Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1561 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияDragons (20 Март 2013 - 03:42) писал:

Не знаю с чем связано, с повышением чувствительности или с повышением пропускной способности каналов, но я всё больше и больше ощущаю, что энергия горячая. В буквальном смысле, как "огонь по венам". В данном случае по энергоканалам.

Также в связи с усилением мощности подтвердилось, что я пробиваю таки стеклянный купол и достаточно беспроблемно, но энергия, которая должна по идее крутить вертуху заряжает всё подкупольное пространство, делает его подобным густому киселю и держит вертуху, активно сопротивляясь её даже малейшему повороту от исходного состояния. И сила удержания на месте в разы сильнее силы, пытающейся повернуть. Не знаю с чем связан эффект, возможно с материалом купола или может быть с его геометрией. Пока не на чем проверить - в наличие альтернативы текущему куполу нет.

Эффект зарядки подкупольного пространства имеет фантомный эффект, т.е. нарушается на непродолжительное время переносом всей системы в другое место. Таким образом я выяснил, собсно, наличие проникновения под купол. Заряд нового фантома до состояния киселя случается буквально за секунд 10.
Связано с методикой воздействия, также на маленький объект требуется больше силы внимания (концентрации) чем на большой.

#1562 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияDragons (27 Январь 2013 - 19:33) писал:

Даже ни разу не думал, что такое возможно Изображение Это же поток.
У меня друг мне советовал что двигать объекты на воде и оставлять эту воду тогда вода будет как бы эктоплазма что ли если над ней совершался телекинез, но я не знаю благоприятна ли такая вода, заряжена она или нет, как то опасно, она становится густой как кисель, а еще прикол в том что если ты объект поставишь на эту воду то объект без особых усилий поедет сам в центр, там как бы она намагничена становится что ли ну можно поугарать, я думал поливать ей растение что ли и поглядеть что будет, Рони Маркус мне сказал что если будешь пить ты уже как бы заряжаешь ту воду которую пьешь автоматический, но я думаю он меня не понял, потому что ему скорее всего перевели не так.

#1563 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияmagma (30 Апрель 2012 - 20:13) писал:

Как правило сам экстрасенс не чувствует своего повышенного тепла рук. У кого ослаблена энергетика, тот чувствует сильный жар.
Зачатки болезней больного проникают в экстрасенса, и это вопрос времени. Здесь опасность.
Не правда!
Я не экстрасенс, но обладаю телекинезом и психокинезом, и жар не тепла а мощной энергии чувствую просто возьмите и положите ладонь на солнечное сплетение во время энергетического подъема сил, вы почувствуете не только жар а реально физическое тепло и чем дольше вы концентрируетесь вниманием на этом потоке тем горячее выход энергии трогаете футболку к примеру другой рукой и чувствуется как будто утюгом ее погладили.

#1564 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 02:50

Пацан ваще жёстко карандашики насилует:
http://www.youtube.c...h?v=kKeC8MlDdPQ

Цитата

Знаю причину и зависимость почему кончается, как восполнить и усилить.
Ну, дык, излагай :)

#1565 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:26

Лучше бы он это да в мирных целях, тут в конце Чумак этой же энергией мертвых муравьев оживил.
http://kinorai.net/2...dom-24-07-2013/

Имхо, прекрасная иллюстрация для чего нужна та Цы, что идет из человеческих рук. А-ля Франкенштейн...

#1566 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 23:59

Ну, какя Ци? :) Хлороформиком поприпудрили мурашиков, потом они типа "восстали". Для лохов высер журналюг. У них тупо ноль материала и нечего показывать. Ваяют "факты" на глазах.

#1567 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 16:30

Может быть, хотя на Лысенкова это не похоже, в этом проекте на 1-м ему дали задание валить всех нетрадиционалов. С чем он собственно во всех передачах справляется.
С муравьями была как бы его инициатива, не мог он пойти против указаний начальства. Хотя возможно они уже сами поняли что рейтинг на полном негативе не сделаешь...
Впрочем это можно узнать точно, думаю экстрасенсы прощупают этот сюжет.

#1568 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 23:22

Лысенков меня ваще разочаровал фактом своего присутствия в подобном бреде. Вобщем не суть :)

Суть вот в чём: сидел я вчера крутил-вертел и дай думаю мультом руки померяю, мож чего обнаружу. И о счастье! Как же блаженно крутить вертуху, когда не имперически всё на уровне опасений "а не ветер ли? а не конвекционные потоки ли?", а конкретные циферки на экране всё показывают :) Ваще защибись.

Ток в миликах не меряется. Ноль ампер и точка. Зато напруга меряется великолепно в миливольтах. Более того, можно высекать где конкретно рабочие точки на руках. Как контроль, мол работают руки или нет конкретно сейчас, - стоит вертуха. И видно великолепно, как в момент начала воздействия потенциал выравнивается в 0 вольт, а потом за секунд 5-10 возрастает до 0,03-0,04 вольта. Тогда воздействите на вертуху максимально.

Можно мерять между руками, можно мерять между конкретными точками на одной кисти. Причём не важно на каком режиме мульта стоит DC или AC - показывает одинаково. Буду обмерять дальше, отпишусь.

#1569 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 00:18

Это хорошо, только профита мало. Опять же ЭДС, теоретически может выскакивать при других состояниях тела.
Хорошо бы научиться получать Ци в больших количествах не из рук наружу а наоборот.

Лучше скажи что ты думаешь о Ци-генераторах, здесь на Матриксе этим кто-то занимается?
Например такой:
http://www.mindmachi...wforum.php?f=27
Развод или реально работает?

#1570 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 00:46

Обращаю внимание: это не 1. ЭДС (электромагнитная индукция) и не 2. Электростатическая индукция. Это вообще не индукция на свободный щуп в воздухе ничего не наводится (на материал щупа). Щупами меряешь тупо точки на руке, как полюса батарейки. Ставишь предел на милики и он те показывает от 0,005 до 0,1 вольта. Поменяешь щупы, покажет с минусом.

Зачем тебе такие костыли, когда намерением обычным можно в мульён раз быстрее и сильнее осуществить программинг реальности :) Сталкинг.

#1571 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 00:54

Про точки я понял, наверное удобно для диагностики состояния чакр.

Про сталкинг.
Можно, но бывают обстоятельства когда костыли важнее.
Несчастные случаи, болезни, загруженность, элементарно цейтнот.
Слишком много внешних параметров, да и не только себе нужно, например для родственников такой вариант может оказаться единственно возможным.

Например к 40-50 годам твое родовое древо обязательно захочет вернуть Ци, которое ты получал из него до этого, на такие случаи должна быть альтернатива, батарейка в кармане.

#1572 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 01:16

Где то тут в ветке публиковали статью о "усилителе телекинеза". Полистай, найди. Ссылку на пост опубликуй, - я тоже перечитаю.

#1573 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 01:22

По слову "усилитель" в "Саморазвитие человека" ничего похожего не нашел.

Похожие идеи раньше попадались в темах про торсионные генераторы.

#1574 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 01:34

Ясен перец по ключевым словам пост не ищется. Я бы сам нашёл и тебя бы не грузил :) Ручками мотай.

Там пост с единственным чёрно-белым сканом с какого-то журнала.

#1575 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:44

Пока не нашел.
Но эта тема похоже называется "оргонит". Автор одной из оригинальных формул Вельц утверждает что поток энергии, который дает его оргонит не способна  создать ни одна группа магов.
Один из тысяч роликов.
http://www.youtube.c...h?v=gHqo01z_KJM
Результат вполне не хилый, но эта технология проста и известна.
Может где есть ветки, где народ открыл методику производства "оргонита" из серии наиболее продвинутых приборов Вельца серии JU 99 CE ?

Тем более что мерить потоки Цы посредством ББ мы уже давно умеем. ;)

#1576 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 20:14

Я тебя уверяю "поток энергии, который дает его оргонит не способна  создать ни одна группа магов" - такой маразм, кто не видел, что я один делал с теми же тучами :) А я не думаю, что я "сильный маг". Скорее всего сосунок с ясельно развитыми зачатками :)

Намеряние - это не техногенное и более того, не "потоковое", как мы можем упрощённо подумать. Это манипуляция пространством в изменённой форме сознания. А ещё более точно: это использование внутреннего механизма, того, которым мы во сне летаем, телекинезим, ходим сквозь стены и прочие волшебности. Вот тот же самый "орган" юзаем в реале. Типа сна наяву. Поэтому и не можем отловить параллели между "я вот так конкретно делаю" и "вот так конкретно получается, когда я так делаю". Ибо по непонятным причинам, делаем мы одинаково, а получается с разной степенью успешности. А ключ именно в определённом состоянии осознанности и степени светимости (в терминологии хаккеров). Это абсолютно точно и отлично ощущается в переходных формах, например, когда засыпаешь.

P.S.: Обмер показал наличие активной точки точно в центре ладони, размером не более горошины. Буду обмерять дальше.

#1577 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 20:53

Намерение - это понятно, я сам иногда пользуюсь, есть простые методики тренировок. Дар исполнять любые желания у меня с детства. Скажу больше - человек вполне рабочая "машина времени" без каких-либо аллегорий.

"Активная точка в центре ладони", мне казалось площадь гораздо больше, интересно.
Кстати ты упоминал про возможность измерения частоты для биоизлучения, было-бы интересно.

По поводу оргонита, мне бы хотелось на нем увидеть те-же эффекты с ББ что и от рук.
Кроме батарейки эта штука по Вельцу может служить средством связи (он проверял через Атлантику).
Кстати история у органита длинная, лет сто минимум.
У него есть книжка "магия будущего" (ссыль внизу), там довольно много про упражнения для Цы из рук, например по зарядке предметов руками, ну и простой пример "оргонита" - как "волшебная палочка" для усиления Цы из рук.
Думаю в твоей ссылке об "усилителе телекинеза" речь была об этом:

http://www.mindmachi...agic-future.doc

Кстати, похоже эти органит-генераторы еще и источники СЕ. Да и с полостными эффектами Гребенникова сильно пересекаются...

PS.
Не забывай про родовое древо, ты же не хочешь его остановить.

#1578 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 21:36

Да нельзя Цы усилить :) Можно сконцентрировать в более узкий плотный пучок. Эт я про волшебную палочку.

Цитата

"Активная точка в центре ладони", мне казалось площадь гораздо больше

Не, малюсенькая точка, но мощная. На запястье ничего пока не обнаружено вообще.

#1579 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 21:39

Правильно, но если ее сделать больше и без рук, то эта штука сама работает и на порядки мощнее.
Начнется сбор и трансформация потоков из окружения.
Технология та-же.
http://www.youtube.c...h?v=pA7e8gRYeK4
http://www.youtube.c...h?v=_hT90PYatfU
В книжке есть подсказка как завести в прибор обычную энергию через м.п.

Просмотр сообщенияDragons (26 Июль 2013 - 21:36) писал:

Не, малюсенькая точка, но мощная. На запястье ничего пока не обнаружено вообще.
Очень странно,  может это просто точка входа для питания "генератора"... хотя звучит бредово.

#1580 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 22:47

Первое что приходит в голову из имеющегося здесь это эта ссыль по Гребенникову.
http://www.matri-x.r...__40#entry74011
Эта металлическая сетка похоже идеальный "проводник" Ци для всех известных конструкций по Ци-аккумуляторам/генераторам.
Второй элемент всех ячеек - органический изолятор.
Есть указания на кристаллы кварца.
Ну и самое интересное как это все заставить брать энергию напрямую из м.п.

Пока самый интересный кандидат феррит, там и металлы и оксиды, с органикой правда туго.
Надо будет пооткрывать сегодня инфо-каналы на тему...

Может это как-то в отдельную тему оформить, или "сорить" прямо здесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025