Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1121 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 08:28

Вы судите об авторе и о содержимом книги только по названию? не прочитав хотя бы одну. В ссылке ничего покупать не надо, бесплатно можно загрузить. Тем более зачем умершему человеку 1981 году деньги?Изображение

#1122 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияSiegfried (16 Август 2010 - 08:28) писал:

Вы судите об авторе и о содержимом книги только по названию? не прочитав хотя бы одну. В ссылке ничего покупать не надо, бесплатно можно загрузить. Тем более зачем умершему человеку 1981 году деньги?Изображение
Много людей хотят прославиться вот и используют его книги. Да бесплатно щас, но когда-то наверно были платные! И полет на Венеру очень подозрительный долго смеялся))) в астрале из очевидцев которых собирал Раймонд Моуди, максимум за пределы земли а дальше напускает, и то Моуди утверждал что не он летал а один из очевидцев. А тут на Венеру захотел) потом 3 глаз себе открыл и на Тарелке летал, с такими возможностями можно даже себя воскресить )

#1123 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияyfrf (16 Август 2010 - 12:05) писал:

Много людей хотят прославиться вот и используют его книги. Да бесплатно щас, но когда-то наверно были платные!
Не знаю о каких людях вы говорите, которые желают прославиться за счет Лобсанг Рампы и как? А что тут плохого, если когда то книги были платными? каждый труд должен оплачиваться по заслугам.

Цитата

И полет на Венеру очень подозрительный долго смеялся))) в астрале из очевидцев которых собирал Раймонд Моуди, максимум за пределы земли а дальше напускает, и то Моуди утверждал что не он летал а один из очевидцев. А тут на Венеру захотел) потом 3 глаз себе открыл и на Тарелке летал, с такими возможностями можно даже себя воскресить )
Что собирал Раймонд Моуди мне неизвестно, но про путешествия на другие планеты, миры в космосе практикующих мистиков, шаманов, суфиев, монахов, и.т.д, описания в книгах попадаются. Недавно видел фильм - GEO. Сшитые стрелы, про северных шаманов, там промелькнула фраза одного шамана: "Зачем люди летают в космос и высаживаются на Луну с такими трудами, когда я (шаман) бывал неоднократно на Луне, причем без тяжких усилий." (это не дословная фразаИзображение).

#1124 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 13:18

Просмотр сообщенияSiegfried (16 Август 2010 - 13:04) писал:

Не знаю о каких людях вы говорите, которые желают прославиться за счет Лобсанг Рампы и как? А что тут плохого, если когда то книги были платными? каждый труд должен оплачиваться по заслугам.Что собирал Раймонд Моуди мне неизвестно, но про путешествия на другие планеты, миры в космосе практикующих мистиков, шаманов, суфиев, монахов, и.т.д, описания в книгах попадаются. Недавно видел фильм - GEO. Сшитые стрелы, про северных шаманов, там промелькнула фраза одного шамана: "Зачем люди летают в космос и высаживаются на Луну с такими трудами, когда я (шаман) бывал неоднократно на Луне, причем без тяжких усилий." (это не дословная фразаИзображение).
Я пытаюсь доказать действительность и реальность Астрального мира и.т.д  Подкрепить все практикой и на собственной шкуре прочувствовать как это и какие последствия будут.
И поделился моим опытом, было бы неплохо, чтоб люди пробовали сами. Хотя бы пользоваться примерами которые я тут выложил. Я литературу читал и на основах прочитанного, фильтровал шаманские пляски, поклонение богам, хождение по кладбищам и.т.д. и получилось практическое занятие, развивая себя. И оказывается парны необязательно читать, для пополнения энергией.)))))) Так что пробуйте и выкладывайте свои результаты для анализа. Так прейдем к общему знаменателю!

#1125 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 13:43

Просмотр сообщенияyfrf (16 Август 2010 - 13:18) писал:

Так что пробуйте и выкладывайте свои результаты для анализа. Так прейдем к общему знаменателю!
Честно, мне не очень хочется экспериментировать с подсознанием ( или астралом) самостоятельно, боюсь как бы не получилось: Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начинает всматриваться в тебя., или еще хуже сам начнешь превращаться в Бездну, так что спасибо, увольте меня от удовольствия лицезреть на  подсознательное (или астрал).ИзображениеЯ лучше почитаю, поразмыслю над прочитанным.Изображение

#1126 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияSiegfried (16 Август 2010 - 13:43) писал:

Бездна начинает всматриваться в тебя., или еще хуже сам начнешь превращаться в Бездну.
Да подтверждаю, там куда наше тело невидимое, выходит и находиться в невидимом мире. Этот мир, не знаю астральный не астральный при входе там не написано что это, находиться в нашем как я понял, но невидимый оптическому нашему зрению. То оттуда можно влиять на наш физический мир, на предметы, возможно даже и налюдей. То там какаето бесовщина есть, при первом посещении сразу чувства страха и присуцтвие кого то, возможно родственники, которые пока еще невидимые мне, потому что я не умер, я думаю так. Или что то которое за нами присматривает пока мы живем, может ангел хранитель не знаю. Знаю что это мир интересен тем, что он не изучен! По моим опытом то там ты находишься,  что то между сном и дремом все понимаешь, как и повседневной жизни, движение хаотичные с трудом удавалось в лево в право лететь, за то с легкостью в верх вниз управлять. Тела не носителя, не то в чем летаю не видно, не видно не рук, не ног. Как бута камера ты. Зрение как бута ты через стекло темное смотришь, но теней нет от объектов, освещаемость как бута солнце садиться и светит вам в окно с таким желто золотистом цветом. Цвета трудно различимые в основном желто золотистом. Очущение Страх иногда оцепенение, не можешь не куда лететь, небольшое вибрированье исходит от меня, тело чувствую, что я шар. Скорость в лево в право не большая с трудом дается, а вот в верх и вниз как мгновение подумал и там, в перед назад быстрее, чем в лево вправо но тоже туговато лететь. Мои занятие на сегодняшний день закончены. И по телекинезу и по выхода в так называемый астрал, и за негативное влияния на мою жизнь.

Влияние на мое тело.

По здоровью появились спазмы в мозгу, и  дребижание конечностей. Дребижание конечностей. появлялось не сразу, а после занятий телекинезом примерно через часов 5, 6. Спазмы в голове были сразу после занятий и телекинезом и после выхода из тела. После прекращений занятий пришлось еще с месяц помучаться, но потом все стихло. Необычный эффект мною обнаружен перед выходом из тела. Нахождения неподвижно лежа  минут 30 не куда не выходя и думая о положительном месте, смотря в одну точку положительно сказуеться на организм чувствуется прилив сил.

Неизвестное влияние.

После прихода в тело, чувство, что кто то есть в комнате и в квартире усиливалось.
Под конец занятий появились стуки неизвестные, там где я сплю и на кухне по ночам.
Есть теория что человек который даже не чем не занемаеться таким, может влиять на предметы при этом не понимая, что это он делает и не какого домового нет.
Начали появляться случаи на дорогах, около 5 ли 6 раз не считал, меня чуть не сбила машина. Перехожу я всегда на зеленый свет по зебре. После прекращения занятий все это пропало как и небыло. Но упражнение лежа на кровати я оставил, отлично себя чувствую после него.

Описывайте свои результаты, не стесняйтесь, пусть даже самые незначительнее.

Только без придумок и фантазий а как оно есть.

Я убедился сам что это все есть, только надо заниматься этим.

#1127 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 15:06

Просмотр сообщенияyfrf (17 Август 2010 - 14:53) писал:

Мои занятие на сегодняшний день закончены. И по телекинезу и по выхода в так называемый астрал, и за негативное влияния на мою жизнь.
Вы не боитесь, что ваше отсутствии из тела во время астрала, кто ( что ) нить займет ваше тело и вы потом не сможете войти обратно? Или войдете, а там кто то уже есть, и что это может повлиять на рассудок? минимум раздвоение личности, хотя я думаю (теоретически), лучше пойти на симбиоз (сговор) с тем кто будет в вашем теле, рано или поздно он покинет вас, зато многое от него узнаете.Изображение Хотя может привыкните и оставите его.Изображение

#1128 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 15:32

Я думаю, что это невозможно на сщет подмены не моим фантомом, в мое тело и за связи фантома с телом, пуповиной в виде железного цвета. Это как своего рода id тела и фантома. Аналог драйвер в ПК если не тот то нечего не получиться. А на сщет сознания, то не могу 100% уверено вам ответить, так как такого еще не происходило). Сознание то которое есть у меня по моим ощущением не изменилось, только дополнился опыт! Адекватность сохранилось, но физически после прихода в свое тело. Головокружение и частичная потеря координации движения. Координация восстановилась 1 рас в течении дня, а второй раз около 3 часов. Эти 2 раза у меня было под конец моих тренировок, по началу, нечего не получалось как и по телекинезу так а по выхода из тела. Параллельно пытался заниматься пиро-кинезом но нечего не получилось. Покамисть сам себе доказал, что телекинез есть и выход из тела.

#1129 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 15:44

Просмотр сообщенияyfrf (18 Август 2010 - 15:32) писал:

Я думаю, что это невозможно на сщет подмены не моим фантомом, в мое тело и за связи фантома с телом, пуповиной в виде железного цвета. Это как своего рода id  тела и фантома. Аналог драйвер в ПК если не тот то нечего не получиться. А на сщет сознания, то не могу 100% уверено вам ответить, так как такого еще не происходило). Сознание то которое есть у меня по моим ощущением не изменилось, только дополнился опыт! Адекватность сохранилось, но физически после прихода в свое тело.
Вы точно уверены на 100% или вам это сознание говорит, что вы на 100% уверены? И нет ни каких всполохов в подсознании?  Тогда откуда стуки и прочие вещи которые с вами произошли после ( и которые вы описывали в своих постах, после астрала)? Попробуйте повспоминать, вам отрывками должно  приходить, возможно не ваше. ( это мое теоретическое мнение.Изображение)

#1130 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияSiegfried (18 Август 2010 - 15:44) писал:

Вы точно уверены на 100% или вам это сознание говорит, что вы на 100% уверены? И нет ни каких всполохов в подсознании?  Тогда откуда стуки и прочие вещи которые с вами произошли после ( и которые вы описывали в своих постах, после астрала)? Попробуйте повспоминать, вам отрывками должно  приходить, возможно не ваше. ( это мое теоретическое мнение.Изображение)
  Если у меня что-то не так с психикой, то щас бы не сидел возле ПК родные бы позаботились). Другой момент самовнушения, по долгу сежу над приборчикам и мозг начинает играть какбу то мне кажется, что шевелиться, а то и крутиться. Да я так в начале и думал. Тогда для чистоты эксперимента показал брату, который был в шоке, но после объяснения что нужно делать, чтоб вертелось, и у него вышло, но не так как у меня, а еле пошатывалась и пару раз пошатнулась.
  Как я понял что телекинез у человека берется почитав Гребенникова. И за пористой структуры кости у которой есть свой придел +наши поля который в нас есть, и + сила  воли мысли.
  А стуки берутся от наших полей и нашей силы мысли. У некоторых людей от природы огромные электромагнитные поля. Яркий пример Нинель Кулагина она своим полем могла подымать предметы. Развитие полей только достигается тренировками. Когда я начал именно телекинезом заниматься, то на протяжения 3 с хвостиком месяцев нечего не происходило и результатов не было. Другой случай, который я видел в какой то передаче, что мальчик боялся отца что тот его накажет и его защитная функция была раскачиванье люстры. Также человек сам способен создавать психо-существ! Но на 100% что каждый человек может попробовать телекинез.  И я не пишу что я автор упражнений вышеизложенных. Это сборник из многой литературы включая интернет. Отфильтрованный не дееспособные упражнения, оставлены которые на практике дали результат.

Упрощенный вариант биометра Бехтерева

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   23,71К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   27,68К   86 Количество загрузок:

#1131 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияyfrf (18 Август 2010 - 16:37) писал:

Если у меня что-то не так с психикой, то щас бы не сидел возле ПК родные бы позаботились). Другой момент самовнушения, по долгу сежу над приборчикам и мозг начинает играть какбу то мне кажется, что шевелиться, а то и крутиться. Да я так в начале и думал. Тогда для чистоты эксперимента показал брату, который был в шоке, но после объяснения что нужно делать, чтоб вертелось, и у него вышло, но не так как у меня, а еле пошатывалась и пару раз пошатнулась.
  Как я понял что телекинез у человека берется почитав Гребенникова. И за пористой структуры кости у которой есть свой придел +наши поля который в нас есть, и + сила  воли мысли.
Ни Гребенников, ни Бехтерев, ни Кулагина для меня не авторитет, не истина в последней инстанции, они сами не знали чего хотели практически достичь, а только ощутили и догадывались. Я лучше буду опираться на восточные учения, так как они проверенны временем и  обширной практикой, то что делали выше упомянутые трое, вызовут усмешку  на востоке,  их усилия посчитают за дилетантизм в лучшем случае, но никак за достижение сверх мысли, вероятно я не прав и это мое субъективное мнение, но в этом я уверен. P.S Возможно многие оскорбятся, что я выразил такое небрежение, к заслуженным авторитетам, но авторитеты они только лишь на определенный промежуток времени ( и то сомнительные для меня авторитеты, если они еще есть.Изображение), так как они не Боги.

#1132 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:21

Не кто не говорит что они боги))) до богов им еще далеко) к сожалению, они уже ушли от нас и нечего не могут рассказать и показать. Насчет восточных практик там та же кухня есть и шарлатаны и мастера возможно и покруче чем у нас. В какой то из статей я наткнулся о тибетских монахах способны звуком камни двигать. Я скептик и пока сам не увижу и не попробую то не поверю. Но если мы не видим и не слышим, это не значит что этого нет. Яркий пример воздух мы его не видим и не слышим, но знаем что оно есть)

Насчет гравилетов, то они есть но к сожелению так засекречены аш до ужаса. Те люди которые создали в одиночку гравилет, то на форумах они не раскрывают своих схем, как это повторить!

#1133 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 18:27

Просмотр сообщенияyfrf (18 Август 2010 - 17:21) писал:

Не кто не говорит что они боги))) до богов им еще далеко) к сожалению, они уже ушли от нас и нечего не могут рассказать и показать. Насчет восточных практик там та же кухня есть и шарлатаны  и мастера возможно и покруче чем у нас.
Шарлатанов там мало, относительно западного мира , потому что то, то что мы считаем на западе  "чудом", там не считают большим чудом, там это дело довольно обыденное, еще из древности.

Цитата

В какой то из статей я наткнулся о тибетских монахах способны звуком камни двигать. Я скептик и пока сам не увижу и не попробую то не поверю.
Здесь есть информация на этом форуме об этом, в ветке прикладная эзотерика, и еще в книгах, что я давал вам в ссылках выше.Изображение

Цитата

Но если мы не видим и не слышим, это не значит что этого нет. Яркий пример воздух мы его не видим и не слышим, но знаем что оно есть)
Вы правы, мы многое не видим и слышим, но мы можем видеть сердцем ( это из восточных практик), в данном случае сердце не как сам орган, а как врата.

Цитата

Насчет гравилетов, то они есть но к сожелению так засекречены аш до ужаса. Те люди которые создали в одиночку гравилет, то на форумах они не раскрывают своих схем, как это повторить!
Нужно непрестанно думать об этом 24 года, как минимум.Изображение

yfrf, вы не стесняйтесь, задавайте вопросы, если долго думать, можно потерять нить (канву), рассуждения.Изображение

#1134 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияSiegfried (18 Август 2010 - 18:27) писал:

Шарлатанов там мало, относительно западного мира , потому что то, то что мы считаем на западе  "чудом", там не считают большим чудом, там это дело довольно обыденное, еще из древности. Здесь есть информация на этом форуме об этом, в ветке прикладная эзотерика, и еще в книгах, что я давал вам в ссылках выше.Изображение
Вы правы, мы многое не видим и слышим, но мы можем видеть сердцем ( это из восточных практик), в данном случае сердце не как сам орган, а как врата.Нужно непрестанно думать об этом 24 года, как минимум.Изображение

yfrf, вы не стесняйтесь, задавайте вопросы, если долго думать, можно потерять нить (канву), рассуждения.Изображение
Я надеюсь на реальные полученные результаты в этой области, может у кого по другому, подействуют упражнения. Так как мы все разные, а рассуждать можно долго, как про гравилет)))))

#1135 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияyfrf (18 Август 2010 - 19:08) писал:

Я надеюсь на реальные полученные результаты в этой области, может у кого по другому, подействуют упражнения. Так как мы все разные, а рассуждать можно долго, как про гравилет)))))
Вы верите, что я вам верю, а я вам верю. Потому что вы произнесли ключи, не сказав их, я думаю не стал бы общаться с вами.Изображение

#1136 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 20:34

Просмотр сообщенияSiegfried (18 Август 2010 - 19:33) писал:

Вы верите, что я вам верю, а я вам верю. Потому что вы произнесли ключи, не сказав их, я думаю не стал бы общаться с вами.Изображение
Моя цель не для того чтоб кого-то запутать или обдурить мне это не интересно. Я поделился со своими наработками, которые легко проверить. Как проверять я инструменты описал. Может кто то дальше меня пошел или уже зашел, или совсем другой подход нашел, менее болезненный чем мой, то делитесь. Для этого я думаю, эта ветка и создана чтоб делиться инфой как достичь. Возможно кто то устройство какое-то собрал, что помогает лучше понять эти эффекты и повторить.

#1137 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 20:41

Вам никто не говорит, что вы дурите. Просто о чем вы говорите очень интересно, но хотелось бы вам сказать, не делайте ничего наобум, астрал очень опасная вещь, как вы туда так и оттуда вам, скорее всего для рассудка плохо будет, для начала хотя бы изучите опыт других.

#1138 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 21:21

Согласен с вами на все 100% что условно названый астрал Опасно. Я не уверен даже что это именно астрал. Я читал другие наработки людей, и они немного отличаются, другие люди там встречали каво-то, видели других. Я не видел не кого, но ощущал что кто то есть. Дальше своей комнаты, немного в другом цвете я не был. Как я понял, что это там где я был это прихожая, куда-то возможно именно в астральный мир. Моя теория где я был такова, это как бы переходное пространство, между другим пространством, НЛО этим пользуются, исчезают чтоб для нашего восприятия в нашем мире быть невидимым оптически. И у меня иметься свидетельство сему. Когда я был маленький лет 7 было в 1987 году над ВДНХ в Киеве, Украина я ехал с мамой в автобусе, смотрел в окно, и вдруг я увидел то чего я отрицал, НЛО. Это был диск с иллюминаторами очень похож на якобы немецкий вариант HAUNEBU II он висел около минут 10 так писали в газете на следующий день. НО я был в автобусе который проехал рядом с ВДНХ и когда я увидел я закричал и у казал пальцем НЛО! НЛО был видимый, а потом как стоп кадром рас и нет. И люди которые до 30 лет примерно, видели что и я, а старше нечего невидали. А когда я подрос я понял почему, они видимо знают те кто на НЛО что наш мир разделен на спектры виденья. А стали они видимые потому что наверно перестраивали у себя частоты или что то друго,е что для некоторых людей стали видимыми. Все наблюдение было около 1 минуты для меня.

#1139 cuss

cuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 10:35

после ночних прогулак по астралу и дньом част меня находилас там. ЕТО МАГЛО  мне стоит жизнь.  Сабиралса переходит дорогу как ктота меня остоновил мимо  пронося грузовик который я бы слишал за киламетр но я неслишал

#1140 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 12:30

Это похоже на алкоголизм)))) Както- с выпускнова очень давно, лез на четверых по астралу. А в астрал я тот тогда вошел выпел пол бутылки кайзера, была такая водка термоядерная, помню долез по улицам до кровати, а потом не помню что было. После этого случае я решил бросить вредные привычки. А если серьезно то тут люди обсуждают свой опыт, своих переживаний реальный. А для этого нужно быть трезвым хотя бы и не под кайфом, чтобы оценивать ситуацию и действительность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025