kont26 (27.8.2009, 16:51) писал:
Еще однажды приснился мне какой-то мужик. Он все за мной ходил и чего-то требовал. Тело у него было нормально, а вот вместо лица маячило что-то типа очень неумелого компьютерного монтажа (лицо с одной картинки, а тело совсем с другой).
Читал хакеров сновидений. У них вся карта привязанна к своему дому/квартире, а затем все расходится по сонному царству государству. У меня же дом/квартира снится редко. В основном я на побережье или на каком-нибудь острове. Все цивильно, как и в нормальной жизни - сосны, пальмы, много народу и города. Солнце греет, пыль взбивается, камни в беспорядке разбросанны, мусор на обочине, трава, каналы, вода и водросли под водой. Все как и в нормальной жизни. Очень часто знакомые люди тоже участвуют в сюжетах сна, редко незнакомые.
И еще. Сегодня без осознания во сне хотел сфотографировать на мобильник ландшафт (прямо остров в море, а слева и справа большущие сосны на мысах, я на берегу). Другие люди толпяться вокруг и тоже делают фотографии. И так руки мои и мобильник тоже мой (даже недавние царапины на экране есть). Пытаюсь захватить весь ландшафт слева на право. Не получается. Тогда решаю щелкнуть сосну слева (она большая и полувысохшая и изогнута причудливо). По горизонтали не влазит, щелкаю по верикали. Удивляюсь тому, что мобильник не показывает отснятую картинку, но подумав, что картика всё равно сохранится в памяти мобильника, навожу на весь ландшавт горизонтально. И совсем не удивляясь тому, что теперь все влазит в экран делаю снимок. Опять руки свои видел, но не придал этому никакого значения.