Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1181 NikolayG

NikolayG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:45

Люди а ктонить пользуется TeamSpeack  --- можно создать сервер и там уже создать "комнату" по паролем  и заходить туда разговаривая через микрофон.... мне хотябы просто послушать Вас было бы интересно....

#1182 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияyfrf (11 Сентябрь 2010 - 10:47) писал:

Otrok, очущение, что тут раньше были или возможно четкие воспоминания будущей жизни, это способность научно пока не разгадано
Если наука так слаба, тогда я  разгадаю.
Не будущее, а прошлое видят люди. Дежавю... Всё, что уже когда то было. А может быть и одно и  несколько раз. Ведь за несколько сот миллионов лет могло возникать и исчезать сотни цивилизаций Ведь одна цивилизация и несколько десятков тысяч лет существовать не может,разве не так? Как вы считаете?
Я своими глазами видел молоток, которому несколько миллионов лет. У него даже ручка деревянная частично сохранилась. Сертификат Радиоизотопного анализа лежит рядопм. Специально покупал билет в Бизансон, чтобы  на выставку съездить. Мне можете верить.
Итак. Как же быть с молотком, если по Дарвину тогда какиенить пятикантропы еще вшей ловить не умели. Та там не только молоток, там еще много коечего было с датами в сотню миллионов лет. Найдите книгу. Есть книга с описанием множества находок со следами разумной жизни. Так что не будущее, а прошлое. И это разумно

Просмотр сообщенияgritell (23 Ноябрь 2010 - 18:01) писал:

Вот что я подумал.
Получается наш глаз работает на определенной частоте. п
Напишу не совсем в тему. Однако  по моему интересное наблюдение.
По устройству глаза и .. если верить биологии, мы видим изображение постоянно, т.е. без раскадровки. Зрение еще обладает "временной пеамятью" Мы не видим смену кадров на телике с частотой 26 кадров  в секунду. Но мы можем определить, что все же в телике происходит смена кадров, если мы растопырим пальцы и  начнем двигать ладонь с растопыренными пальцами между экраном телика и глазом. Можно добиться частоты движения, когда пальцы будут как бы пошагово перескакивать.
Теперь наше солнце. Оно светит постоянно. Везде об этом написано и это факт. Тогда попробуйте провести такой же эксперимент с солнечным, явно постоянным светом. Точно так же растопырьте пальцы и подвигайте перед глазом глядя на солнце (только не долго конечно) И при определенной скорости ваши пальцы снова "запрыгают" как бы перескакивая на бошльшие растояния, все как и перед экраном телика.
Упс! А это еще почему?
А не потоиму ли, что глаз все же не постоянно видит, а имеет тоже кадровую створку?

#1183 emercom26

emercom26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:37

А бывало ли у кого нить такое.
Лежиш в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?
Вот думаю это дар или первый шаг к шизофрении...
Было это так.
Лежу после работы на деване, дневной свет падает мне на лицо, далее закрываю глаза и вижу край леса, а среди снежных сугробов какого то мужика в ватнике, тащущего сани за собой, вроде и ружье даже было.
И двигался этот мужик или даже дед, както очень плавно и реально, как ускореный видеопоток на 5%. Потом я как видео камера резко поднимаюсь метров на 7-10 вверх и подлетаю к деревьям, вижу все ясно как на иву но только черно-белым, далее начинаю двигаться вдоль полосы леса и вижу сотни кустов и веток в 3D изображении... Если бы я это все представлял или выдумывал, то мозг от такого большого кол-ва объектов в подробном виде просто бы задымился и стух.
Думал сплю, окрываю глаза смотрю на нализывающегося кота на стуле и понимаю что не сплю.
Закрываю глаза вновь и опять этот дед с кустами только уже через сугроб перелазет ме-бип- так в 50 от того места где я его первый раз увидел...
Короче смотрел я на это безобразие еще минуты 2, а потом все исчезло и стало как обычно когда закрываешь глаза, тупо фон и ничего.

Может кто пояснить что это было или мне на ПФЛ уже пора???

#1184 WALDIK

WALDIK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияemercom26 (05 Январь 2011 - 01:37) писал:

Лежиш в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?
Вот думаю это дар или первый шаг к шизофрении...
Было это так.
Лежу после работы на деване, дневной свет падает мне на лицо, далее закрываю глаза и вижу край леса, а среди снежных сугробов какого то мужика в ватнике, тащущего сани за собой, вроде и ружье даже было.
И двигался этот мужик или даже дед, както очень плавно и реально, как ускореный видеопоток на 5%. Потом я как видео камера резко поднимаюсь метров на 7-10 вверх и подлетаю к деревьям, вижу все ясно как на иву но только черно-белым, далее начинаю двигаться вдоль полосы леса и вижу сотни кустов и веток в 3D изображении... Если бы я это все представлял или выдумывал, то мозг от такого большого кол-ва объектов в подробном виде просто бы задымился и стух.
Думал сплю, окрываю глаза смотрю на нализывающегося кота на стуле и понимаю что не сплю.
Закрываю глаза вновь и опять этот дед с кустами только уже через сугроб перелазет ме-бип- так в 50 от того места где я его первый раз увидел...
Короче смотрел я на это безобразие еще минуты 2, а потом все исчезло и стало как обычно когда закрываешь глаза, тупо фон и ничего.

Может кто пояснить что это было или мне на ПФЛ уже пора???
Интересное наблюдение!Скорей всего у многих схожие моменты были.Но очень не многие могут об этом говорить (люди боятся официальной медицины,науки, религии).Хотя энтузиасты эти состояния исследуют.Обычно человек, даже если очень будет стараться,не может сознанием зафиксировать момент перехода от бодрствования в сон, т.е. одно отключается, другое включается (есть такое выражение "провалиться в сон".Хотя, есть практики вхождения в так называемое "контролируемое,осознанное сновидение",например,попытаться во сне увидеть свои руки.Но случаются обратные "накладки",человек прилёг, расслабился, слышит и видит как работает телевизор и "вдруг" одновременно видит и воспринимает себя совершенно в другом месте.Потом, анализируя случившееся, может выясниться, что довольно длительный кусок дополнительной "картинки" прокрутился в миг моргания глаза (т.е. секундная стрелка на часах "застыла", а потом пошла).В причинах случившегося лучше не копаться, а воспринять как забавный факт.Но, если есть здоровье и уверенность в своих силах...
С уважением.
П.С. Прилагаю некоторые публикации об опытах учёных по воздействию на мозг, но исследуются только методы воздействия и  наблюдаемые результаты,а причины и последствия за пределами...(... извини, Архив почему-то не загрузился,можно через Яндекс набрать:Светлана Кузина.Из корреспондента"КП" вынули душу).

#1185 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 02:52

Просмотр сообщенияemercom26 (05 Январь 2011 - 01:37) писал:

Лежишь в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?

Ага. Бывало и не раз.

Самый яркий случай был прошлым летом, когда я утром проснулся и повернулся на другой бок. И в открытых глазах начали сами по себе меняться живописные горные пейзажи. Я сразу не придал им значения, но потом понял, что я вижу одновременно и полет над горами и свою комнату. А самое интересное, что 2 этих картинки очень даже успешно укладывались в сознании и не мешали друг-другу.

Как только я обнаружил, что состояние стабильное, я попробовал управлять этим бесконечным пейзажем. Он поддался сразу. Теперь я мог его двигать куда захочу и даже увеличивать или отдалять изображение. Но спустя примерно минуту-две, картина растаяла. Наверное, потому что я решил, что надо закрыть веки для пущего эффекта. Закрыл, и обе картинки погасли.

Я знал, что шансы все вернуть были велики, если не шевелиться, но ничего не вышло и я просто вырубился.

А недавно в ОС у меня на глазах изменилась пора года. Сперва было лето. Это меня сильно порадовало. Я пробежался по улице. Все соответствовало реальным ощущениям. И жаркий ветер, и листва зеленая и запах летний. Прилег на травку полежать, но когда встал с нее, уже было все завалено снегом. Попробовал изменить обстановку, желая солнца и моря, но ничего не изменилось. Проснулся.

#1186 emercom26

emercom26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 02:10

Просмотр сообщенияstorming (17 Январь 2011 - 02:52) писал:

Ага. Бывало и не раз.

Самый яркий случай был прошлым летом, когда я утром проснулся и повернулся на другой бок. И в открытых глазах начали сами по себе меняться живописные горные пейзажи. Я сразу не придал им значения, но потом понял, что я вижу одновременно и полет над горами и свою комнату. А самое интересное, что 2 этих картинки очень даже успешно укладывались в сознании и не мешали друг-другу.
Это все здорово и данный феномен я бы сравнил, например когда читаешь книгу и одновременно рисуешь образы в голове. Вроде тоже получается две картинки в один миг.
Еще я где то читал, что есть такая болезнь, когда человек вроде бодорствует и видит подобие снов, жаль утерял источник информации...

#1187 дедв

дедв

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 05:55

http://www.om-kali.com/news/vykhod_iz_tela_za_3_dnja/2010-08-05-1128 выход из тела за 3 дня видео лекции .книги утиерждает что уже тысячи желающих отправил в астрал сейчас поехал в америку

#1188 Raden

Raden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 07:21

Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто нибудь,где на форуме можно увидеть наглядно конструкцию цветка Радика Богданова?Я по описанию не совсем понял,как он устроен...

#1189 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:25

Ребяты, мы тут попробовали крутить вертушку не прикасаясь. Отлично крутится! Пробуйте все, видимо это гораздо легче, чем все думают!

#1190 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияDragons (27 Январь 2011 - 14:25) писал:

Ребяты, мы тут попробовали крутить вертушку не прикасаясь. Отлично крутится! Пробуйте все, видимо это гораздо легче, чем все думают!
Те кто отписовался тут по похожим экспериментах, все вкурсе дела, я даже выкладывал свой путь к этому!Ну и что, есть этот эфект, и что дальше, дальше булавок, пирамидок, спичек,  шариков, дело не пошло. Все слабы энергетически!Это похоже на ЭПС, или отдалено на электростатику! Вот заиметь силу полтергейста, это да, двигать столы, шкафы.

#1191 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 22:03

Я сказал о энерго-кинезе.
Ты описал психо-кинез.

#1192 emercom26

emercom26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 22:58

Просмотр сообщенияDragons (27 Январь 2011 - 14:25) писал:

Лорд, что за тема? Поделись с народом.

#1193 Raden

Raden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 08:51

DL писал: ... Ты описал психокинез.
Между прочим одно и то же.Все явления происходят засчёт псиэнергии,только при наличии энергии которая может быть развита с помощью йога практик и накопления энергетичекого баланса и чувства потоков энергии в теле,а так же развитием возможности направления этой энергии по своему усмотрению.DL,если найдёшь книгу А.Сидерского - Третье открытие силы - называетс,почитай,там есть интересные моменты по теме.

Я тут на базе "люстры Чижевского" делаю энергетический концентратор,то есть "люстру Чижевского",только не с квадратными ячейками,а такими показано на ветке форума о платформе ВСГ,сторона треугольника примерно от 38 мм до 45,в круге диаметром 94 см,попробую позаниматься под ней йогой на накопление энергетического потенциала в теле.Как будут результаты - напишу.

#1194 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:10

Я конкретно про эту способность говорил:
http://www.youtube.com/watch?v=f5qv8Rn8UVQ

Вот, как и обещал, залил два ролика из своиз архивов
(теперь вы их фиг на Ютубе найдёте):
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/1/Kr7WQzi9SrI
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/0/Gijg7G5Tc_E

#1195 Alexwhite

Alexwhite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:48

чё несут

без явных уведомлений в голове не стоит марочить себе голову а если уж так хочеться то скажу как зделать это быстро но не втечении одго часа для новичков в этой теме просто и без медитаций и употреблений,да и последствия реальны и не просто опасны для вас но и опасны для окружающих а если кто и сообладал со своей психикой и понял где руль для управления самого себя тот тут не сидит а делает деньги с банков и других финисточников.

#1196 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 15:07

Просмотр сообщенияNikolayG (31 Декабрь 2010 - 15:45) писал:

Люди а ктонить пользуется TeamSpeack  --- можно создать сервер и там уже создать "комнату" по паролем  и заходить туда разговаривая через микрофон.... мне хотябы просто послушать Вас было бы интересно....
Чем тебе скайп не нравится?

Просмотр сообщенияDragons (29 Январь 2011 - 13:10) писал:

Я конкретно про эту способность говорил:
http://www.youtube.com/watch?v=f5qv8Rn8UVQ

Вот, как и обещал, залил два ролика из своиз архивов
(теперь вы их фиг на Ютубе найдёте):
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/1/Kr7WQzi9SrI
http://www.youtube.com/user/DragonsLord76?feature=mhum#p/u/0/Gijg7G5Tc_E
Видео посмотрел - но не понятно как они это делают, есть какие-то приемы по развитию способностей ))

#1197 puletto

puletto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 22:33

Я в детстве баловался так:брал иголку с ниткой,нитка была продернута в ушко-длина 30-40см,и кружочек плотной фольги диаметром 1.5-2см.Протыкал иголкой в центре фольгу и закреплял ее посередине иглы,получается маятник.Сидя на диване и держа за конец нити правой рукой мысленно раскачивал его вправо-влево,вперед-назад.Потом стало получаться движение по кругу и даже можно заставить зависнуть под углом.Только после этих упражнений лоб побаливал немного.

#1198 Raden

Raden

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 06:53

Alexwhite,тому кто в действительности совладал со своей психикой и в совершенстве обладает чувством энергопотоков в теле а так же их перенаправлением по своему усмотрению,тому деньги не нужны ибо деньги это грязь,а какой просветлённый захочет загрязнять свою энергетику . :)

#1199 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:24

Просмотр сообщениядедв (18 Январь 2011 - 05:55) писал:

http://www.om-kali.com/news/vykhod_iz_tela_za_3_dnja/2010-08-05-1128 выход из тела за 3 дня видео лекции .книги утиерждает что уже тысячи желающих отправил в астрал сейчас поехал в америку

Метод Радуги работает. У меня получилось. Много узнал полезного. На рутрекере есть много его видео. Только он в ОС выводит, а не в астрал. Весь этот мир подчиняется сознанию.  Я могу и ошибаться. Видео Радуги смотрите смело. Он хоть и надоедает долбежкой одного и того же, но говорит строго по делу.

#1200 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:22

ОС тоже не плохо - я один раз пожелал выйти в ОС и в астрал, в результате приснился 100% ОС причем некто в виде родственника меня там напугал врезультате я начал просыпаться и попал в ВТО ))) правда отделение было не полным - я увидел бело-голубой силуэт рядом спящего человека (он и вправду рядом спал) - испугался не меньше - и в итоге проснулся )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025