Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#961 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 17:04

Просмотр сообщенияkont26 (27.8.2009, 16:51) писал:

Ну это понятно, что каждый пробивает свою дорогу. Но ведь интересно как это вообще происходит и что ощущается другими. Я вот не стремлюсь стать магом, воином, вываливаться в астральное тело. Но вот как вспомнить сон? Это мне интересно. Пытался внушить себе, что как увижу воду во сне сразу осознаюсь. Хренушки. Просыпаюсь, помню воду (кран, море, река, океан), но переключатель не срабатывает. Однажды снится мне зима и без воды я понял, что нахожусь во сне. Так ведь нет чтобы как все здесь полетать, пройти сквозь стену и т.п. Я стал облизывать палец (кстати руки были вполне моими и я их видел) и оставлять отпечатки пальца на замороженном камне (хорошо еще не додумался до облизывания самого камня). Был полностью убеждён в том, что отпечатки будут разного цвета (желтый, красный, синий). Но обламился они действительно были разного цвета, но цвета были очень блеклыми. Потом сон пошел своим чередом.

Еще однажды приснился мне какой-то мужик. Он все за мной ходил и чего-то требовал. Тело у него было нормально, а вот вместо лица маячило что-то типа очень неумелого компьютерного монтажа (лицо с одной картинки, а тело совсем с другой).

Читал хакеров сновидений. У них вся карта привязанна к своему дому/квартире, а затем все расходится по сонному царству государству. У меня же дом/квартира снится редко. В основном я на побережье или на каком-нибудь острове. Все цивильно, как и в нормальной жизни - сосны, пальмы, много народу и города. Солнце греет, пыль взбивается, камни в беспорядке разбросанны, мусор на обочине, трава, каналы, вода и водросли под водой. Все как и в нормальной жизни. Очень часто знакомые люди тоже участвуют в сюжетах сна, редко незнакомые.

И еще. Сегодня без осознания во сне хотел сфотографировать на мобильник ландшафт (прямо остров в море, а слева и справа большущие сосны на мысах, я на берегу). Другие люди толпяться вокруг и тоже делают фотографии. И так руки мои и мобильник тоже мой (даже недавние царапины на экране есть). Пытаюсь захватить весь ландшафт слева на право. Не получается. Тогда решаю щелкнуть сосну слева (она большая и полувысохшая и изогнута причудливо). По горизонтали не влазит, щелкаю по верикали. Удивляюсь тому, что мобильник не показывает отснятую картинку, но подумав, что картика всё равно сохранится в памяти мобильника, навожу на весь ландшавт горизонтально. И совсем не удивляясь тому, что теперь все влазит в экран делаю снимок. Опять руки свои видел, но не придал этому никакого значения.

#962 Unreal

Unreal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 21:32

Сейчас это дело изучается чуть ли не на научной основе, а вы всё мистикой занимаетесь.
Избавляйтесь от всей этой мистической чепухи  :rolleyes:
http://aing.ru/russian/

#963 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 14:48

Просмотр сообщенияUnreal (29.8.2009, 22:32) писал:

Сейчас это дело изучается чуть ли не на научной основе, а вы всё мистикой занимаетесь.
Избавляйтесь от всей этой мистической чепухи  :rolleyes:
http://aing.ru/russian/

Так вроде бы все тут довольно практично(без мистики) подходят к феномену сна и выхода из физ. тела.
Как еще Р. Монро без всяких мистических заморочек изучал мир вне тела, так и некоторые здесь.

По ссылке люди занимаются тем же, чем занимался Монро еще в 70-е годы, а его институт и по сей день.

Про сны. Мне тут уже 4 дня подряд удается запомнить последний сон перед просыпанием. Что бы не забыть его, я запоминаю главную тему сюжета, а детали вспоминаются отталкиваясь от воспоминания сюжета. Но меня смущает некий факт, если сон есть порождение моего мозга, то какого фига события часто заворачиваются не так, как я себе это представляю.

Например сижу на склоне вулкана в ресторане. Внизу много маленьких кратеров. В одних булькает серая грязь в других оранжевое свечение. Думаю, что свечение исходит от магмы в кратере. В следующий момент облом. Свечение сменяется черным полем выгоревшей травы (кто-то решил сменить сюжет и убрал свечение, типа это там сухая трава горела).

Другой сон. Иду по центру старого города (аля крепость). Люди вокруг. Для туристов много латков с сувенирами. Булыжная мостовая. Вдруг летит предмет (размером с кулак) над головами прохожих. Я в полной уверенности, что это граната мигом выискиваю укрытие за углом. Опять облом, это была всего лишь бутылка оливкового масла. Когда предмет шмякнулся и разбился о мостовую, я посмтрел на осколки. На этикетке были надписи и цифры, но я их не запомнил, а вот рисунок оливок запомнил.

#964 Unreal

Unreal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 15:40

Просмотр сообщенияkont26 (30.8.2009, 15:48) писал:

Так вроде бы все тут довольно практично(без мистики) подходят к феномену сна и выхода из физ. тела.
Как еще Р. Монро без всяких мистических заморочек изучал мир вне тела, так и некоторые здесь.
По ссылке люди занимаются тем же, чем занимался Монро еще в 70-е годы, а его институт и по сей день.
Монро ещё тот сказочник, особенно его последние книги.
Вы ошибаетесь, люди занимаются там совсем не тем чем Монро. Р.Монро, фантазёр.

Цитата

меня смущает некий факт, если сон есть порождение моего мозга, то какого фига события часто заворачиваются не так, как я себе это представляю.
А потому что мозг это не вы. Вы малая часть того что называется мозгом.

#965 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 17:35

Просмотр сообщенияUnreal (30.8.2009, 16:40) писал:

Монро ещё тот сказочник, особенно его последние книги.
Вы ошибаетесь, люди занимаются там совсем не тем чем Монро. Р.Монро, фантазёр.

А потому что мозг это не вы. Вы малая часть того что называется мозгом.

Читал Монро после прочтения всех 24 страниц форума (многие на него ссылались). Читал с доверием к автору, но бегло пробегал места где он доказывает, что он не псих и где рекламирует свою hemisync. Понравилась идея об отсутствии пространства и времени. А также как он ловко замыкал круги незнания. К концу третьей книги пришлось включить дополнительную концентрацию, чтобы уследить за мыслью автора (на первый взгляд бред и раскрутить комок трудновато). Если он все это сочинил, то он конечно крут в этом деле. Я все пытался его поймать на противоречии, но не получилось. Он изворачивался как мог. В целом просматривалась картина мира через восприятие Монро. Другой человек возможно увидел бы это по другому, но фундаментальные закономерности похоже одни. На это намекали «хакеры сновидений» составляя топографическую карту сновиденного мира. Там все видели одну и туже местность по разному, но сущность места не менялась.

Считаю, что различие только в терминах и методиках погружения(выхода). Монро использовал для этого звук, другие крутят мобильники в руках.

Что мне понравилось в этой теме, так это то, что все сводиться к вибрациям. Поэтому по жукам и платформе я склонен к мысли о вибрации, как одной из составляющих антигравитации.

#966 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 15:42

"Стучитесь" и вам откроется...

http://www.teron.fatal.ru/

#967 Unreal

Unreal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:35

Просмотр сообщенияkont26 (30.8.2009, 18:35) писал:

Считаю, что различие только в терминах и методиках погружения(выхода). Монро использовал для этого звук, другие крутят мобильники в руках.
:huh: Странно, что заметили вы только эти «различия». Самое главное различие на мой взгляд то что Монро астрал считает реальным выходом из тела, тогда как на сайте практиками доказано обратное, астрал не является выходами из тела, это виртуальное пространство находящееся в голове у человека.

#968 жак

жак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 15:07

Даже Монро , уже не использует термин астрал - внетелесные переживания, прочитав его книги кое что для себя почерпнул , но во сновном он расписывает свои опыты.  Основную программу для себя составил из книги "астральная проэкция для начинающих" всё просто, всё понятно. Имеются все диски бинатуральных записей института Монро, немного помогают, эфект интересный . Начал заниматься с 2002 в нете был только один форум посвящённый этой теме, но телевидение делает своё дело. Добился 90% визоазуляции, общение с умершими, взгляд  в будущее, и в прошлое, посещение в реальном времени, со временем надоело удивлять людей потом и семья, не когда.

#969 жак

жак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 15:09

На мой взгляд подсознание рулит этим эфектом, не забываем эфект "дежавю"

#970 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:23

Думаю всем будет интересно,...я многим Матриксу обязан за идею что торкнула меня..

http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/inde...pic,2391.0.html

#971 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:56

Дарю рабочую схему транскоммуникационного приёмника моей разработки.

Прикрепленные файлы

#972 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияStormsea (31.8.2009, 16:42) писал:

"Стучитесь" и вам откроется...

http://www.teron.fatal.ru/

Монро считал выход из тела реальностью и пытался это доказать (запоминал время на часах, посещал всяких там знакомых и т.п.). Он также отнекивался от всякой эзотерики и полагал, что все это имеет научную основу и требует строго научного подхода к изучению. Он также утверждал, что это доступно каждому. Сам же пытался дознаться до самых глубоких истин.

Товарищи с аинга идут тем же путем, но они сосредоточины на самом процессе погружения и плаванья, а не на том, что за всем этим стоит.

Я же не доверяю ни кому из них. Смотри сколько техник напридумывали на аинге для ОТДЕЛЕНИЯ от тела. Если бы дело было только в мозгах, то никагого отделения не понадобилось бы. Во сне мы шляемся по всюду без заморочек с отделением.

С другой стороны люди потерявшие в ходе болезни и разных травм мозга память, а то и рассудок наводят на мысль о том, что это все дело может быть и в мозгах. Меня всегда интересовало - сохраняется ли память после смерти или все таки это как свет выключили, бац и все нет не тела, ни души.

#973 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:22

Просмотр сообщенияDolina (10.9.2009, 14:56) писал:

Дарю рабочую схему транскоммуникационного приёмника моей разработки.
Интересная схема. Ещё интереснее будет, если она заработает. А у Вас уже есть какие-то результаты? Если - да, соберу.

#974 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 13:27

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%93%D0%A4

Анабела Кардозо
ИТК: контакт с другой реальностью?
http://ru.wikipedia.org/wiki/1998_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

См.влож.файл
Прикрепленный файл  Анабела_Кардозо.doc   85,5К   48 Количество загрузок:

#975 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 13:46

Просмотр сообщенияskipetr (11.9.2009, 18:27) писал:

...
Анабела Кардозо
ИТК: контакт с другой реальностью?
...
Ну, насчёт ЭГФ-то я наслышан. Неясно только, реально ли это. И, если реально, то, кто, в действительности, - там - на другом конце "провода"? ;) Понятно, что тут вопросов больше, чем ответов. Потому и хотелось бы узнать о личном опыте автора транскоммуникатора.

#976 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 13:52

Просмотр сообщенияContradeum (11.9.2009, 14:46) писал:

Ну, насчёт ЭГФ-то я наслышан. Неясно только, реально ли это. И, если реально, то, кто, в действительности, - там - на другом конце "провода"? ;) Понятно, что тут вопросов больше, чем ответов. Потому и хотелось бы узнать о личном опыте автора транскоммуникатора.

Так это ее личный опыт(приложенном файле), что ко мне этим не страдаю, просто очень давно искал радиоприемник японский и его описание
ICF SW7600G случайно на это набрел.

#977 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:29

Просмотр сообщенияskipetr (11.9.2009, 18:52) писал:

Так это ее личный опыт(приложенном файле), что ко мне этим не страдаю, просто очень давно искал радиоприемник японский и его описание
ICF SW7600G случайно на это набрел.
Уточняю:
Личный опыт мадам Кардозо меня интересует постольку, поскольку... Прежде всего меня интересует личный опыт автора разработки, выложенной в сообщении #971, на что я вполне недвусмысленно указал. При чём тут мадам?..

#978 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:15

Интересная схема. Ещё интереснее будет, если она заработает. А у Вас уже есть какие-то результаты? Если - да, соберу.

Схема рабочая и проверенная. Собрав её на макете и настроившись на маму, которая умерла в 1999 году я спросил: "Мама, ты где?" в ответ услышал: "Я здесь, сынок!" ответ прозвучал три раза, стало жутко.

настройка схемы проста
1. Регулятор потенциометра Р3 вывести в нижнее по схеме подожение - то есть отключить подачу шума с генератора.
2. Выставить потенциометром Р1 рабочий режим всей схемы для обеспечения симметричного ограничения сигнала на коллекторе Т3.
3. Подключить антенны - желательно симметричные - можно использовать телескопические антенны, либо переделанную телевизионную антенну с двумя телескопами.
Особо обращаю внимание на то, что входной контур построен на "борющихся катушках" - можно выполнить на одном сердечнике, а можно по варианту Генри Морея расположить катушки рядом соосно. Главное - обеспечить их встречное включение. В условиях квартиры на скалярный контур оказывают сильное влияние скалярные помехи от сетевых проводов - которые чаще всего выполнены проводом типа "лапша" и представляют собой типичную бифилярку. Возможна сильная помеха с частотой сети 50 Герц. По этой причине антенну необходимо выносить за пределы периметра стен здания - чем дальше, тем лучше.
Ещё более лучший результат даёт использование приёмника в полевых условиях вдали от источников скалярных помех.
4. Произвести настройку входного контура на частоты, кратные Шумановским - это легко определить по приёму сильного шума имеющего характерный тембр. Настройка довольно-таки острая. В условиях квартиры при настройке на сигнал наблюдается накладка фона от скалярных сетевых полей, поскольку шумановские частоты по гармоникам почти совпадают с дрейфующей по частоте волне Шумана в течение суток - 7,2 - 8,6 Герца.
5. Сосредоточится на объекте связи - то есть образно и ярко представить объект.
6. Задать вопрос и ждать ответ. В ряде случаев потребуется обработка сигнала по темпу приёма - лучше всего производить запись вопроса и ответа на носитель, а потом варьируя скоростью воспроизведения получить лучшее качество и разборчивость речи.
7. Для обеспечения максимального качества приёма после настройки необходимо с помощью потенциометра Р2 ввести опорный шумовой сигнал в эммитерную цепь Т1 - уровень подбирается по наилучшему приёму.
При отсутствии германиевог транзистора для первого каскада его следует выполнить на кремниевой согласованной паре - по дифференциальной схеме.
Преимущество германиевого полупроводника втом, что он даёт прекрасное выделение скалярного сигнала, что в кремниевом варианте досигается только дифференциальной схемой.

#979 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:31

Dolina, благодарю за обстоятельный ответ!
В ближайшее время разгружусь от дел - надо срочно собрать несколько схем - и займусь приёмником. Германиевые, помню, где-то валяются. Стабилитроны - тоже. Ну, посмотрим, как оно...  :)

#980 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:45

Dolina, а моточные данные L1, L2?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025