Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1201 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:11

Хотел спросить . Кто знает слова или код который нужно дать мозгу для взлета ? Ну типа "взлет, полет, левитация , накачка , напряжение ) ? Просьба только не ржать !

#1202 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:26

Говорили уже об этом: 1) надо чтобы ты был не уставшим - в измотанном виде толку не будет.
2) надо чтобы у тебя была значимая цель не эгоистичного плана, искреннее желание.
3) (продолжение пункта 2) - надо создать намерение, а это несколько иное чем просто желание.

#1203 emercom26

emercom26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 02:43

После игры в 3д очках, когда ложишся спать, долгое время наблюдаются 3д образы разного плана, потом начинаю видеть разные уголки природы, причем очень правдоподобно, а спустя еще некоторое время начинается самое интересное.
Главное не думать, а быть как бы сторонним наблюдателем и все будет зер гуд...

#1204 fsi

fsi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияemercom26 (18 Февраль 2011 - 02:43) писал:

После игры в 3д очках, ... а спустя еще некоторое время начинается самое интересное.
...
а какие 3D очки анаглифные или затворные?
а "самое интересное" это что?

#1205 emercom26

emercom26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:29

Просмотр сообщенияfsi (18 Февраль 2011 - 16:00) писал:

а какие 3D очки анаглифные или затворные?
а "самое интересное" это что?
очки nvidia затворные, а самое интересное - это видения, яркие и короткие. Раньше я думал, что это глюки и мне пора на ПФЛ, но спустя дня 3-4 после первых так сказать глюков, я понял что это видения, тк они начали сбываться. Ощущение как дежавю только круче.... Жаль что не всегда получается все посмотреть до конца...

#1206 fsi

fsi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:23

Супер! Это надо патентовать! это тот же Монровский «Hemy-sync» только не для слуха а для зрения, правда вызванный случайно… но если доработать…
не просто  3D гамить, а показывать раздельный видеоряд со спец.задержками … Эффекта может быть по более чем от «Фокусов Монро».

#1207 emercom26

emercom26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:48

Просмотр сообщенияfsi (20 Февраль 2011 - 20:23) писал:

Супер! Это надо патентовать! это тот же Монровский «Hemy-sync» только не для слуха а для зрения, правда вызванный случайно… но если доработать…
не просто  3D гамить, а показывать раздельный видеоряд со спец.задержками … Эффекта может быть по более чем от «Фокусов Монро».
Ну кстати Да, идея очень хорошая, только знать бы что показывать, и какую задержку ставить, можно было бы человечество на ступень вперед продвинуть.....

#1208 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияekonom (15 Февраль 2011 - 11:11) писал:

Хотел спросить . Кто знает слова или код который нужно дать мозгу для взлета ? Ну типа "взлет, полет, левитация , накачка , напряжение ) ? Просьба только не ржать !
ну для начала вам надо понять что таких слов нет ипринять мои слова на веру ,пока вас за идиота несочли.
дальше поймите то что при таких нагрузках на мозг ваш ещё нетренированный организм может просто невыдержать и в результате вы можете задохнуться от недостатка кислорода ,у вас может произойти остановка сердца или ваш мозг может в буквальном смысле слова свариться.
так-что вам сначала надо организм подготовить к таким нагрузкам ,ТЕ.начать заниматься спортом боевыми искуствами ,и когда вы сможете выдерживать в разы больше чем ранее тогда можете переходить к занятию по перемещению предметов и только потом пытаться левитировать.

#1209 alkogol

alkogol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:17

всё это фантастика

#1210 emercom26

emercom26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:48

Просмотр сообщенияalkogol (24 Февраль 2011 - 21:17) писал:

всё это фантастика
из металла и пластика!

#1211 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:59

вы уж определитесь верить в чудеса или нет,конечно невсе чудеса настоящие но есть ведь неподдельные ,предметы ведь люди учатся передвигатьвот,
+феномен Кулагиной а ведь кто сказал что за всю историю человечества Кулагина обладала самыми сильными способностями в этом направлении,ведь есть упоминания о Гиперборейцах в которых говорится что :"они могли двигать огромные каменные глыбы неприкасаясь к ним".

#1212 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:47

Кто может перевести на русский, что он там говорит?
(тутариал телекинеза)

1 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/46/5gMw7zsRet4
2 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/45/1NyMfvaVYQs
3 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/44/OSYeJP95Wwc
4 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/42/7A2AGOXjslY
5 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/41/fLKusLuWggY

#1213 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияrsersh (24 Февраль 2011 - 14:05) писал:

ну для начала вам надо понять что таких слов нет ипринять мои слова на веру ,пока вас за идиота несочли.
дальше поймите то что при таких нагрузках на мозг ваш ещё нетренированный организм может просто невыдержать и в результате вы можете задохнуться от недостатка кислорода ,у вас может произойти остановка сердца или ваш мозг может в буквальном смысле слова свариться.
так-что вам сначала надо организм подготовить к таким нагрузкам ,ТЕ.начать заниматься спортом боевыми искуствами ,и когда вы сможете выдерживать в разы больше чем ранее тогда можете переходить к занятию по перемещению предметов и только потом пытаться левитировать.

Мне просто сон приснился как будто пошла накачка с головы в ноги . Сначала ноги поднялись а потом все тело. Взлетел до потолка а потом подумал что если мои проснутся и увидят то сердечный приступ получат . Лег укрылся одеялом и сразу глаза открыл . Ощущения все остались и накачка тоже . Пытался мозгом давать команды но безрезультатно . Час промучался а когда решил что хватит - накачка сразу ушла .

Еще хотел спросить у меня на носу появился крест - это может что то значить ?

#1214 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:06

крест трактуется как изменение потока на 180градусов ,смотря где он появился там меняется биополе или проще говоря аура на противоположеное.
в вашем случае может быть просто след от ткани что более вероятно ,но если в ближайшее время неизчезнет чначит ждите перемен.

#1215 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:36

Просмотр сообщенияrsersh (26 Февраль 2011 - 15:06) писал:

крест трактуется как изменение потока на 180градусов ,смотря где он появился там меняется биополе или проще говоря аура на противоположеное.
в вашем случае может быть просто след от ткани что более вероятно ,но если в ближайшее время неизчезнет чначит ждите перемен.

Я сам не замечал .А позавчера пьянствовали и мамка увидела - покраснел на носу слева .А жена говорит что полгода назад как появился . Я в зеркало как увидел так и опупел !
Каких перемен стоит ожидать ?

#1216 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:29

незнаю слишком много факторов которые надо учитывать ,лучше задайте этот вопрос в прикладной эзотерике.
ыакторы такие как :форма носа ,общие черты лица ,какой формы крест,его местоположение и направление линий,равномерность креста,размеры,и мрого чего другого.
кстати кто хочет потренировать память:сначала смотрите а картинку запоминаете её часть ,закрываете глаза ,воспроизводите запомненое и сравниваете после сравнения запоминаете то что неуложилось в памяти,и так далее пока незапомните всю картинку.текст запоминаете следующим образом берёте книгу читаете страницу и пише те дословно слово в слово то что запомнили (если неуверены что какоето слово упоминается в тексте непишите его)потом смеряетесь с оригиналом и опять только на другом листе .разговоры - когда ложитесь спать вспоминаете какойнито недавний разговор который произвёл на вас впечатление (желательно чтобы вы в нём участвовали).
методика очень хорошая ,я её придумал я же по ней и занимаюсь сейчас.

#1217 Radbox

Radbox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияDragons (26 Февраль 2011 - 13:47) писал:

Кто может перевести на русский, что он там говорит?
(тутариал телекинеза)

1 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/46/5gMw7zsRet4
2 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/45/1NyMfvaVYQs
3 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/44/OSYeJP95Wwc
4 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/42/7A2AGOXjslY
5 часть http://www.youtube.com/user/thenickshift#p/u/41/fLKusLuWggY

@%#$ всякую говорит - концентрация, но можно музон включить.. не представлять руку, а подергать а потом представить.. начинать надо с чего то легкого, с ручки например, или с карандаша.. не, карандаш тяжелый, ручка намного пустотельней.. он то и кружку может двинуть неслабо, но в облом на кыхню за ней тащитса.. мда.. Ну детский развод, посмотреть его другие видео и че он несет.., и "чудеса".. сквозняк походу у него неслабый.. коменты веселые..

#1218 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:24

люди а может введём какую нито систему где будет понятно насколько развита способность,и еще какую нито системку где будет указана последовательность развития способностей(последнее думаю нужно вынести на отдельное обсуждение если станим обильно спорить).
как считаете?
я думаю неплохо будет можно будет ориентироваться хотябы в этих дебрях.

я предлагаю следующую систему:начинающий -мин. или1ый подуровень,тот кто уже освоился но незнает всех тонкостей и нюансов2ой подуровень,а тот кто обладает очень большими способностями и знает все тонкости и нюансы их использования3подуровень.+можно разбить на более мелкие категории,типо 3*3ТЕ.9подуровней но принцип тот-же начало середина конец.а тот кто перешол за черту своих возможностей переходит на следующий уровень ТЕ.использует следующую "сверхвозможность"и начинает учится использовать её(пример сначала видение ауры=1 уровень ,потом передвижение предметов =2ой уровень,и ТД.иТП.).

#1219 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:26

Кто практикует осознанные сновидения? Меня интересует получение информации из ОСов. Пол года назад я нашел  очень эффективный для себя метод вхождения в ОС, или ближе к ВТО, и начала накапливаться информация оттуда, правда не технического плана. Метод очень прост, но не допускает упрощения. После отдыха начинаеться полное раслабление тела. Раслабление должно быть максимально возможным, от этого зависит время нахождения "там". Далее медленно поворачиваемся на правый бок и начинаем мысленно выкатываться бревном из тела. Ощущения должны быть очень реальными, вначале у меня даже кружилась голова. Возможно из за моделирования процесса вращения останавливаеться внутренний диалог и через определенное время вы буквально выкатываетесь в другом мире. Первый раз я даже упал там с кровати и метра два прокатился по полу. Я долго на ощуп искал выключатель и когда включил свет то обалдел, я находился в каком то общежитии барачного типа и судя по обстановке это были послевоенные года. Ну думаю все, поехала крыша, восприятие было сто процентным. Осмотрев кровать, с которой я свалился я подошел к тумбочке, по видимому моей, на которой лежали деньги. Пересчитав, их было двадцать пять рублей. Деньги были вроде советскими, хотя было какоето отличие в гербе. В комнате было шесть кроватей и столько же тумбочек. Вначале подумал что это больница, выглянул даже в длинный коридор, но ничего больничного не заметил. Я быстро выключил свет и лег в кровать и тем же методом вкатился на свой диван.

#1220 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:54

для начала быстро засыпать надо быстро научиться ,это очень сильно упрощает прцесс.я же немогу уснуть по 2-4 часа но бессонницей нестрадаю,может кто-то что подскажет .
судя по всему вы выложили несовсем полное описание чегото нехватает,например как выходить из этого состояния в случае ЧП. ,правила поведения тама.

Цитата

После отдыха
и как отдыхать надо ,и что под этим понимается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025