Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1881 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияDragons (01 Март 2016 - 18:21) писал:

Я не "прям сенс", а сенс B)
ДЛ нам с ЯЯ от твоих секосов не горячо и не холодно.....ты хочешь сам выступить в роли СЕ генератора ?
ЯЯ ну не знаю....надо пробивать разрешение клонирования  ДЛ через Думу :P

Саня

#1882 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 18:38

На самом деле - телекинез сам по себе это побочник. Я изучаю некий новый тип энерги и потоков, механизм которых обеспечивает всю феноменологию, которая сейчас находится за пределами официальной науки. Вертушка - лишь удобный физический индикатор, что то, что происходит - происходит на самом деле, а не в воспалённом мозгу самовнушаемого шизофреника. Все новые фишки типа платформы Гребенникова, например, юзают этот механизм. Так что весьма полезно изучать, как эти энерго-информационные потоки устроены и как работают. Для последующего создания техномагических усилителей для "баобабов" с критически низкой способностью шестого чувства.

#1883 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 03:07

Просмотр сообщенияDragons (01 Март 2016 - 18:38) писал:

На самом деле - телекинез сам по себе это побочник. Я изучаю некий новый тип энерги и потоков, механизм которых обеспечивает всю феноменологию, которая сейчас находится за пределами официальной науки.
Изначально я использовал телекинез как пруф того что мир состоит не только из физической материи, но и нефизичной тоже. Если быть точнее, то он пока нефизичен на ~98%.
В школе всем внушают обратное, а когда школяр попадает в жизнь, то долго чешет репу - почему все наоборот. Почему нет "справедливости", в продаже нет гравилетов, а деньги не подчиняются законам энтропии, а наоборот собираются в одном месте...
Возможно лет через 50-100 млрд. наступит равновесие оргона/эфира и материи, тот самый "коммунизм дедушки Ленина", только из современных учителей официальной физики в "эту пору чудесную" - полу-материальной вселенной мало кто попадет. :rolleyes:

#1884 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 07:18

Это пруф не того, что нечто существует, а того, что этим нечто человек может управлять. B)

#1885 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияDragons (01 Март 2016 - 18:21) писал:

Озвучивайте, какие есть сомнения, - я постараюсь видоизменить, чтобы было доказательно. Вы сможете делать то же самое, как только поверите.

Мне очень не нравится сама форма вертушки. Уж очень она чувствительна к внутренней конвекции воздуха в банке. Предлагаю подвесить тенисный мячик на иглу, и нарисовать на нём метку маркером.

Изображение

#1886 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 16:15

Вертушка вообще не чувствительна ни к чему. В частности к конвекции внутри банки, которой напрочь нет :) Я просто не хочу выкладывать многочасовые ролики, в которых она не шелохнётся ни на грамульку.

Подвесить мячик на иглу? Это простите как? :lol:

#1887 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияDragons (03 Март 2016 - 16:15) писал:

Подвесить мячик на иглу? Это простите как? :lol:

Я нарисовал. Внизу сверлишь большую дырку, а иглу упираешь на внутреннюю стенку. Можно нагреть иглу, и проплавить небольшое углубление чтобы он не уходил с оси.

#1888 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 18:06

Гы, вспомнилось: первый раз я заметил аномалию (что вообще что-то происходит) в поведении шарика на воде. Он стал подкручиваться вокруг своей оси, как глобус, без видимых на то причин. Так я и понял, что я как-то на него воздействую. Это был первый раз проявления силы медихлориан :ph34r:

#1889 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияDragons (03 Март 2016 - 07:18) писал:

Это пруф не того, что нечто существует, а того, что этим нечто человек может управлять. B)
Так это уже из второй основы мироздания, помнишь старую удочку про бинарность основ - к ресурсу "во флаконе" еще и субъект прилагается... :)

#1890 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:47

Просмотр сообщенияDragons (03 Март 2016 - 18:06) писал:

Гы, вспомнилось: первый раз я заметил аномалию (что вообще что-то происходит) в поведении шарика на воде. Он стал подкручиваться вокруг своей оси, как глобус, без видимых на то причин. Так я и понял, что я как-то на него воздействую. Это был первый раз проявления силы медихлориан :ph34r:
есть мнение что ты крутишь вертушку Крукса  http://designgalleri...img-3-650px.jpg .......а медихлориан это болезнь мозгу  такая..... весенне-осенняя :lol:
скоро пройдет :dl:

Саня

#1891 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 20:52

Может и вертушка Крукса, только здесь еще задействованы эффекты гравитации, что скорее всего. Не знаю, у меня никак под стеклом не хочет двигаться. Я думаю или нужно понимание как это формируется, причем видимо полностью. Но никак не посредством обрывочных представлений. Или что то работающее во вне. То есть использующее при этом те же механизмы.

#1892 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 21:39

Ты думаешь мне кто-то объяснял "как"? Нет :)
Знание я беру изнутри себя.
Потом довожу до юзабельности вариативными натурными экспериментами и тренировками.

Для начала научись делать без стекла без рук. Стекло лишь ограничивает необходимую для поворота мощность, но не принципиальную разницу.

Цитата

есть мнение что ты крутишь вертушку Крукса
Ну конечно же у меня из глаз лазеры хреначат. Как же я раньше не догадался то :dl:

#1893 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияDragons (09 Март 2016 - 21:39) писал:

Ты думаешь мне кто-то объяснял "как"? Нет :)
Знание я беру изнутри себя.
Потом довожу до юзабельности вариативными натурными экспериментами и тренировками.

Для начала научись делать без стекла без рук. Стекло лишь ограничивает необходимую для поворота мощность, но не принципиальную разницу.

Ну конечно же у меня из глаз лазеры хреначат. Как же я раньше не догадался то :dl:
В школах для слепых есть интересные тесты для рук. У них огромный опыт как тренировать чувствительность рук и испускания энергии из рук.Как они точно это называют не помню. Понравился один тест, берут черный и красный лист и просят определить слепого где теплый цвет,где холодный.Потом усложняют и цвета другие и т. д. В итоге этих тренировок слепые видят руками цвет /наверно любой /,А высший пилотаж отклоняют немного пламя свечи.

#1894 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 23:04

Почему Крукса? Заметил реакцию на перепад внешних температурных изменений,причем резкий. То есть это не конвекция, а как если бы резко охладили массивный лист металла (не знаю на сколько, думаю и десятков градусов достаточно). Но видимо стекло фильтрует такие длины. Так что мазеры тогда. :) или лазер, если мазерное излучение не пропускает.

#1895 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 23:32

Вааще то я уже запланировал следующий этап эксперимента, который бы доказал, что воздействие вообще происходит вне мерности нашего мира. То есть буду показывать воздействие на объект находящийся ВНЕ поля зрения. А точнее, буду контролировать его поведение через веб-камеру (в том числе и экспы по дальнодействию в разных городах по вебке).

Но для этого нужно сначала научиться уверенно юзать через стекло. А это примерно ещё год тренировок.

#1896 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 07:37

Ну Лорд, ну молодчага. Вертуха впечатляет, но результат слишком долго достигается. Очень хотелось бы чтобы за год-два тренировок можно было в полной мере передвигать скажем небольшие предметы в пространстве.

#1897 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 19:46

Ну не знаю, дети ходить учатся или говорить примерно столько же. Не вижу причин, почему овладевание новым органом должно происходить быстрее. Если бы детей с рождения этому учить, то всё будет пучком. Да и обучаемость у них выше. Если папа/мама умеет, им просто показать, - и они сами научатся, без объяснений.

#1898 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияPochemychkin (10 Март 2016 - 07:37) писал:

Ну Лорд, ну молодчага. Вертуха впечатляет, но результат слишком долго достигается. Очень хотелось бы чтобы за год-два тренировок можно было в полной мере передвигать скажем небольшие предметы в пространстве.
Сразу скажу ни  чего не получится не через год, не через три, двигать предметы. Здесь есть только один путь, да и тот мизер, сильнейшая стрессовая ситуация,случайная или умышленная.Когда сознание загоняется в тупик и не может  понять как из него выйти,где путь на спасение. Удар молнии,клиническая смерть и так далее, оно начинает включать разные механизмы для спасения , разные программы. А вот выключить не все получается когда найден выход,программа запустилась в автономном режиме. Как сердце например, мозг уже умер, а сердце в автономном режиме будет долго еще биться.Но изначально его запускает программа / сознание / мозга.По этому ,что после таких ситуаций как Сильнейший стресс, кл..смерть, поражение сильным током, кома второй и и чаще третьей степени иногда после полного выздоровления и оживления пациента у человека проявляются не обычные способности.   Сам.издат Лондон. 1976год. Краткие размышления и отчеты.  Институт мозга человека. Бехтерева

#1899 Jayvosemdesyat

Jayvosemdesyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 23:09

Хорошая тема,очень много интересного

#1900 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 23:09

Ещё как получится. Я вчера новый способ нашёл. Ща видосы отсортирую и залью. Повышение мощности в пять раз при уменьшении энергоотдачи практически до нуля. B) Стекло прошивается, как будто его нет вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025