Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#2061 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 10:51

Настигаешь и за ноги хватаешь, когда взлетаешь, ты себя сама :) Это второе полушарие отрабатывает так. То есть сама себя запугиваешь. Провода - то же самое (у меня у самого абсолютно аналогично). Пугалка под кроватью, думаю, абсолютно то же самое. То есть ты ищешь то, чего нет. Это всё ты сама.

Это всё легко отслеживается, когда спишь в полуосознанном состоянии.

Два разоблачающих сценария:
1. Ты в ярости, что тебя что-то настигает и вяжет. Ты осмеливаешься повернуться и дать отпор. И с удивлением обнаруживаешь, что враг теряет к тебе всякий интерес. Ты победила.
2. Ты полуосознана и понимаешь, что к чему. "Сдаёшься" и отдаёшься на милость настигающему кошмару. Убеждаешься, что он растворяется. С чувством выполненного долга просыпаешься и торжествуешь своей гениальности :)

Подобные перегрузки мозговой активности схожи с рекурентными петлями. Такие сценарии, которые не имеют конца, то есть ты выполняешь задачу некоего просчёта бесконечно. Это вариант крайней перегрузки мозгов. Можно проснуться и сознательно законтролить остановкой сознания и принудительным расслаблением. Если не проффи: то проще - надо сгонять на природу, набухаться и вообще развеяться.

#2062 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 12:06

Просмотр сообщенияDragons (24 Июль 2017 - 21:06) писал:

Снимал сегодня. Сорри за чёрные полосы, по другому никак на Ютуб не залить, не понимает формат кодека:
https://www.youtube....h?v=PjSKsrmzOXA
У меня без помех. А вот эти пошатывая банкой зачем?

#2063 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 12:28

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Июль 2017 - 04:12) писал:

В детстве многие дети видят сущностей. Также и у меня было... я пару раз говорил об этом маме..
А ваша сущность была какая?

Цитата

короче этот полет в бесконечную трубу - оздоровление и восстановление организма и биополя.. и процесс этот у некоторых детей автоматически запускается при болезнях. Главное этому не мешать, например лекарствами и всякой химией.. по взрослении эта спосьбность почти у всех исчезает. А у тех кого крестили, сразу после обряда пропадает это..
Не в трубу, а именно в бездну. То есть вдруг ощущаешь себя висящим в неком пространстве, а потом начинаешь падать в полнейшую бездонную темноту. Это ОЧЕНЬ страшно.

Цитата

Обряд крещения вообще то чтото вроде как подключает человека к эгрегору христианства, но полностью блокирует природные возможности и способности к самовосстановлению, к доступу в информационную оболочку планеты.. вобщем согласно некоторой статистике крещеные никогда не становятся экстрасенсами.
А мне всегда казалось, что любые сверхспособности прямиком вытекали из религии. Потому что основными целями (без оглядки на "генеральные" - власть и обогащение) были: усмирение плоти, воспитание духа и связь с Всевышним. Сколько всего волшебного было у язычников? А Язычество ведь тоже религия. Я бы сказала, что знаменитые провидцы как раз были крещеными. Тот же Монро, например, Кейси. Да даже Нострадамус! Иначе и быть не могла в те времена.

#2064 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияDragons (25 Июль 2017 - 10:51) писал:

Настигаешь и за ноги хватаешь, когда взлетаешь, ты себя сама :) Это второе полушарие отрабатывает так. То есть сама себя запугиваешь. Провода - то же самое (у меня у самого абсолютно аналогично). Пугалка под кроватью, думаю, абсолютно то же самое. То есть ты ищешь то, чего нет. Это всё ты сама.

Провода и люди меня не пугают, а мешают мне. Провода встают на пути, и на хорошей скорости полета мне надо изловчиться обогнуть их. А люди пытаются схватить за ноги в большинстве своем, когда я низко лечу над землей. Они меня, скорее, раздражают, чем пугают. Но такое мне именно снится. В ОС-варианте, я уже писала, что легко ушла от преследования. Пугалка под кроватью пока не знаю что такое. Для обычного сна подозрительна навязчивость, повторяемость, детальность, продолжительность. Для ОС (вариант, который больше всего вписывается в рамки этих воспоминаний) - не слишком ли рано для 3-5 летнего ребенка? Если сущность - то придется поверить во всю нечисть, о которой только упоминается в истории человечества. Записалась на гипноз. Может хоть темноты перестану боятся. ...или начну еще больше.

#2065 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 15:04

Вот для Лорда специально видео. Вчера я говорил что могу вращать вертуху под банкой. Собсно видео вот.

https://youtu.be/39M4DwfXD5E

#2066 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 19:13

Цитата

У меня без помех. А вот эти пошатывая банкой зачем?
Не помехи, а чёрные полосы сверху и снизу, потому что снято грабером с фулскрин экрана.
Пошатывания, чтобы снять вертуху с точки покоя. Потому что показан эксперимент на нулевом уровне собственной энергии.

Цитата

Провода и люди меня не пугают, а мешают мне. Провода встают на пути, и на хорошей скорости полета мне надо изловчиться обогнуть их. А люди пытаются схватить за ноги в большинстве своем, когда я низко лечу над землей
Любое сопротивление воле свободно лететь и набирать высоту - есть элементы кошмара. Разной степени проявленности.

Цитата

А мне всегда казалось, что любые сверхспособности прямиком вытекали из религии.
По многочисленным свидетельствам: высеры псевдорелигии, например крещение, напрочь затыкают сверхспособности на десяток лет.

Цитата

Вчера я говорил что могу вращать вертуху под банкой.
И этот чел критиковал меня за "маломощность" :lol:
Давай больше! Продолжительнее! Мощнее!

#2067 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 20:03

magma, на первый раз очень не плохо. :)
5-и литровка?

#2068 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 20:52

Просмотр сообщенияNicko (25 Июль 2017 - 20:03) писал:

magma, на первый раз очень не плохо. :)
5-и литровка?
Банка на 3 литра.

#2069 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 01:08

Ну тогда вообще супер , видишь ДЛ уже завидует. :) .

#2070 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 01:14

Давай как сними нам потуги в пятилитровке :lol:
А то как планеты двигать, да вселенные сталкивать - та ты первый на уши припадаешь, а как толкнуть пушинку в баночке, так в кусты. B)

#2071 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 01:18

Ты же сам подтвердил в этой ветке что затраты одинаковы, а теперь сравни последствия: дрожащий фантик или обмен ракетами. :rolleyes:

#2072 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 01:47

При чём тут затраты. Я сомневаюсь в наличии присутствия. Развей мои сомнения B) :D

#2073 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 11:31

Просмотр сообщенияstorming (29 Март 2009 - 01:48) писал:

Существует ли способ расшифровать сон?
Просто, зачастую снится сон, или ряд снов, потом, в течении дня, происходят многие моменты из сна, причем несвязанные и ничего толком не произойдет важного вокруг этих фрагментов. «Сонникам» не доверяю, считаю это исключительно женской дуростью и их же дурачеством в последствии. Во сказанул =)
У кого есть опыт или «алгоритм», методика расшифровки? Есть ли способ вообще?
Тамара и Павел Глоба на вопрос к ним верят ли они в сны и приметы, ответили примерно следующее: в приметы и сны верят, НО! для КАЖДОГО человека приметы работают по разному. То есть для кого-то 13 - счастливое число, черная кошка - предвестник небывалой везухи, а желание на падающую звезду сбывается с точностью до наоборот. Еще во времена студенчества я заметила за собой такую особенность - если я что-то забыла выйдя из дома, то возвращение сулило мне везение, а не неудачу. А вот пожелание перед экзаменом "ни пуха, ни пера" означало явный провал или как минимум какие-то трудности.

В отношение примет и снов Глоба советовали присматриваться к приметам и снам. Вернее к событиям, которые происходят после них. В последствии на основе таких наблюдений и выводов вы можете составить свой личный сонник и "инструкцию по ТБ" для примет.

#2074 Iriha

Iriha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 13:49

Просмотр сообщенияDragons (25 Июль 2017 - 19:13) писал:

По многочисленным свидетельствам: высеры псевдорелигии, например крещение, напрочь затыкают сверхспособности на десяток лет.

То есть, получается, что все древние предсказатели, провидцы, шаманы и лекари не были приобщены к религии? Крещение - по сути не что иное как приобщение к определенному виду религии, инициация своего рода. Или я ошибаюсь? :blink:

А теперь о другом: потихоньку с самого начала читаю эту тему. По мере поступления интересной информации (практика) пытаюсь что-то повторить/попробовать. Глюк между ладонями легко получился. Попробовала двигать спичку (зубочистку) на воде. Зубочистка пока стоит колом, но в процессе "нагнетания" энергии рукой, увидела вокруг пальцев ауру. Причем, аура четкая, яркого бирюзового цвета. Видно при дневном свете. До момента нагнетания энергии ее нет. И еще интересный момент, в попытке выйти в ОС поймала в себе интересное ощущение: чувствую как внутри головы как будто раскачивается маятник. Очень четкие ощущения. Могу "покачать" его в районе лба, потом перейти на щеки, подбородок, опустить дальше в ноги и вернуть обратно. То есть качается и горизонтально (как маятник) и вертикально (как поршень). Причем, когда опускаю его в ноги, то они начинают гудеть, а при подъеме в голову, в ушах стоит звон, а  в точку третьего глаза как будто кто-то давит. Это что? Ток крови?

#2075 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияDragons (26 Июль 2017 - 01:47) писал:

При чём тут затраты. Я сомневаюсь в наличии присутствия. Развей мои сомнения B) :D
Наверное хорошая болезнь склероз :rolleyes: ,
За 6 лет мне эксы с ББ уже остопи не интересны.
Смотри мои эксы отсюда:
http://matri-x.ru/fo...260#entry109388
https://www.youtube....h?v=i8FodBzIN8I
https://www.youtube....h?v=BHVccVequd8
http://matri-x.ru/fo...340#entry125819
http://matri-x.ru/fo...300#entry124989
https://www.youtube....h?v=A1qnE1V5ygk
http://matri-x.ru/fo...480#entry160139
Я уже ББ просканировал все что можно: http://matri-x.ru/fo...340#entry125824
В закрытой банке в том числе: https://www.youtube....h?v=64ENHYRxp_0
А через месяц после этого я вообще потерял интерес: http://matri-x.ru/fo...520#entry175299
Т.к. научил уже жену крутить ББ без рук хоть из другой комнаты.
За 4 года даже тени желания не было.

Ты лучше это объясни
https://www.youtube....h?v=ab1jcGHHG_M
https://www.youtube....h?v=3JRf55lHYjs
:rolleyes:

#2076 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 23:38

Не принимается! :lol:
У тебя на канале только четыре видоса:
- открытая вертуха
- открытая вертуха
- вертуха в открытой банке
- вертуха в банке на непонятной херне технического содержания вроде вибратора

Ни одного чистого опыта по биологическому кручению в закрытой банке без технической херни. Только разговоры. Бесконечные разговоры о прям невъябеннй мощще и якобы отсутствии интереса, чтобы не снимать. Гыгы.

#2077 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 15:47

Религия это вообще хня полная!
Это какая то секта...
Любая современная религия, и как минимум та что была в пределах последних 600 лет это полная шняга!
Язычество это НЕ религия, это уклад жизни! Это христанутые пытаются доказать что язычество это религия, поскольку судят по себе, и не могут даже представить что может быть иначе.

Если взять 5000 человек некрещенных, и начать выбирать из них тех кто имеет от природы высокие экстрасенсорные способности, то обычно найдется пара десятков с такими способностями что окуеть! И еще один два, которые еще мощнее. Если взять такое же количество крещенных, то число их окажется в 20 раз меньше!
Среди крещенных недавно, вообще ни одного не найдется с способностями аля экстрасенс.

Но церковники и разные подвижники это вам блдь не крещеные простолюдины... они используют церковную магию для своего продвижения и усиления экстрасенсорных способностей. Если не полные кретины. Так что не надо сравнивать член с фалангой! И кстати церковники вовсю юзают черную магию, при этом запрещая вообще любую магию всем кто не принадлежит к их касте!

Крещение это не приобщение! Это самый обычный черномагический обряд или ритуал, с помощью которого вас делают подключение к эгрегору и сущности Яхве. Которого типа назвали они богом.

Сам принцип церкви таков....
Все верующие хотят в церковь. Когда им хорошо, когда их уровень биополя высок, сооружение церкви как резонатор +всякие технические наыороты типа концентраторы свечи и пр.. сообщают вашей энергии движение наверх. Тоесть в церкви с вас снимают излишки энергии. Причем забирается энергия любая, которая с вас легко как бы сдирается. Затем с помощью некоторой магии совокупная энергия прихожан очищается и перемешивается. Плохая и хорошая и разная.. становится просто энергией без информации. Затем ее начитывают, и привязыыают к ней информациюнные потоки от святых мощей и источников святой воды. После чего эта энергия хранится в эгрегоре. И ею пользуются священники и прочие церковники для своих нужд, для нужд их друзей и пр.. конечно энергии много и при обрядах причастия, в обряде сорокоуст , экзорцизме и прочих эту энергию используют для помощи некоторым прихожанам. Тоесть в основном обычный поход в церковь это отдать немного энергии совей в эгрегор.
Но на некоторых ситуациях церковь помогает людям, прокач вая через нитх энергию.

Но только по одному расположению человека в здании церкви можно понять отдает он энероию или получает.я не помню как называется место, куда запускают человека когда его прокачивают и восстанавливают.
Можете поискать интернете.. где происходит экзорцизм, или крещение, или причастие.. в здании есть разные по силе энергопотока места. Причастие идет в самом слабом месте. Экзорцизм в самом сильном.

Если ты просишь типа бога о чем то, дома или где либо вне церкви, эффекта от таких просьб мало.. очень мало или вообще нет.
Чтобы эффект был, нужно жечь свечи..

Чтобы достучаться до эгрегора и получить хоть какую то помощь, нужно жечь 13 свечей одновременно. Именно 13, а не 12... и поэтому то церковники объявили число 13 бесовским.. только потому чтобы запугать паству и чтобы те  не пользовались этим числом.

В реальности это резонансное природное число, не имеет отношение ни к богу ник черту.. оно от природы! Так же как и число 108...
Но само число ничто.. а вот такое количество одинаковых предметов это уже концентратор.

Если жечь одну свечу, от нее идет поток энергии в тонкий мир. В этот поток можно подсадить информацию, тоесть стоять рядом и думать некую мысль,, она оседлав этот поток уйдет туда куда то в небеса.
Если жечь три свечи поток раз в 10 мощнее!
Если жечь 7 свечей, в 100 раз. Если 13, то поток мощнее примерно в 5000 раз! Про 108 не могу ниче сказать не пробовали... поставить их 13шт вокруг себя, расслабиться сконцентрироваться и зажечь их. Это гораздо мощнее радионик машинок. Что задумал то и получишь.

Но !!!
Это лишь способ отправить свою хотелку туда, где ее реализуют в твоей судьбе!  А реализация будет все равно за счет твоей энергии, биоэнергии естестно!
Если хотелка для реализации требует много энергии, можно скопуниздиться на тот свет, процесс реализации хотелки сдерет с тебя всю энергию без остатка и гаплык!

Так что будье скромнее!

Кстати сделать себя умнее или сильнее, или сделатьс ебя экстрасенсом, таким способом не удастся..

Нужен источник энергии, которую нужно будет вправить в ваш дух... в качестве источника , церковники берут энергию эгрегора. Но простому человеку туда доступа нет..так что обломитесь..
Можно попробовать энергию мертвых, вернее умирающих, но боюсь что для того чтобы правильно все сделать - не найти информации о том как это сделать. Если пытаться методом проб и ошибок, то тут как у сапера, проба и ошибка дается только одна..

#2078 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 15:50

Для людей , для простого быдла, крещение есть в принципе благо. Потому что это перекладывание ответственности за свою жизнь на бога, а по сути на эгрегор.. это для неуверенных в себе, для тех кто не хочет познавать мир, для тех кто не хочет развиваться и развивать свой дух! Это как шпаргалка для студента.. но в любой момент может упасть на пол.

Для уверенных в себе, для тех кто хочет познавать мир и развиваться выше остальных людей крещение неприемлемо! Как и принятие любой иной религии.

#2079 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 16:15

Нука крутани вертуху по банкой на видосе всей мощью своего некрещённого духа B)

#2080 sigitask

sigitask

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Июль 2017 - 15:47) писал:

Религия это вообще хня полная!
Это какая то секта...
Любая современная религия, и как минимум та что была в пределах последних 600 лет это полная шняга!
Язычество это НЕ религия, это уклад жизни! Это христанутые пытаются доказать что язычество это религия, поскольку судят по себе, и не могут даже представить что может быть иначе.

Если взять 5000 человек некрещенных, и начать выбирать из них тех кто имеет от природы высокие экстрасенсорные способности, то обычно найдется пара десятков с такими способностями что окуеть! И еще один два, которые еще мощнее. Если взять такое же количество крещенных, то число их окажется в 20 раз меньше!
Среди крещенных недавно, вообще ни одного не найдется с способностями аля экстрасенс.

Но церковники и разные подвижники это вам блдь не крещеные простолюдины... они используют церковную магию для своего продвижения и усиления экстрасенсорных способностей. Если не полные кретины. Так что не надо сравнивать член с фалангой! И кстати церковники вовсю юзают черную магию, при этом запрещая вообще любую магию всем кто не принадлежит к их касте!

Крещение это не приобщение! Это самый обычный черномагический обряд или ритуал, с помощью которого вас делают подключение к эгрегору и сущности Яхве. Которого типа назвали они богом.

Сам принцип церкви таков....
Все верующие хотят в церковь. Когда им хорошо, когда их уровень биополя высок, сооружение церкви как резонатор +всякие технические наыороты типа концентраторы свечи и пр.. сообщают вашей энергии движение наверх. Тоесть в церкви с вас снимают излишки энергии. Причем забирается энергия любая, которая с вас легко как бы сдирается. Затем с помощью некоторой магии совокупная энергия прихожан очищается и перемешивается. Плохая и хорошая и разная.. становится просто энергией без информации. Затем ее начитывают, и привязыыают к ней информациюнные потоки от святых мощей и источников святой воды. После чего эта энергия хранится в эгрегоре. И ею пользуются священники и прочие церковники для своих нужд, для нужд их друзей и пр.. конечно энергии много и при обрядах причастия, в обряде сорокоуст , экзорцизме и прочих эту энергию используют для помощи некоторым прихожанам. Тоесть в основном обычный поход в церковь это отдать немного энергии совей в эгрегор.
Но на некоторых ситуациях церковь помогает людям, прокач вая через нитх энергию.

Но только по одному расположению человека в здании церкви можно понять отдает он энероию или получает.я не помню как называется место, куда запускают человека когда его прокачивают и восстанавливают.
Можете поискать интернете.. где происходит экзорцизм, или крещение, или причастие.. в здании есть разные по силе энергопотока места. Причастие идет в самом слабом месте. Экзорцизм в самом сильном.

Если ты просишь типа бога о чем то, дома или где либо вне церкви, эффекта от таких просьб мало.. очень мало или вообще нет.
Чтобы эффект был, нужно жечь свечи..

Чтобы достучаться до эгрегора и получить хоть какую то помощь, нужно жечь 13 свечей одновременно. Именно 13, а не 12... и поэтому то церковники объявили число 13 бесовским.. только потому чтобы запугать паству и чтобы те  не пользовались этим числом.

В реальности это резонансное природное число, не имеет отношение ни к богу ник черту.. оно от природы! Так же как и число 108...
Но само число ничто.. а вот такое количество одинаковых предметов это уже концентратор.

Если жечь одну свечу, от нее идет поток энергии в тонкий мир. В этот поток можно подсадить информацию, тоесть стоять рядом и думать некую мысль,, она оседлав этот поток уйдет туда куда то в небеса.
Если жечь три свечи поток раз в 10 мощнее!
Если жечь 7 свечей, в 100 раз. Если 13, то поток мощнее примерно в 5000 раз! Про 108 не могу ниче сказать не пробовали... поставить их 13шт вокруг себя, расслабиться сконцентрироваться и зажечь их. Это гораздо мощнее радионик машинок. Что задумал то и получишь.

Но !!!
Это лишь способ отправить свою хотелку туда, где ее реализуют в твоей судьбе!  А реализация будет все равно за счет твоей энергии, биоэнергии естестно!
Если хотелка для реализации требует много энергии, можно скопуниздиться на тот свет, процесс реализации хотелки сдерет с тебя всю энергию без остатка и гаплык!

Так что будье скромнее!

Кстати сделать себя умнее или сильнее, или сделатьс ебя экстрасенсом, таким способом не удастся..

Нужен источник энергии, которую нужно будет вправить в ваш дух... в качестве источника , церковники берут энергию эгрегора. Но простому человеку туда доступа нет..так что обломитесь..
Можно попробовать энергию мертвых, вернее умирающих, но боюсь что для того чтобы правильно все сделать - не найти информации о том как это сделать. Если пытаться методом проб и ошибок, то тут как у сапера, проба и ошибка дается только одна..

Интересные мысли. А от куда информация что среди некрещеных паранормальных 20 раз больше чем среди крещенных?

А как оцениваете таких деятелей как Коновалов? Или шрамы в Индии, Саи Бабы, Рави Шанкара, Амачи ?

Они тоже агрегоры для сборки энергии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025