Сверхспособности человека
Отправлено 30 Март 2011 - 22:16
Когда то работал в КБ где разрабатывали энцефалографы,
конкретно дорабатывал и ставил на конвеер анализатор биотоков мозга.
На предипломную практику прислали студента-стажера. Однажды он сказал,
что его друг занимается йогой и они хочут посмотреть его энцефалограму.
Мы не возражали но только в обед.В ближайший обед явился йог такого же
возраста как и стажер. Растелил коврик, раслабился.Мы надели на него шлем
с 12 електродами подключили 12-канальный энцефалограф на запись с малой скоростью.Пошли обычные сигналы.Йог лег и успокоился. Мы стали играть шахматы поглядывая на ленту .
Через 7-10 минут стали замечать снижение сигнала а потом прямые линии по всем 12-ти каналам. Тут мы бросили шахматы и началась тихая паника. Следует отметить что в
соседнем отделе разрабатывали дефибрилятор и определяли параметры импульса на
кроликах и собачках, а нас привлекали для диагностики.То есть после импульса
оперативно смотрели энцефалограму и кардиограму. Если была энцефалограма а небыло
кардиограмы, то пациент считался живым. А если энцефалограма прямая линия , то финиш без щансов.Что мы и имели в нашем случае с йогом. И толька спокойное поведение стажера
сдерживало от вызова реанимации. Через минут пять вдруг начали появлятся сигналы, а через
10 минут все пришло в норму. Йог встал чем очень нас обрадовал. С интересом посмотрел метров 20 ленты, попросил ее себе. Все это происходило при 4-5 свидетелях. Мы видели
трупа который сам ожил. Даже малейшей идеи для объяснения проишедшего ни у кого тогда небыло.Йог к нашему удовольствию ушел сам. Начальству и другим мы как то молча решили не распространятся. Было это более 30 лет назад.
Сам за собой никаких сверхспособностей не замечал, и рад отсутствию таких испытаний и
исскушений. Общаясь с практиками - психиатрами, слушая их неформальные рассуждения и особенно
их внутрипрофесиональную атмосферу могу сказать, что ваши опыты и практика выходять далеко за пределы техники безопасности. Они считали даже актерскую работу опасной из-за необходимости снимать защиту для вхождения в образ. Будьте разумными, не кидайтеся без разбора в омут.
Отправлено 31 Март 2011 - 14:37
Но это большая редкость.----------------------Я новичок но вот эта реплика указывает что сканирование всего диапазона не редкость но не подготовленные сходят с ума РЕАЛЬНО.Поэтому проще управлять одним обьектом а не 3 и т.д.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 05:35
Зато знаю как двигать вертушку, сложенная пополам полоска бумашки посередине на острие иголки, чтоб могла свободно вращаться. Только сначала нужно хорошо помыть волосы и руки, чтоб чистая душа получилась. Так вот , перед тем как вращать на расстоянии бумашку заряжаетесь энергией теря пальцами голову возле висков. Потом подносите пальцы к бумашке на иголке и она уже с расстояния 10-15 см должно убегать от пальцев если водить по кругу над бумашкой, то она и вращаться будет, но вы к ней не прикасаетесь. Энергия правда быстро выветривается и надо снова подзоряжаться потерев виски.

Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:17
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:07
ВСЕ НИЖЕОПИСАННОЕ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. Я СНИМАЮ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПОВТОРИТЕ МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ДЛЯ ВАС СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ !!!
Моя первая попытка перейти на праническое питание:
Случайно увидел что вышла книга «Se nourrir de lumiere» («Питаться светом») Michael Werner, Thomas Stockli, купил и прочитал, там была ссылка на книгу Ellen Greve (Jasmuheen) «Living on light», нашел ее в русском переводе ( http://www.e-puzzle.ru/ , Джасмухин - Праническое питание.doc). Меня смутило, что не очень ясно было все описано, пришлось действовать по-своему. Замечу сразу, что я вегетарианец с 35-летним стажем и что один день в неделю я ничего не ем (только пью) также в течение 35 лет. Теперь решил провести один день "всу-бип-". Башка трещала невероятно и я пролежал до 16 часов вечера в постели. Через неделю повторил – голова почти не болела. Думал, что прежде чем начать процесс 21 дня, нужно очистить кишечник, поэтому в течение 3 дней пил только соки. Никакого желания есть не было. Начал первую "су-бип-" неделю, голова не болела, нет никакого желания есть (!?),язык белый. Мне холодно. В первый день в 9 часов вечера почувствовал разогрев левого полушария мозга, что длилось 10 минут. Под глазами появились синие круги. Во время сна почувствовал сухость во рту и во сне же выпил чашку воды и пожевал зерна гречихи и выплюнул их (чего только мозг не придумает !). За время сна потерял 300 г (!?). Во второй день утром чувствую слабость и сухость во рту. В книге Джасмухин рекомендует сосать лед из морозилки и выплевывать воду. На меня это плохо подействовало – заболело горло и я почти потерял голос. Я стал просто полоскать рот теплой водой, когда хотел пить. Во второй день, начиная с 12 часов дня, было больно писать (sorry for the details) – жгло в мочеиспускательном канале. На другой день все прошло. Никакой усталости не чувствую. Нет никакого желания есть, но очень хочется пить. На пятый день вечером во рту появился горький вкус – пришлось полоскать рот каждые 10-15 минут. Появилась боль в аппендиксе, которая прошла на следующий день. На 6 день начал очень плохо видеть. Язык начал очищаться от белизны. Горечь во рту не проходит. Морда как после Бухенвальда. На 7 день в 23 часа кончилась первая неделя и я начал пить разбавленный сок. В течение первой недели я много спал даже днем в одежде и в шерстяных носках, так как мне было очень холодно (особенно пальцы и ступни).
На третий день второй недели размытость изображения совершенно исчезла – дальнее зрение стало великолепным как в молодости, а ближнее ухудшилось (хуже, чем до начала процесса). Перед тем как заснуть почувствовал разогрев рук от локтей до пальцев и покалывание в них, длилось около 15 минут сильно, потом слабее в течение 1,5 часа. Уши также начали разогреваться (длилось около 15 минут). Спать начал от 3 до 7 часов в сутки. Пальцы и ступни все время холодные, начали разогреваться только на 4 день третьей недели. По прошествии 3 недель я продолжал пить соки или чай (кофе теперь вообще не пью). Нет никакого чувства голода. В книге Джасмухин говорится, что вес должен стабилизироваться. Мой вес застабилизировался на 55 кг в течение одной недели, а потом вдруг начал падать. Я бы продолжил эксперимент, если бы не увидел дурной сон, в котором я был предупрежден о возможном летальном исходе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:52
Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:39
Отправлено 03 Апрель 2011 - 23:40
Ставите напротив себя зеркало, сводите 2 глаза в один и наводите резкость. Сперва будет такое ощущение, как будто 2 лица склеены в одно, потом начнет пропадать одно из них. А потом оба пропадут. Остается фон и один глаз. Когда останется один глаз, на фоне будет, как-будто водное отражение лица иногда появляться.
Это огромная почва для исследований. Здесь отчетливо видно рендеринг изображения в нашем мозге. Можно уловить механизм и пользоваться им.
Почему я указал на крепкую психику, так это потому что когда видишь, что от тебя один глаз остался,

DAO (23 Март 2011 - 20:27) писал:
А как на счет подробностей? Вам удалось перенести информацию ценную? Или (чур меня) вещь какую-нибудь? Интересует техника и процесс. Заранее спасибо.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:44
потом когда сможете видеть"радугу"смотря на лампу накаливания без прищура ,это если видете сразу с первых секунд.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:33
Существует ли способ узнать судьбу пропавшего без вести животного?
Лично сам пробовал заниматься подобным через ОС-ы, но ничего не получается. Там, почему-то не работает принцип «по щучьему велению, да по моему хотению».
Если по-конкретнее — меня интересует куда пропали 2 мои кошки, которые до этого долго жили в семье и считались полноправными жильцами и любимцами. Есть их фотки, если что.
Спасибо.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:52
storming (06 Апрель 2011 - 22:33) писал:
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:14
ноги не то что скрещивать...можно даже на шпагат сесть..
не стоит настолько все упрощать..
на профильном форуме - специальсты пишут, что достоверность диагностики с маятником порядка 4%.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:33
Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:09
Только не понятна совершенно техника маятника. Нужно держать на весу нитку с гайкой и специально ее слегка раскручивать или как?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:29
storming (08 Апрель 2011 - 00:09) писал:
Только не понятна совершенно техника маятника. Нужно держать на весу нитку с гайкой и специально ее слегка раскручивать или как?
Для начала, спроси маятник, типа меня зовут так то. Увидишь как ведет себя маятник. Запомни.
Далее спроси заведомую ложь, увидишь как ведет себя маятник. Опять запомни.
Таким образом, узнаешь да и нет на языке маятника. Дальше можешь узнать что тебе нужно есть,
какие лекарства не принимать и так далее.
Потом усложняешь. Ставишь кончик карандаша на карту города, держишь карандаш левой рукой, правой маятник. Задаешь вопрос, и когда маятник скажет да, отмечаешь точку на карте.
Нужно минимум три точки. Соединяешь точки линиями, получаешь треугольник. Это район поиска.
Маятник: грузик любой, нить любая 15- 20 см. Расслабление, глаза расслабляешь и мысленно задаешь вопрос. Когда появится желание подтолкнуть маятник специально, то сделай вдох и выдох, и спрашивай снова. Плечи обязательно расслабь.
В конце скажи маятнику спасибо за информацию.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:52
storming (08 Апрель 2011 - 00:09) писал:
Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:44
storming (06 Апрель 2011 - 22:33) писал:
Существует ли способ узнать судьбу пропавшего без вести животного?
Лично сам пробовал заниматься подобным через ОС-ы, но ничего не получается. Там, почему-то не работает принцип «по щучьему велению, да по моему хотению».
Если по-конкретнее — меня интересует куда пропали 2 мои кошки, которые до этого долго жили в семье и считались полноправными жильцами и любимцами. Есть их фотки, если что.
Спасибо.
тема животных всегда больна ..
животные уходят забирая проблемы человека.
они являются энергетическим буфером для человека, как и дети , как и близкие, но они первыми принимают на себя энергетические невзгоды.
в некоторых семьях они вообще не живут - сбегают через несколько суток.
одна из ваших кошек жива..и находится порядка 4-х километров от места где она пропала.
второй не видно в живых.
фоток не нужно.
про маятник..
я вот всем предлагаю - проверьте себя, только без флуда на тему по поводу коммеческой инфы или нет..
в подсознании есть вся информация и если оно вам ответит, то на все вопросы..
каков будет курс доллара через месяц ???
если не срастется - ничего страшного - просто сделаете работу над ошибками..и так до тех пор, пока в маятниковедении не разочаруетесь полностью..
получать ответы на вопросы двойного смысла и значения просто...
получите ответ на вопрос, который не настолько глуп как цвет снега - и все сразу поймете..
лично я все это прошел лет 25 назад..
Отправлено 13 Апрель 2011 - 03:51
Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:31
во время занятий вам нужно развивать цветное видение ауры и давать мозгу возможность запоминать некоторые эфекты чтобы потом он мог их быстро обнаружать и фиксироваться на них для этого вам нужны цветные бумажки это самый простой метод но потходит невсем потомучто развиваеться сразу 2 направления:берёте цветную бумажку и ставите её на фоне чёрной ткани свет приглушаете как вам удобней(свет очень важный момент на начальном этапе кстати говоря)смотрите на бумажку как на карту(упражнение с игральными картами)как только эфект достигает апогея(тоесть непроисходит значительных изменений длительное время,оно для всех разное)убираете бумажку и смотрите на то что "осталось"потом проделываете так со всеми бумажками(это первое упражнение сбумажками),потом делаете тоже самое но только когда убираете бумажку сразуже ставите на её место другую,потом ставите прежную и когда убираете её ставите следующую и так чуредуете все со всеми(это упр.№2),потом делаете первое упражнение но только когда уберёте бумажку сразуже выключайте свет(лучше выдёргивать вилку из розетки или сделать переключатель чтобы ненастраивать освешение каждый раз заново).
у всех вовремя всех упражнений разные результаты но первое обычно подхожит большинству.
если эти упражнения дают вам больно маленький эфект (неподходят),то попробуйте смотреть на свои ладони при полумраке когда внутренние стороны ладоней повёрнуты друк к другу и находиться на расстоянии см2-3смотрите просто расслабленно ,потом когда начнёт чтото появляться поверните ладони "стол"который вы представите но сохраните расстояние между кончикамибезымянных и средних пальцев в 2-3смпотом поднимите руки до уровня глаз исогните большие пальцы так чтобы ваша ладонь образовала букву"П"а расстояние между большими пальцами должно быть такимже как и между средними и безымяннымипотом чуть раздвиньте руки до расстояния гдето в 10-15сми наблюдайте за тем что будет появляться между большим и остальними пальцами каждой руки.
если никаких результатов вообще нет даже нету оболочки около рук во мраке в 1см то дело плохо пишите если ничегоесли никаких результатов нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей