Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1281 Механик Яръ

Механик Яръ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 15:07

Я слышал, что осознанные сновидения и путешествия по астралу - разные вещи, отличаются тем, что осознанные сновидения лишь ваше воображение, вы сами создаете образы. А путешествие по астралу (как это принято говорить) отличается тем, что нужная  инфа сама приходит. Собственно я знаю одного человека, он умеет путешествовать ещё с детства, вот думаю тоже научиться этому.  Спрашивал у неё как этому научиться. Она говорил, что сначала надо научиться представлять себе некое реальное место (которое есть в реальности), представлять все ощущения, шум ветра, пение птиц и т.д.  А потом можно и уйти с того места в другое, и это будет не ваша фантазия, во всяком случае почти.

У неё некоторые знакомые и по другим планетам путешествовали.  В общем весьма интересное явление.

#1282 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 18:20

Сновидение - это или неосознаные фантазии или продолжение неотработанного днем - возможно не сегодняшним..
Астрал - это осознанная работа по осознанной цели.
Можно к примеру слетать в магазин или в несколько - посмотреть что там есть из того что нужно..
Не стоит туда так рваться - нет там ничего особенного - пишут много про это а на самом деле реал гораздо привлекательней..
А вот астральный секс - весьма интересная тема..
Удовольствие от него намного больше чем в реале..
Но для всего этого надо научиться привлекать энергию и ей управлять..
Иначе не оторваться от тела..

#1283 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Май 2011 - 13:11

Загадочные сны сегодня приснились мне и жене.

Жене снилось, будто я ловлю рыбу на удочку, но забрасывать нужно было через несколько домов, а там чистая вода, океан, много рыбы. Но там сидит мужик и тоже ловит рыбу, а к моей леске привязан камень.

Мне же в эту ночь снилось, что жена играла в карты с цыганками, потом я присоединился к игре, но мы не могли найти среди карт, какой-же все таки козырь.

/**/

По утру сегодня я получил задание на сложную работу с коротким сроком, часть денег с которой отходит работодателю. То ли исполнилось? Чего ожидать? Есть мысли?

#1284 meditatio

meditatio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:12

Для помощи страждущим и не обрядшим, могие этой штуки не знают, поэтому смотрите!
МАЙНД МАШИНА
Изображение
Что это Изображение
Майнд машина Nova Pro 100 Photosonix
Скрытый текст
Хочу сказать- это лишь помощник в достижении смещения точки сборки.

#1285 cshelps

cshelps

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:11

Я уже давно занимаюсь развитием памяти и решил поделиться одной прикольной методикой.

Есть такое интересно правило : правило английской королевы

Оно заключается в том, что во время разговора с человеком, нужно употребить его Имя 3 раза.

Например, можно при знакомстве сказать, после того как человек вам представился: "Привет, Василий"

После во время беседы, задать ему какой-нибудь вопрос. Допустим, вы узнали, что ваш новый знакомый пловец. Например: "Василий, а как часто ты посещаешь бассейн?"

И в-третий раз можно употребить имя, когда вы прощаетесь с человеком. Например: "Рад был знакомству, Василий"

Это простая методика позволяет лучше запоминать имена людей.

Если вы хотите узнать более продвинутые техники и хорошо запоминать имена новых знакомых вам людей, то приглашаю на бесплатный интернет-тренинг по запоминанию людей: "Как Легко Запоминать Имена Людей" http://zapomnivse.ru/imena-lyudej

Буду рад вас видеть!

#1286 ishvar

ishvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 22:26

Всем Здравствуйте! http://uz.297.uznet.biz/Articles/ArticleInfo.aspx?Id=737d4af4-4462-4c94-b848-5fef6c64e95c   эта статья как часть техники по осознанию во сне интересна, как Вы думаете?

#1287 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:37

Просмотр сообщенияishvar (10 Июль 2011 - 22:26) писал:

Всем Здравствуйте! http://uz.297.uznet.biz/Articles/ArticleInfo.aspx?Id=737d4af4-4462-4c94-b848-5fef6c64e95c   эта статья как часть техники по осознанию во сне интересна, как Вы думаете?

Хорошая статья. Кое что новое для себя нашел. А именно, про удержание во сне, когда выкидывать начинает.

#1288 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 16:25

Цитата

Сначала удивлялся что эффект обычно хорошо виден именно на одной руке (на обоих иногда лучше, иногда хуже), но оказывается по ссылкам так и должно быть
Вторую руку приложи пальцами к ладони другой руки (той, которой крутишь вертушку). ;)

#1289 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:18

на направление влияют энергопотоки внутри человека"+"на правой"-"на левой(у женщин наоборот)зная это проще будет научиться отдавать и получать энэргию.

#1290 Bulch

Bulch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 04:56

Господа начал осваивать эту тему, пока прочитал 9 страниц. Такой вопрос, а сознание человека в ВТО как связанно с его мозгом? Вообще у тонкого тела(вроде так называют то что ты есть в ВТО) есть типа мозг? Реально то, человек чем думает, физическим серым веществом или же тем чем в ВТО? Если вы говорите что знания из физического мира присутствуют в ВТО значит есть место где они хранятся, дублируются или же центр один? Говорю именно о ВТО потому что как я понял из темы ОС это лишь игра воображения которой можно управлять, а ВТО это другой мир у которого другие правила(правильно ли я усвоил прочитанное?) Такой вот ход мысли, если можно расскажите не только про заданные мной вопросы а про это направление в целом, если есть что дополнить.

И только что посмотрел фильм Limitless, в двух словах мужик ел таблетки и его мозг шурупил нереально и всех он там сделал. Т.к. темы создавать не могу, хочу поинтересоваться здесь, как увеличить активность\работоспособность мозга. Интересует возможность увеличения на порядок, потому как на 5-10% от уже имеющегося могут дать витамины, правильное питание, БАК, здоровый сон, ну и вообще если все делать правильно) Есть информация? И вот если все переноситься и ВТО, то чем условно ты круче в этом мире тем круче в ВТО? а если с помощью физического тела мы влияем на другой мир то по каким правилам все это происходит?

Еще кусок) Если принять за правду что другие разумные существа в нашем физическом мире существуют(инопланетяне); я достоверной информацией о их существовании или же об обратном не обладаю, поэтому рассуждаю в таком контексте. То это означает что они хоть и более технологически развиты, но так же как и мы прибывают в этой матрице, вроде так говорилось в начале темы. И получается что они тоже как бы заперты тут?(в таком ключе говорилось в начале темы, что типа кто познал другой мир теперь этот ощущает клеткой).

Вот каике то такие полубредовые мысли в 5:55. В какой то другой теме на форуме где то в песочнице говорилось о вариантах стимулирования мозга к прорывам, изобретениям, вдохновению с помощью продолжительного отсутствия сна) Вот сейчас ощущение как будто я посмотрел на вещи под другим углом, такое у меня часто бывает(переворачиваешь, соединяешь, разрываешь, комбинируешь по отношению ко всему, будь то мысли или физические вещи).

Если вам покажется этот пост полнейшей глупостью просто не отвечайте на него, а я побрел спать)

#1291 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 21:07

То это означает что они хоть и более технологически развиты, но так же как и мы прибывают в этой матрице, вроде так говорилось в начале темы. И получается что они тоже как бы заперты тут?

Заперты те кто верит социуму http://delvin.narod.ru/program.htm
А технология-это отнюдь не "железо"-в магии технологии есть а железяк почти нет
те же дельфины-умеют делать оболочку-нло а мы со всякими железяками?
Кстати и "сверхвозможности"-только ПРОЯВЛЯЮТСЯ человеком как магнитное поле магнитом

#1292 Bulch

Bulch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 00:46

Спасибо, а что на счет остальных вопросов?)

#1293 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 19:15

Просмотр сообщенияDragons (20 Июль 2011 - 16:25) писал:

Вторую руку приложи пальцами к ладони другой руки (той, которой крутишь вертушку). ;)

:)

Так тоже делал, действительно помогает. Только 2-ю руку долго держать так неудобно, затекает.

Кстати в 1-м сюжете я часто помогаю скорости 2-й рукой но ладонь расположена перпендикулярно 1-й что позволяет крутить ББ в обоих направлениях.

Вообще давно заметил, эта штука работает на чистой психической энергии, зависит только от настроения. А управлять настроением  задача не из легких. Как минимум нужно научится отключать именно мозги от данной задачи (подтверждает мои предположения о их главной роли как предохранителя тела ).

Научился легко работать с любой горизонтальной и круговой преградой (бумага, стекло, ..), а вот крышка сверху пока сильно блокирует эффект...

При желании я изредка могу крутить ББ даже в полностью закрытой стеклянной посуде, но ооооочень медленно и в отличии от открытого ББ ограниченное время.

#1294 Bulch

Bulch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 05:21

Куда подевались все сновидцы?

#1295 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 07:20

Цитата

Научился легко работать с любой горизонтальной и круговой преградой (бумага, стекло, ..), а вот крышка сверху пока сильно блокирует эффект...

При желании я изредка могу крутить ББ даже в полностью закрытой стеклянной посуде, но ооооочень медленно и в отличии от открытого ББ ограниченное время.
А я не могу через замкнутую стенку из бумаги без крышки. Не могу через сплошной стеклянный купол. Могу через незамкнутую (разрыв в 90 градусов в сторону руки) стеклянную.

С большим интересом посмотрел бы видео или трансляцию онлайн, как крутишь через преграды.

#1296 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияBulch (25 Июль 2011 - 04:56) писал:

Господа начал осваивать эту тему, пока прочитал 9 страниц. Такой вопрос, а сознание человека в ВТО как связанно с его мозгом? Вообще у тонкого тела(вроде так называют то что ты есть в ВТО) есть типа мозг? Реально то, человек чем думает, физическим серым веществом или же тем чем в ВТО? Если вы говорите что знания из физического мира присутствуют в ВТО значит есть место где они хранятся, дублируются или же центр один? Говорю именно о ВТО потому что как я понял из темы ОС это лишь игра воображения которой можно управлять, а ВТО это другой мир у которого другие правила(правильно ли я усвоил прочитанное?) Такой вот ход мысли, если можно расскажите не только про заданные мной вопросы а про это направление в целом, если есть что дополнить.

)

У тонкого тела  нет "мозга". Есть выделенная форма образа -обьекта  с волновым пакетом.Проще говоря твой  ,разум ,мышление  есть вся супервселенная  дампа.Ты можещь одновременно находиться во всех частях вселенной и во всех людях одновременно.Мы все состоим из одного "материала".Образный пример ; дамп разума-гигантский океан  ,волны-"барашки" в океане-люди(волновой пакет).Однако пакет "размазан" по всей супервселенной.Поэтому и  Библия утверждает нам что мы все братья.При переходе  на более высокие уровни  все начинает "сливаться"  в одно целое .На земле  этому волновому пакету придается физ.тело и тонкое(легкое,эфирное) тело (для жизни.) .По форме тонкого тела растет физ. тело.После смерти остается тонкое тело.Милиарды  разумов людей могут слиться в одно целое.и из одного целого могут выйти миллиарды.Вот это одно целое и есть Господь Бог.

p.s Мне раньше казалось невероятным  и абсалютно нереальным как допустим из 10 (разумов) людей получить одного  и наоборот.И один одновреммено пребывает в десятерых  и десятером пребывают одновремменно в одном , да  ну вот это квантовые штучки скажите.Попытки прорыва на более высокие уровни  подтвердила что это действительно так.Поэтому нет надобности передачи  информации.Она присутствует везде одновремменно.

#1297 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияDragons (31 Июль 2011 - 07:20) писал:

А я не могу через замкнутую стенку из бумаги без крышки. Не могу через сплошной стеклянный купол. Могу через незамкнутую (разрыв в 90 градусов в сторону руки) стеклянную.

С большим интересом посмотрел бы видео или трансляцию онлайн, как крутишь через преграды.
Я вот тоже не могу понять почему для меня именно крышка СВЕРХУ так важна, ведь стеклянная кастрюля абсолютно не мешает и направление всегда предсказуемо...  

Найду время обязательно сниму.   :)

В стеклянной кастрюле без крышки практически так-же легко как и с открытым ББ. Но обычно приходится ждать, очень редко эффект виден сразу.

А с крышкой (полностью закрытый вариант) лучше 2-мя руками, но поскольку держать их "паровозиком" тяжело, то лучше всего когда пальцы навстречу друг другу, но при этом, естественно, обычного вращения не будет - только колебания, направление вращение как всегда от ладони к пальцам и преобладает та рука для которой один из лучей  ББ в данный момент находится точно в центре между пальцами и ладонью. Ждать тоже придется, у каждого время индивидуально.

#1298 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 18:44

Открытую я сразу кручу, без ожидания.

#1299 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 18:57

В этом и разница, по моим наблюдениям, открытый ББ "заводится" быстро, на закрытый требуется время и чем непроницаемей преграда,  тем дольше время подготовки.

PS
Как писали древние посвященные, материя соблазнительна своим быстродействием, пинок ногой в мягкое место вызывает мгновенный отклик, что подкупает (и развращает) большинство не очень разумных представителей человечества. В области же духа, явления носят более глобальный характер, но взамен требуют времени, чем значительнее задача тем дольше дух работает над ее исполнением.

#1300 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 20:42

Ща вырезал стенку прозрачную из двухлитровой пластиковой бутылки (получается стена без верха). Попробовал. Получилось :)

Я думаю надо проверить одну мысль. Время нужно для того, чтобы поднять температуру стены. Попробуй нагреть в кипятке свою кострюльку и отпишись помогает убыстрить "подготовку духа" или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025