Хочу сказать следующее, во всем есть етапность, например нельзя обездвижить ногу не пройдяя этапа разогрева. Проводя пассы над какой либо областью Вы должны четко понять, что чем дольше Вы проводите пассы тем глубже состояние, и что самое инетересное ,етапы чередуються с островами стабильности( интерферентность).Например Вы дошли, проводя пассы, до бесчувствительности кожи и мышц, если Вы будете проводить пассы дальше, наступит этап когда все признаки ети могут исчезнуть, Вам покажеться что Вы вернулись к началу, но это лишь промежуток между первым и вторым этапом , это хороший признак и маяк когда Вы проводите опыты над сознанием, так Вы легко можете контролировать глубину погружения. И если Вы проводите опыт, запоминайте признаки стадии, Вы можете попасть сразу грубо говоря на 5 этап а не на 2 или первый. Все признаки стадий они индивидуальны для каждой из них, будьте внимательны и Вы поймете о чем я говорю.
Так вот, попав в затруднительное положение с опытом, пришлось подумать как прервать опыт убрав все странности в виде отказавшей напрочь ноги ( и да я щипал за ногу до красноты и прочее, каюсь

).На етот счет помогла бы книга, но в книге нечего не было о том как это убрать, не знаю была ли то интуитивно либо же по наитию, всплыло два варианта, использование железа либо воды, если не то не другое не поможет прийдеться ходить на одной ноге неизвестное количество времени.Я взял ключ от квартиры, хочу заметить что ключ от одного моего замка выглядит как ключ со среднивекового амбара, и по размерам приличный кусок каленого железа. Я дотронулся етим ключом до онемевшей области ноги, практически мгновенно вся та область где прикаснулся получила назад свою чувствительность, собрав так по возможности со всей области ноги, я таки вернул чувствительность испытуемому на радость больше мне чем ему.Но я решил отпраить его в ванную комнату что бы под душем смыл холодной водой, надо сказать , что ето тоже сработало. Забегая наперед скажу, что в данном случае когда Вы используете железо Вы забераете назад ту енергию которой накачали пассами, а смывая водой Вы отправляете ето все по трубам...