Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1141 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 12:51

Просмотр сообщенияyfrf (19 Август 2010 - 12:30) писал:

Это похоже на алкоголизм)))) Както- с выпускнова очень давно, лез на четверых по астралу. А в астрал я тот тогда вошел выпел пол бутылки кайзера, была такая водка термоядерная, помню долез по улицам до кровати, а потом не помню что было. После этого случае я решил бросить вредные привычки. А если серьезно то тут люди обсуждают свой опыт, своих переживаний реальный. А для этого нужно быть трезвым хотя бы и не под кайфом, чтобы оценивать ситуацию и действительность.
А как же Омар Хайам, его пьянство и иррациональность? Изображение

#1142 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 13:10

Просмотр сообщенияSiegfried (19 Август 2010 - 12:51) писал:

пьянство и иррациональность?
Я думаю, чтобы оценивать ситуацию что видишь, плод воображение, голюники, или реальность нужно быть трезвым и не принимать наркотических веществ. :)

#1143 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияyfrf (19 Август 2010 - 13:10) писал:

Я думаю, чтобы оценивать ситуацию что видишь, плод воображение, голюники, или реальность нужно быть трезвым и не принимать наркотических веществ. :)
Возможно вы правы, возможно некоторые вещества расширяют сознания, возможно Омар Хайам с похмелья делал свои поразительные расчеты.ИзображениеВозможно мозг человека  в состоянии алкогольной абстиненции ( похмелья), чувствует (воспринимает) слишком все резко, не так как обычно.Изображение

#1144 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 14:28

Просмотр сообщенияSiegfried (19 Август 2010 - 13:51) писал:

Возможно вы правы, возможно некоторые вещества расширяют сознания, возможно Омар Хайам с похмелья делал свои поразительные расчеты.ИзображениеВозможно мозг человека  в состоянии алкогольной абстиненции ( похмелья), чувствует (воспринимает) слишком все резко, не так как обычно.Изображение
Человеческий мозг, сложная штука, не изучинная на все 100%. Даже трезвый человек может быть обманут и оптически не говоря о нетрезвом и.т.д.

Я не отрицаю что нет веществ расширяющий сознания и сосуды)))
Мы пытаемся понять и осознать что это, вот и изучаем кто как может.
Я решил осваивать без голюценогеного, шаманских плясок, для частоты экспериментов.

#1145 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 16:02

Я если пишу, не чужие мысли а всегда свои, я не настолько тупой чтобы, свое сознание отдать лохам, свой опыт говорю. Это их тупизна. Я не настолько туп, чтобы жить чужими мыслями.

#1146 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияSiegfried (19 Август 2010 - 16:02) писал:

Я если пишу, не чужие мысли а всегда свои, я не настолько тупой чтобы, свое сознание отдать лохам, свой опыт говорю. Это их тупизна. Я не настолько туп, чтобы жить чужими мыслями.
Это видео как пример, как можно оптически обмануть? Просто жизнь настолько противоречива и парадоксальна что порой кажется что, сон это жизнь, а жизнь это сон.

Изображение

Как-то я задался вопросом шары энергетические на фото, это сущности или что, а оказалось наши остатки кожи, которые отпадают микрочастицами образуя в комнате пыль и при фотовспышке их видно просвещаясь и образовывая шары с узорами.
    А у видеть просто где-то в квартире походите немного туда сюда потом выключите свет. Прилягте на пол с мощным фонариком, посветите куда-то и у видите  сколько всего летает.
Но иногда бывают такое аномальное, что научно доказать или объяснить невозможно так же примеров много.

#1147 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияyfrf (19 Август 2010 - 14:28) писал:

Человеческий мозг, сложная штука, не изучинная на все 100%. Даже трезвый человек может быть обманут и оптически не говоря о нетрезвом и.т.д.
Я не отрицаю что нет веществ расширяющий сознания и сосуды)))
Мы пытаемся понять и осознать что это, вот и изучаем кто как может.
Я решил осваивать без голюценогеного, шаманских плясок, для частоты экспериментов.
Но про шаманские пляски вы зря, возможно где-то употребляют немного, но в чисто гомеопатических дозах, сам видел.Изображение Возможно и плясал ( точнее камлал, там гораздо очень высоко духовно), не помню.Изображение Вы yfrf' , попробуйте шаманские ритуалы. Я имею ввиду наши сибирские, думаю понравятся.

#1148 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 00:39

Просмотр сообщенияcontur (15 Август 2010 - 23:52) писал:

Не надо пугать ни кого астралом. Там наша родина, оттуда мы прибыли туда и уйдем. … После этого я сразу многое понял. Понял откуда у нас  подсознательно память о рае, хотя он далек от церковных возрений, откуда у нас тоска по родине и что развитие души происходит только в материальном теле, и мы должны снова и снова опускаться на эту грешную землю.

Весьма интересный опыт. Лично я никогда не стемился в астрале в космос, потому что есть желание осмотреть то, что уже видел под другим углом. Будет возможность слетаю на Луну. Вы меня воодушевили.

#1149 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 12:58

Да человеческий мозг пока что большая загадка и еще неизвестно, а мозг ли управляет человеком? Без сомнений мозг как компьютер выполняет множество функций управления физического тела и частично прграмируется внешней средой подстраивая личность для существования в обществе, но вот откуда в нем берется информация которая в него не закладывалась (часто проявляется у детей) напрмер наша современица Ника Турбина в 6 лет писала стихи которые взрослому непросто осознать, откуда информация появилась и кстати потом исчезла в 12 лет

#1150 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:28

У тебя два ума

#1151 otrok

otrok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 23:33

Не знаю
не в тему новерное
эффект ДЭЖАВЮ.
Замечал следующее
были случаи когда ты приходишь в какоето место и осознаёшь что ты это видел ( во сне )
видел именно этот миг этой ситуации, типа как кадр жизни.
порядка 15 ситуаций за последние 25 лет жизни.
запомнилась самая первая такая вспышка в пионерском лагере.
и фича в чём? когда я туда приехал и увидел столовую я вспомнил что я это уже знаю.
я знал что находится там или там за углом.
но был я там в первой.
и ответ типа что "по шаблону всё строили" не подходит.
так как ентот лагерь был в горах Узбекистана и оформлена в стиле русских берёзок, которые я тогда тока по телевизору и видел.
После было ещё много таких кадров.просто кадров без осознания что я знаю что будет за углом.
То ли мозг создаёт ощущение что ты это видишь во второй раз, то ли мироздание делает как бы сказать? вторую петлю аналога развития, хрен знает.
вот сижу и репу чешу
толи это предвидиние ( причём неупровляемое ), толи глюк в мозгу.
може у кого какие мысли есть? на сей счёт.

#1152 sibbinord

sibbinord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияotrok (10 Сентябрь 2010 - 23:33) писал:

эффект ДЭЖАВЮ.

може у кого какие мысли есть? на сей счёт.

перед каждым воплощением душе "крутят кино" с возможными вариантами грядущей жизни.
показывают сценарии, так сказать.
так же, как и после смерти показывают уже готовый "фильм" о прожитой жизни.
ну так вот, душа и вспоминает при жизни кусочки ранее виденного.
это и есть "дежа вю".
сам с ним сталкивался десятки раз. особенно часто -- в армии.

#1153 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:47

Otrok, очущение, что тут раньше были или возможно четкие воспоминания будущей жизни, это способность научно пока не разгадано. В эзотерической практике називаеться ясновидением, как сделать, чтобы прекратилось все. Не думайте о будущем, и мозг перестанет предлагать варианты событий будущего, если хотите развивать то для начала подходит и пирамидка вышеизложенных уроках, моих постах уроки телекинеза, очень влияют на сны с будущим.

На счет не управляемых снов, эти сны вами не контролируються как личностью, потому что это отрывки физического мира. Одна из вариаций как могут развиваться события будущего. Где-то читал, что есть упражнения по управлению этими снами, сам не пробывал. По "Тибетская книга мертвых" то, Sibbinord частично прав, вам дана уникальная возможность все исправить, возможно, на каком-то отрезке жизни была допущена ошибка. При рождении, перед тем как прийти в наш мир, пройдя все испытания мира мертвых, перед вами будут доступны, все пары мира которые занимаются любовью в это время. Вы выбираете где вам в какой симье родиться, перед тем показуеться весь отрезок жизни, что вас ждет если выберите эту пару. Последняя испытания перед тем как перейти к выбору пары где родиться, столкнетесь с Богом Смерти все ужасы собраны в нем то что вы всего сильнее боитесь. В одной руке у него белые камни, ваши хорошие дела, а в другой черные камни с вашими плохими делами и если черных камней набиреться больше. То после этого как он поиздеваться над вами, возвращаетесь на исходную точку и придется проходить все сначала.

#1154 otrok

otrok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 23:48

По поводу управления снами
если таковое и возможно
не вижу смысла
Часть снов это воплощение наших страхов.
Часть документальное кино, стороннее наблюдение, где я не участник.
Часть блокбастер с главной ролью ( было такое, Спилберг бы обзавидовался).
Жаль тока что помнишь фрагменты, не кадры,а именно гдето 20-30 секундные сцены.
Ощущение как в кино сходил
Тока когда просыпаешься, думаешь слава богу шо это мне снится :rolleyes:

Кстати, сны сняться редко. Задолбаный работой да житейскими делами не распологают к снам.
А вот пересып способствует ( до 2-4 снов ) за раз. По утру в пограничном сосотоянии полудрёмы.
Главное, что заметил, не надо нагружать в этот момент мозг что это сон и сосредотачиваться на реальности.
Нужно отсечь эти мысли и уйти в события что снятся.
Наверное мозг просыпается а тело ещё нет.
Отсель и результат такой.

#1155 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:41

Достичь осознанности сновидений не так уж сложноно ,как многие здесь полагают.
Главная фишка здесь в НАМЕРЕНИИ. Вы каждый день перед сном должны четко высказывать намерение достичь осознанности сновидения, притом можете даже в это не верить. Очень важно при этом иметь точку отсчета, при которой вы осознаете что это именно ОС а не простой сон. Для меня точкой отсчета есть найти во сне свои руки. Текст слов намерения может быть произвольный, например -"Сегодня во сне я увижу свои руки и осознаю что это сон",или чтонибудь подобное, но только не длинное. В зависимости от ваших способностей потребуеться от двух недель до полугода и более , чтобы осознать себя во сне, у меня ушло около пяти месяцев. При приближении ОС у вас начнуться более яркие сны, вы постоянно будете что-то мастерить руками и вас будет постоянно преследовать мысль что вам нужно сделать что-то важное. Когда вы всетаки осознаете что главной задачей есть посмотреть на свои руки вы вдруг осознаете что находитесь во сне. Сразу после осознания себя в ОС реальность станет сто процентной .

#1156 rusll

rusll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:55

привет какято ерунла снилась про нло захватчиков, сегодня и жене что то про нло снилась хотя была в 60 км от меня в деревне((

#1157 DJon

DJon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:32

Пробовал ловить мух, так сказать экспериментировал с резкостью движения.
Как только навязчивая муха появлялась по близости и не двигалась, я за одну-три секунды в уме  «проектировал» движение руки, чтобы поймать муху. Старался также  предугадать поведение мухи.
Так вот. Число удачных попыток увеличивается в разы, по сравнению с обычными попытками поймать или прихлопнуть муху  И это факт, который нельзя не замечать.
Причем заметил, что во время того, как представляешь движение рукой, муха как будто ожидает тебя и никуда не улетает. Такое ощущение, что она подстраивается под мое намерение ее хлопнуть. И еще каким-то чудесным образом ее удается прихлопнуть, хотя в обычных случаях как правило она либо уворачивается, либо попадает между пальцев.
И еще одно, взлетев, муха, как правило, движется в том направлении, в котором я это «предугадал», и она в аккурат попадает в мою руку. Это конечно не всегда, но еще раз скажу, что число удачных попыток увеличивается в разы. Порой получается с первого раза поймать несколько мух подряд. Это я так на работе тренируюсь).

Хочется понять что больше здесь имеет значение: намерение прихлопнуть муху, заранее распланированное движение рукой, так сказать сделанный проект действия. Либо еще что-то.
И еще хочется понять. Моя рука начинает действительно начинает резче двигаться, либо я просто совершаю более эффективное движение. Чисто субъективно не могу сказать, что рука начинает двигаться резче. Так как стараюсь в момент действия «отключиться», или как говорят, делать это с отсутствием мыслей.

Может кто подобными вещами занимался выскажет свои мысли.

#1158 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:45

Да, вот такая штуковина могла бы помочь в раскрытии сверхспособностей человека. Сам автор изобретения утверждает, что она эффективна для 80% людей.
http://www.shaktitechnology.com/winshakti/rotating/index.htm

http://www.youtube.com/watch?v=Y_-txbHNyOY

http://www.youtube.com/watch?v=nN3ggRgY7Ac&feature=related

#1159 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:13

Просмотр сообщенияDJon (21 Сентябрь 2010 - 08:32) писал:

Пробовал ловить мух, так сказать экспериментировал с резкостью движения.
утствием мыслей.

Может кто подобными вещами занимался выскажет свои мысли.

А я по-другому приноровился их шлепать. Очень простая методика.

Нужно поднести руку на удобное растояние размаха и замереть. Муха в это время тоже замрет и слегка прижмется к поверхности, чтобы лучше отпружинить — это самый неудачный момент для атаки. Нужно подождать еще пару сек, пока она не расслабится и не начнет потирать передние лапки. Как только начала потирать — бабах и по-любому прихлопнешь, потому что мухе потребуется «процессорное время» на то, чтобы перестать тереть лапки и чтобы присесть для взета. Это все доля секунды, но она решающая. Техника работает на ура.

Просмотр сообщенияsibbinord (11 Сентябрь 2010 - 09:40) писал:

перед каждым воплощением душе "крутят кино" с возможными вариантами грядущей жизни.

Согласен. У меня аналогичная точка зрения относительно дежавю. Скорее всего, это нарезка кадров из жизни и сохранение их. Эффект сохранения действует на человека, как будто он уже это видел.

#1160 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 07:41

Просмотр сообщенияyfrf (11 Сентябрь 2010 - 10:47) писал:

Otrok
По "Тибетская книга мертвых" ...
Не следует понимать "Тибетскую книгу мертвых" ( Бардо Тодол), слишком буквально.
Во-первых на русском доступен только перевод с англ. яз. Эванса-Вентца, искаженный, в частности -  влиянием европейской христианской культуры.
Во-вторых, строго говоря, текст рассчитан на практикующего, ( или практиковавшего), это дзогченовское учение, изложенное в тантрических символах.

Просмотр сообщенияcontur (12 Сентябрь 2010 - 16:41) писал:

Достичь осознанности сновидений не так уж сложноно ,как многие здесь полагают.
Действительно на так уж сложно - можно купить машинку типа DreamLight или Novadreamer!
Вообще же, давно продаются различные "майнд-машины", широкого спектра применения.
Не так давно даже Далай-Лама одобрительно такую машинку оценил ( ему подарили). :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025