Сверхспособности человека
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:40
Интересно ваше мнение ?
А так же решил вам по рекомендовать интересное чтиво ) "Вит Ценев Протоколы колдуна Стоменова" книга башню сносит )
Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:51
Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:50
RJYYB (11 Апрель 2011 - 23:44) писал:
Спасибо большое!
Да. Я слышал про что-то связанное с кармой, когда дело касается пропажи любимца. Вот буквально недавно, сорвалась с балкона кошка и удрала. Искал целый день. Выбился уже из сил. Перепробовал все логические схемы — нифига. Пробовал инстинктивно найти нужное направление — нифига. Потом, уже отчаявшись, у Бога просил и уже затемно, совершенно «случайно» и потеряв все надежды, нашел кошку с многочисленными ранами и переломами в подвале.
А как вы узнали? Какая техника?
Спасибо magma и choro!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:06
DAO (13 Апрель 2011 - 03:51) писал:
Очень интересно. Это похоже на материализацию или телепортацию. Можете подробнее описать эту вещь? Может быть есть фотографии?
Выйду в ОС — обязательно постараюсь что-нибудь прихватить, следуя инструкциям. Тем-более, есть что брать. Без корысти и тяги к легкой наживе, халяве и прочей чепухи. Просто, в одном из ос-ов я нашел у себя в квартире тайник в полу, где среди прочего была гуная гармошка «BANDMASTER»

которую мне подарил мой покойный отец, а ему в свое время ее подарил друг, который тоже умер, а у меня ее украл сосед воришка.
Пробовали ли вы что-нибудь еще с собой забирать? И как вы эту вещь обнаружили, она была у вас в руке после «просыпания»?
Отправлено 21 Апрель 2011 - 07:07
storming (20 Апрель 2011 - 22:50) писал:
Да. Я слышал про что-то связанное с кармой, когда дело касается пропажи любимца. Вот буквально недавно, сорвалась с балкона кошка и удрала. Искал целый день. Выбился уже из сил. Перепробовал все логические схемы — нифига. Пробовал инстинктивно найти нужное направление — нифига. Потом, уже отчаявшись, у Бога просил и уже затемно, совершенно «случайно» и потеряв все надежды, нашел кошку с многочисленными ранами и переломами в подвале.
А как вы узнали? Какая техника?
Спасибо magma и choro!
какая техника ?
я ищу предметы - хотя это не мое..
смотреть можно все - как будущее так и прошлое.
смотреть кошку - у нее есть поле , по полю видно ее примерное положение на плане.
если поля нет - значит и ее нет..
поле не движется пару суток - нет двигательной активности - значит что то с ней случилось...ну и так далее ..
людей искать проще - у кошек энергетика сложная - говорят даже что они наблюдатели за нами с другой планеты ( сам не проверял ), чего не скажешь о собаках..
Это не техника - просто открыт информационный канал.
я много пишу по экстрасенсорике- не читают только..
вот и сейчас тема вложена - ....как стать.... называется..там почти по полкам..разложено все..
кто поумней - возьмет на вооружение а кто не успел..тот опоздал..
Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:17
В последние пару дней у меня случается по несколько качественных ОС-ов и сегодня я решил опробовать эту технику. Даже и толком не помню, что я взял в руку, но когда проснулся в руке почувствовал что-то. Я просто оцепенел — в руке было 2 каштана. Я долго их рассматривал позабыв обо всем на свете, но потом нащупал, что один из них мягкий. Я слегка нажал на него пальцем, оболочка треснула и оттуда начали вылетать черные шарики, типа как перец черный, который если раскусишь, то печет сильно. Естественно, меня смутило происходящее, я оглянулся и не узнал комнату. Это было ложное пробуждение.
Как ни странно, в след за этим я ложно просыпался еще несколько раз после того. Так что во сне эта техника работает точно

Отправлено 26 Апрель 2011 - 13:23
Сегодня удалось нереально долго находиться в какой-то гостинице, сохраняя при этом полный самоконтроль. Время от времени меня выкидывало, но получалось возвращаться туда же без проблем уже буквально за мгновение. И как всегда, четко работало правило — если выкинуло, то не нужно шевелиться и открывать глаза, нужно просто подождать секунд 10 и возвращаться обратно. Таких заходов было очень много и общая продолжительность прибывания в ОС (осознанном сновидении), составила примерно около часа. Это просто невероятно много. К примеру, до этого рекорд был 15—20 минут.
Возможно, такое длительное прибывание связано с тем, что я ничего не исследовал, а просто -бип-ей занимался, а так же то, что я в последнее время очень часто бываю на речках, где иногда очень живописно бывает и уютно, что наверняка сильно подпитывает энергией.
Очень много в этот раз было сильнейших вибраций, во время которых отрывало от земли и постепенно приподнимало к потолку, а потом выбрасывало в реал. Я, вообще, стараюсь передвигаться на ногах, в таком случае ОС более устойчивый и правдоподобный. Тем более, что ногами можно развивать очень большую скорость, скажем, достаточную для перемещения.
Вдоволь нагулявшись, мне уже просто надоело и я искусственно все это дело прекратил. Встал с кровати и прогулялся в туалет. И тут сказалась продолжительность пр-бип-ния. Когда я только встал, все напоминало тот же сон, только с солнечным освещением, яркими и насыщенными красками и тенями, чего нету совершенно во снах. Когда я шел, мне казалось, что я вот-вот оторвусь от земли или попросту отделюсь от тела. Просто невероятной силы вибрации были, и это был не сон. и мне кажется, что левитация очень даже возможна. Просто я не экспериментировал, возможно и получилось бы.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:38
Пока без защиты, хотя газета в 16 листов не препятствует эффекту.
http://www.youtube.c...h?v=i8FodBzIN8I
С трудом и очень медленно идет смена направления вращения. Приходится одной рукой, чтобы второй целится фотоаппаратом сверху.
http://www.youtube.c...h?v=BHVccVequd8
Пока удается поддерживать стабильное вращение биометра на расстоянии до ~10 см. от края.
Пробовал ставить вместо руки разные нагретые предметы, просто банки с горячей водой - вращения нет, значит конвекция здесь не работает.
Сначала удивлялся что эффект обычно хорошо виден именно на одной руке (на обоих иногда лучше, иногда хуже), но оказывается по ссылкам так и должно быть:
Цитата
Отправлено 08 Май 2011 - 06:28
Отправлено 08 Май 2011 - 21:29
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=333744
Отправлено 14 Май 2011 - 11:28
Отправлено 15 Май 2011 - 17:59
Ссылка для скачивания - http://files.mail.ru/O1VSVB
Отправлено 15 Май 2011 - 18:39
storming (14 Май 2011 - 11:28) писал:
Новые направления в жизни ,работе....,если в тайнике золото направление ложное.
Отправлено 16 Май 2011 - 14:53
stack (15 Май 2011 - 18:39) писал:
Спасибо.
Золота не находил, слава Богу, но часто находил пропавшие вещи, или вещи, которые никогда не видел наяву, но охотно вспоминал во сне.
Мне приснился сон, где я с матерью нашел новую большую и просторную комнату, которая была больше нашего зала и окно которой выходило во двор школы в которой я учился.
Отправлено 17 Май 2011 - 18:10
В последнее время (3-4 месяца) я заинтересовался этой темой, иногда пробовал осознать себя во сне, два раза у меня получилось, но удержаться во сне не получалось. Первый раз я ждал наверное минут сорок полностью расслабившись. Потом, как мне показалось меня кто-то позвал, но не по имени, вернее не по моему имени. Я отозвался и вокруг меня пространство и сам начали дрожать, вибрировать. В ушах шумело так, что казалось щас оглохну. Еще интересное чувство было как-будто сквозь меня дул сильный холодный ветер. Это продолжалось не долго, я начал падать и проснулся. Во второй раз было почти то же самое, только проснулся я от боли в ушах. Больше пока не пытался. Но почитав данный форум, думаю, что стоит.
Следующие факты, произошедшие со мной, я не знаю к какой теме отнести.
Я снимал квартиру с однокурсником (учился в другом городе). Жили в однушке. Как-то раз просыпаюсь как обычно на учебу. Однокурсник сидит уже одетый на кухне. Он на меня странно посмотрел и говорит: "Ну ты, Коля, даешь. Напугал меня своими разговорами во сне, пол ночи на кухне провел". Рассказал мне, что я разговаривал как-будто с кем-то, очень громко. И самое интересное (конечно для меня) - говорил я на неизвестном ему языке. С его слов - это ни английский, ни франц., ни немецкий, и вообще такого никогда не слышал.
Со временем этот инцидент забылся. Но два месяца назад это произошло опять. Ко мне заехал брат, а в этот день я был очень уставший. В общем я лег спать, а он в той же комнате в интернете копался. Первое, что он мне сказал с утра: "Тебе надо камеру или диктофон и записывать себя ночью, это что-то с чем-то!". Рассказал он мне следующее. Примерно через 15 минут, я начал разговаривать и сразу громко и отчетливо. Начало моего разговора вызвало у брата панику. Он описывал свое состояние так: что происходит, я не могу здесь находиться, мне нужно уйти, убежать и т. п. В общем за первые секунды моего "общения" он буквально убежал на кухню. Там, по его словам, закурив сигарету ему "полегчало" он слушал дальше. Минут через 25 я затих. Брат зашел в комнату. Я лежал на кровати одеяло лежало на полу. Он подошел ко мне потеребил за плечо с вопросом Ты как? А я вполне нормально ответил, что что-то холодно и не открывая глаз дотянулся до одеяла и натянул его на себя. После было тихо. Еще он мне сказал, что голос был НЕ МОЙ (объяснить, чем он отличался от моего брат не смог), и язык на котором, я говорил, какой-то странный. Я сразу вспомнил, что происходило 10 лет назад.
Отправлено 18 Май 2011 - 00:57
А когда состояние было с ревом в ушах и ветром, это было начало выхода в астрал. Со мной не так давно произошло нечто подобное, я описывал здесь. В ОС выход всегда легкий, без шумов и сильных вибраций. А во время самого ОС-а вибрации начинаются, чаще всего с головы, а при выходе в астрал, в груди, как разряд током. И шум похож сразу на все. И на пение и на рев сирены и на тибетское мычание… Одной секунды выхода хватило на то, чтобы переосмыслить все что прожил. Что-то меня понесло.

Отправлено 18 Май 2011 - 01:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей