Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1521 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 03:42

Не знаю с чем связано, с повышением чувствительности или с повышением пропускной способности каналов, но я всё больше и больше ощущаю, что энергия горячая. В буквальном смысле, как "огонь по венам". В данном случае по энергоканалам.

Также в связи с усилением мощности подтвердилось, что я пробиваю таки стеклянный купол и достаточно беспроблемно, но энергия, которая должна по идее крутить вертуху заряжает всё подкупольное пространство, делает его подобным густому киселю и держит вертуху, активно сопротивляясь её даже малейшему повороту от исходного состояния. И сила удержания на месте в разы сильнее силы, пытающейся повернуть. Не знаю с чем связан эффект, возможно с материалом купола или может быть с его геометрией. Пока не на чем проверить - в наличие альтернативы текущему куполу нет.

Эффект зарядки подкупольного пространства имеет фантомный эффект, т.е. нарушается на непродолжительное время переносом всей системы в другое место. Таким образом я выяснил, собсно, наличие проникновения под купол. Заряд нового фантома до состояния киселя случается буквально за секунд 10.

#1522 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 22:05

У меня один раз вертушка крутанулась в полностью закрытом объеме, причем когда я просто проходил мимо и на ней не сосредотачивался. Больше не повторялось.

#1523 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 05:23

Я какбэ учусь крутить шестой чакрой, т.е. функцией мозга/сознания, а не энергетикой четвёртой. Вроде получается, но где гарантия, что это не четвёртая тайно выражает желание мозга :)

#1524 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияDragons (21 Март 2013 - 05:23) писал:

Я какбэ учусь крутить шестой чакрой, т.е. функцией мозга/сознания, а не энергетикой четвёртой. Вроде получается, но где гарантия, что это не четвёртая тайно выражает желание мозга :)
:)
Вот я и задумался, может она крутанулась у меня в тот раз в закрытом объеме не просто потоком энергии, а каким-то "подсознательным" усилием, так как руки были далеко. Я просто смотрел без всяких усилий и желаний.
Вообще я заметил такую вещь, если желание идет не напрямую, а опосредованно, косвенно, в момент отключения сознания, то чаще всего оно выполняется, даже если полностью противоречит логике предшествующих событий.

Здесь, имхо, в основе работают как бы 2-е диаметральных методики, которые должны давать одинаковый результат:
1. На полном подсознании (как в гипнозе).
2. На максимальном сознании (как в медитации).
Какая лучше неизвестно, но считается что желательно владеть обоими.

#1525 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 21:50

Пока не проверено, но предварительные ощущения: надо включить сновиденный мозг, оставаясь в бодрствующем состоянии. Аналогично шизофрении, только подконтрольной и самовызванной. Ну, и научиться мозгом не думать, а делать :)

#1526 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 00:53

Вот вот, я тогда был сильно уставшим и смотрел на вертушку как сквозь сон, мозг от усталости был на нуле...
Вообще многие чудеса что я говорил начинаются именно в таком состоянии.

А вот делать мозгом - это очень заманчиво.
Ты как нибудь сними ролик в таком состоянии, это все сильно завязано на психику, а она хорошо передается через видео-аудио (выражение "магия кино" именно отсюда). И себе поможешь, т.к. это состояние (энергию) можно умножать простым просмотром ролика или даже наложением нескольких фото объекта в нужном состоянии, и нам (мне) получить шаблон для тренировок.

PS
Недавно видел док. фильм, что-то про звездное пьянство. Там на фактах доказывали что все гениальные вещи в России с царских времен жестко завязаны на алкоголизм создателей. Высоцкий перед тем как пересесть на наркотики употреблял ~3л. водки на день, все лучшие фильмы снимались то-же в крепком подпитии. Это я не для пропаганды, тут дело в каналах, которые всегда открыты только у детей, гениев и алкоголиков. А каналы эти несут мощьный психический заряд, который остается навсегда в кадре, даже если человек с открытым каналом просто стоял рядом и даже ни разу не был в кадре...

#1527 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 01:07

Всему своё время :)

Винсент, кстати, во всех своих роликах где он телекинезит, гоняет на ноуте клип про девочку, которая силой мысли трэйлер переносит :)

Цитата

И себе поможешь, т.к. это состояние (энергию) можно умножать простым просмотром ролика
В ОС есть такой термин, как "поставить маркер", т.е. в нужный момент в нужном фокусе и конкретном месте запомниь своё состояние (по сути - частоту вибрации). И потом можно вернуться просто вспомнив. Так что материальные носители не обязательны :)

#1528 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 01:16

Я видел какой-то худ. фильм про такую девочку (названия не помню), или это настоящая девочка?

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 01:07) писал:

"поставить маркер", т.е. в нужный момент в нужном фокусе и конкретном месте запомниь своё состояние (по сути - частоту вибрации). И потом можно вернуться просто вспомнив. Так что материальные носители не обязательны :)
Это да, но я имею в виду именно функцию усиления, причем она практически не имеет ограничения по амплитуде.
Типа, эффект усиленный роликом можно еще раз заснять и так до бесконечности.

Я такое видел на воде заряженной таким способом для растений, сначала процесс просто ускоряется, потом начинается нашествие насекомых на растения, перекидывается на электро-приборы... Дальше пришлось срочно все останавливать и выносить на улицу.
То есть методика умножения работает без видимых ограничений.

#1529 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 02:13

Нет, девочка - художественный вымысел. В одном из роликов Винсента есть врезка того клипа - можешь посмотреть. Канал знаешь?

Про эффект интересно. На двух живых сенсах сработает, которые друг на друга смотрят? :)

#1530 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 02:16

Канал Винсента? Нет не знаю.

2-х таких сенсов будет тяжело найти, да и врядли они захотят, небезопасно, может с зеркалами прокатит. :rolleyes:

#1531 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 02:33

Канал Винсента (жаль, что он только по французски шпарит):
http://www.youtube.com/user/vincentdetarle?feature=watch

Здесь в конце он этот ролик показывает:
http://www.youtube.com/watch?v=DFKZIA2vrsg

Здесь этого ролика больше:
http://www.youtube.com/watch?v=wO7j9-DBGuU

Он им заряжается :)

#1532 gawsanek

gawsanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 11:00

Ну и я вставлю свои 5 копеек: был один случай "выкидывания" в астрал (или ВТО) года эдак 3 назад. Я тогда еще учился и жил на квартире в Харькове, но частенько наведывался в родную общагу. И вот, в очередной такой визит в свою пустующую комнату после месяца отлучки (надо сказать что в комнате я жил совсем один, все свалили оттуда и из мебели там было только 1 кровать и шкаф для вещей. Ну и срачь грандиозный после себя оставили) я почувствовал страшную усталость и прилег отдохнуть. Как говорится, уснул раньше чем голова долетела до подушки. Сколько времени прошло я не знаю, но вдруг среди сна я понимаю, что нахожусь в своей комнате, и кроме меня там еще человека 3: 2 парня и одна девушка. Сидят в дальнем углу комнаты на полуразобранной кровати, и о чем-то беседуют. Я же стою около стены и вижу что мое тело лежит на кровати, как обычно отвернутое лицом к стене. Один из этих заметил мое появлени, поздоровался и, указав на стену, произнес что-то вроде "вот же гады, разве можно так стены разрисовывать?.." На стене красовалась надпись желтым маркером из трех букв, которые можно увидеть на заборах... И на этом моменте мне доходит что в комнате никого постороннего не должно быть. Я пытаюсь проснуться, но тщетно. Физически чувствую, что мои глаза (реальные) открыты, но картинку я вижу совсем не ту, которую должен видеть, лежа лицом к стене. В общем полезли кирпичи. Раз наверное на пятый мне все-таки удалось по нормальному проснуться и узреть перед своим носом стену... Очухался, и первым делом осмотрелся по комнате. Как и следовало ожидать, кроме меня в ней никого не было и дверь была заперта. Потом взгляд скользнул по той стене, куда виртуальный перс указывал и я застыл в ужасе... Там желтым маркером на том же месте было нарисовано слово из трех букв...

PS. Эта троица из "сна" частенько меня "преследует" в других снах. Во сне я их хорошо знаю, мы типа очень хорошие друзья и не раз в реалистичных снах мы с этими ребятами встречались с какими-то "тварями из Пропасти"... Но в реале я не имею ни малейшего представления кто они.

PPS. Если интересно, могу написать о снах связаных с этими тремя и тварями...

#1533 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 14:38

Цитата

А вот делать мозгом - это очень заманчиво.
Ты как нибудь сними ролик в таком состоянии
Как я сказал, сие воздействие ещё не доказано (первые робкие шаги попыток применения способа). Зато по двум другим направлениям могу сказать:

1. Руки: удалось пробить стеклянный непроницаемый купол. Пока свежи силы можно сделать пару оборотов вертухи. Из особенностей - нужно стронуть с мёртвой точки бумажку физически; бумажка ползёт очень медленно, но равномерно без рывков; направление вращения бумажки ПРОТИВОПОЛОЖНО (инверсно) тому, который был бы без купола.

2. 4 чакра: по косвенным признакам дистанция работы этого механизма, по крайней мере у меня, примерно равна диаметру города размером с Питер.

#1534 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 17:28

DL, Спасибо.  :)
Интересный парень Винсент, ему хватает даже графики из фильма, хотя может режисер балуется хорошим французским вином и в этом разгадка.
В последнем ролике с эго канала есть подсказка его метода зарядки - вся комната увешана фото из этого фильма про девочку. По идее этого достаточно для создания высокого уровня психической энергии в большой окрестности.

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 14:38) писал:

1. Руки: удалось пробить стеклянный непроницаемый купол. Пока свежи силы можно сделать пару оборотов вертухи. Из особенностей - нужно стронуть с мёртвой точки бумажку физически; бумажка ползёт очень медленно, но равномерно без рывков; направление вращения бумажки ПРОТИВОПОЛОЖНО (инверсно) тому, который был бы без купола.
У меня пока получалось только в ту же сторону что и без, но не более пол-оборота.

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 14:38) писал:

2. 4 чакра: по косвенным признакам дистанция работы этого механизма, по крайней мере у меня, примерно равна диаметру города размером с Питер.
Есть какая-нибудь методика на эту тему, ну или хотя-бы твои рекомендации?

#1535 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 17:49

Картинки перестают замечаться мозгом уже после недельного висения на одних и тех же местах. Типа баннерной слепоты.

Про управление через чакру почитай закрытую ветку, где я описывал управление облаками. Это то же самое.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/68-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9/

В двух словах: методика расширения сознания. Не зависит от вектора распространения, т.е. не обязательно чакру направлять на вертуху. Раскрываешь себя наружу через 4 чакру. По сути заполняешь собой всё пространство вокруг. Если ты представлен в области вертухи - увидишь :) Типа можно быть везде одновременно в размерах города, более того, управлять любыми процессами через программатор реальности (сталкинг) - погода в том числе или любые события наперёд; более того пасти любого чела в пределах зоны (будешь чувствовать его чувства).

Есть такая медитация - называется "активная". Это и есть состояние полной открытости миру (вывернутости на изнанку), или как говорит магма абсолютной экстравертности. Крайне опасная штука. После нескольких дней продолжительного тренинга можно загнуться. Хотя я серьёзно предполагаю, что необходимо добиться полной и постоянной открытости. Сливаешься с тканью матрицы - и ты Иисус :)

#1536 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 18:11

Видел? Винсент тоже стекло пробил-таки :)
И карты сканить может :) Аццкий читер. Ыыы

#1537 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 17:49) писал:

Картинки перестают замечаться мозгом уже после недельного висения на одних и тех же местах. Типа баннерной слепоты.
Вот и хорошо, эти картинки не должны на мозг действовать, они концентрируют только психическую компаненту астральных тел на подсознании и открывают каналы. При этом мозги только мешают.

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 17:49) писал:

Есть такая медитация - называется "активная". Это и есть состояние полной открытости миру (вывернутости на изнанку), или как говорит магма абсолютной экстравертности. Крайне опасная штука. После нескольких дней продолжительного тренинга можно загнуться. Хотя я серьёзно предполагаю, что необходимо добиться полной и постоянной открытости. Сливаешься с тканью матрицы - и ты Иисус :)
Если не ошибаюсь это и есть 2-й метод: "свехсознательная" медитация, полный контроль окружающей среды сознанием.
Спасибо, почитаю на досуге.  :)

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 18:11) писал:

Видел? Винсент тоже стекло пробил-таки :) И карты сканить может :) Аццкий читер. Ыыы
У него особая вертушка, сосредоточена у самого края.
С картами, либо 3-м глазом, либо договорился с каким нибудь духом. Если разогнать нужную энергию и открыть каналы в месте работы, то оба варианта возможны.

#1538 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 17:54

DL
То ли ты меня "уговорил", то ли раньше не обращал внимания.
Вертушка действительно прекрасно крутится без рук на расстоянии ~2.5 метров и более, причем всегда в одну сторону, хотя сильно зависит от настроения, состояния и контента по SatTV что идет в это время у меня на экране.
У тебя тоже в одну сторону, и в какую?

#1539 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 23:40

Если будешь "давить/отбрасывать энергию" правой стороной сердца - то против часовой. Если "тянуть/всасывать энергию" левой стороной сердца - то по часовой. И кстати, энергия эта всё же кончается (хотя и хватает в разы на больший период, чем "через руки").

#1540 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 04:00

У меня всегда приемущественно по часовой.
Теперь я понял почему у меня правая рука "работает" обычно хуже левой, левая у меня всегда по часовой, а правая часто вычитается из той что как ты говориш от сердечной чакры, поэтому они часто компенсируются.
Кстати, проверял на вертушке в открытой стеклянной "банке", над ББ было еще 3-4 см стекла, так что конвекция полностью исключена.
Как я говорил сильно зависит от психического фона, в это время по спутнику шел "Неустрашимый", у этого индийского боевичка местами психический фон зашкаливает, вертушка при этом крутилась гораздо шустрее чем от рук несмотря на дистанцию ~2.5 метра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025