Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#941 Ninja

Ninja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 14:38

Просмотр сообщенияVanesss (1.8.2009, 12:14) писал:

Привет Ninja! Советую прочесть посты пользователя stack. Там дана тонкая информация и об обычных снах.
Прочел его посты, по поводу своего сна мало что понял. :) Хочется конкретики, отписал ему в личку - может ответит. А ты что думаешь по поводу этих снов?

#942 Hornet

Hornet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияNinja (30.7.2009, 23:58) писал:

Привет всем! Есть жуткомучающий меня вопрос про сны: на протяжении 5 лет мне снится одна девчонка - учились в параллельных классах, она мне очень нравилась, но взаимности особой не было :) (хотя мы даже с ней встречались одно время, но потом расстались, ничего серьезного). Так вот, она всегда мне снится с совсем другим поведением, нежели в обычной жизни. Т.е. если в обычной жизни она была ко мне холодна, то во сне все наоборот, она проявляет знаки внимания и всячески мне симпатизирует. Снятся просто какие-то ситуации из жизни, никакой эротики и -бип-а нет. По началу, когда такие сны только появились, я пробовал ей звонить, мы даже встречались, болтали о том о сем, но видно было, что я ей не интересен :) Потом прошло время, она вышла замуж и родила ребенка, у меня тоже появилась жена и ребенок... Но сны продолжают периодически напоминать о ней. Так вот, вопрос: случайны эти сны или нет? Может это ее астральная проекция приходит ко мне во сне и что-то хочет от меня? Или наоборот? :) Или это все какие-то мои необузданные фантазии. Но есть в жизни и другие симпатичные особы, которые также могли бы снится, но не снятся, по-этому не думаю, что это мои какие-то скрытые фантазии, тем более, что я вообще почти о ней не вспоминаю... Но стоит ей мне приснится - и все... Я начинаю думать, что это все не просто так.. Кароче, подскажите, кто что знает или думает по этой ситуации.
в период полового созревания в вашем внимании оказался один объект. вот он и отпечатался хорошенько во всех закоулках. короче, забейте:)

#943 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 22:18

То, что в снах мы можем видеть наше будущее – для меня это однозначная истина.
Мною проверено неоднократно. Для меня это естественная ситуация.

В тот момент, когда попав в определенную ситуацию или увидев некий объект, Вы скажите: «где-то я это уже видел, только не помню где» – знайте эти объекты Вы видели в своих снах о будущем.

Ninja - возможно когда-нибудь Вы будете вместе.

#944 5элемент

5элемент

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 23:23

Звезда  как Маяк откроет Пространство
И в Миг Озаренья
Увидишь Ты ясно
Как люди спасаясь бегут кто куда
Но Ты им поможешь везде и всегда
Мы знаем Ты сможешь
Ты избранный МИРОМ
И сила Природы откроется ныне
Ты ЗЕМЛЮ Свою полюби как Себя
И сила твоя не покинет Тебя
Полюбишь  Узнаешь
Себя Ты спасёшь
И зло победишь
И Добро Вознесёшь
Со Светом Вселенной
Под звуки ФАНФАР
Войдешь в Храм Любви
И останешься там
Мы избраны Светом
Мы знаем кто Ты
МЫ СЛЫШИМ
МЫ ЛЮБИМ
МЫ СИЛЫ ПОЛНЫ
Услышат Нас Звезды
Услышит Нас Небо
Всё сущее в МИРЕ откроется вдруг
И в МИР Наш Прекрасный ДОБРО принесут
Мы все здесь ЛЮБВИ и ПОЗНАНЬЯ ПОЛНЫ
Чтоб Сказку открыть и в наш МИР принести
Мы Любим
Мы Знаем
Мы избраны МИРОМ
Услышит Нас каждый
Кто жаждет ЛЮБВИ
Наполним как Чашу его изнутри
Откроется каждый
Полюбит Он СВЕТ
И в МИР Наш Прекрасный
Войдет ЧЕЛОВЕК
С открытой Душою
Чистым СОЗНАНЬЕМ
Он Лучиком светлым весь МИР Озарит
И темное в МИРЕ навек победит
............................................................
.....
Коль осознал Ты Полноценно
Ответить поспеши Нам непременно
totktopomoget@gmail.com
tot_kto_pomoget@mail.ru
totktopomozhet@pochta.ru

#945 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияNinja (30.7.2009, 23:58) писал:

Привет всем! Есть жуткомучающий меня вопрос про сны: на протяжении 5 лет мне снится одна девчонка - учились в параллельных классах, она мне очень нравилась, но взаимности особой не было :) (хотя мы даже с ней встречались одно время, но потом расстались, ничего серьезного). Так вот, она всегда мне снится с совсем другим поведением, нежели в обычной жизни. Т.е. если в обычной жизни она была ко мне холодна, то во сне все наоборот, она проявляет знаки внимания и всячески мне симпатизирует. Снятся просто какие-то ситуации из жизни, никакой эротики и -бип-а нет. По началу, когда такие сны только появились, я пробовал ей звонить, мы даже встречались, болтали о том о сем, но видно было, что я ей не интересен :) Потом прошло время, она вышла замуж и родила ребенка, у меня тоже появилась жена и ребенок... Но сны продолжают периодически напоминать о ней. Так вот, вопрос: случайны эти сны или нет? Может это ее астральная проекция приходит ко мне во сне и что-то хочет от меня? Или наоборот? :) Или это все какие-то мои необузданные фантазии. Но есть в жизни и другие симпатичные особы, которые также могли бы снится, но не снятся, по-этому не думаю, что это мои какие-то скрытые фантазии, тем более, что я вообще почти о ней не вспоминаю... Но стоит ей мне приснится - и все... Я начинаю думать, что это все не просто так.. Кароче, подскажите, кто что знает или думает по этой ситуации.

Вариантов много ,любая мельчайшая деталь может изменить толкование сна ,выражение лица ,одежда, цвета,время года,дата рождения,день недели, и т.д.Часто  молодая женщина  снится для мужчины  к каким либо негативным действиям в жизни например сплетни, сора,неприятности на работе  и т.д.Бывает  ради забавы женщины ставят с помощью колдунов вкручивают свой образ   в негатив мужчине и тот потом  ходит и мается  пока его не снимет у специалиста.Сон не является  эфирной состовляющей.Он больше состовляющая мысленого сознания ,которую можно устанавливать из вне.Кое кто может это делать  ставит ужасы  и другое.Но все это исскуственный фильм созданный тем кому это снится и тем кому это надо.Который направлен чтоб увести человека  с его жизненной линии.А для того чтоб было меньше сомнений иногда дают сон в "руку".В общем разбираться в снах дело сложное .Поэтому кто в этом мало разбирается мой совет- не верь снам и мысли проясняться.

#946 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 11:33

Одна из лекций прочти очень понравится. Телекинез. А именно какие фукции организма нужно использовать, чтобы передвинуть предмет

http://alligater.my1.ru/publ/30-1-0-208

#947 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 18:25

Просмотр сообщенияПавлик (2.8.2009, 12:04) писал:

Здравствуйте ,вопрос к знатокам ,существует методика входа в астрал при помощи бинауральных звуков,тоесть необязательно быть патомственным экстросенсом  :P ,а просто можно слушая эти звуки с разной частатой на каждое ухо путишевствовать по тонким мирам,кто нибудь пробовал такой метод?
Звуки эти одназначно действуют ,проверенно на личном опыте,2 минуты прослушивания эффект как от бутылки крепкого пива... :D

Экспериментировал  давно с биением  звуков.Состояние  самочувствия  ухудшалось.Да и выходы не наблюдались.Максиум ОС.Прекратил.Пока самый нормальный способ  медитация програмирвания  внутренней вибрации.Серьезных негативных побочных эффектов не замечено.Увеличивается время сна .Спать хочется постоянно.Раз проспал трое суток с небольшими перерывами.Появляется настрой в сокращение времени нахождения в реальной жизни.

#948 Ninja

Ninja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 19:26

Периодически пытаюсь выйти из тела, пока безуспешно. Зато научился полностью расслабляться с помощью дыхания. После расслабления начинаю представлять, как я выхожу из тела, и как бы постепенно засыпаю, но сразу же очухиваюсь (толи сам, толи ребенок повернулся в кровати, толи жена ворочается. вообще, конечно, нужно все это делать в отдельной комнате и одному, но пока нет возможности). Так вот, как только я очнулся, то несколько секунд вижу перед глазами (с закрытыми глазами) некие образы. Один раз это были лица, на подобии образов на иконах. Сменялись с интервалом 2 секунды примерно, увидел 5 лиц, потом все как бы затухает и пропадает из вида. В другой раз видел некий механизм или устройство, ничего подобного в жизни пока не видел. Вопрос: можно ли как-то развить это "видиние образов"? Или это промежуточные глюки перед и после сна?

#949 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 20:37

Просмотр сообщенияNinja (8.8.2009, 20:26) писал:

Периодически пытаюсь выйти из тела, пока безуспешно. Зато научился полностью расслабляться с помощью дыхания. После расслабления начинаю представлять, как я выхожу из тела, и как бы постепенно засыпаю, но сразу же очухиваюсь (толи сам, толи ребенок повернулся в кровати, толи жена ворочается. вообще, конечно, нужно все это делать в отдельной комнате и одному, но пока нет возможности). Так вот, как только я очнулся, то несколько секунд вижу перед глазами (с закрытыми глазами) некие образы. Один раз это были лица, на подобии образов на иконах. Сменялись с интервалом 2 секунды примерно, увидел 5 лиц, потом все как бы затухает и пропадает из вида. В другой раз видел некий механизм или устройство, ничего подобного в жизни пока не видел. Вопрос: можно ли как-то развить это "видиние образов"? Или это промежуточные глюки перед и после сна?

Попробуй  выявлять образы  на поверхности подверженнй естественной энтропии.
Нахождение образов есть одна из предпосылок успешного ВТО.
Я делал так подводил человека к полуржавой металической поверхности с облезлой краской и прошу найти три образа лица  -старца, девушки и мужчины .Размеры образов роли не играют.Если он их находит  и показывает детали рисунка,то у него есть определенная предрасположенность к выходу в эфир.Что интересно образы на поверхности меняются со временем.

#950 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 14:39

Все что вы воспринимаете, даже во снах и на металлической поверхности с облезлой краской, к сожалению, оцениваетcя через прошлый опыт-жизнь, пытаясь это навязать на восприятие.
Расслабьтесь :) Успокойтесь :) Пути господне неисповедимы :)
Примите это как данное и попытайтесь просчитать варианты воплощения в реальности  ;)

#951 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 10:20

Заметил не описанный ранее эффект. Делюсь.

Ранее: если закрываем событийные цепочки -> повышается светимость (осознанность). А значит сила.

Наблюдаю: повышаю светимость -> автоматически проявляются цепочки и сами закрываются. Даже те, которым пара десятков лет и которые с позиции теории вероятности не могут проявляться в принципе. То бишь, вижу обратный классическому эффект. То бишь, я так понимаю, новая форма сталкинга. Причём очень эффективная.

#952 Ninja

Ninja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 23:17

Просмотр сообщенияDragons' Lord (10.8.2009, 11:20) писал:

Ранее: если закрываем событийные цепочки -> повышается светимость (осознанность). А значит сила.
А подробнее про эти цепочки?

#953 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 19:11

Сайтик для астралётчиков и ОС, дерзайте - http://juragrek.narod.ru/glawn.htm  :D

#954 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 20:15

Цитата

А подробнее про эти цепочки?
Читайте "Хакеров Сновидений".

#955 qw33

qw33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 20:02

Просмотр сообщенияNinja (23.6.2009, 19:17) писал:

А кто сколько спит? Читал тут на форуме, что человеку достаточно 5 часов сна, а то и меньше. Сам сплю около 9 часов, но не всегда чувствую себя хорошо после сна. Зато когда сплю 11-12 часов - то вообще отлично :) Но все же хотелось бы знать, сколько нужно спать, может есть какие-то методики, как спать 5 часов. Просто  обычно, бывает, я сплю 4-5 часов, но меня потом колбасит весь день, и нет чувства, что мне хватило этого сна :)

Есть такое понятие как фазы сна! Так вот чем меньше человек спит тем меньше вероятность что он проснется в нужной фазе.

А если дрыхнуть 10 часов :) тут уж грех проснуться не в духе

#956 qw33

qw33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 20:40

Просмотр сообщенияReal (15.7.2009, 23:28) писал:

Что-то затихли, может уже видели?
http://mind.naxx.ru/index.files/Page488.htm
что-то в этом есть....

точно есть!

Узнаю свою жизнь, только без книг о магии .. Как то по моему желанию все шло через это

забавно...

Кто то чем либо похожим занимался?

Советую прочесть книгу "Путешествие души" - там очень много интересного. Этакая фонтазия о том как все обстоит на самом деле

#957 Reynevan

Reynevan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:19

Всех приветствую !
Очень заинтересовали материалы этого топика — но читать все 24 страницы — это издевательство над собой, по-моему :)
Нельзя ли собрать всю информацию об обсуждаемой нами теме в один пост ?

#958 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияReynevan (19.8.2009, 11:19) писал:

Всех приветствую !
Очень заинтересовали материалы этого топика — но читать все 24 страницы — это издевательство над собой, по-моему :)
Нельзя ли собрать всю информацию об обсуждаемой нами теме в один пост ?

Читай все страницы, это интересно. А если еще и все ссылки читать, то вообще времени уйдет уйма. Я читал только то, что меня интересовало.

#959 qw33

qw33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 15:10

Привет господа!
Конечно кому делать совсем нечего, тот может читать все топики!

Замечу, большая часть написанного - субъективная эллюзия, которая "возможно" кого то привела к истине!
Хотитте заблудиться читайте и верте!

Хотите развития, прислушивайтесь к своей душе и стремитесь к диалогу с ней!
Время несет в себе истину!

Каждый из нас независимо может придти к очевидному - написанному здесь! И сделать свои выводы "эллюзии"!

Ни кто из пресутствующих здесь не сможет научить вас чему либо, пока вы сами этому не научитесь! Мы все индивидуальны! На нас на всех у создателя индивидуальные ставки!

С наилучшими пожеланиями!

#960 kont26

kont26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияqw33 (25.8.2009, 15:10) писал:

Привет господа!
Конечно кому делать совсем нечего, тот может читать все топики!

Замечу, большая часть написанного - субъективная эллюзия, которая "возможно" кого то привела к истине!
Хотитте заблудиться читайте и верте!

Хотите развития, прислушивайтесь к своей душе и стремитесь к диалогу с ней!
Время несет в себе истину!

Каждый из нас независимо может придти к очевидному - написанному здесь! И сделать свои выводы "эллюзии"!

Ни кто из пресутствующих здесь не сможет научить вас чему либо, пока вы сами этому не научитесь! Мы все индивидуальны! На нас на всех у создателя индивидуальные ставки!

С наилучшими пожеланиями!

Ну это понятно, что каждый пробивает свою дорогу. Но ведь интересно как это вообще происходит и что ощущается другими. Я вот не стремлюсь стать магом, воином, вываливаться в астральное тело. Но вот как вспомнить сон? Это мне интересно. Пытался внушить себе, что как увижу воду во сне сразу осознаюсь. Хренушки. Просыпаюсь, помню воду (кран, море, река, океан), но переключатель не срабатывает. Однажды снится мне зима и без воды я понял, что нахожусь во сне. Так ведь нет чтобы как все здесь полетать, пройти сквозь стену и т.п. Я стал облизывать палец (кстати руки были вполне моими и я их видел) и оставлять отпечатки пальца на замороженном камне (хорошо еще не додумался до облизывания самого камня). Был полностью убеждён в том, что отпечатки будут разного цвета (желтый, красный, синий). Но обламился они действительно были разного цвета, но цвета были очень блеклыми. Потом сон пошел своим чередом.

Еще однажды приснился мне какой-то мужик. Он все за мной ходил и чего-то требовал. Тело у него было нормально, а вот вместо лица маячило что-то типа очень неумелого компьютерного монтажа (лицо с одной картинки, а тело совсем с другой).

Читал хакеров сновидений. У них вся карта привязанна к своему дому/квартире, а затем все расходится по сонному царству государству. У меня же дом/квартира снится редко. В основном я на побережье или на каком-нибудь острове. Все цивильно, как и в нормальной жизни - сосны, пальмы, много народу и города. Солнце греет, пыль взбивается, камни в беспорядке разбросанны, мусор на обочине, трава, каналы, вода и водросли под водой. Все как и в нормальной жизни. Очень часто знакомые люди тоже участвуют в сюжетах сна, редко незнакомые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025