Сверхспособности человека
Отправлено 26 Март 2013 - 05:21
Отправлено 26 Март 2013 - 05:33

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:28
Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:07
Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:44
Годов так много, очень интересно было читать желтую прессу типа "М-ского теругольника". Захотелось выйти в астрал или вВТО, тут так вроде называют, очень мечтал я об этом. Собрался, одним вечерком, сел на диван, ходжений по дому, вроде как не предвещалось, никто не помешал бы. Уселся по удобнее, сконцентрировался на 3-м злазике, отвлекся от мыслей и наступила какое то блаженство, делал я это с закрытми глазами. Чуток в ушах шумело, но что то меня дернуло открыть глаза. Меня реально вдавило в диван, чуть ли не сравнялся в плоскости с поверхностью дивана. Стало страшно и как будто я выстрелил из него, т.е. сидел уже нормально. Дико болел лоб, расскалывался. В каком то номере "М-го треуголька" прочитал, что если испугаешься, то более не получится. Сколько попыток не делал, ни разу не получилось и близко. Это лажа? Или все же стоит по-пробовать?
Это я к чему? На долго я позабыл, про пацана, который всегда думал о хорошем, идеалы у меня не те были. Но, беда одна не приходит. Мне, это интеерсно для восстановления здоровья. 1,5 года назад инфаркт, печально. Отсюда вопрос, можно ли заняться телекизом, начать что нить в себе развивать, типа энергию раскачивать и в конце концов, самого себя вылечить? Врачи, я к этому пришел сразу после реанимации, КОЗЛЫ. А жизнь мне спасли не они, а очень дерзкий и в меру наглый фельдшер со скорой помощи. По-больше бы таких людей!
Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:35
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:32
Dragons (18 Апрель 2013 - 03:35) писал:
Вопрос не об этом. В моем состоянии можно этим заниматься?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:03
pafffff (18 Апрель 2013 - 10:32) писал:
Потом можно чистить энергоканалы. И после восстановления, очень понемногу тренируйтесь управлять энергетическими потоками в теле.
Советую не пускать в себя никакие эмоции.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:25
pafffff (18 Апрель 2013 - 10:32) писал:
Вопрос не об этом. В моем состоянии можно этим заниматься?
Словосочетание "хвататься за сердце" появилось не на пустом месте, человек это делает непроизвольно,т.к. ладони действительно лечат, энергия жизни из них идет всегда, особенно когда человеку плохо, организм т.о. лечит сам себя.
При сердце очень советую пить ежедневно 3-4 стакана хорошего (жирного без химии и антибиотиков) молока, лучше с натуральным сливочным маслом. Это пожалуй самое главное на вашем этапе.
Здесь организм то-же всегда подстрахован, если в крит. момент нет молока под рукой, то на время поможет глоток воды. Даже если нет воды под рукой, организм все равно помогает, как правило при болях в сердце начинается усиленное слюнеотделение, слюну надо собирать и глотать. Так до стакана с молоком можно дотянуть, вода кстати - это тоже только его замена на короткое время.
Все сердечные лекарства работают по тому-же принципу: под язык для усиленного слюнеотделения, но последствия от самих лекарств будут еще хуже.
Так что если есть молоко, на худой конец вода или просто слюна (а последнее всегда "под рукой") то таблетки обязательно в помойку!
Ну а через недельку, другую после молока можно и ББ покрутить, исключительно для тестирования своего биополя.
PS
Ну и не забывайте, сердце - единственный орган в теле, который работает всегда без остановки с момента рождения, т.е. ему главное давать отдых, его лечит не работа а только хороший глубокий сон.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:12
Здоров почти как бык, так говорят врачи, когда я прихожу сам в скорую, при этом меня тошнит шатает, нет сил.))) говорят, зачем пришли, у вас давление в порядке, кардиограмма чистейшая. Тока все же, что-то не так. Посему, хочу вернуться к интересным занятим и самому разобраться что со мной. Потом, соответсвенно, вылечиться заняться спортом и так прожить всю свою долгую жизнь без болезней. И, как подобает преподавателю, а я именно преподаватель, вести пропаганду здорового образа жизни в массы.
От таблеток я откажусь, когда буду совсем уверен в себе, когда холестирин и всякое, что у меня счас шкалит нормализуется. Тяжести таскаю на ура, легче, тока когда чувствую нагрузку. Без нагрузки мне плохо.
Дело не в этом. Хочется начать с чего то простого. Начать развивать не развитое и преобрести не отсутсвующее.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:14
Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:35
Отправлено 02 Май 2013 - 18:11
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:39

Отправлено 11 Июль 2013 - 09:26
Siegfried (18 Август 2010 - 15:44) писал:

Стуки начались после занятия с энергией, они могут начаться и тогда когда человек и не занимается телекинезом, обычно это эмоблоки, эмоциональные психические блоки находятся в ментальной ауре они есть плохие эгрегоры или душевные болезни по другому, их нужно разрушать иначе эти энергитические паразиты будут питать низших духовных сущностей они любят виться вокруг этих людей и провоцировать их на еще больший эмовыброс, они живут в не зависимости верите ли вы в них или нет, также видел что умершие злые люди продолжают жить в астрале получая удовольствия от того что разрушают или мысленно в ментале соблазняют в этом мире других людей на эмоциональные срывы, негатив и так далее радуясь питаясь от этого и наслаждаясь иные как бы мстят Богу за то что якобы Он их не любит.
Щелкает пластик, лампочки, кожух и все что вокруг потому что вы когда засыпаете расслабляетесь и пси-энегрия освобождается она давит на предметы от того они и щелкают, как раз когда вы распыляете ее в пространство вокруг вас - вы обретаете способность видеть на уровне энергии все что входит в это ваше личное энергитическое пространство потому иногда бывает у людей грех называемый "страхование" оно осуждается святыми, никого нельзя бояться это малодушие, бояться нужно только Бога, который может не только жизнь отнять но и душу отправить в ад, а то что демоны не могут вам причинить зло по своей воли надо знать всем, они обретают власть причинить зло вам, только с вашего желания и согласия или с наложенной воли Бога, когда человек сам сознательно отрекается от Бога, но бывает и так что человек отрекается а Бог не разрешает потому что действуют исключения в данной ситуации, про исключения я пока не скажу.
Стуки это выплеск энергии - как говорил один великий психолог выброс флюидов.
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:32
Dragons (22 Март 2013 - 02:33) писал:
http://www.youtube.c...e?feature=watch
Здесь в конце он этот ролик показывает:
http://www.youtube.c...h?v=DFKZIA2vrsg
Здесь этого ролика больше:
http://www.youtube.c...h?v=wO7j9-DBGuU
Он им заряжается

Да ты прав этот ролик вызывает у него эмоции - эмоции повышают активность мозга.
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:48
Dragons (22 Март 2013 - 17:49) писал:
Про управление через чакру почитай закрытую ветку, где я описывал управление облаками. Это то же самое.
http://www.matri-x.r...-храм-мистерий/
В двух словах: методика расширения сознания. Не зависит от вектора распространения, т.е. не обязательно чакру направлять на вертуху. Раскрываешь себя наружу через 4 чакру. По сути заполняешь собой всё пространство вокруг. Если ты представлен в области вертухи - увидишь

Есть такая медитация - называется "активная". Это и есть состояние полной открытости миру (вывернутости на изнанку), или как говорит магма абсолютной экстравертности. Крайне опасная штука. После нескольких дней продолжительного тренинга можно загнуться. Хотя я серьёзно предполагаю, что необходимо добиться полной и постоянной открытости. Сливаешься с тканью матрицы - и ты Иисус

У меня есть желания попробовать останавливать смерч, ураган, я думаю смогу, частенько получалось управлять дождевым ветром отклоняя дождь или создавать искусствененый сквозняк, заметил что чем больше энергия тем легче контролировать не знаю как так получается ) до сих пор, но на смерч с ураганом я не замахиваюсь, они тоже созданы для чего то и кем то.
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:52
Dragons (25 Март 2013 - 23:40) писал:
Знаю причину и зависимость почему кончается, как восполнить и усилить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей