Сверхспособности человека
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:45
Отправлено 02 Январь 2011 - 19:55
yfrf (11 Сентябрь 2010 - 10:47) писал:
Не будущее, а прошлое видят люди. Дежавю... Всё, что уже когда то было. А может быть и одно и несколько раз. Ведь за несколько сот миллионов лет могло возникать и исчезать сотни цивилизаций Ведь одна цивилизация и несколько десятков тысяч лет существовать не может,разве не так? Как вы считаете?
Я своими глазами видел молоток, которому несколько миллионов лет. У него даже ручка деревянная частично сохранилась. Сертификат Радиоизотопного анализа лежит рядопм. Специально покупал билет в Бизансон, чтобы на выставку съездить. Мне можете верить.
Итак. Как же быть с молотком, если по Дарвину тогда какиенить пятикантропы еще вшей ловить не умели. Та там не только молоток, там еще много коечего было с датами в сотню миллионов лет. Найдите книгу. Есть книга с описанием множества находок со следами разумной жизни. Так что не будущее, а прошлое. И это разумно
gritell (23 Ноябрь 2010 - 18:01) писал:
Получается наш глаз работает на определенной частоте. п
По устройству глаза и .. если верить биологии, мы видим изображение постоянно, т.е. без раскадровки. Зрение еще обладает "временной пеамятью" Мы не видим смену кадров на телике с частотой 26 кадров в секунду. Но мы можем определить, что все же в телике происходит смена кадров, если мы растопырим пальцы и начнем двигать ладонь с растопыренными пальцами между экраном телика и глазом. Можно добиться частоты движения, когда пальцы будут как бы пошагово перескакивать.
Теперь наше солнце. Оно светит постоянно. Везде об этом написано и это факт. Тогда попробуйте провести такой же эксперимент с солнечным, явно постоянным светом. Точно так же растопырьте пальцы и подвигайте перед глазом глядя на солнце (только не долго конечно) И при определенной скорости ваши пальцы снова "запрыгают" как бы перескакивая на бошльшие растояния, все как и перед экраном телика.
Упс! А это еще почему?
А не потоиму ли, что глаз все же не постоянно видит, а имеет тоже кадровую створку?
Отправлено 05 Январь 2011 - 01:37
Лежиш в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?
Вот думаю это дар или первый шаг к шизофрении...
Было это так.
Лежу после работы на деване, дневной свет падает мне на лицо, далее закрываю глаза и вижу край леса, а среди снежных сугробов какого то мужика в ватнике, тащущего сани за собой, вроде и ружье даже было.
И двигался этот мужик или даже дед, както очень плавно и реально, как ускореный видеопоток на 5%. Потом я как видео камера резко поднимаюсь метров на 7-10 вверх и подлетаю к деревьям, вижу все ясно как на иву но только черно-белым, далее начинаю двигаться вдоль полосы леса и вижу сотни кустов и веток в 3D изображении... Если бы я это все представлял или выдумывал, то мозг от такого большого кол-ва объектов в подробном виде просто бы задымился и стух.
Думал сплю, окрываю глаза смотрю на нализывающегося кота на стуле и понимаю что не сплю.
Закрываю глаза вновь и опять этот дед с кустами только уже через сугроб перелазет ме-бип- так в 50 от того места где я его первый раз увидел...
Короче смотрел я на это безобразие еще минуты 2, а потом все исчезло и стало как обычно когда закрываешь глаза, тупо фон и ничего.
Может кто пояснить что это было или мне на ПФЛ уже пора???
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:35
emercom26 (05 Январь 2011 - 01:37) писал:
Лежиш в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?
Вот думаю это дар или первый шаг к шизофрении...
Было это так.
Лежу после работы на деване, дневной свет падает мне на лицо, далее закрываю глаза и вижу край леса, а среди снежных сугробов какого то мужика в ватнике, тащущего сани за собой, вроде и ружье даже было.
И двигался этот мужик или даже дед, както очень плавно и реально, как ускореный видеопоток на 5%. Потом я как видео камера резко поднимаюсь метров на 7-10 вверх и подлетаю к деревьям, вижу все ясно как на иву но только черно-белым, далее начинаю двигаться вдоль полосы леса и вижу сотни кустов и веток в 3D изображении... Если бы я это все представлял или выдумывал, то мозг от такого большого кол-ва объектов в подробном виде просто бы задымился и стух.
Думал сплю, окрываю глаза смотрю на нализывающегося кота на стуле и понимаю что не сплю.
Закрываю глаза вновь и опять этот дед с кустами только уже через сугроб перелазет ме-бип- так в 50 от того места где я его первый раз увидел...
Короче смотрел я на это безобразие еще минуты 2, а потом все исчезло и стало как обычно когда закрываешь глаза, тупо фон и ничего.
Может кто пояснить что это было или мне на ПФЛ уже пора???
С уважением.
П.С. Прилагаю некоторые публикации об опытах учёных по воздействию на мозг, но исследуются только методы воздействия и наблюдаемые результаты,а причины и последствия за пределами...(... извини, Архив почему-то не загрузился,можно через Яндекс набрать:Светлана Кузина.Из корреспондента"КП" вынули душу).
Отправлено 17 Январь 2011 - 02:52
emercom26 (05 Январь 2011 - 01:37) писал:
Лежишь в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?
Ага. Бывало и не раз.
Самый яркий случай был прошлым летом, когда я утром проснулся и повернулся на другой бок. И в открытых глазах начали сами по себе меняться живописные горные пейзажи. Я сразу не придал им значения, но потом понял, что я вижу одновременно и полет над горами и свою комнату. А самое интересное, что 2 этих картинки очень даже успешно укладывались в сознании и не мешали друг-другу.
Как только я обнаружил, что состояние стабильное, я попробовал управлять этим бесконечным пейзажем. Он поддался сразу. Теперь я мог его двигать куда захочу и даже увеличивать или отдалять изображение. Но спустя примерно минуту-две, картина растаяла. Наверное, потому что я решил, что надо закрыть веки для пущего эффекта. Закрыл, и обе картинки погасли.
Я знал, что шансы все вернуть были велики, если не шевелиться, но ничего не вышло и я просто вырубился.
А недавно в ОС у меня на глазах изменилась пора года. Сперва было лето. Это меня сильно порадовало. Я пробежался по улице. Все соответствовало реальным ощущениям. И жаркий ветер, и листва зеленая и запах летний. Прилег на травку полежать, но когда встал с нее, уже было все завалено снегом. Попробовал изменить обстановку, желая солнца и моря, но ничего не изменилось. Проснулся.
Отправлено 18 Январь 2011 - 02:10
storming (17 Январь 2011 - 02:52) писал:
Самый яркий случай был прошлым летом, когда я утром проснулся и повернулся на другой бок. И в открытых глазах начали сами по себе меняться живописные горные пейзажи. Я сразу не придал им значения, но потом понял, что я вижу одновременно и полет над горами и свою комнату. А самое интересное, что 2 этих картинки очень даже успешно укладывались в сознании и не мешали друг-другу.
Еще я где то читал, что есть такая болезнь, когда человек вроде бодорствует и видит подобие снов, жаль утерял источник информации...
Отправлено 18 Январь 2011 - 05:55
Отправлено 26 Январь 2011 - 07:21
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:25
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:44
Dragons (27 Январь 2011 - 14:25) писал:
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:03
Ты описал психо-кинез.
Отправлено 29 Январь 2011 - 08:51
Между прочим одно и то же.Все явления происходят засчёт псиэнергии,только при наличии энергии которая может быть развита с помощью йога практик и накопления энергетичекого баланса и чувства потоков энергии в теле,а так же развитием возможности направления этой энергии по своему усмотрению.DL,если найдёшь книгу А.Сидерского - Третье открытие силы - называетс,почитай,там есть интересные моменты по теме.
Я тут на базе "люстры Чижевского" делаю энергетический концентратор,то есть "люстру Чижевского",только не с квадратными ячейками,а такими показано на ветке форума о платформе ВСГ,сторона треугольника примерно от 38 мм до 45,в круге диаметром 94 см,попробую позаниматься под ней йогой на накопление энергетического потенциала в теле.Как будут результаты - напишу.
Отправлено 29 Январь 2011 - 13:10
http://www.youtube.com/watch?v=f5qv8Rn8UVQ
Вот, как и обещал, залил два ролика из своиз архивов
(теперь вы их фиг на Ютубе найдёте):
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/1/Kr7WQzi9SrI
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/0/Gijg7G5Tc_E
Отправлено 29 Январь 2011 - 14:48
без явных уведомлений в голове не стоит марочить себе голову а если уж так хочеться то скажу как зделать это быстро но не втечении одго часа для новичков в этой теме просто и без медитаций и употреблений,да и последствия реальны и не просто опасны для вас но и опасны для окружающих а если кто и сообладал со своей психикой и понял где руль для управления самого себя тот тут не сидит а делает деньги с банков и других финисточников.
Отправлено 29 Январь 2011 - 15:07
NikolayG (31 Декабрь 2010 - 15:45) писал:
Dragons (29 Январь 2011 - 13:10) писал:
http://www.youtube.com/watch?v=f5qv8Rn8UVQ
Вот, как и обещал, залил два ролика из своиз архивов
(теперь вы их фиг на Ютубе найдёте):
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/1/Kr7WQzi9SrI
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/0/Gijg7G5Tc_E
Отправлено 29 Январь 2011 - 22:33
Отправлено 31 Январь 2011 - 06:53

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:24
дедв (18 Январь 2011 - 05:55) писал:
Метод Радуги работает. У меня получилось. Много узнал полезного. На рутрекере есть много его видео. Только он в ОС выводит, а не в астрал. Весь этот мир подчиняется сознанию. Я могу и ошибаться. Видео Радуги смотрите смело. Он хоть и надоедает долбежкой одного и того же, но говорит строго по делу.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей