Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#1041 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 18:12

Опыты с мухой

Делал  ряд экспериментов с мухой,выяснить может ли муха  отличить ложное намерение от истиного мысленного намерения чела. Оказалось она может обрабатывать эту инфу.Если ей с эфира послать мысль - <щас ....  размажу> то она переходит в возбужденное состояние.А на мысль <отпугнуть рукой> возбуждение(микровибрация) незначительное.Подвернулся случай проверить в реальности.Монтировал металоконструкцию на высоте .жарко пот льется.Положение было такое что  пошевелится ни чем  не мог.Подлетает муха и спокойно садится  на бедро  .кусает.Пытаюсь както шевельнутся,отпугнуть не помогает кусает сильней.Тут я не выдержал бросил все и медлено рукой рукой ее прибил  .Она даже не шолохнулась уверенная что видимо я не смогу воплотить мысль.Правда грохнулся с высоты  :) но хорошо без последствий.Особенность.Впечатление такое что в эфире летает медленней чем в реале.Укусить может сильней а убить не возможно.

#1042 serg54

serg54

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:50

Уважаемые! А здесь вы были? http://www.levashov.info/source.html Ваше мнение?

#1043 Vllll

Vllll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:22

Уважаемые форумчане, тут как то набрёл на сайт contradeum, читать лицам с нежной душевной организацией, конечно, не рекомендуется. НО товарисчь пропагандирует некую схемку, по сути усилитель постоянного тока, называемую им БОС, реагирующую на мысленные манипуляции со своим энергетическим телом. По скольку моей грамотности недостаточно, что бы сразу объяснить, почему это не должно работать, сездил на Митинку и на 500рэ. купил деталюшек (350 -щитовой микроамперметр). Получилось забавно. Сидя в метре от "девайса" мажно гонять стрелку вправо - влево, реагирует на концентрацию на энергетических потоках и намерение сдвинуть стрелку. Если кому интересно, (http://contradeum.narod.ru/pic2a.gif).

#1044 Lexx Luter

Lexx Luter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 08:05

Доброго здравия всем форумчанам!

Раз уж завели тему про сверх способности человека, то могу добавить интересный материал по ДЭИР. Я поискал на форуме, но ничего по данной теме не нашёл, поэтому решил озвучить.

Расшифровывается ДЭИР как Дальнейшее ЭнергоИнформационное Развитие. Эта система была разработана, как ни странно, в Российском НИИ и является результатом долгих исследований. По материалу есть книги и сайты.

Сайт (основной): http://www.deir.org/
Книги: http://www.korona.idknet.com/2.html

Тема весьма интересная и имеет место быть.

Вот например отрывок из первой книги Верищагина "Освобождение":
-----------------------------------------------------------------------------

Причины и следствия вокруг нас: энергоинформационное поле

Каждый из вас, наверное, не раз задавался вопросами: почему я все время болею, когда другие кажутся такими здоровыми? Почему ко мне не приходит удача, а другим все легко и быстро удается? И как вообще выбраться из своих многочисленных проблем и неприятностей? Почему человека словно что-то удерживает от полного довольства и совершенного здоровья?

Может быть, вы уже испытали для достижения благополучия все возможные и невозможные средства? Принимали очень дорогие лекарства, записывались на прием к лучшим врачам, чтобы вылечиться? Пытались — неоднократно и безуспешно — устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы наконец поправить свое финансовое положение? Чего только не делали, чтобы наладить отношения в семье? А толку никакого, не так ли?

Не отчаивайтесь и не думайте, что вы один такой. Так чувствует себя большинство людей, хоть и не все в этом признаются.

Все эти неприятности происходят только потому, что большинство людей не знает самого главного: путь к здоровью, счастью, благополучию открыт для каждого, но его обычно не видят. Стоит только выйти на этот путь — как отступают болезни, неприятности, проблемы и жизнь начинает сиять только радужными красками.

Не верите? Я предлагаю вам, дорогой читатель, на вашем собственном опыте убедиться, что это так. Система ДЭИР специально разработана для того, чтобы помочь вам в этом.

Прежде всего, надо понять, почему обыкновенному человеку сегодня приходится так непросто. Да потому, что все усилия современного общества (впрочем, это было испокон веку) сосредоточены только на достижении экономических целей. А на самого человека, на процесс его личного внутреннего развития общество не обращает никакого внимания.

Человека, живущего в этом обществе, можно уподобить узнику, который ищет путь к свободе, к истинному смыслу жизни, к здоровью, но натыкается только на стены своей тюрьмы. Эта тюрьма похожа на дом со множеством комнат, что создает некоторую иллюзию свободы — ведь узник может открывать одну дверь за другой, переходить из комнаты в комнату. Но он не знает, что, сколько ни открывай эти двери, можно так и умереть, не увидев света, не получив ни глотка свежего воздуха.

Посудите сами! Вот человек достиг невиданного уровня технического прогресса, полагая, что таким образом он прорвется к счастью и всеобщему благополучию. Не тут-то было: технический прогресс оказался лишь дверью в очередную темную комнату. Человек покорил природу, вырвался в космос, долетел до Луны… И что? Что изменилось для него на Земле? В его жизни разве нет больше проблем? Он стал счастливым, здоровым? Да ничего подобного. Проблемы все те же, что и сто лет назад, да еще и новые добавились в виде СПИДа и других неизлечимых болезней, в виде спада рождаемости и рождения все большего числа больных детей, в виде экологических катастроф, массовых стрессов, войн, переворотов, актов терроризма и насилия, роста смертности от инфарктов и инсультов…

Это — тупик, и вот почему. Мир, в котором мы живем, — материальный мир — является лишь временным этапом, который надлежит пройти каждому, но от которого невозможно ждать настоящего полного счастья и в котором нельзя обрести истинный смысл жизни. Человек, который хочет все это найти в материальном мире, очень похож на мотылька, который бьется, бьется о стекло, только крылья себе ломает, и не видит, что рядом открыта форточка.

Да-да, в нашей тюрьме есть это открытое окно, которое, если его не искать, не видит многострадальный узник — человек, занятый открыванием новых и новых дверей и не понимающий, что за ними — только мрак и пустота. Но не зря в Библии сказано: «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит». Через это окно открыт путь к свободе. Через это окно вы познаете истинную сущность мира. Вы поймете, что мир, который нас окружает, совсем не таков, каким мы его привыкли видеть невооруженным глазом. Вы убедитесь, что этот мир насквозь пронизан энергией, что сущность мира — энергоинформационная, что ваша истинная сущность тоже не принадлежит к плотному, материальному миру, в котором живет наше физическое тело. Что наши цели с легкостью достижимы, только нужно знать как.
...

#1045 freeinetparty

freeinetparty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:42

Значит так..."сверхспособности" есть у каждого,это известные факты.Когда в стрессе человек прыгает и бегает как супермен.Развивая голову люди творят чудеса с вычислениями и памятью...
Про левитацию ещё интереснее,все религии о ней упоминают,но не ставят это во главу угла...Будда левитировал,но не считал это важным,да и левитировал он в момент "духовных чаяний" т.е. медитации...думаю и телекинез и чтение мыслей-всё может проявиться на каком-то этапе развития человеков... :D

#1046 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 22:55

Просмотр сообщенияSADKO (17 Май 2004 - 00:33) писал:

Эх, Лордище! Кто-то помнится писал о том что для изотерики мне лучше открыть отдельную тему, но врядли кому она будет интересна :rolleyes:

Итак, к делу... Ты навреное помнишь, что я писал о том что, что бы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, нужно задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, с проси ты об этом приватом, я чётко, подробно и понятно всё тебе расписал про телекинез, но учитывая тот факт что обсуждается вопрос о "Сверхспособностях человека" и обсуждается он публично, я позволю себе заметичть что вопрос НЕ правильный! Во первых, то о чём пойдёт здесь речь далее никак не есть СВЕРХ, напротив речь скорее идёт о восстановлении утраченных способностий.
А во вторых, проделайте простой опыт, посмотрите какая туева хуча всяких изотериков, различных культов, учений, систем, религий обещают вам ОДНИ И ТЕ ЖЕ "сверх способности" объясняя их совершенно по разному! Не наводит ли это на мысль что есть некий чисто физический механизм, объясняющий всё это. Вопрос о том как же этот механизм функционирует был бы самым правильным, но на него я увы не могу дать ответа тк сам не обадаю всей полнотой истинны (далеко мне до Римского Папы :D ) Однако некоторые факты из области психофизиологии которые стали мне изветстны я пожалуй постараюсь более ли менее последовательно изложить, когда вернусь, ибо завтра я отправляюсь в Калининград на гастроли, и пробуду там как минимум недельку. Но для желающих ускоренно "овладеть телекинезом" невдаваясь в технические подробности, упрожнение номер один - очумелые ручки!
ВАНИМЕНИЕ! если вы хотите получить эффект от упражнения, то стоит делать его так как оно описанно, не стоит думать и разсуждать по поводу получаемых ощущений, наша цель научиться их получать следствием чего бы они не были! Итак, садимся на стул и три минуты стараемся не думать ни о чём, можно расслабиться если вы умеете это делать сознательно, главное что бы в голове было тихо, и ничто не могло бы вас побеспокоить в ближайшие десять минут. Поднесите друг к другу ладони на расстояние около одного сантиметра.
Вы ощутите тепло, оно и понятно тепло  ладоней нет тут ничего сверхестественного, но посидите так минуту, а потом мееееедленно разведите руки до трёх-четырёх сантиметров, первое ощущение тепла скорее всего пройдёт но спустя какое то время если вы сосредоточите внимание на руках, то вы ощутите между ними нечто, это типичный глюк, почему он возникает я раскажу позже, ваша задача пока научиться им хорошенько глючить, для этого сводим\разводим руки\пальцы при этом стараемся как можно точнее уловить как меняется это нечто. Сверх задача научиться разводить ладони на как можно большее расстояние что бы этот глюк ощущался так же ясно как на двух сантимерах, это трудно, но возможно вам станет легче если руки складывать лодочкой и держать друг к другу под углом в 90 градусов. Так же можете попробовать "добавить энергии" между ладонями, для этого сконцентрируйте внимание на самих руках, так что бы ощутить в них тепло, но в месте с тем не потерять глюка, и плавно переводите концентрацию внимания с рук на глюка что между ними, и вы почувствуете как это тепло вытекает в него и он становится ощутимее, здесь важно хорошо запомнить это ощущение, ибо вы сможете просто вспомнив его начать создавать между ладонями достаточно мощьные глюки, а иначе придётся долго накачивать его порциями "энергии". Ваша задача к моменту моего возвращения научиться создавать устойчивый глюк при расстоянии между ладонями в  шесть сантиметров и растягивать его как резинку до пятнадцати, в прочем резинка тут наверное не то слово, ибо у некоторых он просто становится больше, это хороший признак.

PS. Да это всего лишь глюки, никакая не энергия, советую почитать медицинскую литературу о терапевтическом гипнозе, там хорошо освещается тема о том какое ФИЗИЧЕСКОЕ воздействие могут оказать на пациента глюки тепла\холода\покалывания создаваемые в той или иной части тела, так же и наш маленький глюк созданный вне тела мы будим использовать для оказания физического воздействия, в прочем я призываю всех пока упражняться в создании и манипуляции подобным глюком, хотя бы эту неделю, потом я вернусь и напишу КАК приводить в движение маятники, и пока попрошу воздержаться от самостоятельных опытов тк разочарование в своих силах наш злейший враг! Потом это будет трудно исправить...

PPS. Ну и на последок, хочу выложить интересную фотку http://guslyar.nm.ru/UNSORTED/pranaSMAL.jpg она снята дешовым цифровиком, собственно по тому что фотографа привлекло ЭТО.
Оригинал вот http://guslyar.nm.ru/UNSORTED/pranaORIG.JPG но он 600кило весит. Для меня такие артефакты не новость, но впервые я имею достоверное, по крайней мере для себя, свидетельство того что это именно оно а не глюк плёнки, которой просто нет. Так же мне кажется занятной различимость внутренней структуры этого, что бывает крайне редко, ибо чаще это просто светящиеся, прозрачные, пятна, а тут...

#1047 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 00:25

Осознанными сновидениями занимаюсь давно, но пока пересек лишь вторые врата. Особую ценность ОС стали представлять когда я начал слышать голос эммисара сновидения который всегда мне выдает ценную информацию.
То что она достоверна на все сто я убеждался всякий раз. Разговаривает он со мной очень редко, очень лаконично , указывая как получать информацию или на что нужно обратить внимание. Последний раз я слышал эммисара этой осенью и тот случай меня очень удивил. Мне приснился сон , я стою ночью по среди мрачного шахтерского поселка и на свой вопрс какого черта я здесь нахожусь вруг понял что это сон. Я по привычке глянул на руки и как всегда в таких случаях словно кто-то включил рубильник и реальность стала сто процентной или даже выше. Не смотря на мрачную картину я обрадовался и понял что я здесь нахожусь чтобы получить очередной урок. Повернувшись вокруг я решил идти  по темной улочке в сторону слабо освещенного магазинчика, который был метров в трехстах. Не доходя до него я увидел как из дверей вышло четверо молодых парней. Осмотревшись вокруг они вдруг пошли в мою сторону. То что ребята искали приключения было сразу видно, один из них вдруг начал баловаться выкидным ножем и они перекрыли всю дорогу. Так как я был в сновидении страха я не чувствовал но было интересно узнать чем это закончиться. Не доходя метров десять до них я вдруг под углом 45 градусов взлетел и завис метров в четырех над ними . Они от неожиданности остановились и я хорошо расмотрел их искаженные от страха лица и как только я развел руки в стороны они с воплями разбежались и тут я услышал голос эммисара: -Запомни состояние своего тела, это состояние можно вызвать и в реальной жизни.

#1048 an2_pilot

an2_pilot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 17:08

На днях был в командировке в Москве, сон приснился. место не определил, беру листок анализов крови жены (она сейчас беременна) вижу из списка две желтые надписи со значкоми ++ и что-то вроде HbS HCV, подумал ну приплыли, гепатит (у нее мать от гепатитного цирроза умерла в прошлом году), лечу в Питер, захожу домой, на жене лица нет, говорит "Звонили с консультации, говорят анализы крови плохие завтра еду узнавать" я тут и сел.. Съездила, узнала, RW ++ (выскочила старая залеченная болячка при беременности).

#1049 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 23:18

Просмотр сообщенияcontur (04 Март 2010 - 00:25) писал:

Запомни состояние своего тела, это состояние можно вызвать и в реальной жизни.

Это очень напомнило мне то состояние, когда просыпаешься с уверенностью того, что знаешь, как можно взлететь. Я многократно осваивал технику левитации во сне, но по пробуждению все эти техники не имели смысла.

#1050 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 18:04

Я всегда интересовался получением информации из общего информационного поля и сновидение один из таких каналов. Если же в сновидении у вас появиться проводник то это вообще чудо и нужно доверять информации которую они вам дают. То что она достоверна я  убеждался неоднократно. Однажды я возразил эммисару что сновидение это прокрутка подсознания и ничего нового я не смогу получить, могу лишь только вспомнить, на что он сказал -Послушай Френка Синатру. Причем здесь Синатра и кто он такой подумал я и как только промелькнула эта мысль я вдруг очутился в концертном зале. Зал был оперный в три яруса, я сидел во втором ярусе метров в десяти от левого выхода на сцену, внизу была оркестровая яма.
Как только заиграл оркестр вышел Френк Синатра. Ему было под шестьдесят, одет был в серебристый пиджак. Он быстро подошел к микрофону, который был еще на шнуре и запел. Голос и песня были превосходны. Этот голос я вспомнил по фильму "Американская трагедия" а песню никогда до этого не слышал. Английский я не знаю но старался как мог запомнить припев. Как только зал заоплодировал, и я втом числе сразу же проснулся ошарашенный. Утром в поисковике я задал фотографии Френка Синатры и я его опознал. Через время в одном из старых штатовских фильмов я услышал один куплет этой песни, так что возможность получения правдивой информации из общего информационного поля было для меня доказанным.

#1051 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 16:13

Верите - нет но с с того дня  когда начала читать статью некоторые отрывки из снов сбываются в 'реале' не многие ,по одному ,но каждую ночь.я собираюсь занятся  вто, только перед этим  пусть мой мозг все это осознает-никогда не слышала о таких вещах

#1052 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 16:58

Просмотр сообщенияstorming (06 Март 2010 - 23:18) писал:

Я многократно осваивал технику левитации во сне, но по пробуждению все эти техники не имели смысла.

Начни с простого  в ОС или ВТО попробуй что то сьесть,эффект перейдет в реал.Раскажу на своем примере.В эфире легко совершить действие вращением т.е предмет взять  и переместить трудно а вот вращать легче, например открыть кран чтоб пошла вода.Так я проверял в начале после пробуждения когда в ванне журчала вода ,реальность действия  эфира.Так вот подлетел к крану открыл и давай пытаться пить воду ,получается что глотаеш кусками с болезненными ощушениями.В общем неприятное занятие.На следующий день есть не хотелось весь день. :) Кстати и вода льется не сплошняком а дискретно.

#1053 Southnight2010

Southnight2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 17:38

А пальцы в розетку не пробывал сувать?я серьезно

#1054 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 19:29

Однажды в астрале я посетил Манхетн в Америке. Выход из тела состоялся около пяти утра по Киеву, электронные светящие часы висят против моего дивана. В Америке был вечер, огромная улица огромный поток людей, закрывались офисы и магазинчики, основная масса людей была в строгих деловых костюмах. Я висел в метре над толпой и за всем этим наблюдал. Прямо подо мной стояло двое полицейских и один из них чтото обьяснял одному типу, естественно на английском. Понаблюдав минут десять и вдруг мне в голову взбрела мысль побегать по головам . Самое интересное что многие чувствовали что я на них наступаю и непроизвольно отмахивались словно от мухи и еще интересно что как минимум два человека меня реально видели. Одна женщина следила за мной и улыбнувшись незаметно помахала мне рукой, мне даже неловко стало за мою детскую шалость  и еще странного вида очкарик, который стал подпрыгивать пытаясь схватить меня за ноги, чем перепугав рядом идущих людей.

#1055 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 19:41

Просмотр сообщенияSouthnight2010 (08 Март 2010 - 17:38) писал:

При всем желании не всунеш пройдет насквозь.

#1056 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 22:08

А у меня нет прогресса. Пару раз осознался и всё. Я простой участник снов, воспринимающий их за реальность, даже когда абсурдная ситуация во сне. Помню сны перед просыпанием. Эмиссара до сих пор не слышал и не видел, да и прямого обучения во сне не происходит. То, что я делал, чтобы летать во сне не работает в реале. Уж не знаю, то ли бытовая жизнь подминает, толи какой энергии не хватает. Стопор какой-то. Может что посоветуете?

#1057 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 23:15

Просмотр сообщенияstack (23 Январь 2010 - 18:12) писал:

Опыты с мухой

Делал  ряд экспериментов с мухой,выяснить может ли муха  отличить ложное намерение от истиного мысленного намерения чела. Оказалось она может обрабатывать эту инфу.Если ей с эфира послать мысль - <щас ....  размажу> то она переходит в возбужденное состояние.А на мысль <отпугнуть рукой> возбуждение(микровибрация) незначительное.Подвернулся случай проверить в реальности.Монтировал металоконструкцию на высоте .жарко пот льется.Положение было такое что  пошевелится ни чем  не мог.Подлетает муха и спокойно садится  на бедро  .кусает.Пытаюсь както шевельнутся,отпугнуть не помогает кусает сильней.Тут я не выдержал бросил все и медлено рукой рукой ее прибил  .Она даже не шолохнулась уверенная что видимо я не смогу воплотить мысль.Правда грохнулся с высоты  :) но хорошо без последствий.Особенность.Впечатление такое что в эфире летает медленней чем в реале.Укусить может сильней а убить не возможно.
СПАСИТЕЛЬНИЦА.
Жаркое лето, лежу на пляже пристибалась оса, я и сигаретным дымом ее и водой ни как не улетает все уже обессилил, задолбала, за моей борьбой как ни странно наблюдала 3-4 летняя девочка, и вот она подходит ко мне и смеясь говорит, дядя я знаю как отогнать осу,у меня глаза из орбит вылезли,КАК???!!!!
Спрашиваю у нее, и тут она начала повторять всего 2 "магических слова", и что странно оса послушно убралась восвояси.Затем я пробовал и на пчелках и на шмелях и на осах и все они послушно улетали......
Даже возникла крамольная мысль полакомиться медом у соседа пасечника.
Вопрос на засыпку, как вы думаете какие "два магических слова" использовала моя спасительница?

#1058 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 23:26

Просмотр сообщенияskipetr (08 Март 2010 - 23:15) писал:

Вопрос на засыпку, как вы думаете какие два магических слова использовала моя спасительница?
Знаю только "соль"

#1059 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияmagma (08 Март 2010 - 23:26) писал:

Знаю только "соль"
Да, правильно, но я был удивлен соль,вода повторяла девчушка, маленькая волшебница, но что странно я уловил ее интонацию голоса и пр., и после даже когда в квартиру (открытое окно, там форточку) залетает ко мне любое более менее крупное насекомое, я ей вслух просто говорю, что прелетела, ненужна ты убирайся иначе могу прибить, и насекомое послушно улетает, странно....
На комарах не пробовал, видимо они пищат, то бишь как аспиды те змеи которые не ведутся на музыку, где то читал про них, когда пытаются заворожить аспида играя там на дудочке, аспид бьет хвостом себя по голове и все равно кусает человека.
Хы.

Просмотр сообщенияSouthnight2010 (08 Март 2010 - 17:38) писал:

Был у нас...
Работал с нами один электрик звали его Леха Рыжий, и это не во сне а на яву.
Так этот рыжий перец спокойно совал 2 пальца в розетку хоть отдельно с разных рук хоть с одной руки 2, ребята электрики (много водки попили на спор)его разували и ставили на голую землю босыми ногами поливали ноги водой, так же руки мочили, а ему хоть бы что, приставять индикатор(неонку) к уху он горит как от фазы и смеются, тот Леха спокойно мог браться за 2 фазы то бишь 380 вольт и хоть бы что, и это не байка я сам живой свидетель.
Сам хлопчик небольшого росту худенький так про таких говорят метр с кепкой.

Сообщение отредактировал skipetr: 09 Март 2010 - 00:07

#1060 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 23:59

Просмотр сообщенияkont26 (08 Март 2010 - 22:08) писал:

А у меня нет прогресса. Пару раз осознался и всё. Я простой участник снов, воспринимающий их за реальность, даже когда абсурдная ситуация во сне. Помню сны перед просыпанием. Эмиссара до сих пор не слышал и не видел, да и прямого обучения во сне не происходит. То, что я делал, чтобы летать во сне не работает в реале. Уж не знаю, то ли бытовая жизнь подминает, толи какой энергии не хватает. Стопор какой-то. Может что посоветуете?

Скорей всего бытовуха давит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025