Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1261 mpakys

mpakys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:40

Привет ребята, не знаю (весь блог читать тяжело) говарилась ли тут про способ альт питания такой как Сыромоноедение - вот ссылка http://livelymeal.ru ???
Интересно ваше мнение ?
А так же решил вам по рекомендовать интересное чтиво ) "Вит Ценев Протоколы колдуна Стоменова"  книга башню сносит )

#1262 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:51

тем кто решил заниматься по моей методике развития видения ауры.обратите внимание на ощущения тепла и запомните их когда вы будете подставлять ладонь к ладони ,это очень важно!!!в последующем вы сможете благодаря этим ощущуниям "ощущать"ауру ,НО!это уже следующий этап развития способностей ,после того как пройдёте и его можете смело приступать учиться "лечить наложением рук" потом заряжать предметы ,а потом сможете научиться свободно передвигать предметы массой в несколько грам (я остановился тут но к сожалению я толком неконтролирую свои способности суде по всему это защитная реакция организма,ТЕ.:организм спрятал от меня все эти способности ,сделал это подсознательно чтобы сознание ненавредило себе толком ненаучившись ими пользоваться.это произошло после того как я поставил на себя защиту,с тех пор со мной ничего непроисходит я нискем нессорюсь так чтобы до драки никто мне непортит жизнь никаких приключений в общем с тех пор нестало даже както скучно немного,правда я неумел толком плавать и случайно далеко заплыв выдохся да так что сил неоставалось явно на обратный путь и о чудо попробовал добраться и получилось в лёгкую с тех пор плаваю нормально!)

#1263 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияRJYYB (11 Апрель 2011 - 23:44) писал:

одна из ваших кошек жива..и находится порядка 4-х километров от места где она пропала.

Спасибо большое!

Да. Я слышал про что-то связанное с кармой, когда дело касается пропажи любимца. Вот буквально недавно, сорвалась с балкона кошка и удрала. Искал целый день. Выбился уже из сил. Перепробовал все логические схемы — нифига. Пробовал инстинктивно найти нужное направление — нифига. Потом, уже отчаявшись, у Бога просил и уже затемно, совершенно «случайно» и потеряв все надежды, нашел кошку с многочисленными ранами и переломами в подвале.

А как вы узнали? Какая техника?

Спасибо magma и choro!

#1264 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияDAO (13 Апрель 2011 - 03:51) писал:

Привет всем.Здесь спрашивали о технике переноса предметов из иных миров.И был ли этот предмет, который я вытащил ценным для мира.Так вот:для мира этот предмет никакой цены не имел,а для меня да-проецируясь сюда,доставлял неприятности.Поэтому пришлось его вытаскивать сюда,чтобы с ним разобраться.И вот что забавно:эта железяка обладала интересным зарядом-типа статического,притягивала к себе бумажки.Но в отличие от статики,этот заряд не хотел сбрасываться.Поэтому эту фигню пришлось уничтожить-нет фигни,нет проблемы. …

Очень интересно. Это похоже на материализацию или телепортацию. Можете подробнее описать эту вещь? Может быть есть фотографии?

Выйду в ОС — обязательно постараюсь что-нибудь прихватить, следуя инструкциям. Тем-более, есть что брать. Без корысти и тяги к легкой наживе, халяве и прочей чепухи. Просто, в одном из ос-ов я нашел у себя в квартире тайник в полу, где среди прочего была гуная гармошка «BANDMASTER»

Изображение

которую мне подарил мой покойный отец, а ему в свое время ее подарил друг, который тоже умер, а у меня ее украл сосед воришка.

Пробовали ли вы что-нибудь еще с собой забирать? И как вы эту вещь обнаружили, она была у вас в руке после «просыпания»?

#1265 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 07:07

Просмотр сообщенияstorming (20 Апрель 2011 - 22:50) писал:

Спасибо большое!

Да. Я слышал про что-то связанное с кармой, когда дело касается пропажи любимца. Вот буквально недавно, сорвалась с балкона кошка и удрала. Искал целый день. Выбился уже из сил. Перепробовал все логические схемы — нифига. Пробовал инстинктивно найти нужное направление — нифига. Потом, уже отчаявшись, у Бога просил и уже затемно, совершенно «случайно» и потеряв все надежды, нашел кошку с многочисленными ранами и переломами в подвале.

А как вы узнали? Какая техника?

Спасибо magma и choro!

какая техника ?
я ищу предметы - хотя это не мое..
смотреть можно все - как будущее так и прошлое.
смотреть кошку - у нее есть поле , по полю видно ее примерное положение на плане.
если поля нет - значит и ее нет..
поле не движется пару суток - нет двигательной активности - значит что то с ней случилось...ну и так далее ..
людей искать проще - у кошек энергетика сложная - говорят даже что они наблюдатели за нами с другой планеты ( сам не проверял ), чего не скажешь о собаках..
Это не техника - просто открыт информационный канал.
я много пишу по экстрасенсорике- не читают только..
вот и сейчас тема вложена - ....как стать.... называется..там почти по полкам..разложено все..
кто поумней - возьмет на вооружение а кто не успел..тот опоздал..

#1266 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:55

Просмотр сообщенияRJYYB (21 Апрель 2011 - 07:07) писал:

вот и сейчас тема вложена - ....как стать.... называется..там почти по полкам..разложено все..
кто поумней - возьмет на вооружение а кто не успел..тот опоздал..

Дайте ссылку, пожалуйста.

#1267 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:36

Просмотр сообщенияstorming (22 Апрель 2011 - 00:55) писал:

Дайте ссылку, пожалуйста.

В песочнице ищите...называется - (как стать )..
А вы что форум не читает на предмет новых тем ? только тут ??
Ведь много всего интересного в мире происходит..

#1268 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:06

Просмотр сообщенияRJYYB (22 Апрель 2011 - 02:36) писал:

А вы что форум не читает на предмет новых тем ? только тут ??
Ведь много всего интересного в мире происходит..

Читал раньше, но если четно, полезные знания для себя только в этой теме нашел.
Спасибо за наводку.

#1269 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:17

Решил опробовать технику переноса вещей.

В последние пару дней у меня случается по несколько качественных ОС-ов и сегодня я решил опробовать эту технику. Даже и толком не помню, что я взял в руку, но когда проснулся в руке почувствовал что-то. Я просто оцепенел — в руке было 2 каштана. Я долго их рассматривал позабыв обо всем на свете, но потом нащупал, что один из них мягкий. Я слегка нажал на него пальцем, оболочка треснула и оттуда начали вылетать черные шарики, типа как перец черный, который если раскусишь, то печет сильно. Естественно, меня смутило происходящее, я оглянулся и не узнал комнату. Это было ложное пробуждение.

Как ни странно, в след за этим я ложно просыпался еще несколько раз после того. Так что во сне эта техника работает точно :)

#1270 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 13:23

Невероятно продолжительное осознанное сновидение

Сегодня удалось нереально долго находиться в какой-то гостинице, сохраняя при этом полный самоконтроль. Время от времени меня выкидывало, но получалось возвращаться туда же без проблем уже буквально за мгновение. И как всегда, четко работало правило — если выкинуло, то не нужно шевелиться и открывать глаза, нужно просто подождать секунд 10 и возвращаться обратно. Таких заходов было очень много и общая продолжительность прибывания в ОС (осознанном сновидении), составила примерно около часа. Это просто невероятно много. К примеру, до этого рекорд был 15—20 минут.

Возможно, такое длительное прибывание связано с тем, что я ничего не исследовал, а просто -бип-ей занимался, а так же то, что я в последнее время очень часто бываю на речках, где иногда очень живописно бывает и уютно, что наверняка сильно подпитывает энергией.

Очень много в этот раз было сильнейших вибраций, во время которых отрывало от земли и постепенно приподнимало к потолку, а потом выбрасывало в реал. Я, вообще, стараюсь передвигаться на ногах, в таком случае ОС более устойчивый и правдоподобный. Тем более, что ногами можно развивать очень большую скорость, скажем, достаточную для перемещения.

Вдоволь нагулявшись, мне уже просто надоело и я искусственно все это дело прекратил. Встал с кровати и прогулялся в туалет. И тут сказалась продолжительность пр-бип-ния. Когда я только встал, все напоминало тот же сон, только с солнечным освещением, яркими и насыщенными красками и тенями, чего нету совершенно во снах. Когда я шел, мне казалось, что я вот-вот оторвусь от земли или попросту отделюсь от тела. Просто невероятной силы вибрации были, и это был не сон. и мне кажется, что левитация очень даже возможна. Просто я не экспериментировал, возможно и получилось бы.

#1271 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:38

Несколько первых попыток работы с упрощенным вариантом биометра Бехтерева.

Пока без защиты, хотя газета в 16 листов не препятствует эффекту.
http://www.youtube.c...h?v=i8FodBzIN8I

С трудом и очень медленно идет смена направления вращения. Приходится одной рукой, чтобы второй целится фотоаппаратом сверху.
http://www.youtube.c...h?v=BHVccVequd8

Пока удается поддерживать стабильное вращение биометра на расстоянии до ~10 см. от края.

Пробовал ставить вместо руки разные нагретые предметы, просто банки с горячей водой - вращения нет, значит конвекция здесь не работает.

Сначала удивлялся что эффект обычно хорошо виден именно на одной руке (на обоих иногда лучше, иногда хуже), но оказывается по ссылкам так и должно быть:

Цитата

Биометр ставится на стол, по обе стороны которого садятся два экспериментатора и прикладывают две правых (или две левых) руки
http://karamergen.na...ru/biometr.html

#1272 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 06:28

А я вот вижу то что будет, и практически так и происходит.

#1273 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 21:29

Коллеги, весьма рекомендую посмотреть фильм "Очарованные Вселенной" о реальных ощущениях космонавтов под действием невесомости. Фильм - 2011 года документальный.

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=333744

#1274 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 11:28

Мне регулярно снится, что я нахожу новые комнаты в квартире, тайники, двери и даже проходы в совершенно забытые во сне квартиры. Что бы это могло значить?

#1275 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 15 Май 2011 - 17:59

Друзья и коллеги, рекомендую посмотреть документальный фильм на основе реальных фотографий Солнца спутниками NASA - "Гигантские НЛО на Солнце в 2011 году" - фильм я скачал и залил на Майл.ру. Объём - 253 МБ.
Ссылка для скачивания - http://files.mail.ru/O1VSVB

#1276 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Май 2011 - 18:39

Просмотр сообщенияstorming (14 Май 2011 - 11:28) писал:

Мне регулярно снится, что я нахожу новые комнаты в квартире, тайники, двери и даже проходы в совершенно забытые во сне квартиры. Что бы это могло значить?

Новые направления в жизни ,работе....,если в тайнике золото направление ложное.

#1277 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 14:53

Просмотр сообщенияstack (15 Май 2011 - 18:39) писал:

Новые направления в жизни ,работе....,если в тайнике золото направление ложное.

Спасибо.

Золота не находил, слава Богу, но часто находил пропавшие вещи, или вещи, которые никогда не видел наяву, но охотно вспоминал во сне.

Мне приснился сон, где я с матерью нашел новую большую и просторную комнату, которая была больше нашего зала и окно которой выходило во двор школы в которой я учился.

#1278 LIFEFORM

LIFEFORM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 18:10

Приветствую всех! У меня такая история. ОС я испытал впервые, когда учился в университете. Выглядело это так. Я лежу на кровати на спине и наблюдаю следующую картину. Двери в комнату закрыты, они с матовым остеклением. В прихожей горит свет и мимо дверей из прихожей на кухню проходят (видно только тени) не знаю кто, какие-то существа разного роста. И все без исключения останавливались и смотрели на меня, потом проходили дальше. Как в зоопарке блин. Не знаю сколько это продолжалось, но мне надоело и я встав с кровати подошел к двери и, пытаясь открыть ее, проснулся лежа на животе. Свет ни где не горел. С утра, проснувшись, я помнил и сейчас помню, хоть и прошло уже 10 лет, в мельчайших подробностях.
В последнее время (3-4 месяца) я заинтересовался этой темой, иногда пробовал осознать себя во сне, два раза у меня получилось, но удержаться во сне не получалось. Первый раз я ждал наверное минут сорок полностью расслабившись. Потом, как мне показалось меня кто-то позвал, но не по имени, вернее не по моему имени. Я отозвался и вокруг меня пространство и сам начали дрожать, вибрировать. В ушах шумело так, что казалось щас оглохну. Еще интересное чувство было как-будто сквозь меня дул сильный холодный ветер. Это продолжалось не долго, я начал падать и проснулся. Во второй раз было почти то же самое, только проснулся я от боли в ушах. Больше пока не пытался. Но почитав данный форум, думаю, что стоит.

Следующие факты, произошедшие со мной, я не знаю к какой теме отнести.
Я снимал квартиру с однокурсником (учился в другом городе). Жили в однушке. Как-то раз просыпаюсь как обычно на учебу. Однокурсник сидит уже одетый на кухне. Он на меня странно посмотрел и говорит: "Ну ты, Коля, даешь. Напугал меня своими разговорами во сне, пол ночи на кухне провел". Рассказал мне, что я разговаривал как-будто с кем-то, очень громко. И самое интересное (конечно для меня) - говорил я на неизвестном ему языке. С его слов - это ни английский, ни франц., ни немецкий, и вообще такого никогда не слышал.
Со временем этот инцидент забылся. Но два месяца назад это произошло опять. Ко мне заехал брат, а в этот день я был очень уставший. В общем я лег спать, а он в той же комнате в интернете копался. Первое, что он мне сказал с утра: "Тебе надо камеру или диктофон и записывать себя ночью, это что-то с чем-то!". Рассказал он мне следующее. Примерно через 15 минут, я начал разговаривать и сразу громко и отчетливо. Начало моего разговора вызвало у брата панику. Он описывал свое состояние так: что происходит, я не могу здесь находиться, мне нужно уйти, убежать и т. п. В общем за первые секунды моего "общения" он буквально убежал на кухню. Там, по его словам, закурив сигарету ему "полегчало" он слушал дальше. Минут через 25 я затих. Брат зашел в комнату. Я лежал на кровати одеяло лежало на полу. Он подошел ко мне потеребил за плечо с вопросом Ты как? А я вполне нормально ответил, что что-то холодно и не открывая глаз дотянулся до одеяла и натянул его на себя. После было тихо. Еще он мне сказал, что голос был НЕ МОЙ (объяснить, чем он отличался от моего брат не смог), и язык на котором, я говорил, какой-то странный. Я сразу вспомнил, что происходило 10 лет назад.

#1279 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 00:57

Со мной происходили аналогичные дела. Особенно в подростковом возрасте. Да и сам много раз наблюдал за тем, как люди во сне разговаривают. Иногда идет бред на русском, но иногда, такое ощущение, как будто языки смешаны, но ничего не понятно, естественно.

А когда состояние было с ревом в ушах и ветром, это было начало выхода в астрал. Со мной не так давно произошло нечто подобное, я описывал здесь. В ОС выход всегда легкий, без шумов и сильных вибраций. А во время самого ОС-а вибрации начинаются, чаще всего с головы, а при выходе в астрал, в груди, как разряд током. И шум похож сразу на все. И на пение и на рев сирены и на тибетское мычание… Одной секунды выхода хватило на то, чтобы переосмыслить все что прожил. Что-то меня понесло. :)

#1280 cuss

cuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 01:53

Просипаюс в ос от таво что сказачник пытаэтса убедит в подлиности какова нибуть места, обэкта или персоны из  жизньи. Вижу сон   стаю у окна вижу саседка угашаэт девушку . Девушка намашине внезапна я оказалса редом с машинои и совсеи кроватю .сказочник хател убедит что я знаком  с девушкои но я был уверен что ето нетак. Она скозала что с дароги устала и легла бы рядом . Я был непротив. Она поднала одеяло и в тот же миг какбуто в меня воткнули множество иголок и милкнуло осушениэ какбуто меня витенули. Оказался в сваёи комнате и в теле но тело я нечуствовал какбуто меня штото предавило. Начал мислино брикатса и через ноги я вилетел сразу ашутил льохкастъ. Так ка мне казалос что ктото меня держит я подлител к кравати  и кинулса на  тело с мислу шас покажу где раки зимуют . Апатъ  меня парализавало и я осознал что я бил отдилившис от тела и тело меня удержевало . Я туже успакойилса и всо пришло в норму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025