Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#1001 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:52

Просмотр сообщенияmag (16.10.2009, 19:47) писал:

У самого был такой прикол - выронил в полу-пустом магазине 10 рублевую монету - юбилейную - блеснула в воздухе и... о мраморный пол не ударилась... в радиусе 5 метров от меня - никого и ничего - я для уверенности поискал по кругу - нет... слямзили неизвестные силы!
так, что мталллы оегко куда-то деваются из нашей мерности - тот же "Элдридж"

Да, у меня тоже такое бывает с монетками, через несколько дней ее в сумке обнаружил.
И такое бывает, странно то в такие дни мне почему то сдачи разов в 10-100 больше отдают продавцы.
Приходится возвращать, а то как то неудобно.
Друзья говорят что я дурак что им деньги назад возращаю., мол они с нас и так шкуру дерут.

#1002 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:42

Выкладываю конспект книги Г.Ф.Плеханова "Тайны телепатии" с комментарием (комменты заключены в двойные слэши по ходу текста //...\\). Поскольку многие вопросы так или иначе затрагивают проблемы, обсуждаемые на форуме, напр. биолокацию, спиритизм, экстрасенсорику, локацию и коммуникацию в мире насекомых, то изложенное в книге может служить своего рода прологом-ликбезом в этой области и позволяет рационализировать подходы по этим проблемам.
Тем не менее, некоторые проблемы парапсихологии (телекинез, полтергейст и пр.) в книге не рассматриваются и в настоящее время остаются вне рационализации в рамках современной научной парадигмы.
Несмотря на то, что автор (ГФП) в пространственно-временной области мог пересекаться с ВСГ, но к сожалению знаком с некоторыми работами последнего только заочно и относится к ним скептически.
В полном объеме книга доступна в Инете.

Post ГФП "ТТ" Прикрепленный файл  PostГ1.doc   575,5К   88 Количество загрузок:

#1003 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:22

Беда большинства современных учёных в том, что они рассматривают мир, как независимый и объективный.
Типа

Цитата

Как видите, я иду от эмпирики и пытаюсь изучать реальную действительность.
Но Взгляд на мир - это всегда Сила, исходящая от наблюдателя к наблюдаемому и обратно. Что такое сила?

СИЛА, физическое воздействие, приводящее или стремящееся привести к изменению состояния покоя или движения материального тела. (Энциклопедия «Кругосвет»)

Ну, и куда мы придём с таким определением?
Сила - это, прежде всего, МЕРА ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ состояний двух (или более) взаимодействующих систем.
Поменяй состояние Наблюдателя, и Сила сразу же изменится. Изменится и взгляд на Наблюдаемое.
У Наблюдаемого НЕТ какой-то фиксированной (обычной) формы.
Знание о Наблюдаемом ВСЕГДА субъективно. А Знание и ЕСТЬ Взгляд Наблюдателя, или Эффект Взаимодействия между Наблюдателем и Наблюдаемом.

Таким образом. Меняя себя, Наблюдатель меняет представление об окружающем мире.
И чем сильнее изменение, тем необычнее окружающий мир. (И его законы, кстати.) Ведь, кроме представления об окружающем мире, у нас НЕТ НИЧЕГО.

А теперь посмотрим "наоборот".
Чудеса или "проявления высших сил" НЕ МОГУТ проявиться у наблюдателя, жёстко привязанного к ЗАКОНАМ или к своим теориям. Для них просто-напросто в законах нету места!

Но, к счастью, они (чудеса) никогда не прекратятся. По одной простой причине, что они и ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ всего живого. Как УМ не может существовать без Сердца, так и Жизнь не может существовать без Обновления (Любви).

И если учёные когда-нибудь уже доберутся до Всеобъемлющей Теории Всего или Единого, то им ПРИДЁТСЯ делить мир не только на Известное и Познаваемое, но и на Непознаваемое. Теория Единого Поля Эфира рассматривает Единое Поле как Неразрывную Систему с везде одинаковыми законами, и в этом её ошибка.

Почему бы научно не допустить одновременное существование множества подпространств с различными законами, в т.ч. ПРИНЦИПИАЛЬНО необъяснимыми? Даже с такими, которые могут меняться, медленно или мгновенно, это уже как вам будет угодно. И отгородить их друг от друга "стенами тумана" - несвязанности, барьером восприятия. Чтобы проникнуть в одно из таких подпространств, всего-то и надо будет, что измениться настолько, чтобы оставить свои законы (инструменты, привычки и т.д.) прошлого мира. Правда, для этого нужно обладать Силой. После этого останется самая малость - принять факт иллюзии протяжённости пространства (иллюзии расстояний) и то, что подпространства могут накладываться. Это - путь к безграничным возможностям.

Карлос КАСТАНЕДА («ДАР ОРЛА») писал:

Женщина-нагваль сделала мне жест, приглашая меня войти в туман. Я двинулся к ней, но прежде, чем я подошёл, дон Хуан дал мне мощный толчок в спину, который понёс меня через толстую стену тумана. Я нигде не задержался и, проскочив стену, упал на землю в повседневном мире.

Хакеры Сновидений сказал:

В ньютоновом яблоке нужны червоточины!
Классическая физика загнала человечество в тупик, в ограниченный объем пространства и времени. Нужно либо отказаться от межзвездных перелетов, либо придумать "новую физику" - новое описание мира.
Однажды люди уже делали подобное, заменив черепах и плоскую землю на глобус...

#1004 sith

sith

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:45

а можно небольшое пояснение для новичка????
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
почему в данной теме "Сверхспособности человека, практические приёмы их раскрытия." рассматриваются не способы раскрытия способностей-----а только способы сбежать от реальности и от того что может человек в "полной мере своих составляющих--- тобишь разум-душа-тело"????????
или я чего-то недопонимаю???

#1005 ssspark99

ssspark99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 14:18

переписка с ребёнком - индиго http://www.soznanie.info/st_indigonl3.html Астралётчики ,прокоментируйте пожалуйста

#1006 ssspark99

ssspark99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 14:22

цитаты из переписки:Из-за чего человек зевает и что происходит в этот момент, не на физическом плане?
Это подготовка к переходу в параллель. Во время сна человек живёт по-другому. Меняясь с телом таким образом, Вы успеваете сделать на Земле очень много.

Правда ли что в процессе "изменения" произойдёт неслыханное событие в истории космоса: мы переступим через октавы Вселенной? И куда мы пойдём, после этого-не знает никто?
Произойдёт переход на другой "тон". Всё будет звучать по-новому. Это будет как хорошая музыка, где все играют правильно и никто не ошибается. Делающие ошибки останутся учиться.

Какое будущее у России? Какие перспективы России во время "изменений"?
Россия -- важная территория. Здесь произойдёт большая часть изменений и преобразований. Здесь же будет создано Новое. Не уезжайте из России.

"Кремний станет основой." - можешь поподробнее описать человека, когда его основой станет кремний?
Кремний войдёт в состав организма как часть. Его станет гораздо больше в соотношении с другими частями. Он будет удерживаться красными точками в крови, войдёт в состав костей на 11%. Он будет поступать в организм человека через еду, при этом песок едой не будет. Организм человека изменится и станет ещё лучше воспринимать волны. Кремний умеет быстро проводить волны и отражать их как зеркало.

#1007 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 16:56

Лилу о чудесах.
О корректности концепции :

Цитата

Рассмотрим следующий пример. Допустим существование двумерного мира D^2 – Плосковию. Пусть трехмерная сфера движется по направлению к Плосковии. В какой-то момент произойдет касание сферы и D^2. Наблюдатель Плосковии отметит это как необъяснимое событие, которое проэволюционирует до какого-то максимального размера, а затем коллапсирует в точку и исчезнет. С точки зрения наблюдателя Плосковии эта ситуация должна восприниматься как нарушение законов сохранения. Почему нельзя спроецировать данную ситуацию на наш мир, увеличив размерность мира с наблюдателем с D^2 до D^3, а размерность сферы соответственно увеличить до четырех измерений?
Попутно отметим, что векторное произведение для наблюдателя Плосковии не может быть определено, а в силу этого физика будет другая.
Или в более свободной трактовке:
Прикрепленный файл  KUBE.DOC   192,5К   38 Количество загрузок:

ssspark99. Устами младенца истина глаголет? Но где же продолжение? Такие дети должны быть в онлайне, чтобы служить тому, на что они претендуют. Или Саша это виртуальное создание? Помнится еще мальчик Боря проскальзывал. B)

#1008 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияssspark99 (23.10.2009, 15:18) писал:

переписка с ребёнком - индиго http://www.soznanie.info/st_indigonl3.html Астралётчики ,прокоментируйте пожалуйста

Коментировать нечего  , ваще нет никаких конкретных совпадений реального положения дел.

#1009 жак

жак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 13:04

Зачем перечитывать, чьито мнения об астральный видениях, учитесь внетелесным переживаниям (астрал) и открывайте для себя новы познания, стоить только захотеть, на мой взгляд это самый лёгкий и первый опыт для раскрытия скрытых тайн организма.

#1010 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 13:06

Мои сообщения модераторы не любят. )) Ну что же, продолжаем писать на песке.  B)

Просмотр сообщенияOLexA999 (23.10.2009, 17:56) писал:

Лилу о чудесах.
О корректности концепции :

Или в более свободной трактовке:
Прикрепленный файл KUBE.DOC

Алексей, это было бы слишком просто, к тому же непонятно как это можно применить, если собираешься воздействовать на внешний мир. Маги - исключительно практичные люди. Дело в том, что я знаю ЧТО сказать, но пока не знаю КАК. Попробуем зайти с другой стороны...

"Рассмотрим схему, ставшую уже классической(!), вытаскивание себя из болота, за волосы(!)." (К/ф "Тот самый Мюнхгаузен")

- Для начала, рассмотрим трубу, как физический объект – объект физического Мира.
Труба, вне зависимости от материала из которого она создана, способна разделять совершенно различные стихии и среды. Эти стихии или среды могут быть совершенно враждебны, но разделенные пространством трубы, они совершенно спокойно находятся рядом.

Изображение

Весь наш мир состоит из труб. Мы сами состоим из труб.
Рассмотрим основу человека – ДНК.
ДНК – это спиралевидная труба. Если же мы рассмотрим саму спираль, то это тоже труба, разрезанная по своей плоскости и расстянутая в длину.

Организм человека состоит из капиляров, пор, вен, сосудов. Волосы человека, глаза, рот, нос, кости, ткани, внутренние органы, - Все это трубы.
В нашем теле, как и во всем мире, все перемещается по трубам.

ИзображениеИзображениеИзображение

Земля тоже вся состоит из труб.
Подземные реки, вулканы и гейзеры – все это трубы.
Деревья, травы, цветы, насекомые, грибы, кораллы.... все это трубы.
Если мы рассмотрим под микроскопом любой предмет или материал, то мы увидим, что все они состоят из труб.
Даже в самой молекуле, при её детеальном рассмотрении, все состоит из труб и перемещается по трубам.

ИзображениеИзображение
(Теория Трубы
)

Далее.

Печь:

Изображение

Секреты тяги

Принцип работы дымохода основан на тяге – вентиляционном эффекте в печах, который возникает за счёт разницы температур воздуха снаружи и внутри трубы. При увеличении этой разницы и высоты трубы эффект возрастает. Нередко через вентиляционные отверстия в дверце печки воздух засасывается с большой силой, создавая в ней настоящие огненные вихри. Плотность тёплого воздуха меньше, чем холодного, что приводит к появлению разности давлений внутри и снаружи трубы. Поскольку дом, где расположена печь, не герметичен, то за счёт разницы давлений у подножия здания и верха трубы возникает поток воздуха, направленный внутрь. При этом тёплый дым выходит через трубу вверху здания, а холодный воздух проникает внутрь через неизбежные щели внизу. Возникает естественная вентиляция воздуха...

Т.е. имеем два состояния (две системы), соединённые трубой, в которой возникает сила:

Изображение

Сила является как бы переходом состояния А в состояние Б.
Сравните, например, с диполем и со смерчем:

ИзображениеИзображение

Допустим, что нам абсолютно неважно что происходит в трубе. Нам важно другое - КАК с помощью этой неведомой силы из вполне конкретного состояния А получить вполне конкретное состояние Б.

Совсем не просто так Александр Махов говорит, что "Вихрь - это оружие богов." Повторюсь, что современные маги - очень практичные люди, и они научились, используя неведомую силу, получать ЧТО УГОДНО. Они сами не знают КАК это получается, они совершенно чётко знают только то, что совершить можно ЛЮБОЕ чудо (состояние Б), которое только можно вообразить. Достаточно получения картинки в голове. Здесь вам и программирование своей судьбы, и нуль-ящик, цель-ящик Ю.Земуна и т.д.

А Неведомая Сила эта называется намерением.

#1011 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 13:21

В прошлое сообщение всё не влезло, пришлось разделить.

Я продолжаю. В чём отличие официальной науки от магии. ?
Официальная наука не может получить из состояния А состояние Б неизвестным образом, путём какого-то "неизвестного вихря". Она вынуждена строить конкретную лесенку-переход:

Изображение       Изображение

В чём это выражается. ?
Например, чтобы доехать из Москвы в Санкт-Петербург, человек должен купить билет, сесть на поезд, ехать какое-то время...
Или.
Чтобы излечить человека от наркомании, нужно поместить его в лечебное учреждение, кормить всякими таблетками, ставить градусники и делать уколы. Опять же нужно время.

В магии этого ничего не требуется! Достаточно лишь целостной фиксации внимания уже на конечном результате. И всё.
Говорят "сильный человек". С точки зрения вышенарисованной схемы, это означает то, что человек достигает значительных результатов (состояний Б), что со стороны может видиться как "движения вихрей".

Осталось разобрать, что значит целостная фиксация внимания............

Кстати, этой "неведомой" силой являются все эмоции, все мысли, ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ живых существ или миров, существующих и любых виртуальных, как например, суперструны из Теории суперструн. Как например, злоба. Знаете, откуда она берётся?  :)  Когда желаемое (состояние А) не соответствует реальному положению дел (состояние Б).
...Как например, се ксуальное влечение между мужчиной (состояние А) и женщиной (состояние Б)... Как, например, молния.

Изображение

Это силовые поля ЛЮБОЙ природы.

#1012 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 14:19

Просмотр сообщенияЛилу (24.10.2009, 14:06) писал:

Мои сообщения модераторы не любят. ))
Лилу
Отвечаю.
Модераторы на нашем форуме, особо в разделе Виктора Степановича Гребенникова - это один. Я, Serge, в миру Сергей Матвеев. И все вопросы-предложения-недовольства  - только ко мне. D'L в последний год крайне редко берет в руки шашку на этих разделах (до "Свободной энергии").

Мне приходилось в последние месяцы часто косить Ваши посты (правда, хоть сутки, но оставлял), но в основном, только потому, что Вы никак не найдёте свою тему (или себя :) ?, простите).

При всем понимании того, что вы, Лилу, пишете, (в смысле охват Ваших постов очень широк), все-ж, желательно тему свою найти, а за невозможностью этого можно обратиться к Главному (хотя я и очень сомневаюсь, но, возможно, запрос придет к Дракону, когда он сыт и доволен, т.е. "крови не жаждет" :) ) и он и Вам откроет тему, как произошло с Фениксом (слишком выбивалась из других наших тем).

Надеюсь, что эту мою реплику Вы воспримете не как оправдательную.

Решил тут ответить, а не в личку.

#1013 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 14:40

Просмотр сообщенияSerge (24.10.2009, 15:19) писал:

Надеюсь, что эту реплику Вы воспримете не как оправдательную.
Надеюсь, что моя реплика не была воспринята как обвинительная. ))
Сергей!
Прекрасно понимаю Вас и Ваши действия.
Понтий Пилат тоже не мог помиловать Иешуа, несмотря на всё своё сострадание. И Иешуа не был на него в обиде.
Ведь в мире существуют определённые законы...

А себя я давным-давно нашла. Спасибо за предложения. Не думаю, что я тут ещё надолго.

Изображение

#1014 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 15:07

Просмотр сообщенияЛилу (24.10.2009, 15:40) писал:

Не думаю, что я тут ещё надолго.
Жаль.

#1015 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 22:34

Лилу!

Тайм-аут, всегда полезен, для осмысления пройденного...
И мы рады вашему неординарному взгляду на вопросы поднимаемые на форуме.
Критике и перенаправлению подвергается не только ваша информация, а любая. Далеко ходить не буду,
пример Феникса у вас перед глазами. Благодаря своему "стержню" она идет вперед и тянет за собой поток идей, мыслей,
определений. Честь ей и хвала!

Надеюсь и вы из того же теста.  :rolleyes:

#1016 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 10:50

Еще немного о личном опыте.

После пары месяцев ежедневных утрених воспоминаний о сне, получилось ОС. Я все пытался осознаться когда увижу воду во сне, но это не работало. Сраболтало по другой причине.

Я полетел во сне и понял, что в обычной жизни такие прыжки не возможны. Осознание сна произошло мысленно и тут же воспоминание о том, что можно сделать. Пролетел через деревце в поле без какой-либо задержки, но закрыв глаза (кстати закрыв глаза темнота, как и в нормальной жизни). Далее решил проэкспериментировать с большим деревом и попробывать застрять в нем. Получилось. Ощущение в местах тела, через которые проходили ветки не болезненные. Просто как-будто твердый предмет в теле. После этого взлететь дальше не получилось, как-будто не было больше сил для этого. Попытался читать надпись на валяющемся окурке. Написанно было ShellTT. Таких сигарет по моемому нет. Фраза, которая должна была иметь три слова, содержала только последние два. Но написанные правильно.

На следущий день во сне я прыгал с лесницы сразу через весь пролет (10 ступеней) и приземлялся мягко. Тут же сработало осознание и дальше я подпрыгивал уже на высоту трех этажки. Оказался на высоченной стене. Возле самого его верхнего края. стоя на обрубке лестницы и наблюдая далеко внизу улицы и жизнь на них с высоты птичьего полета. Страшно было (через несколько ступеней вниз, лестницы небыло, только отвесная стена) хоть  осознание и присутствовало.

Чепрез неделю опять осознался. Теперь уже согласно сюжету сна я спускался по балконам панельной многоэтажки. Но не паря в воздухе, а цепляясь за всякие выступы и кондиционеры. В первые два раза осознание пришло когда я засыпал под утро и через некоторое время во сне. В последний раз было интересней, хотя тоже утром, но осознание пришло буквально с закрвтием глаз. Я сразу увидел картинку и уже повернув голову во сне (не физическую) оказался в гуще событий. Далее я следовал сюжету сна оставачсь в сознании и принимая решения отталкиваясь от текущей ситуации. Смутило прерывание сюжета и начало другого или например отсутствие куска, котрый должен был быть, но оказался "перепрыгнутым". Еще вспомнил про руки (смотря правда на ноги). Обе руки мои но обнаженные, как и ноги.

Все многочисленные сны я вспомнить не могу, но в течении дня помню. К вечеру хуже. Определенные сны (например записанные в форуме или рассказанные кому-то) вспоминаются без проблем.

#1017 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 13:38

Просмотр сообщенияЛилу (24.10.2009, 13:06) писал:

...совершенно чётко знаем то, что совершить можно ЛЮБОЕ чудо, которое только можно вообразить.
Достаточно получения картинки в голове...

А Неведомая Сила эта называется намерением.

Просмотр сообщенияЛилу (24.10.2009, 13:21) писал:

Достаточно лишь целостной фиксации внимания уже на конечном результате. И всё.

Совершенно согласен. Есть ряд успешно действующих разработок (в т.ч. Трансерфинг), основанных на вышеизложенном постулате. И это действует абсолютно.
Проверенно.
Важно только владеть этим самым намерением. Владеть и использовать совершенно спокойно (снизив максимально "важность" самого этого намерения :) ).

#1018 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:37

Основная работа проделана, остаётся добавить несколько завершающих штрижков.

Изображение

Телепортация

Состояние А - это человек в пункте А. Состояние Б - это человек в пункте Б.
Многим известно состояние дубля, когда тело находится в одном месте, а осознание - в другом. Развивая осознанность (т.е. целостность сознания) путём разрушения привычек, правил и обычного образа жизни, путём тренировки концентрации и расслабления внимания, можно достигать такого состояния как внетелесный опыт (ВТО), когда энергетический двойник выходит из тела и совершает путешествия в нашем реальном мире. Маги прошлого совершенствовали дубля до такого состояния, что он ничем не отличался от обычного физического тела. Существуют истории о жизни магов одновременно в двух местах. (!)

Когда энергетический двойник овладевает сталкингом восприятия (т.е. может долго находится где-то, не теряя целостной картины вокруг себя), возникает возможность выбора места, где "проснуться", в каком из мест оказаться после завершения путешествия - в пункте А или в пункте Б.

Опыт наследия магов показывает, что можно путешествовать не только последовательно во времени, но и прерывая собственное существование на некоторый промежуток времени. Сила при этом на схеме будет соответствовать Третьему вниманию (по Кастанеде).

Сила на схеме - это также Дух, нагуаль, дао, Бог, хаос.

Вот и "всёОо". ))

Изображение

Всем пока.  Изображение

#1019 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:33

Лилу, ты забыла написать - до завтра.

#1020 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:17

Всем привет! Феникс, ты знала. )) Осталось ещё кое-что.
P.S.

Изображение

Целостность или Почему люди не летают

ЧТО мешает осуществиться намерению? Почему "состояние Б" бывает порой так сложно получить? Дело в том, что труба, в которой осуществляется переход - не идеальная, и Сила по пути - теряется:

Изображение

Энергопотери (как в ЖКХ на трубе с теплом) - неизбежны. И в данном случае обычно они составляют около 98...100%. Обычный человек всегда чем-то озабочен. То тем, как он выглядит в каком-либо обществе, то тем, что поступил неправильно, то предстоящим событием и т.д. и т.д. Что-то не устраивает, что-то гнетёт, что-то задевает, на что-то тянет высказать собственное отношение... Бросает из стороны в сторону, как лист на ветру, то в радость, то в печаль; то в жестокость, то в жалость; то в важность, а то в поклонение... Прорва энергии содержится в шаблонах восприятия, в привычках, в комплексах, в страхах, частенько идуших из детства...

Всё, на что отвлекается и всё, в чём содержится внимание человека - это его потери личной силы.

Маги говорят, что сила копится от безупречности и отрешённости. Безупречность и отрешённость являются изолирующим слоем трубы от внешней, порой агрессивной, среды. Когда потери от состояния А к любому состоянию Б - минимальны (стремятся к нулю), тогда можно говорить, что человек обрёл целостность.

Далее возникает очень интересный вопрос.
Маг, достигший целостности, может видеть на расстоянии и во времени. А дело-то в чём: когда он видит, то сам становится заметным в том месте! Но КАК заметным? Ведь он при этом часто - лишь шар осознания, а не человеческое тело... Ничего не напоминает?  B)

Ну, теперь, кажись, всё. Как говорит А.М.Мишин, не будем опережать время и переоценивать возможности других. Пока.  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025