Ну, не из магнитного поля, а из гравитационного Во вторых, КАК, - известно. Сделай пирамиду из слоёного материала и сооринтируй на север. Всё. Можешь брать Ци с металлического контакта на вершинке.
Основные положения:
- Живая волна всегда продольная
- Следовательно любой уловитель этой волны имеет симметричные зеркальные элементы конструкции, что переводит продольную в поперечную
- Пирамидальная форма позволяет брать не конкретную длину волны, а диапазон
- Пирамиду можно монопенисуально заменить на конус
На счет гравитационного у "оргонитчиков" пока в документациях ничего не проскакивало, а вот магнитные катушки они мотают с большим усердием. http://www.whale.to/b/mobius_tut.html
Более того они делают резонансные настройки на разные "программы" именно частотой м.п. На эту тему у них целые форумы работают. Реальный эффект идет именно от накачки оргонита через катушку "программой" из плеера... http://www.mindmachi...=3295&start=175
Кстати катушка по конструкции похожа на смитовского бифиляра.
Так оргонит с магнитной накачкой поставили на поток российские умельцы :
Посмотрим что из этого выйдет.
За остальное спасибо, более менее понятно.
По поводу "волшебных палочек".
Сделал пару штук из меди и алюминия. Те простые конструкции из фольги и изоленты что описаны в книжке никакого усиления Ци не дают. При желании их действие легко перебить сердечной чакрой, которая хорошо действует до нескольких метров и более.
Единственное свойство что я заметил в эксперименте, Ци довольно шустро, почти без потерь передвигается вдоль металлической трубки к ее концу. Т.е. металлическая поверхность - хороший проводник для Ци. Единственное условие - диаметр трубки должен быть удобен для ладони, не слишком мал и не велик: 3-5см - оптимум.
Разницы между медью и алюминием пока не заметил.
Пока выбрал наиболее интересные съемки по использованию оргонита для разгона облаков, даже без магнитной накачки. Образец умещается на ладони! http://www.youtube.c...h?v=EI-Fz12dgm4
Пока что полезная информация.
Практически все сенсы с разных форумов, которые видели фото ОПГИ по данной инструкции. http://depositfiles....files/bflyctz6j
говорят, что уровень излучения довольно высок и может оказывать существенное влияние на энергетику человека.
Да нет все нормально, сенс может по фотке поставить диагноз всему прибору, так-же как и человеку, энергетика всегда следует за фото, можно даже следить за текущими изменениями в любой момент. Я же буду полагаться на ББ, когда прибор будет в руках. Но мы пойдем другим путем...
Кстати, похоже на счет гравитации ты прав. В излучателях Ци гравитация дает не меньший эффект чем м.п., а лучше когда они вместе. Но об этом позже, когда будут экспериментальные данные.
Здесь ББ работает даже в хорошо закрытом объеме, в "кастрюле" без верхней крышки вращается значительно быстрее. Поток похоже значительно превосходит среднестатистического человека, но действует на малом расстоянии, точнее только при контакте с "проводником". На 4-х сантиметрах вверх, ББ без крышки почти останавливается.
DL, а ты был похоже прав, гравитация в биополях рулит! Теперь это доказано на ББ, без каких-либо субъективных мнений.
М.п. видно тоже, но до него еще руки не дошли.
А там еще нужны мандалы, ... в общем "слоев" немерено.
Да и механике уже есть альтернатива...
Пока краткий список проводников и изоляторов оргона на основе тестов с ББ.
1. Идеальных изоляторов (закрытый ББ стоит) пока только 2:
a. Воздух (< 1мм).
б. Вода (< 1мм).
2. Полупроводники (закрытый ББ вращается с мизерной скоростью):
a. Посудная глина.
б. Нержавейка.
в. Фарфор (почти проводник)
г. Стекло (почти проводник)
д. Твердые пластики (почти проводник).
е. Железо.
3. Проводники (скорость закрытого ББ почти без потерь):
а. Алюминий, Медь.
б. Бумага без воздушных зазоров! (до 400 страниц и более!)
в. Ткани из полиэстера и хлопка! (толщиной до 5 см и более)
г. Листовой капрон.
д. Скотч.
е. Стеклотекстолит.
ж. Оргстекло.
4. Усилители:
а. пенопропилен (~0.3-4см) в 1.5 раза!.
Список пока не полный, но уже удивительный.
Ткани и бумага - почти идеальные проводники!
Причем бумага должна быть сложена плотно без зазоров, а ткани наоборот воздух совсем не мешает!
И еще удивительная вещь, лучший проводник оргона алюминий, но алюминиевый лист между генератором и ББ, абсолютно не влияет на ББ ни сверху, ни снизу генератора. Т.е. лучший проводник оргона, вообще не экранирует его поток с любой стороны! Т.е. вопрос с источником Ци вообще не ясен. Либо Ци везде и мы ее не получаем а просто структурируем, либо ее законы вывернуты наизнанку и мы действительно имеем дело с антиэнтропией!
Работаю с генератором по ~2 часа 2-й день, но начинаю ощущать заметный приток позитива, тонуса, и пр... Эта штука имеет кумулятивный эффект и постепенно начинает улучшать энергетику в квартире.
А вот и "усилитель" нашелся.
С пенопропиленом вышла забавная история:
Взял кусок в 4 см толщиной. А он увеличил скорость ББ в 1.5 раза...!
Добавил в таблицу "усилители".
Я сразу написал, что мы пойдем другим путем.
Это т.н. вертушка Рината. Товарищ самобытный но не тривиальный.
Там работает центробежная сила, отсюда и мои слова про гравитацию.
По ней уже много наэкспериментированно, но пока никто не измерял ее через ББ. А мне нужны были именно объективные тесты.
Теперь я точно знаю это работает, и мне за ним по действию на закрытый ББ пока не угнаться.
С органитами как раз самое скользкое место - это катушка и токи в ней, там можно с экспериментами застрять навечно.
Имхо, прекрасная иллюстрация для чего нужна та Цы, что идет из человеческих рук. А-ля Франкенштейн...
Я видел так муху оживляли заспиртованную, брали муху клали в спирт, потом доставали сыпали на нее соль и она вылетала через несколько минут а до этого была якобы мертвой.
Поэтому эксперимент с муравьями не то для сравнения. А про Кашперовского вообще говорят он жулик.
Либо Ци везде и мы ее не получаем а просто структурируем, либо ее законы вывернуты наизнанку и мы действительно имеем дело с антиэнтропией!
Она везде по китайской философии она в воздухе и вместе с воздухом, но на сколько мне известно, ЦИ это маленькие шарики из чего сделано само пространство, у пространства есть плотность и не однородность, шарики эти бесконечно малы они информационно и векторно связаны, у них есть спин вращения и покой, Тесла называл их эфиром, колебания этих шариков образует волну энергии в пространстве как в воде.
Nicko (15 Август 2013 - 01:07) писал:
Это т.н. вертушка Рината. Товарищ самобытный но не тривиальный.
Ну это точно не плацебо это как раз резонансное возмущение эфира - получается пространственный качер ) и это не фейк по ходу. http://youtu.be/qBMKZqNE7OE
Вот это круть однополюсный неодимовый магнит, я даже знаю, как его делают ))) наука, как прогресс не стоит на месте!!!
Все можно ставить пространственные электростанции Тесла и останавливать "Землю" от нашей ненасытной алчности.
Ну все нефтяные магнаты попали )))))))))))))) http://youtu.be/xR6Qait2JGY
Нашел видео на ютубе говорят это фэйк ))) а я обрадовался, хотя я может сам сделаю такое только не фэйк
Любо это засланец нефтяников ))))) http://youtu.be/izvitxGgZiQ
Это пластик, выдерживающий невероятно высокую температуру: его тепловой порог настолько высок, что сначала изобретателю просто не поверили. Лишь после демонстрации возможностей материала в прямом эфире на телевидении, с создателем старлита связались сотрудники Британского Центра Атомного Вооружения.
Учёные облучили пластик вспышками высокой температуры, эквивалентными мощности 75-ти бомб, сброшенных на Хиросиму — образец лишь немного обуглился. Один из испытателей заметил: «Обычно между вспышками приходится ждать несколько часов, чтобы материал остыл. Сейчас мы облучали его каждые 10 минут, а он остался невредим, будто в насмешку».
В отличие от других термостойких материалов, старлит не становится токсичным при высокой температуре, также он невероятно лёгок. Его можно применять при строительстве космических аппаратов, самолётов, огнезащитных костюмов или в военной промышленности, но, к сожалению, старлит так и не покинул пределы лаборатории: его создатель Моррис Уард умер в 2011-м году, не запатентовав своё изобретение и не оставив никаких описаний. Всё, что известно о строении старлита — что в его состав входит 21 органический полимер, несколько сополимеров и небольшое количество керамики.
Ссылки это хорошо, посмотрю. Думаю большая часть этих двигателей - ловкие фокусы. Поэтому желательно иметь собственный материал, пригодный для обсуждения и повторения.
Ну и помнить главную задачу - сначала нужно получить источник оргона, а все остальные решения уже "вытекают" из него и обсуждаются в других ветках.
Ссылки это хорошо, посмотрю. Думаю большая часть этих двигателей - ловкие фокусы. Поэтому желательно иметь собственный материал, пригодный для обсуждения и повторения.
Ну и помнить главную задачу - сначала нужно получить источник оргона, а все остальные решения уже "вытекают" из него и обсуждаются в других ветках.
Можешь мне лично объяснить как ты получил источник оргона.
Я управляю оргоном, но впервые вижу то что ты снял для меня интересно.
можешь мне объяснить как повторить то что ты сделал?
Я читал твои посты но этого не достаточно конкретно скажи я попробую у себя тоже повторить а потом по управлять им просто интересная штука у тебя получилась.
Этот источник оргона от момента зарождения и до конца хорошо описан здесь. http://rinat-shay.chat.ru/free-energy.html
Про ББ все есть в этой ветке. Листок бумаги, игла, стеклянная посуда.
А что означает "управляю оргоном"?
Этот источник оргона от момента зарождения и до конца хорошо описан здесь. http://rinat-shay.ch...ree-energy.html
Про ББ все есть в этой ветке. Листок бумаги, игла, стеклянная посуда.
А что означает "управляю оргоном"?
Это значит я развил в себе способность мыслями управлять оргоном подчиняя его своему уму.
Это тоже хороший вариант. Ошо только об этом и пишет.
Спасибо за сообщения.
У меня появились идеи по своим текущим опытам. Сейчас там сплошные аномалии одна на другой.
Например перевернул диск, теперь он крутит против часовой стрелки (так рекомендуют для здоровья) и скорость ББ ... упала в ~ 2 раза.
Похоже гравитация (либо м.п. к нас вертикальная компанента в 2.3 раза выше горизонтальной)раньше помогала а теперь мешает при смене направления вращения. Причем скорость самого генератора в таком положении наоборот максимальная и рабочая поверхность в 2 раза ближе к ББ...
Сведи все материалы В ТАБЛИЦУ. Выдай всем пунктам субъективную оценку в процентах (100% полный проводник, 0% полный изолятор). Опубликуй таблицу.
Зачем брал каменный диск? Если у автора ясно сказано: дюраль самое лучшее.
Шаймуратов простой, как две копейки, и наивный, как детский сад А потому ошибается, как с базисами, так и со всей "теорией". Никаких всепронизывающих потоков во всех направлениях нет. Никакого инерционного выброса микрочастиц из диска нет. Есть увеличение скорости времени внутри полости в виду увеличенной интенсивности процессов внутри полости. Как следствие: механические крутилки убоги (низка частота процесса). Электромагнитные высокодобротные резонаторы должны давать в сотни и тысячи раз больше хрононов с тем же конструктивом.
Привет, мы уже начали волноваться из за твоего отсутствия.
Да я теории не читаю, понятно что там сплошные дыры.
Я тоже думаю над электромагнитным вариантом, а пока и этот сгодится для оценки разных материалов.
У меня диск алюминиевый. Хотя со временем появится еще из стекла.
Таблицу облагорожу, но там будет 2 параметра толщина материала и время оборота в секундах. Есть еще 2-я с параметрами торможения ББ при разных заглушках с противоположной стороны. Вот она:
Данные по "экранировке" вертушки снизу, ББ при этом сверху на оси вертушки. Цифры - время одного оборота по часовой.
Железо (0.3мм): 25 сек.
Алюминий (3мм): 21 сек.
Стекло, фарфор, стеклотекстолит (4мм): 20 сек.
Оргстекло (3мм): 17 сек. Воздух, бумага, целлофан, капрон: 16 сек.
Пенопласт (20мм): 14 сек.
Ткань - полиэстер (3мм): 13 сек.
Пенопропилен (2-30мм): 11.5-11 сек.
Пенопропилен (3мм) (к вертушке) + Алюминий (3мм): 10 сек.
Пенопропилен (3мм) (к вертушке) + Алюминий (3мм) + пенопропилен (3 мм) между вертушкой и ББ: 9.5 сек.
Для вертушки против часовой стрелки, умножайте время вращения в ~2 раза.
Т.е. по сравнению с воздухом есть варианты которые и ускоряют ББ (пенопропилен) и замедляют (Железо, алюминий).
Кстати, DL, твое мнение, почему для вертушки по часовой ББ вращается в 2 раза быстрее чем против, и какое излучение полезнее человеку, по часовой или против?
Я пока склоняюсь к направлению поля гравитации, от м.п. особого эффекта не вижу.