Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1541 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 05:21

Направление дефолтного вращения полностью зависит от того, как ты в самом начале обучился. А потом мозг гоняет "по шаблону".

#1542 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 05:33

Думаю, да, но мне по часовой больше нравится, т.к. в человеке все потоки биополя идут по ней.  :)

#1543 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:28

тоже телекинез( немогу ссылку скинуть, наберите в у тубе Poootnik телекинез-1 мощьно крутит и доказывает, что не гонит. Интерестно!

#1544 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:07

Это мой учитель.

#1545 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:44

Тоже вставлю свои пять копеек.
Годов так много, очень интересно было читать желтую прессу типа "М-ского теругольника". Захотелось выйти в астрал или вВТО, тут так вроде называют, очень мечтал я об этом. Собрался, одним вечерком, сел на диван, ходжений по дому, вроде как не предвещалось, никто не помешал бы. Уселся по удобнее, сконцентрировался на 3-м злазике, отвлекся от мыслей и наступила какое то блаженство, делал я это с закрытми глазами. Чуток в ушах шумело, но что то меня дернуло открыть глаза. Меня реально вдавило в диван, чуть ли не сравнялся в плоскости с поверхностью дивана. Стало страшно и как будто я выстрелил из него, т.е. сидел уже нормально. Дико болел лоб, расскалывался. В каком то номере "М-го треуголька" прочитал, что если испугаешься, то более не получится. Сколько попыток не делал, ни разу не получилось и близко. Это лажа? Или все же стоит по-пробовать?
Это я к чему? На долго я позабыл, про пацана, который всегда думал о хорошем, идеалы у меня не те были. Но, беда одна не приходит. Мне, это интеерсно для восстановления здоровья. 1,5 года назад инфаркт, печально. Отсюда вопрос, можно ли заняться телекизом, начать что нить в себе развивать, типа энергию раскачивать и в конце концов, самого себя вылечить? Врачи, я к этому пришел сразу после реанимации, КОЗЛЫ. А жизнь мне спасли не они, а очень дерзкий и в меру наглый фельдшер со скорой помощи. По-больше бы таких людей!

#1546 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:35

Это не лечит, не молодит, не восстанавливает утраченное, не правит паталогии.

#1547 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияDragons (18 Апрель 2013 - 03:35) писал:

Это не лечит, не молодит, не восстанавливает утраченное, не правит паталогии.
Телекинез, это понятно. Но, развить в себе способность или функцию организма, как ранее было сказано, организм человеческий - это саморегулирующийся, самовостанавливающийся сложный механизм. Можно ведь в себе развить все эти качества. К тому же сам писал, как снимал головную боль и лодыжку потянутую обезболил. И более того, яубежден, что организм сам может все делать, разве что не молодить, только нужно включить эту программу, функцию.
Вопрос не об этом. В моем состоянии можно этим заниматься?

#1548 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияpafffff (18 Апрель 2013 - 10:32) писал:

В моем состоянии можно этим заниматься?
Сначала восстановите желудочно- кишечный тракт. Очистите кровь. Удалите из себя злобу и обиды.
Потом можно чистить энергоканалы. И после восстановления, очень понемногу тренируйтесь управлять энергетическими потоками в теле.
Советую не пускать в себя никакие эмоции.

#1549 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияpafffff (18 Апрель 2013 - 10:32) писал:

Телекинез, это понятно. Но, развить в себе способность или функцию организма, как ранее было сказано, организм человеческий - это саморегулирующийся, самовостанавливающийся сложный механизм. Можно ведь в себе развить все эти качества. К тому же сам писал, как снимал головную боль и лодыжку потянутую обезболил. И более того, яубежден, что организм сам может все делать, разве что не молодить, только нужно включить эту программу, функцию.
Вопрос не об этом. В моем состоянии можно этим заниматься?
В вашем состоянии со сторонними объектами (типа ББ) лучше не заниматься, но накладывать ладони на больной орган (сердце) очень даже советую.
Словосочетание "хвататься за сердце" появилось не на пустом месте, человек это делает непроизвольно,т.к. ладони действительно лечат, энергия жизни из них идет всегда, особенно когда человеку плохо, организм т.о. лечит сам себя.

При сердце очень советую пить ежедневно 3-4 стакана хорошего (жирного без химии и антибиотиков) молока, лучше с натуральным сливочным маслом. Это пожалуй самое главное на вашем этапе.
Здесь организм то-же всегда подстрахован, если в крит. момент нет молока под рукой, то на время поможет глоток воды. Даже если нет воды под рукой, организм все равно помогает, как правило при болях в сердце начинается усиленное слюнеотделение, слюну надо собирать и глотать. Так до стакана с молоком можно дотянуть, вода кстати - это тоже только его замена на короткое время.
Все сердечные лекарства работают по тому-же принципу: под язык для усиленного слюнеотделения, но последствия от самих лекарств будут еще хуже.
Так что если есть молоко, на худой конец вода или просто слюна (а последнее всегда "под рукой") то таблетки обязательно в помойку!

Ну а через недельку, другую после молока можно и ББ покрутить, исключительно для тестирования своего биополя.

PS
Ну и не забывайте, сердце - единственный орган в теле, который работает всегда без остановки с момента рождения, т.е. ему главное давать отдых, его лечит не работа а только хороший глубокий сон.

#1550 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:12

Люди добрые, у меня не так все печально, как вы представили.
Здоров почти как бык, так говорят врачи, когда я прихожу сам в скорую, при этом меня тошнит шатает, нет сил.))) говорят, зачем пришли, у вас давление в порядке, кардиограмма чистейшая. Тока все же, что-то не так. Посему, хочу вернуться к интересным занятим и самому разобраться что со мной. Потом, соответсвенно, вылечиться заняться спортом и так прожить всю свою долгую жизнь без болезней. И, как подобает преподавателю, а я именно преподаватель, вести пропаганду здорового образа жизни в массы.
От таблеток я откажусь, когда буду совсем уверен в себе, когда холестирин и всякое, что у меня счас шкалит нормализуется. Тяжести таскаю на ура, легче, тока когда чувствую нагрузку. Без нагрузки мне плохо.
Дело не в этом. Хочется начать с чего то простого. Начать развивать не развитое и преобрести не отсутсвующее.

#1551 pafffff

pafffff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:14

Еще интересно, а есть ли у нас в городе, кто имеет опыт в этом, хотелось бы пообщаться в живую? Калининград.

#1552 palo

palo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:35

научный портал изотерики тут нашел много интересного, сам бы не против в калиниграде пересечься

#1553 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:11

Это уже точно телекинез.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yyT5xdv2r34#!

#1554 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияmagma (02 Май 2013 - 18:11) писал:

Это уже точно телекинез.

http://www.youtube.c...&v=yyT5xdv2r34#!

Знаю его, умею также )

#1555 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:39

Сними видео :)

#1556 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияSiegfried (18 Август 2010 - 15:44) писал:

Вы точно уверены на 100% или вам это сознание говорит, что вы на 100% уверены? И нет ни каких всполохов в подсознании?  Тогда откуда стуки и прочие вещи которые с вами произошли после ( и которые вы описывали в своих постах, после астрала)? Попробуйте повспоминать, вам отрывками должно  приходить, возможно не ваше. ( это мое теоретическое мнение.Изображение)
Знаю откуда стуки, у меня жена думала что это барабашки да теща с ума сходила, когда ночевала у меня в гостях, а домовые на самом деле есть и они бывают душат, очень плохих людей гонят из квартиры чтобы то имущество которое было дано от Бога эти плохие люди обманным путем не пытались завладеть, домовой любит своего хозяина (если хозяин позитивный) очень любит и не любит смену руководства, стучит не домовой, он наоборот не хочет показываться, домовой это ангел хранитель только дома, у него простые задачи, еще за вещами смотрит и подсказывает в нужный момент, где хозяин оставил и забыл про них, также может задержать хозяина по обращению высших сил отвод от бедствия.
Стуки начались после занятия с энергией, они могут начаться и тогда когда человек и не занимается телекинезом, обычно это эмоблоки, эмоциональные психические блоки находятся в ментальной ауре они есть плохие эгрегоры или душевные болезни по другому, их нужно разрушать иначе эти энергитические паразиты будут питать низших духовных сущностей они любят виться вокруг этих людей и провоцировать их на еще больший эмовыброс, они живут в не зависимости верите ли вы в них или нет, также видел что умершие злые люди продолжают жить в астрале получая удовольствия от того что разрушают или мысленно в ментале соблазняют в этом мире других людей на эмоциональные срывы, негатив и так далее радуясь питаясь от этого и наслаждаясь иные как бы мстят Богу за то что якобы Он их не любит.

Щелкает пластик, лампочки, кожух и все что вокруг потому что вы когда засыпаете расслабляетесь и пси-энегрия освобождается она давит на предметы от того они и щелкают, как раз когда вы распыляете ее в пространство вокруг вас - вы обретаете способность видеть на уровне энергии все что входит в это ваше личное энергитическое пространство потому иногда бывает у людей грех называемый "страхование" оно осуждается святыми, никого нельзя бояться это малодушие, бояться нужно только Бога, который может не только жизнь отнять но и душу отправить в ад, а то что демоны не могут вам причинить зло по своей воли надо знать всем, они обретают власть причинить зло вам, только с вашего желания и согласия или с наложенной воли Бога, когда человек сам сознательно отрекается от Бога, но бывает и так что человек отрекается а Бог не разрешает потому что действуют исключения в данной ситуации, про исключения я пока не скажу.

Стуки это выплеск энергии - как говорил один великий психолог выброс флюидов.

#1557 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияDragons (10 Июль 2013 - 20:39) писал:

Сними видео :)
Уговорил.

#1558 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 02:33) писал:

Канал Винсента (жаль, что он только по французски шпарит):
http://www.youtube.c...e?feature=watch

Здесь в конце он этот ролик показывает:
http://www.youtube.c...h?v=DFKZIA2vrsg

Здесь этого ролика больше:
http://www.youtube.c...h?v=wO7j9-DBGuU

Он им заряжается Изображение

Да ты прав этот ролик вызывает у него эмоции - эмоции повышают активность мозга.

#1559 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияDragons (22 Март 2013 - 17:49) писал:

Картинки перестают замечаться мозгом уже после недельного висения на одних и тех же местах. Типа баннерной слепоты.

Про управление через чакру почитай закрытую ветку, где я описывал управление облаками. Это то же самое.
http://www.matri-x.r...-храм-мистерий/

В двух словах: методика расширения сознания. Не зависит от вектора распространения, т.е. не обязательно чакру направлять на вертуху. Раскрываешь себя наружу через 4 чакру. По сути заполняешь собой всё пространство вокруг. Если ты представлен в области вертухи - увидишь Изображение Типа можно быть везде одновременно в размерах города, более того, управлять любыми процессами через программатор реальности (сталкинг) - погода в том числе или любые события наперёд; более того пасти любого чела в пределах зоны (будешь чувствовать его чувства).

Есть такая медитация - называется "активная". Это и есть состояние полной открытости миру (вывернутости на изнанку), или как говорит магма абсолютной экстравертности. Крайне опасная штука. После нескольких дней продолжительного тренинга можно загнуться. Хотя я серьёзно предполагаю, что необходимо добиться полной и постоянной открытости. Сливаешься с тканью матрицы - и ты Иисус Изображение
Ты ошибаешься, не в пределах города а в пределах вселенной, просто задержки бывают не знаю почему, я вызывал психокинезом телекинез в другом городе на расстояние 4 тысячи км и на расстояние 8 тысяч км, задержка есть но думаю из-за определения адреса формирования пси бури.

У меня есть желания попробовать останавливать смерч, ураган, я думаю смогу, частенько получалось управлять дождевым ветром отклоняя дождь или создавать искусствененый сквозняк, заметил что чем больше энергия тем легче контролировать не знаю как так получается ) до сих пор, но на смерч с ураганом я не замахиваюсь, они тоже созданы для чего то и кем то.

#1560 Vasco

Vasco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияDragons (25 Март 2013 - 23:40) писал:

Если будешь "давить/отбрасывать энергию" правой стороной сердца - то против часовой. Если "тянуть/всасывать энергию" левой стороной сердца - то по часовой. И кстати, энергия эта всё же кончается (хотя и хватает в разы на больший период, чем "через руки").

Знаю причину и зависимость почему кончается, как восполнить и усилить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025