отключение человека и манипуляции с сознанием интуитивно меня настараживало и не хотелось сделать из человека инвалида на первом же сеансе.
Вся технология очень проста, первое что я постарался сделать это исключить влияние на человека посторонних факторов окружающей среды, поскольку все проводиться в бесконтактном виде и без слов , шумов и прочее.
Для того что бы провести експеремент Вам нужно, найти человека:
1.Особенности: человек который подходит лучше всего должен быть "чувствителен" к Ваши влияниям, я проверял так. Ставил человека спиной к себе,ноги на ширине плеч, расслабляеться и не очем не думает, завязывал тонким шарфом глаза и проводил пассы за спиной, сверху вниз, любой "чувствительный" человек( подразумеваеться что комбинация Вашей енергии и енергии человека хорошо взаимодействуют) должен УПАСТЬ! завалиться в буквальном смысле, тоесть испытает жесточайшую потерю контроля над ориентацией в пространстве и если Вам удалось найти такого человека, поверьте опыты будут проходить гладко и легко и сможете добиться необычайных результатов.Очень так же хороший признак -это когда человек отклоняеться за Вашими руками.
P.S. Господи, еще писанины и писанины...и как бы все важно.Продолжение...
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:58
Убедившись что человек подошел по начальным параметрам, укладываете его на диван, удобно, тихо и без пыли, даете подушку и говорите расслабиться просто плевать в потолок и неочем не думать.Я накрывал подопытного простыней что бы исключить чувствительность от пасс ( ветерок или тепло от рук).Ну если Вы совсем не верите можете закатать глаза шарфом , главное не создавать давления на глаза.
Первым моим опытом было узнать, как же влияет моя енергия на енергию другого человека и как ето отражаеться на человеке. Пойдя на хитрось я завязывал глаза становился возле края кровати и проводил пассы в любом удобном для меня месте, и главное не раскрывать каким либо действиям где ето происходит, поскольку человек лежит с закрытыми глазами и под покрывалом, я смело проводил пассы над той или иной рукой , ногой либо живото и просил рассказывать об ощущениях, есть ли таковые или нет. Таким образом я пытался исключить самообман и определить обманывает ли меня человек. Короче говоря- я сам себя проверял на враки.
Убедившись что человек чувствителен к мои манипуляциям - появлялись " мурашки ", покалывания, а порой разогрев области над которой проводились опыты.Я решил сосредоточиться на одной из ног. Продолжая пассы на одном из етапов, испытуемый сказал что у него "отказала нога",Тоесть при попытке встать скровати человек абсолютно не мог пользоваться своей ногой , висела как плеть, и чувствительность кожных покровов была равна нулю.
Что Вам сказать, для первой практической модели и опыта, это был потрясающий результат и вместе с испытуемым мы прикалывались, над комичностью ситуации. Но когда человек спросил а как вернуть все в зад, на меня нахлынул ужас. По факту я имел человека без одной ноги, тоесть я таки сделал инвалида в первый же опытный день, но ирония была в том что я понятия не имел как " вернуть все в зад" кнопки сброса нету .
...продолжение
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:19
И кстати, сразу опровержение: я сам так делал в чисто медицинских целях, никакого негатива отмечено не было. Если пациент дурачок, отключающий сам себе ноги самовнушением - тут уже ничего не спасёт.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:24
Так вот, попав в затруднительное положение с опытом, пришлось подумать как прервать опыт убрав все странности в виде отказавшей напрочь ноги ( и да я щипал за ногу до красноты и прочее, каюсь
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:26
Dragons (30 Апрель 2015 - 14:19) писал:
И кстати, сразу опровержение: я сам так делал в чисто медицинских целях, никакого негатива отмечено не было. Если пациент дурачок, отключающий сам себе ноги самовнушением - тут уже ничего не спасёт.
Результат во всех експах счастливый.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:33
Чувствую нотки скепсиса , но уверяю я опыты проводил не один день и каждый может попробывать что бы добиться результатов.
p.s. кому интересно задавайте вопросы буду отвечать, не хочу засорять форум.Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)