Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1101 offigenskee

offigenskee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 08:37

Просмотр сообщенияSiegfried (16 Июль 2010 - 10:08) писал:

Если речь зашла о сознании и его изменении. То если долго не спать например 3 суток, после в момент засыпания при переход е сознания ко сну, на границе сна и сознания, возникает очень интересный момент, засыпание можно немного отсрочить, то есть задержаться на границе сна и сознания.Изображение

Не, такое не прокатит, надо выполнять кучу техник, чтобы не спав войти в измененное состояние осознания. Как минимум ничего не делать, и выполнять дыхательные упражнения, а то усталость просто свалит тебя с ног. Читал про эффект мухомора, тот отключает человека, усыпляет его, а затем пробуждает. Можно подумать, что он усыпляет человека, для того чтобы набрать энергии, а затем использует ее для изменения осознания. Также можно просто лечь спать, а проснувшись попробовать войти в ИСО.

Я три года не мог понять что значит обрести целостность, а оказалось это проще всего, отказаться от суждений о добре и зле, отказаться от мыслей о прошлом и будущем, от надежд и ожиданий. С первого же дня появилась ясность, энергия стала зашкаливать, пропала потребности чрезмерном употреблении в пище, пропало напряжение в животе, и многие страхи. Фактически страх - это ожидание будущего. А там дело времени, осознание штука такая, что стоять на месте не может.

#1102 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 09:56

Просмотр сообщенияoffigenskee (17 Июль 2010 - 08:37) писал:

Не, такое не прокатит, надо выполнять кучу техник, чтобы не спав войти в измененное состояние осознания. Как минимум ничего не делать, и выполнять дыхательные упражнения, а то усталость просто свалит тебя с ног.
Прокатит, нужно удерживать сознание усилием воли, не "сваливаться в штопор" ( в сон ), примерно также напрягается воля для удержания сознания при  передозировке ТГК.Изображение

#1103 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:49

Сколько раз пытался войти в осознаный сон(астрал) не получалось, несколько раз доходил до вибраций , но вибрации были не тела а чегото более глубокого, через несколько секунд этих вибраций как я думаю от волнения у меня выбрасывется адреналин в кровь, пульс учащается и мне нужно после время чтобы успакоиться...еще когда начинаются вибрации какбудто меня начинает закручивать в смерч или торнадо, так вот я машинально начинаю этому противиться хотя понимаю что это мне мешает выйти из обыкновенного сознания в расширенное , вобщем правильно кто-то говорит что нужна техника, ведь у меня со здоровьем неочень, и курил, поэтому от малейшего непознаного начинаю волноваться... А начинал пробывать входить в транс лёжа на кровати либо сидя на удобном кресле, закрываю глаза и ничего больше неделаю, только наблюдаю и стараюсь ничего неоценивать...В кресле получается лучше , незнаю почему... Да и ещё очень важный момент перед тем как входить нужно все помехи устронять, например у меня вразетку был вставлен блок для телефона , так вот когда начинаешь успокаиваться в ушах слышиться звон  от малейших помех, а если вэтот момент ктото вошел либо позвонил телефон очень неприятные чувства возникают... Вобще гдето я слышал об ванне наполненой какойто чудесной солью, эта вана находиться окруженная из звуконепроницаемой и светонепроницаемой оболочки, если лечь в заполненую ванну то какбы находишься в невисомости и из этого положения очень легко выходить в ОС...хотя я не пробывал!!!

#1104 offigenskee

offigenskee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 08:59

У меня точно также было, да и есть в принципе. Получается раз через раз. Когда непосредственно смещаешь сознание появляется чувство электромагнитной тяги, будто тебя вытягивает с чувством полной агонии. :blink:

Проблема решилась иначе, когда начинается вибрация, отпускал себя в сон, стадия проходила бессознательно, меня вытягивало, и когда связь ослабла, просыпался и без труда выходил из тела. В конце концов главное это было себя расслабить, тело отходит на второй план, а сознание не тело, не устает.

Самое интересное про телефон, вообще все вырубаю из розетки, блок зарядки становился таким шумным, что просто выводил из себя. Мысли о том что тебе может кто-то позвонить только усиливают вероятность, по этому на первой стадии он бесил тоже жутко! :)

В помощь ОСам, целый день ходил как овощь, разглядывал предметы, сосредотачивался на всем, на теле, чувствах, движениях итп... возникло утраченное ощущение детства, когда себя так начинаешь вести сознание уже смещается, это хорошее положение, чтобы из него выпрыгнуть.

Многое ОСеры и АПеры, курят и некоторые экстрималы пьют, но хуже всего если они дрочат и список всех низких качеств проявляют, тогда такое занятие становится крайне сложным и опасным, для выхода нужна психическая энергия на пару с физической. Часто говорят, что надо еще перестать есть тяжелые продукты, которые затрачивают на свою обработку энергии больше чем от них можно получить! Такие как мясо и молоко, соль, хлеб, макароны, дошираки и прочий химарь. Опытным путем было установлено, что гречневая каша может выдавать больше энергии чем все то перечисленное вместе взятое. B)

#1105 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 06:54

Просмотр сообщенияSiegfried (16 Июль 2010 - 10:08) писал:

Если речь зашла о сознании и его изменении. То если долго не спать например 3 суток, после в момент засыпания при переход е сознания ко сну, на границе сна и сознания, возникает очень интересный момент, засыпание можно немного отсрочить, то есть задержаться на границе сна и сознания.Изображение
От себя добавлю, когда пытаешся поймать момент перехода сознания в сон, в моем случае появляется звук, нарастающий, с которым я не разу не дошел до конца. от нарастающей громкости появляется паника, и либо резко выходишь с этого состояния либо полное расслабления сознания и резкий провал в сон не дожидаясь этого момента. Такое состояние входа в сон появляется от переутомления, когда не так-то просто уснуть. И медленное в таком случае засыпание так-же грозит непиятным звуком. Не раз давал себе слова "дослушать" нарастание до конца, но так не разу и не сдержал его. Может это защита, чтоб человек в сознании не проник. Ведь не раз такое было что во сне ты знаешь что спишь. но сознание в это время не полностью подвластно тебе (отличается от бодрствующего)

#1106 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:31

Нарастание звука это верный признак начала фазы выхода в астрал. В конце звук доходит до рева и здесь главное не струсить, я этот момент не мог перешагнуть несколько месяев, настолько это страшно вначале. Паралельно с ростом звука начинаеться паралич тела, у меня при этом начинает произвольно открываться рот , впечатление что ты умираешь очень реальны, затем происходит резкий щелчок , словно самолет перешел звуковой барьер и душа, или астральное тело резко вылетает и зависает в метре над телом. Только при таком выходе я попадаю в настоящий астрал, где я очень четко мыслю и могу путешествовать по вселенной. Поверьте, усилия того стоят. Главное - это преодолеть страх, быть не набожным и не в коем случае не пытаться выйти под градусом.

#1107 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:40

Просмотр сообщенияgritell (20 Июль 2010 - 06:54) писал:

От себя добавлю....
Займитесь какой нить Китайкой гимнастикой (практикой), не ударным единоборством, а именно гимнастикой для удовольствия (кайфа), и пользы для здоровья. Через годик регулярных занятий научитесь управлять сознанием, а через 3 года регулярных занятий сможете безбоязненно ( практически без последствий) выходить в неглубокое (недалекое ) измененное сознание ( или астрал, кому как угодно).Изображение

#1108 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 12:10

У вас это практический совет? Если да, то что мне даст "выход в астрал". Я увижу как устроен мир и смогу как Тесла летать во сне в другие миры и черпать из них информацию. Тогда поделитесь знаниями полученными "астральными походами". Правда очень интересно, к чему стремиться.

#1109 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:54

Я не знаю какой мир вы построите при выходе в измененное сознание (астрал), но знаю какой либо вы не построите мир, всегда будет верно. Как сказал Величайший ученый Ибн Араби в своем учении Вадхат Аль - Вуджут ( Единство Бытия ), человечество при всем своем воображении ( даже при сложении коллективного воображения) все равно это воображение будет тоньше волоса в океане мысли Создателя. Поэтому мне трудно сказать что вы увидите, а рассказывать о туннелях и свете в конце них, язык не поворачивается. Изображение В соседней ветке, прикладная эзотерика, есть пост когда шаман пытается рассказать подробно о том, что видел ( как видит мир) и попадает в очень глупое положение.Изображение Только практика, опыт, вот и все что могу сказать.

#1110 romanoff

romanoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 13:27

Интересно - как выглядит работающий качер с трансформатором Тесла в эфирке ? Видно ли вокруг него особое поле ? меняется ли форма поля при шестигранной вторичной обмотке ? Происходит ли структуризация воды ?

#1111 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияromanoff (22 Июль 2010 - 13:27) писал:

Интересно - как выглядит ...
Вы увидите настолько, насколько ваше воображение способно, то есть не ограничиваете ничем его.Изображение

Единственный кто выдвинул внятную теорию о резонансе, на этом форуме это Виктор Григ, .  Если  вы Виктор Григ соизволите придти на эту ветку, наверно был бы импульс.Изображение

#1112 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияoffigenskee (18 Июль 2010 - 08:59) писал:

Многое ОСеры и АПеры, курят и некоторые экстрималы пьют, но хуже всего если они дрочат

Дрочат все. Это железный факт. Без обид.

Просмотр сообщенияgritell (20 Июль 2010 - 06:54) писал:

От себя добавлю, когда пытаешся поймать момент перехода сознания в сон, в моем случае появляется звук, нарастающий, с которым я не разу не дошел до конца.

Очень знакомая ситуация. Такой «Дззинь» Громко так. Много раз меня выкидывало из=за него. Это подобно уколу адреналина. Правда, после того, как меня усыпляли то ли морфием то ли чем-то другим, я практически перестал сталкиваться с этим звуком.

В прошлом месяце прикольная ситуация была:
Проснулся и понял, что недопроснулся. Обрадовался и давай расшатываться, пытаясь выскочить из тела. Вылез во тьму примерно на половину и тут звук — «Па-ба-бам» Звук принятого файла на Нокию. :) (Первый раз такое услышал при выкидывании)Оказался в теле и заметил, что руки скрещены. Прохладно тогда с утра было.

И еще, случилось пару недель назад.

Тогда утром, жизнь меня порадовала интересным спец эффектом. Когда все разошлись на работы, я повернулся на бок и не закрывая глаз стал погружаться в сон и тут же стал свидетелем необычайно размашистых панорам гор Крыма. Я одновременно видел и комнату и горы. Причем, то что я продолжал видеть и глазами совершенно не мешало. Я переключился с глаз на внешнее зрение и продолжил полет.

Цветное, очень четкое и качественное изображение. Но я не летал над горами, а просто наблюдал, как в глазах плавно меняются горные пейзажи. Попробовал приблизиться к горам — без проблем. Увеличивать изображение можно бесконечно.

Но тут мне в голову пришла мысль, что нужно закрыть глаза. Я закрыл и вместе с физическими закрылись и те, которыми только что видел горы. Блин. Вернуться не удалось, заснул.

#1113 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 13:40

Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня", http://via-midgard.info/news/article/sicret/4871-mixail-raduga-videoseminar-vyxod-iz-tela-za-3-dnya.html (смотреть онлайн)
3 части по 2..3 часа с лишним каждая. Всё с торрента: http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=2964458 ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964458 -- для зареганных на сайте трекера, при предварительном логине там)

Год выпуска: 2010
Жанр: Семинар
Продолжительность: ~ 10 часов
Режиссер: Михаил Радуга
В ролях: Михаил Радуга и группа неизвестных людей
Описание: Для кого видесеминар:
- Для тех, кто хочет научиться выходу из тела и осознанным сновидениям;
- Для тех, кто терпеть не может пустые разговоры и теории;
- Для тех, кому нужна реальная практика и только практика;
Что даст видеосеминар:
- Умение выходить из тела и знание как это правильно делать;
- Умение управлять внетелесным опытом и всеми его составляющими;
- Еще один мир, еще более четкий и безграничный;
- Возможность путешествовать по Земле, Вселенной и времени;
- Доступ к получению необходимой информации;
- Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения;
- Возможность снова видеть и общаться с умершими;
- Овладение самой мощной психотехнологией;
- И мн. др.
Преимущества видеосеминара:
+ эффект реального присутствия на практическом семинаре;
+ гарантированный эффект всего за несколько дней;
+ можно смотреть где угодно, когда угодно и сколько угодно;
+ в разы дешевле реального семинара;
Это 10-ти часовое видео гарантирует результат в течение двух суток с вероятностью 50%.
И 90% за неделю при каждодневных попытках!
Торренты:
День 1 (Часть 1).avi 354.38 MB (371597312)
День 1 (Часть 2).avi 353.02 MB (370173952)
День 2 (Часть 1).avi 355.46 MB (372729856)
День 2 (Часть 2).avi 355.99 MB (373282816)
День 3 (Часть 1).avi 358.69 MB (376117248)
День 3 (Часть 2).avi 354.09 MB (371300352)
Итого: 2 131.63 МВ

#1114 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 13:56

Опасен ли парад планет в августе 2010?
16.05.2010 at 08:05 (2012, News) (парад планет, парад планет в августе 2010)
Большой парад планет 6-7 августа 2010 г.
В ближайшем будующем, а именно 6-7 августа 2010 г. состоится довольно интересное астрономическое явление. Целых шесть планет – Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естесственно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.
Вид:
http://s49.radikal.ru/i123/0911/bf/97ecb7b5adf6.jpg
С Земли это будет выглядеть так:
Москва 06.08.2010 04:00
http://s41.radikal.ru/i094/0911/c0/df49fb796edf.jpg
Москва 06.08.2010 22:15
http://s61.radikal.ru/i172/0911/31/adf557117835.jpg
Самой яркой будет Венера. Её блеск будет -4.27m
Блеск Юпитера -2.66m
Блеск Сатурна 1.06m
Блеск Марса 1.49m
И самым слабым будет Уран с блеском в 5.77m
Этот парад примечателен ещё и тем, что если смотреть с Земли, планеты практически точно выстроятся по одной из главных линий на небесной сфере – линии равноденствий (0-12h). Юпитер и Уран будут находиться около точки весеннего равноденствия, а Венера, Марс и Сатурн около точки осеннего равноденствия. Чтобы шесть планет выстроились по линии равноденствий, такое действительно бывает очень и очень редко.
Снимки с других планетарных программ, подтверждающие парад планет 2010 и опровергающие распиаренный парад планет 2012.
Снимки с программы Celestia:
http://s45.radikal.ru/i110/0911/cf/391a4a949c78.jpg – Положение внешних планет на август 08, 2010 год
http://i010.radikal.ru/0911/25/29e310fd8bd3.jpg - Положение внутренних планет на август 08, 2010 год
http://i055.radikal.ru/0911/3f/b2a2702184eb.jpg – Положение планет на 2012, 21 декабря.
И это не говоря про симулятор NASA, который также показывает парад планет на 2010 год.
Вспомним бешенный пиар(не только в фильмах) даты 2012, 21 декабря как окончание календаря Майя и понимаем, что нас мягко говоря на*бали. 3,14здец придет раньше. Почему?
Сопоставим то, что пишут на «многоуважаемом» сайте zetatalk.com с тем, что мы знаем (т.е соберем некоторые части пазла). Далее, цитаты c него.
========
«Зеты говорят, что люди совершили ошибку при переводе конечной даты календаря Майя в Григорианский календарь, который мы используем сейчас. Зеты предупреждают, что быстро ускоряющиеся Земные Изменения и Сдвиг Полюсов произойдут где-то до 2012 года, и они намекнули на Июль 2010 года, не желая давать точную дату, чтобы предотвратить получение правительством преимуществ перед населением.»
========
«Не могли бы Зеты прокомментировать этот рисунок из кругов на полях? http://s52.radikal.ru/i136/0911/b6/2745ae9096a7.jpg Ферз Нолл (Furze Knoll), сообщение от 20-го июня.
Все, кто рассматривает этот рисунок из кругов на полях, похожий на взаимосвязанные символы Инь-Ян или, может, на символ бесконечности, понимают, что он имеет важное значение. Что означает проходящая по его краю фигурная кайма, и почему находящихся там крошечных точек насчитывается 25? Он снова показывает колебание в виде цифры 8, которое было так хорошо зарегистрировано Нэнси на протяжение 2004-2005 г.г. и снова подтвердилось в 2007 и 2008 г.г. Перейдите вперед с 20 июня 2008 г. на 25 месяцев, и вы окажетесь в конце июля 2010 г. Поймите, что с вами это произойдет!»
========
«Когда в окрестности вторгается нарушитель спокойствия, такой как Планета X, то он в первую очередь пытается избежать этой плотной сети сил отталкивания и притяжения и, устремляясь снизу к эклиптике, находит самый простой для себя путь, меняя угол своего подхода с 11 градусов до 32.
Но поскольку Планета X погружается к Солнцу, в зону действия сил, которые ее отталкивают и притягивают, то это только задерживает решающий момент кризиса.
При сегодняшней массе Солнца Сила Отталкивания для Планеты X включается только после того, как она проходит орбиту Земли и остается внутри нее. С этого момента начинается длительное снижение к Солнцу, которое стремится отбросить ее Силой Отталкивания прочь.
При приближении Планеты Х снизу эклиптики поток возвращающихся вдоль эклиптики частиц, воздействующих наряду с силой гравитационного притяжения к Солнцу, подталкивает ее к нему, но для того, чтобы проскочить через эклиптику и вынырнуть, покинув Солнце сверху, требуется, чтобы во время ее выхода из внутренней области солнечной системы она преодолела движущийся навстречу поток возвращающихся частиц. Это – не быстрый переход, поскольку силы, действующие над и под плоскостью эклиптики, мощны и равны по величине друг другу, поэтому баланс нарушается благодаря другим силам, которые продолжают действовать до конца.
Сметающие Рукава – одна из этих сил, и поскольку при каждом проходе Планета X, движущаяся по своей ретроградной орбите, перепрыгивает их, другие планеты, держащие курс на Планету X сметаются прямо к ней. Если этот танец проходит в «качающемся пространстве» (в условиях переменного воздействия сил), то вопрос степени воздействия гравитационной Силы Отталкивания и магнитного столкновения с другими планетами решается наличием слабого звена. Для Земли и Венеры, сначала снесенных к Планете X проходом Сметающих Рукавов и затем отскочивших назад, это означало остановку и начало движения по своим орбитам в обратную сторону.
Хотя планеты иногда могут вытягиваться цепочкой в одну линию от Солнца, как было в последний раз 5 мая 2000 г., и несмотря на такую близость друг к другу, не происходит никаких бедствий, если такого выстраивания нет, то образуется «качающееся пространство». Но отступая по своим орбитам, Венера и Земля снова создают такое выстраивание, и в этот момент к изменившим свои орбиты Венере и Земле снаружи приближается Марс, а сзади по орбите, которую они вместе разделяют, подходит к Земле еще одна планета – темный двойник Земли. Это – затор, выход из которого только один.»
Сам парад планет не является ни чем из разряда вон выходящим и никакой опасности не несет, но в этот момент произойдет последнее магнитное выравнивание предполагаемой ПланетыХ с Землей, что чревато очень серьезными последствиями.
Другими словами Земля подтянется ближе к ПланетеХ именно во время парада планет. Именно то, о чем нас предупреждали и то, что от нас не зависит
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ГРУППЫ: http://vkontakte.ru/club2090260

#1115 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 16:12

Похоже что влияет парад планет, в Киеве поднялась температура на 5 градусов ночью теперь 30 градусов( и поднялась резко, целую неделю ночью было до 25 теперь это в прошлом!

Насчет аномальных возможностей человека то это есть! Проверил на себе, развивал в себе
телекинез но эффект был незначителен, но обнаружилось другое. Начали сниться сны отрывки с повседневной жизни, ощущения чего-то во мне течет и с каждым днем накапливается. Результат был по телекинезу мог раскручивать био-метер Бехтерева, и в ванне спичку заставлять плавать, как только я перестал занематься то все пропало какбуто и не было. А перестал я заниматься потому что, стало страшно, когда начало выходить, непонятные стуки в квартире, сны будущем и о прошлом. Но кое что осталось, сны редко конечно о будущем и о прошлом, что с каждым годом станет лето жарче а зимы холодней, на Украине скоро землетрясения начнутся и смерчи начнут гулять. Также 2 раза прочувствовал на себе выход из тела, это ужас)))) выход длился не более минуты и дальше своей комнаты не вылетал. Как мало мы знаем о своих возможностей и главное что это есть в каждом, я это теперь знаю. Это как научиться читать или писать. Как я понял и у меня выходило, это все работает не вере как не странно. Но не на вере в бога, а на вере в самого себя что это ты можешь, я был скептиком пока не попробовал. Когда попробовал то мое мышление перевернулось верх кармашками.) Но похоже неведомая сущность или программа души контролируется кем-то или чем-то, может и бог который создал мою душу, потому что в астрале не так как тут совсем другие ощущение, и когда я подумал что хочу вернуться в тело боже помоги раз и очутился в теле но после этих полетов кружиться голова сильно!!! Мне 2 раз хватило чтоб понять надо прекращать) кому интересно могу выложить как добиться таких результатов! Но для этого нужно не страдать болезнями и быть физическим  крепким, наркоманом и алкоголикам  лучше не заниматься!!!

#1116 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 20:31

Просмотр сообщенияyfrf (15 Август 2010 - 16:12) писал:

Похоже что влияет парад планет, в Киеве поднялась температура на 5 градусов ночью теперь 30 градусов( и поднялась резко, целую неделю ночью было до 25 теперь это в прошлом!

Насчет аномальных возможностей человека то это есть! Проверил на себе, развивал в себе
телекинез но эффект был незначителен, но обнаружилось другое. Начали сниться сны отрывки с повседневной жизни, ощущения чего-то во мне течет и с каждым днем накапливается. Результат был по телекинезу мог раскручивать био-метер Бехтерева, и в ванне спичку заставлять плавать, как только я перестал занематься то все пропало какбуто и не было. А перестал я заниматься потому что, стало страшно, когда начало выходить, непонятные стуки в квартире, сны будущем и о прошлом. Но кое что осталось, сны редко конечно о будущем и о прошлом, что с каждым годом станет лето жарче а зимы холодней, на Украине скоро землетрясения начнутся и смерчи начнут гулять. Также 2 раза прочувствовал на себе выход из тела, это ужас)))) выход длился не более минуты и дальше своей комнаты не вылетал. Как мало мы знаем о своих возможностей и главное что это есть в каждом, я это теперь знаю.  Мне 2 раз хватило чтоб понять надо прекращать) кому интересно могу выложить как добиться таких результатов! Но для этого нужно не страдать болезнями и быть физическим  крепким, наркоманом и алкоголикам  лучше не заниматься!!!
Для небольшого ознакомления, возможно вам нужно почитать об опытах  подобных  вашим.Изображение
http://www.koob.ru/lobsang_rampa/

#1117 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 22:02

Я не писатель и не Лама, простой обычный человек, который не верил не в НЛО не в аномальные явления пил пиво и курил сигареты, “белое солнце” старые сигареты были? сейчас таких не сыскать легкие. А проверить легко прав я или нет, строите биометр Бехтерева
http://karamergen.narod.ru/bio01.jpg

у меня  такая есть http://karamergen.narod.ru/bio02.jpg

И уделять этому занятию время, минут 30 в день

Развития Телекинеза

Только для начала без накрытия  прозрачной колбой или аквариумам.
Подальше от всего электронного и желательно чтобы комната была без вытяжек. Для частоты эксперимента, а если и есть ТВ или ПК то просто обесточьте его чтобы никаких ветров или пара не гуляло по комнате.
1. подготовьте прибор, поставьте его перед собой вытяните руки ладошки паролельно, пальцы и часть руки напряжены а между ладошками биометр Бехтерева сидя на стуле в позе кучера спина ровненько и направте взгляд на центр прибора в данном случае в центр круга Бехтерева ( в моем случае на верхний угол пирамидки)
2. мысленно вам столб белого света спуськаеться на темечко и через все тело течет и через пальцы рук выходит. А через глаза как лазеры, медленно льется белый свет обволакуя бумажку и раскручивая в лево в право
3. Если не получается помогайте руками как по компасу водите в лево вправо
4. Мысли в голове некаких не должно быть, о кроме энергии проходящее через все тело и о об объекте что хотите с ним сделать

В комнате не кого не должно быть, включая кошек и собак! Свои результаты не показуете не кому. Это не колдовство и не видьмадство какой-то секты) это наука Биоэнергетика!
Когда вы будете раскручивать намерено допустим подумали в лево крутиться в лево подумали вправо крутиться вправо, можно усложнять надевая стеклянную колбу, у меня ушло на это все около 5 месяцев у кого-то быстрее будет у кого-то медленней. Когда начнет получаться намерено с колбой стеклянной можно показывать людям которые верят что все получаться, а когда уверено начнете уверено крутить в любом направлении с Колбой и с позитивной публикой переходите на скептиков.(у меня с колбой намерено получалось пару раз.)

Побочный эффект: во снах вам будет сниться, что вы обладаете сило передвигать больше чем прибор Бехтерева.

Выход в Астральный мир

Это очень опасное занятие!!!

Лягте на кровать без подушки тело должно быть прямым руки по швам. Мысленно сокращайте дыхание, чтобы дыхание такое было как-буто вы спите. Смотрите в одну точку и мысленно качайтесь в своем теле в любую из сторон, мысленно как буто вы гость в теле пытайтесь выйти из него, до тех пор пока не будете чуствовать свое тело. После потери чувства думайте представляйте что вы летите по комнате, но тело ваше соединено с вашим остральным, железного цвета пуповиной, так что далеко не улетите. Про дыхания забывайте что дышите тело не даст здоровому человеку умереть оно само будет потреблять воздух сколько нада, со стороны похоже на кому. Как только ваши мысли покинули что вы дышите. Наслаждайтесь иллюзиями которые можете придумать или латайте по комнате изучая в новом виде все.( мои продвижении Астрала скромны я так и не увидел своего тела но видел пуповину которая кудата тянеться все в комнате темное и в тоже время резкость очень насыщена, похоже на темно золотое сияние.) Возврощаться просто про себя подумайте на сщет 3 или 9 я возвращусь и давайте отщет при возвращении всегда слышаться хлопок. Животным поблизости, когда вы в астрале вредно находиться, вы им вредите проверено!(как то раз после очередного эксперимента обнаружил кошку лежащую на груди у меня и вежя не свои голосом как буто моя душа прошла сквозь ее тело)

Побочные эффекты: немного потеря реальности после возвращения, сильные головокружения, аномальные вещи происходят, по возвращении в тело ваши вещи лежат не так как лежали раньше!!! Увеличивается шанс гибели на дорогах во много раз!!!!!!!!!
Как бута вам что то будет мешать в нашем мире. (По этой причине я перестал заниматься этим всем.) Я теперь знаю что это все есть!!! Проверте и вы! Главное в этом все вера что вы все это можете и получиться!

#1118 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 23:52

Не надо пугать ни кого астралом. Там наша родина, оттуда мы прибыли туда и уйдем. Однажды в астрале я посетил наш общий астральный дом. При выходе в космос вы увидете самую яркую звезду на небе, увидеть ее можно только при внетелесном опыте. В космосе я впервые увидел астральный шнур который у меня исходил ниже пупка и тянулся именно к этой астральной звезде, на земле я его почемуто не замечаю. При подлете к ней это оказался яркий светящий шар диаметром 120-150 метров в диаметре, я его облетел несколько раз пытаясь соизмерить с размахом своих рук. Орбита, если можно так сказать, находиться между Землей и Луной. Земля  оттуда выглядела как яркий теннисный мячик а Луна как небольшой арбуз. Не смотря на эйфорию от полета в космос, страх что это мое последнее путишествие был огромным и лишь запредельное любопытство заставило прикоснуться меня рукою к этой астральной планете. То что произошло со мной затем, разделило мою жизнь на до и после. При пересечении границы я буквально взорвался и проник во внутрь уже ввиде энергии. Память обнулилась полностью. Я начал себя осознавать всеми частицами одновременно. Мои частицы кружились в виде вихря , втягиваясь в общий вихрь под звуки нескончаемой божественной музыки. Такого блаженства и счастья нельзя почувствовать в земных условиях, даже тысячной доли, померк даже астрал. Три дня у меня была эйфория от переполнявшего счастья  а затем сменилась унынием от того что не остался там навсегда. После этого я сразу многое понял. Понял откуда у нас  подсознательно память о рае, хотя он далек от церковных возрений, откуда у нас тоска по родине и что развитие души происходит только в материальном теле, и мы должны снова и снова опускаться на эту грешную землю.

#1119 cuss

cuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 23:59

Цена вихода в острал и что отдуда можно притошит?

#1120 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 01:42

Я пишу о своих экспериментах и опыте! И не пытаюсь я не кого испугать астралом я проверил что он есть и предлагаю здоровым людям проверить самому как там чего. Может кто дальше продвинуться, я лично дальше своей комнаты в физическом мире небыл и очущал странные ощущения какбуто присутствие чего то или кого-то в квартире стали происходить странные вещи, передвижение предметов и нападение чего то по ночам говорят то домовик давит, хотя домовики это про психические существа которые мы их сами с создаем. Сначала на меня оно нападдало но потом и на родных начало, освящение квартир попом не помогало. Да и начал я как-то машины не замечать, чуть не забивали пришлось все прекратить и все стихло. Так что как показывает практика с астрала или нет но в наш мир можно притянуть что то или кого-то.

Просмотр сообщенияSiegfried (15 Август 2010 - 20:31) писал:

Для небольшого ознакомления, возможно вам нужно почитать об опытах  подобных  вашим.Изображение
http://www.koob.ru/lobsang_rampa/
Siegfried та я с ним и рядом не стою))) Это какой-то Джедай только прочитал название "Мой визит на Венеру" и все понял что это фантаст-писатель. Я написал свои опыты, который каждый может попробовать, у меня на бумажку чтоб шевелилось 5 месяцев ушло. Я не предлагаю за некоторое вознаграждение раскрыть все секреты мира как это распространено в интернете !!! И не прошу купить мою книгу.)  К критике, скептикам отношусь нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025