Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2469

#1061 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 03:55

Было ли это выходом в астал?

Проснулся утром, часов в 9, когда все ушли на работы. Спать уже не хотелось, но организм еще не растормошился, и я решил, что нужно воспользоваться случаем и попробовать выйти.

Улегся по-удобней, и уже вскоре в темноте закрытых глаз увидел сине-фиолетовые цветные разводы. Это очень хороший знак для меня, потому как я заметил, что после их появления, из них же очень легко лепятся сперва простые образы, но потом, резко, вспышкообразно, эти образы могут сменятся полноценными сценами.

Тот день был на редкость удачный. Я незаметно для себя очень хорошо расслабился и практически даже и не ощущал своего тела. А тем временем, в ушах появилось подобие тибетского мычания. Я сам его запустил в мыслях для большей релаксации. К тому времени, этот звук уже звучал сам по себе. А фиолетовый сгусток плавно перешел в щель, через которую было что-то неразборчиво видно.

Стало очень легко. Я понял, что я могу перемещаться лежа не спине. А через щель было видно, как в результате моего перемещения двигается фон.

Я полетал так еще немного. Все пытался рассмотреть сквозь эту щель, что там, где я летаю. Но боялся открывать глаза, потому как могут открыться веки физические и яркий свет все испортит. Но, пришлось рискнуть, потому что состояние это я расценивал, как стабильное.

Дал команду открыть глаза. Точно так же, как и обычные, физические. Открылись! Несколько секунд привыкал к картинке. Привык быстро. Картинка довольно ясная, хоть и монотонная.

Я находился в каком-то подвале с очень плохим освещением, бетонными стенами, на которых было краской нарисовано много знаков, слов. Помню, что ничего существенного, но я ни единого символа не могу сейчас вспомнить.

Я продолжал летать по этому подвалу лежа на спине — боялся вставать, думал, что все этим испорчу. Налетавшись вдоволь по скучнейшему месту, я таки решил оттуда уйти. К тому времени, я понял где я. Дал комманду на вылет. Вылетел без проблем, но то что увидел, было одним разочарованием. За стенками подвала были мои мысли. Образы, которые я сам на ходу подстраивал. Все примитивное и нереальное.

В голову пришла мысль, что выхода не было. И я решил нарисовать собственного двойника и перекинуть сознание туда. Двойник нарисовался мгновенно, но почему-то только ярко-сине-фиолетовая окантовка тела. Выхода не было, попробовал перекинуться туда. Но к тому времени под окна пришла парочка алкашей и начали бубнеть. Я услышал их голос и все смыло, как водой.

Открыв глаза, первое, что почувствовал, это остаточное ощущение полета, того места, и холод. Я замерз под теплейшим пледом. Плед, под которым даже самый сильный мороз и слабое отопление тепло.

Я был ошарашен. Но захотел вернуться. Алкаши к тому времени заткнулись. Но сколько я не лежал на спине, не пытался вернуть фиолетовую массу, звук, ничего не выходило. Я повернулся на правый бок со спокойным намерением спать. Удалось опять открыть глаза. Я радовался тому, что можно видеть с закрытыми глазами, правда, то что я видел перед собой, совершенно не соответствовало реальности.

Весь этот день я ходил под впечатлением, и в груди оставалось то ощущение.

С того момента уже прошло месяца 3. Ни разу больше не смог повторить. Увы.

Просмотр сообщенияstack (08 Март 2010 - 16:58) писал:

подлетел к крану открыл
И кран открутился в физическом плане? То есть, ты по пробуждению обнаружил открытый кран, из которого вода бежала?

И еще, есть вопрос:
Я совсем запутался в терминах. На сколько я понимал до этого, есть помимо физического еще 3 тела: эфирное, оно же энергетическое, без которого физическое погибает; астальное и ментальное.

В чем прокол?

Эфирное тело и энергетическая оболочка, это разные тела?

Просмотр сообщенияcontur (07 Март 2010 - 18:04) писал:

Через время в одном из старых штатовских фильмов я услышал один куплет этой песни, так что возможность получения правдивой информации из общего информационного поля было для меня доказанным.
Очень интересный случай! Часто подобное происходит с вами?

Просмотр сообщенияcontur (08 Март 2010 - 19:29) писал:

Однажды в астрале я посетил Манхетн в Америке…
Прикольно!
Вывески на магазинах, номера улиц или домов, или что-нибудь еще помните? Что-нибудь, что можно сравнить с реальным миром?
Настораживает, что вас некоторые люди видели, а это видели остальные.

На сколько я знаю, коты прекрасно видят астральных существ. К примеру, моя кошка постоянно гоняет невидимых мне жучков, или мышей. Они всегда прячутся в одни и те же места. Она их там караулит потом.

#1062 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 21:12

Ну ладно! Что то мы  только об эфирках и об эфирках а физическое тело может каким либо образом перейти в 'другой мир'?

#1063 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 21:21

Я далеко не гуру в ОС и астральной проэкции, на очень многие вопросы сам не могу дать ответа, мои наставники это мои книги, и первые положительные опыты пришли после длительных проб и постоянного намерения. Например найти свои руки во сне я смог лишь месяцев через четыре ежедневнных попыток, на выход в астрал еще больше, но это того стоит и единственно о чем я сожалею это что не занялся этим раньше. Дневник своих опытов я к сожалению не веду но многие случаи очень интересные для меня, приведу один пример.   Однажды сразу после засыпания, как мне показалось, я почувствовал что кто-то трясет меня за грудки. Ну думаю это жена, недовольный я открываю глаза и вижу стоит передомной странный мужик в старомодном сюртуке и шляпой на голове и спрашивает у меня: -Ты стихи сочинять умееш. Более абсурдного вопроса я и представить себе не мог. Я повернулся вокруг, мы находились в парке, дорожки посыпаны мелким гравием, рядом были скамейки. Сразу понял что нахожусь в ОС и переменил тон на дружеский. Ну могу прорифмовать палка - сковородка. Мда-сказал он а теперь ты говори мне любые слова. Я называл слова а он не просто рифмовал но сочинял из этого стихи при том что я едва успевал придумывать каверзные слова как он сразу же вплетал их в свою поэму. Минут двадцать длипась эта дуэль пока я не иссяк.  Не зная как его похвалить я сказал -Ну ты прямо Пушкин, как тебе удаеться так быстро сочинять стихи, на что он хвастливо сказал: -Пушкин против меня мальчик, хотя мы оба черпаем стихи из одного источника. Затем добавил -Я не сочиняю стихи , все уже сочинено. Я просто умею настраиваться на источник и стихи сами появляються в голове. Я спросил у него как его фамилия на что он обиженно вскричал -Я Минаев. -Aх да, соврал я , хотя с такой фамилией вспомнил только певца. Затем он спросил-Так ты хочеш писать стихи.Я подумал немного и отказался, слишком не стыкуеться автоэлектрика и поэзия. -Ну бывай, он развернулся и я прснулся в полном шоке от такой встречи, до утра я уже не смог заснуть. Позже я пожалел что отказался предложения, я узнал что действительно жил такой поэт еще до революции.

#1064 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 21:22

Просмотр сообщенияSouthnight2010 (09 Март 2010 - 21:12) писал:

Ну ладно! Что то мы  только об эфирках и об эфирках а физическое тело может каким либо образом перейти в 'другой мир'?
Знаю, что телепорт физического тела в физическом мире возможен.
А на счет физического тела в нефизический мир, так наше тело и так в настоящий момент находится во всех возможных мирах. Только мы этим телом ощущаем лишь наш телесный мир. Мое мнение.

#1065 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 22:54

А никто не знает существует ли взаимосвязь того как чел ведет себя в реальном для него мире от того дня когда он умрет (я имею ввиду плохое настроения и т.п.или одно на другое никак не влияет)?

Просмотр сообщенияstorming (09 Март 2010 - 21:22) писал:

Знаю, что телепорт физического тела в физическом мире возможен.
А на счет физического тела в нефизический мир, так наше тело и так в настоящий момент находится во всех возможных мирах. Только мы этим телом ощущаем лишь наш телесный мир. Мое мнение.
ну да! С этим согласна только я  имела ввиду перенос именно в нефизический мир. Знаешь сижу и думаю - а что если через несколько лет значительная часть человечества будет заниматься ВТО - ведь в полне вероятно раз уже многие об этом знают (и не только);-) это конечно только предположение но думаю что ничего хорошего из этого не выдет

Мне кто ниб ответит?ладно! Вот что хочу еще рассказать .в конце 11 кл мне приснился сон .видела двух людей даже скорее их силуэты - мужчину и девушку - будто бы он протягивает ее коробку конфет за хороший ответ на экзамене .помню проснулась помнила этот отрывок очень смутно  . К чему это так и не поняла . Ничего подобного ранее на экзаменах не было.ну и вскоре то временем все забылось.потом поступила в универ -первая сессия .сдаем информатику -всю неделю переживала -самый страшный для меня экзамен!никогда ничего так не боялась!ну все уже с билетом сижу в аудитории .передо мной выходит отвечать девушка .ей ставят отл и тут наш экзаменатор протягивает ей коробку конфет . Я сижу и чувствую что я это уже точно  видела. Прокрутила все в голове-вспомнила сон -была в шоке

#1066 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 00:31

Хорошо. Про сны. В девяностые годы каким-то образом многим снился похожий сон. Сюжет напоминает "войну миров" Уэлса. Инопланетяне гасят людей лучами, всюду развалины городов. Я тоже такой сон видел и даже зарисовал инопланетянина. Если кто-нибудь такой сон видел, то отзовитесь. Опишите как выглядел инопланетянен и откуда излучал он лучи? Хочу сравнить.

#1067 MorskoyZmey

MorskoyZmey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияDragons (06 Январь 2009 - 16:23) писал:

Эпилог: боги завидуют нам, что мы живём. И наслаждайтесь жизнью, пока она есть. А в астрал всегда успеете. Потом... :)

сытый голодного не разумеет. а как же укрепление ВЕРЫ?
вообще может мы тут конечно туристы и заплатили большие бабки за такое приключение.
но может быть все совсем по другому. может быть Наставники ждут нашего появления.
Зачем тогда буддисты пыжатся в медитациях? Неужто они глупее нас?
Без Знания только и остается как наслаждаться.
ИМХО раз уж забрел на этот сайт, полезай в лукошко, не для наслаждений родился )
ИМХО2 верю в концепцию: мы и есть БОГИ, просто нам стало скушно, мы устали от наслаждений и решили себя поразвлечь житием здесь с умышленным барьером против вспоминания о том кто мы. возможно цель игры в том чтобы "вспомнить все".
хотя я вот это пишу, даже если принять это за данность, моя оболочка от этого не взрывается, и game over не наступает.
в чем то тут другом фишка.

знаете притчу или типа того: мужык пыхтел узнать смысл жизни, ему рассказали - он долго бегал и орал, и вроде как умер...

и я вот думаю, а вдруг не интересно станет жить когда смысл узнаешь..

так вот вопрос: астралетство - это читерство или законная прокачка, э?

кстати. если кто обладает волей заняться практикой на недель эдак 10, но со 100% гарантией ВТО в процессе обучения и кучей полезностей, будь то защита от демонов и т.п. то есть сайт с бесплатным онлайн курсом лекций и практик (там и не только по ВТО). Материал интересный и светлый так сказать. Можно форумчан с того сайта сюда переманить, ибо форум у них ацкий. Просто рекомендация, не реклама. Я лично понаскачивал недель, но прошел отсилы 3  :unsure:

темы у них есть:

Астральные путешествия и Сны
Самоисследование
Радикальная трансформация

если сочтете рекламой, то не удаляйте, поправьте как должно.

Вообще если кому лень регаться, тут (5.5MB) вобщем ВСЕ лекции и упражнения (pdf+mp3) на тему АП и ОС

#1068 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияSouthnight2010 (09 Март 2010 - 22:54) писал:

а что если через несколько лет значительная часть человечества будет заниматься ВТО - ведь в полне вероятно раз уже многие об этом знают (и не только);-) это конечно только предположение но думаю что ничего хорошего из этого не выдет

Если все будут выходить в ВТО.
Будет прогрес. Исчезнут государства,языки ,национальности,преступность,и т.д.Никто не будет воевать за свой кусок земли или образ жизни.В принципе так и случится к концу света ,земля будет определенное время  находится под внешним упралением(Библия ,Апокалипсис).

Просмотр сообщенияstorming (09 Март 2010 - 03:55) писал:

Было ли это выходом в астал?

И кран открутился в физическом плане? То есть, ты по пробуждению обнаружил открытый кран, из которого вода бежала?

Да.Кран открыть легко а вот включить клавишу света никак.Для меня понятия эфирное тело,оболочка,астральное тело, одинаковы.Поиски других  свойств пока не найдены.Энергия - каждый трактует как может  или хочет.Пока могу уверено сказать что вселенная заполнена мысленным газом.Если он исчезнет ,исчезнет и человек(разумная личность).Это равносильно что комп без винды.Весь исходящий словесный трафик  чела  регулирует жизненую силу (она же мысленная) но не вкоем случае входящий.Это  потверждает и Библия (Проще.Исходящее слово может осквернить душу).

#1069 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 12:42

Нет stack не думаю что к прогрессу. Ни к нему уж точно. Представь если большинство покинут свое физтело перейдут в астрал (еще не известно на какой длительный промежуток времени)не думаешь ли ты что появятся иные темные силы которые так скажем научат плохому- надоест летать, перемещаться в мирах.захочется новых ощущений. И шанс будет!даже из той же библии (ветхого завета)- все было прекрасно но до поры до времени .им захотелось нового и они ведь не послушали Бога. Также будет и в этом случае.  И люди после ВТО будут  уже с другой 'гнилой' душою. а это тоже описывается в апокалипсе.  Тем более жизнь на земле дана чтобы жить именно на ней и не промежуточно а постоянно .а то что сейчас этим занимаются -сам прекрасно знаешь - пока без плохих намерений и последствий .поэтому считаю что в таком случае это будет первопричиною конца света.

Мorskoy zmey а адресочек сайта не подкинешь:)

#1070 MorskoyZmey

MorskoyZmey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 19:42

Цитата

Мorskoy zmey а адресочек сайта не подкинешь

ну там мелкая ссыль жеж есть www.gnosis-ucheniya.org

ну думается до привыкания к ВТО дело не дойдет. всех разбросают, кого на север кого на юг и все будут дальше развиваться.

#1071 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 22:26

Что то не догоняю , какой север и юг

[quote name='MorskoyZmey' date='10 Март 2010 - 01:26' timestamp='1268173571'    возможно цель игры в том чтобы "вспомнить все".вспомнить все здесь на земле?тогда уж мало кто достигает этой цели.и где тогда весь смысл?
хотя я вот это пишу, даже если принять это за данность, моя оболочка от этого не взрывается, и game over не наступает.
в чем то тут другом фишка.а я думаю никакой фишки нет.все банально- хорошие уходят в рай нехорошие в ад вот только последним дают шанс исправится и может быть не один. А те которые ходят не понимая своего существования, а по глазам их можно определить что они находятся во сне (не помню    
кто об этом писал)- незнаю может они находятся не во сне а так  осмысливают
поступки которые совершили в прошлой жизни и  готовятся к следующей. Хотя это всего лишь мои догадки .
и я вот думаю, а вдруг не интересно станет жить когда смысл узнаешь..ты читал откровения иоанна богослова?почитай тогда поймешь  смысл.

#1072 MorskoyZmey

MorskoyZmey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 10:13

откровения не читал. но не уверен что есть рай и ад. уж больно скучно описывается рай.

Вы мне не поведаете смысл нескольких словосочетаний, которые казалось бы об одном:

- по образу и подобию
- сын Божий
- раб Божий

1) мы сами есть Боги (ну может в потенции хотя бы)
2) мы есть частички Бога
3) бред

#1073 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 14:03

[quote name='Southnight2010' date='10 Март 2010 - 22:26' timestamp='1268249219' post='64487']
Что то не догоняю , какой север и юг

[quote name='MorskoyZmey' date='10 Март 2010 - 01:26' timestamp='1268173571'    возможно цель игры в том чтобы "вспомнить все".вспомнить все здесь на земле?тогда уж мало кто достигает этой цели.и где тогда весь смысл?
в чем то тут другом фишка.а я думаю никакой фишки нет.все банально- хорошие уходят в рай нехорошие в ад вот только последним дают шанс исправится и может быть не один. А те которые ходят не понимая своего существования, а по глазам их можно определить что они находятся во сне (не помню    
кто об этом писал)- незнаю может они находятся не во сне а так  осмысливают
поступки которые совершили в прошлой жизни и  готовятся к следующей. Хотя это всего лишь мои догадки .
и я вот думаю, а вдруг не интересно станет жить когда смысл узнаешь..ты читал откровения иоанна богослова?почитай тогда поймешь  смысл.
[/quote]
Вот ссылка на людей которые больше 20 лет "сверхспособностями" пользуются как РАБОЧИМИ НАВЫКАМИ
http://seminar.kvazi.ru/
http://okorites.ru/index.php/topic,1886.0/all.html#lastPost

#1074 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 20:26

Сверхспособности или что это...........

Если вы сумеете завязать узел на выдернутом волосе реснички, то его развяжу в течении 3 минут.На ваших глазах будет развязываться.

#1075 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 20:36

' сын божий'имеется ввиду что каждого человека создал бог и мы считаемся 'детьми божьими'.'раб божий'понимается то что каждый человек должен служить богу выполняя его заповеди и пр.'по образу и подобию'можно понимать в прямом смысле.насчет того что ты говорил о рае полностью с собой согласна.жить бесконечно,без какого либо смысла,просто жить это ужасно поэтому  может быть я даже бы и согласилась  с своей теорией но ...!как ты можешь объяснить такой факт-некоторые души людей находящихся в летаргическом сне были в раю и там они видели себя и души знакомых усопших такими какие они были не превращаясь ни в каких богов

#1076 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 22:53

У кого могут быть похожие наблюдения: (в группе тренировавших управляемый выход)возвращаясь
видны физические тела только тех кто уже "на месте"

#1077 MorskoyZmey

MorskoyZmey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 22:34

прошу прощения, в связи с некторыми событиями отвечать пока не буду.

Вопрос для опытных ВТОшников: может ли страх вызвать вибрации? и может ли кто-то кроме меня их вызвать например Наставник или наоборот нечисть какая нибудь.

я просил выхода. но потом как-то отвлекся (!) и просто представил неприятную картинку и получил шок (прилив крови). я знаю что вызвала его не картинка. просто как-то странно совпало. вобщем этот шок сопровождался шумом крови и учащенным сердцебиением. я решил что это "вибрации" только от того что это длилось довольно долго, и страха я не испытывал в этот момент, так что приступом паники не назвать. но на сами вибрации те, которые я запомнил при первых опытах это тоже не очень было похоже. хотя астральные руки вроде как ощущались, я даже попытался их поднять. при этом я чувствовал то что чувствуют физические руки. т.е. я не достиг как такового расслабления. тот факт что вибрации началисьтак неожиданно меня так смутил что я даже не испытал страха (впервые) перед "вибрациями", но и этот же факт меня остановил от попытки выйти, я почувствовал подвох и побоялся за свое тело. затем я почувствовал жар в теле и окончательно "шок" прекратился. что опять приводит к мысли что это все-таки были вибрации. вокруг рук я чувствовал довольно толстые перчатки. Может это возростной переход и я наконец-то готов к выходу?

PS просьба обратить внимание на вопрос сверху.

#1078 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 09:55

Опишу как это происходит у меня, может кому поможет.
Не нужно пытаться выйти сразу же когда ложишься в постель, нужно хорошо отдохнуть. Например в 12 ночи я могу выйти на пять, десять минут а под утро до получаса и более. Хорошо если в зоне видимости висят светящие часы. Нужно хорошо проснуться, сходить в туалет и выпить немного воды.
Далее я убираю подушку и кладу маленькую под шею, позиция у меня только лежа на спине. После расслабления нужно успокоить внутренний диалог, для этого я просто смотрю на моргание часов.
Первым сигналом, что у вас идет все правильно, является то, что у вас начинается паралич тела. С этого момента начинается самый жуткий по началу период. Увы, этот барьер из за страха я не мог пройти несколько месяцев. Впечатление, что ты умираешь очень реально.
Когда начинаются усиливаться вибрации и переходят в лавинообразный процесс, вы уже не можете ничего контролировать, просто смиритесь с этим, что это ваша судьба, а там будь что будет и не вспоминайте нечистую силу.
Переход у меня происходит с таким ревом словно реактивный самолет переходит звуковой барьер и вас словно кто-то битой бьет по затылку и ваша душа или энергетическое тело пулей вылетает из тела и зависает примерно в метре над телом.
Поверьте, - усилия того стоят, и не впадайте в религию, смотрите на все очень трезво.

#1079 MorskoyZmey

MorskoyZmey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Март 2010 - 18:55

Цитата

Первым сигналом, что у вас идет все правильно, является то, что у вас начинается паралич тела. С этого момента начинается самый жуткий по началу период. Увы, этот барьер из за страха я не мог пройти несколько месяцев. Впечатление, что ты умираешь очень реально.

ага. страх всегда был до этого раза. можно полюбопытствовать Ваш возраст когда страх кончился?

Цитата

и ваша душа или энергетическое тело пулей вылетает из тела и зависает примерно в метре над телом.

а вот меня никто не пинает. а самому встать не удается

бывало смешно так - привстаешь и как будто скотч - себя от тела отрываешь. вибрации как после перенасыщения кислородом после "дзенчика" (так один практик называл упражнение - качание туды сюды с яростным дыханием). вроде даже это упражнение открывает глаз или типа того.

#1080 Albo

Albo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 13:11

Цитата

Да, правильно, но я был удивлен соль,вода повторяла девчушка

Да помню, был малым так же отпугивал ос.

Еще с помню с малых лет прикалывались с пацанами над собачниками, когда те выгуливали питомцев не в тех местах где надо, неприятно было гонять в футбол по какашкам :). Делали вот что - когда собака приседала покекать, вдвоем брались за мизинцы(как мириться) и тянули на себя. 99% начинала какать только тогда, когда от боли расцепятся пальцы. Либо уходили восвояси в другое место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025