Vanesss (1.8.2009, 12:14) писал:
Сверхспособности человека
Отправлено 02 Август 2009 - 14:38
Отправлено 02 Август 2009 - 20:46
Ninja (30.7.2009, 23:58) писал:
Отправлено 02 Август 2009 - 22:18
Мною проверено неоднократно. Для меня это естественная ситуация.
В тот момент, когда попав в определенную ситуацию или увидев некий объект, Вы скажите: «где-то я это уже видел, только не помню где» – знайте эти объекты Вы видели в своих снах о будущем.
Ninja - возможно когда-нибудь Вы будете вместе.
Отправлено 02 Август 2009 - 23:23
И в Миг Озаренья
Увидишь Ты ясно
Как люди спасаясь бегут кто куда
Но Ты им поможешь везде и всегда
Мы знаем Ты сможешь
Ты избранный МИРОМ
И сила Природы откроется ныне
Ты ЗЕМЛЮ Свою полюби как Себя
И сила твоя не покинет Тебя
Полюбишь Узнаешь
Себя Ты спасёшь
И зло победишь
И Добро Вознесёшь
Со Светом Вселенной
Под звуки ФАНФАР
Войдешь в Храм Любви
И останешься там
Мы избраны Светом
Мы знаем кто Ты
МЫ СЛЫШИМ
МЫ ЛЮБИМ
МЫ СИЛЫ ПОЛНЫ
Услышат Нас Звезды
Услышит Нас Небо
Всё сущее в МИРЕ откроется вдруг
И в МИР Наш Прекрасный ДОБРО принесут
Мы все здесь ЛЮБВИ и ПОЗНАНЬЯ ПОЛНЫ
Чтоб Сказку открыть и в наш МИР принести
Мы Любим
Мы Знаем
Мы избраны МИРОМ
Услышит Нас каждый
Кто жаждет ЛЮБВИ
Наполним как Чашу его изнутри
Откроется каждый
Полюбит Он СВЕТ
И в МИР Наш Прекрасный
Войдет ЧЕЛОВЕК
С открытой Душою
Чистым СОЗНАНЬЕМ
Он Лучиком светлым весь МИР Озарит
И темное в МИРЕ навек победит
............................................................
.....
Коль осознал Ты Полноценно
Ответить поспеши Нам непременно
totktopomoget@gmail.com
tot_kto_pomoget@mail.ru
totktopomozhet@pochta.ru
Отправлено 03 Август 2009 - 11:22
Ninja (30.7.2009, 23:58) писал:
Вариантов много ,любая мельчайшая деталь может изменить толкование сна ,выражение лица ,одежда, цвета,время года,дата рождения,день недели, и т.д.Часто молодая женщина снится для мужчины к каким либо негативным действиям в жизни например сплетни, сора,неприятности на работе и т.д.Бывает ради забавы женщины ставят с помощью колдунов вкручивают свой образ в негатив мужчине и тот потом ходит и мается пока его не снимет у специалиста.Сон не является эфирной состовляющей.Он больше состовляющая мысленого сознания ,которую можно устанавливать из вне.Кое кто может это делать ставит ужасы и другое.Но все это исскуственный фильм созданный тем кому это снится и тем кому это надо.Который направлен чтоб увести человека с его жизненной линии.А для того чтоб было меньше сомнений иногда дают сон в "руку".В общем разбираться в снах дело сложное .Поэтому кто в этом мало разбирается мой совет- не верь снам и мысли проясняться.
Отправлено 06 Август 2009 - 11:33
http://alligater.my1.ru/publ/30-1-0-208
Отправлено 08 Август 2009 - 18:25
Павлик (2.8.2009, 12:04) писал:
Звуки эти одназначно действуют ,проверенно на личном опыте,2 минуты прослушивания эффект как от бутылки крепкого пива...
Экспериментировал давно с биением звуков.Состояние самочувствия ухудшалось.Да и выходы не наблюдались.Максиум ОС.Прекратил.Пока самый нормальный способ медитация програмирвания внутренней вибрации.Серьезных негативных побочных эффектов не замечено.Увеличивается время сна .Спать хочется постоянно.Раз проспал трое суток с небольшими перерывами.Появляется настрой в сокращение времени нахождения в реальной жизни.
Отправлено 08 Август 2009 - 19:26
Отправлено 08 Август 2009 - 20:37
Ninja (8.8.2009, 20:26) писал:
Попробуй выявлять образы на поверхности подверженнй естественной энтропии.
Нахождение образов есть одна из предпосылок успешного ВТО.
Я делал так подводил человека к полуржавой металической поверхности с облезлой краской и прошу найти три образа лица -старца, девушки и мужчины .Размеры образов роли не играют.Если он их находит и показывает детали рисунка,то у него есть определенная предрасположенность к выходу в эфир.Что интересно образы на поверхности меняются со временем.
Отправлено 09 Август 2009 - 14:39
Расслабьтесь
Примите это как данное и попытайтесь просчитать варианты воплощения в реальности
Отправлено 10 Август 2009 - 10:20
Ранее: если закрываем событийные цепочки -> повышается светимость (осознанность). А значит сила.
Наблюдаю: повышаю светимость -> автоматически проявляются цепочки и сами закрываются. Даже те, которым пара десятков лет и которые с позиции теории вероятности не могут проявляться в принципе. То бишь, вижу обратный классическому эффект. То бишь, я так понимаю, новая форма сталкинга. Причём очень эффективная.
Отправлено 13 Август 2009 - 19:11
Отправлено 13 Август 2009 - 20:15
Цитата
Отправлено 14 Август 2009 - 20:02
Ninja (23.6.2009, 19:17) писал:
Есть такое понятие как фазы сна! Так вот чем меньше человек спит тем меньше вероятность что он проснется в нужной фазе.
А если дрыхнуть 10 часов
Отправлено 14 Август 2009 - 20:40
Real (15.7.2009, 23:28) писал:
http://mind.naxx.ru/index.files/Page488.htm
что-то в этом есть....
точно есть!
Узнаю свою жизнь, только без книг о магии .. Как то по моему желанию все шло через это
забавно...
Кто то чем либо похожим занимался?
Советую прочесть книгу "Путешествие души" - там очень много интересного. Этакая фонтазия о том как все обстоит на самом деле
Отправлено 19 Август 2009 - 11:19
Очень заинтересовали материалы этого топика — но читать все 24 страницы — это издевательство над собой, по-моему
Нельзя ли собрать всю информацию об обсуждаемой нами теме в один пост ?
Отправлено 23 Август 2009 - 12:33
Reynevan (19.8.2009, 11:19) писал:
Очень заинтересовали материалы этого топика — но читать все 24 страницы — это издевательство над собой, по-моему
Нельзя ли собрать всю информацию об обсуждаемой нами теме в один пост ?
Читай все страницы, это интересно. А если еще и все ссылки читать, то вообще времени уйдет уйма. Я читал только то, что меня интересовало.
Отправлено 25 Август 2009 - 15:10
Конечно кому делать совсем нечего, тот может читать все топики!
Замечу, большая часть написанного - субъективная эллюзия, которая "возможно" кого то привела к истине!
Хотитте заблудиться читайте и верте!
Хотите развития, прислушивайтесь к своей душе и стремитесь к диалогу с ней!
Время несет в себе истину!
Каждый из нас независимо может придти к очевидному - написанному здесь! И сделать свои выводы "эллюзии"!
Ни кто из пресутствующих здесь не сможет научить вас чему либо, пока вы сами этому не научитесь! Мы все индивидуальны! На нас на всех у создателя индивидуальные ставки!
С наилучшими пожеланиями!
Отправлено 27 Август 2009 - 16:51
qw33 (25.8.2009, 15:10) писал:
Конечно кому делать совсем нечего, тот может читать все топики!
Замечу, большая часть написанного - субъективная эллюзия, которая "возможно" кого то привела к истине!
Хотитте заблудиться читайте и верте!
Хотите развития, прислушивайтесь к своей душе и стремитесь к диалогу с ней!
Время несет в себе истину!
Каждый из нас независимо может придти к очевидному - написанному здесь! И сделать свои выводы "эллюзии"!
Ни кто из пресутствующих здесь не сможет научить вас чему либо, пока вы сами этому не научитесь! Мы все индивидуальны! На нас на всех у создателя индивидуальные ставки!
С наилучшими пожеланиями!
Ну это понятно, что каждый пробивает свою дорогу. Но ведь интересно как это вообще происходит и что ощущается другими. Я вот не стремлюсь стать магом, воином, вываливаться в астральное тело. Но вот как вспомнить сон? Это мне интересно. Пытался внушить себе, что как увижу воду во сне сразу осознаюсь. Хренушки. Просыпаюсь, помню воду (кран, море, река, океан), но переключатель не срабатывает. Однажды снится мне зима и без воды я понял, что нахожусь во сне. Так ведь нет чтобы как все здесь полетать, пройти сквозь стену и т.п. Я стал облизывать палец (кстати руки были вполне моими и я их видел) и оставлять отпечатки пальца на замороженном камне (хорошо еще не додумался до облизывания самого камня). Был полностью убеждён в том, что отпечатки будут разного цвета (желтый, красный, синий). Но обламился они действительно были разного цвета, но цвета были очень блеклыми. Потом сон пошел своим чередом.
Еще однажды приснился мне какой-то мужик. Он все за мной ходил и чего-то требовал. Тело у него было нормально, а вот вместо лица маячило что-то типа очень неумелого компьютерного монтажа (лицо с одной картинки, а тело совсем с другой).
Читал хакеров сновидений. У них вся карта привязанна к своему дому/квартире, а затем все расходится по сонному царству государству. У меня же дом/квартира снится редко. В основном я на побережье или на каком-нибудь острове. Все цивильно, как и в нормальной жизни - сосны, пальмы, много народу и города. Солнце греет, пыль взбивается, камни в беспорядке разбросанны, мусор на обочине, трава, каналы, вода и водросли под водой. Все как и в нормальной жизни. Очень часто знакомые люди тоже участвуют в сюжетах сна, редко незнакомые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей