Проснулся утром, часов в 9, когда все ушли на работы. Спать уже не хотелось, но организм еще не растормошился, и я решил, что нужно воспользоваться случаем и попробовать выйти.
Улегся по-удобней, и уже вскоре в темноте закрытых глаз увидел сине-фиолетовые цветные разводы. Это очень хороший знак для меня, потому как я заметил, что после их появления, из них же очень легко лепятся сперва простые образы, но потом, резко, вспышкообразно, эти образы могут сменятся полноценными сценами.
Тот день был на редкость удачный. Я незаметно для себя очень хорошо расслабился и практически даже и не ощущал своего тела. А тем временем, в ушах появилось подобие тибетского мычания. Я сам его запустил в мыслях для большей релаксации. К тому времени, этот звук уже звучал сам по себе. А фиолетовый сгусток плавно перешел в щель, через которую было что-то неразборчиво видно.
Стало очень легко. Я понял, что я могу перемещаться лежа не спине. А через щель было видно, как в результате моего перемещения двигается фон.
Я полетал так еще немного. Все пытался рассмотреть сквозь эту щель, что там, где я летаю. Но боялся открывать глаза, потому как могут открыться веки физические и яркий свет все испортит. Но, пришлось рискнуть, потому что состояние это я расценивал, как стабильное.
Дал команду открыть глаза. Точно так же, как и обычные, физические. Открылись! Несколько секунд привыкал к картинке. Привык быстро. Картинка довольно ясная, хоть и монотонная.
Я находился в каком-то подвале с очень плохим освещением, бетонными стенами, на которых было краской нарисовано много знаков, слов. Помню, что ничего существенного, но я ни единого символа не могу сейчас вспомнить.
Я продолжал летать по этому подвалу лежа на спине — боялся вставать, думал, что все этим испорчу. Налетавшись вдоволь по скучнейшему месту, я таки решил оттуда уйти. К тому времени, я понял где я. Дал комманду на вылет. Вылетел без проблем, но то что увидел, было одним разочарованием. За стенками подвала были мои мысли. Образы, которые я сам на ходу подстраивал. Все примитивное и нереальное.
В голову пришла мысль, что выхода не было. И я решил нарисовать собственного двойника и перекинуть сознание туда. Двойник нарисовался мгновенно, но почему-то только ярко-сине-фиолетовая окантовка тела. Выхода не было, попробовал перекинуться туда. Но к тому времени под окна пришла парочка алкашей и начали бубнеть. Я услышал их голос и все смыло, как водой.
Открыв глаза, первое, что почувствовал, это остаточное ощущение полета, того места, и холод. Я замерз под теплейшим пледом. Плед, под которым даже самый сильный мороз и слабое отопление тепло.
Я был ошарашен. Но захотел вернуться. Алкаши к тому времени заткнулись. Но сколько я не лежал на спине, не пытался вернуть фиолетовую массу, звук, ничего не выходило. Я повернулся на правый бок со спокойным намерением спать. Удалось опять открыть глаза. Я радовался тому, что можно видеть с закрытыми глазами, правда, то что я видел перед собой, совершенно не соответствовало реальности.
Весь этот день я ходил под впечатлением, и в груди оставалось то ощущение.
С того момента уже прошло месяца 3. Ни разу больше не смог повторить. Увы.
stack (08 Март 2010 - 16:58) писал:
И еще, есть вопрос:
Я совсем запутался в терминах. На сколько я понимал до этого, есть помимо физического еще 3 тела: эфирное, оно же энергетическое, без которого физическое погибает; астальное и ментальное.
В чем прокол?
Эфирное тело и энергетическая оболочка, это разные тела?
contur (07 Март 2010 - 18:04) писал:
contur (08 Март 2010 - 19:29) писал:
Вывески на магазинах, номера улиц или домов, или что-нибудь еще помните? Что-нибудь, что можно сравнить с реальным миром?
Настораживает, что вас некоторые люди видели, а это видели остальные.
На сколько я знаю, коты прекрасно видят астральных существ. К примеру, моя кошка постоянно гоняет невидимых мне жучков, или мышей. Они всегда прячутся в одни и те же места. Она их там караулит потом.