Сверхспособности человека
Отправлено 20 Март 2013 - 03:42
Также в связи с усилением мощности подтвердилось, что я пробиваю таки стеклянный купол и достаточно беспроблемно, но энергия, которая должна по идее крутить вертуху заряжает всё подкупольное пространство, делает его подобным густому киселю и держит вертуху, активно сопротивляясь её даже малейшему повороту от исходного состояния. И сила удержания на месте в разы сильнее силы, пытающейся повернуть. Не знаю с чем связан эффект, возможно с материалом купола или может быть с его геометрией. Пока не на чем проверить - в наличие альтернативы текущему куполу нет.
Эффект зарядки подкупольного пространства имеет фантомный эффект, т.е. нарушается на непродолжительное время переносом всей системы в другое место. Таким образом я выяснил, собсно, наличие проникновения под купол. Заряд нового фантома до состояния киселя случается буквально за секунд 10.
Отправлено 20 Март 2013 - 22:05
Отправлено 21 Март 2013 - 05:23

Отправлено 21 Март 2013 - 18:20
Dragons (21 Март 2013 - 05:23) писал:

Вот я и задумался, может она крутанулась у меня в тот раз в закрытом объеме не просто потоком энергии, а каким-то "подсознательным" усилием, так как руки были далеко. Я просто смотрел без всяких усилий и желаний.
Вообще я заметил такую вещь, если желание идет не напрямую, а опосредованно, косвенно, в момент отключения сознания, то чаще всего оно выполняется, даже если полностью противоречит логике предшествующих событий.
Здесь, имхо, в основе работают как бы 2-е диаметральных методики, которые должны давать одинаковый результат:
1. На полном подсознании (как в гипнозе).
2. На максимальном сознании (как в медитации).
Какая лучше неизвестно, но считается что желательно владеть обоими.
Отправлено 21 Март 2013 - 21:50

Отправлено 22 Март 2013 - 00:53
Вообще многие чудеса что я говорил начинаются именно в таком состоянии.
А вот делать мозгом - это очень заманчиво.
Ты как нибудь сними ролик в таком состоянии, это все сильно завязано на психику, а она хорошо передается через видео-аудио (выражение "магия кино" именно отсюда). И себе поможешь, т.к. это состояние (энергию) можно умножать простым просмотром ролика или даже наложением нескольких фото объекта в нужном состоянии, и нам (мне) получить шаблон для тренировок.
PS
Недавно видел док. фильм, что-то про звездное пьянство. Там на фактах доказывали что все гениальные вещи в России с царских времен жестко завязаны на алкоголизм создателей. Высоцкий перед тем как пересесть на наркотики употреблял ~3л. водки на день, все лучшие фильмы снимались то-же в крепком подпитии. Это я не для пропаганды, тут дело в каналах, которые всегда открыты только у детей, гениев и алкоголиков. А каналы эти несут мощьный психический заряд, который остается навсегда в кадре, даже если человек с открытым каналом просто стоял рядом и даже ни разу не был в кадре...
Отправлено 22 Март 2013 - 01:07

Винсент, кстати, во всех своих роликах где он телекинезит, гоняет на ноуте клип про девочку, которая силой мысли трэйлер переносит

Цитата

Отправлено 22 Март 2013 - 01:16
Dragons (22 Март 2013 - 01:07) писал:

Типа, эффект усиленный роликом можно еще раз заснять и так до бесконечности.
Я такое видел на воде заряженной таким способом для растений, сначала процесс просто ускоряется, потом начинается нашествие насекомых на растения, перекидывается на электро-приборы... Дальше пришлось срочно все останавливать и выносить на улицу.
То есть методика умножения работает без видимых ограничений.
Отправлено 22 Март 2013 - 02:13
Про эффект интересно. На двух живых сенсах сработает, которые друг на друга смотрят?

Отправлено 22 Март 2013 - 02:16
2-х таких сенсов будет тяжело найти, да и врядли они захотят, небезопасно, может с зеркалами прокатит.

Отправлено 22 Март 2013 - 02:33
http://www.youtube.com/user/vincentdetarle?feature=watch
Здесь в конце он этот ролик показывает:
http://www.youtube.com/watch?v=DFKZIA2vrsg
Здесь этого ролика больше:
http://www.youtube.com/watch?v=wO7j9-DBGuU
Он им заряжается

Отправлено 22 Март 2013 - 11:00
PS. Эта троица из "сна" частенько меня "преследует" в других снах. Во сне я их хорошо знаю, мы типа очень хорошие друзья и не раз в реалистичных снах мы с этими ребятами встречались с какими-то "тварями из Пропасти"... Но в реале я не имею ни малейшего представления кто они.
PPS. Если интересно, могу написать о снах связаных с этими тремя и тварями...
Отправлено 22 Март 2013 - 14:38
Цитата
Ты как нибудь сними ролик в таком состоянии
1. Руки: удалось пробить стеклянный непроницаемый купол. Пока свежи силы можно сделать пару оборотов вертухи. Из особенностей - нужно стронуть с мёртвой точки бумажку физически; бумажка ползёт очень медленно, но равномерно без рывков; направление вращения бумажки ПРОТИВОПОЛОЖНО (инверсно) тому, который был бы без купола.
2. 4 чакра: по косвенным признакам дистанция работы этого механизма, по крайней мере у меня, примерно равна диаметру города размером с Питер.
Отправлено 22 Март 2013 - 17:28

Интересный парень Винсент, ему хватает даже графики из фильма, хотя может режисер балуется хорошим французским вином и в этом разгадка.
В последнем ролике с эго канала есть подсказка его метода зарядки - вся комната увешана фото из этого фильма про девочку. По идее этого достаточно для создания высокого уровня психической энергии в большой окрестности.
Dragons (22 Март 2013 - 14:38) писал:
Dragons (22 Март 2013 - 14:38) писал:
Отправлено 22 Март 2013 - 17:49
Про управление через чакру почитай закрытую ветку, где я описывал управление облаками. Это то же самое.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/68-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9/
В двух словах: методика расширения сознания. Не зависит от вектора распространения, т.е. не обязательно чакру направлять на вертуху. Раскрываешь себя наружу через 4 чакру. По сути заполняешь собой всё пространство вокруг. Если ты представлен в области вертухи - увидишь

Есть такая медитация - называется "активная". Это и есть состояние полной открытости миру (вывернутости на изнанку), или как говорит магма абсолютной экстравертности. Крайне опасная штука. После нескольких дней продолжительного тренинга можно загнуться. Хотя я серьёзно предполагаю, что необходимо добиться полной и постоянной открытости. Сливаешься с тканью матрицы - и ты Иисус

Отправлено 22 Март 2013 - 18:11

И карты сканить может

Отправлено 22 Март 2013 - 18:38
Dragons (22 Март 2013 - 17:49) писал:
Dragons (22 Март 2013 - 17:49) писал:

Спасибо, почитаю на досуге.

Dragons (22 Март 2013 - 18:11) писал:

С картами, либо 3-м глазом, либо договорился с каким нибудь духом. Если разогнать нужную энергию и открыть каналы в месте работы, то оба варианта возможны.
Отправлено 25 Март 2013 - 17:54
То ли ты меня "уговорил", то ли раньше не обращал внимания.
Вертушка действительно прекрасно крутится без рук на расстоянии ~2.5 метров и более, причем всегда в одну сторону, хотя сильно зависит от настроения, состояния и контента по SatTV что идет в это время у меня на экране.
У тебя тоже в одну сторону, и в какую?
Отправлено 25 Март 2013 - 23:40
Отправлено 26 Март 2013 - 04:00
Теперь я понял почему у меня правая рука "работает" обычно хуже левой, левая у меня всегда по часовой, а правая часто вычитается из той что как ты говориш от сердечной чакры, поэтому они часто компенсируются.
Кстати, проверял на вертушке в открытой стеклянной "банке", над ББ было еще 3-4 см стекла, так что конвекция полностью исключена.
Как я говорил сильно зависит от психического фона, в это время по спутнику шел "Неустрашимый", у этого индийского боевичка местами психический фон зашкаливает, вертушка при этом крутилась гораздо шустрее чем от рук несмотря на дистанцию ~2.5 метра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей