qw33 (25.8.2009, 15:10) писал:
Привет господа!
Конечно кому делать совсем нечего, тот может читать все топики!
Замечу, большая часть написанного - субъективная эллюзия, которая "возможно" кого то привела к истине!
Хотитте заблудиться читайте и верте!
Хотите развития, прислушивайтесь к своей душе и стремитесь к диалогу с ней!
Время несет в себе истину!
Каждый из нас независимо может придти к очевидному - написанному здесь! И сделать свои выводы "эллюзии"!
Ни кто из пресутствующих здесь не сможет научить вас чему либо, пока вы сами этому не научитесь! Мы все индивидуальны! На нас на всех у создателя индивидуальные ставки!
С наилучшими пожеланиями!
Ну это понятно, что каждый пробивает свою дорогу. Но ведь интересно как это вообще происходит и что ощущается другими. Я вот не стремлюсь стать магом, воином, вываливаться в астральное тело. Но вот как вспомнить сон? Это мне интересно. Пытался внушить себе, что как увижу воду во сне сразу осознаюсь. Хренушки. Просыпаюсь, помню воду (кран, море, река, океан), но переключатель не срабатывает. Однажды снится мне зима и без воды я понял, что нахожусь во сне. Так ведь нет чтобы как все здесь полетать, пройти сквозь стену и т.п. Я стал облизывать палец (кстати руки были вполне моими и я их видел) и оставлять отпечатки пальца на замороженном камне (хорошо еще не додумался до облизывания самого камня). Был полностью убеждён в том, что отпечатки будут разного цвета (желтый, красный, синий). Но обламился они действительно были разного цвета, но цвета были очень блеклыми. Потом сон пошел своим чередом.
Еще однажды приснился мне какой-то мужик. Он все за мной ходил и чего-то требовал. Тело у него было нормально, а вот вместо лица маячило что-то типа очень неумелого компьютерного монтажа (лицо с одной картинки, а тело совсем с другой).
Читал хакеров сновидений. У них вся карта привязанна к своему дому/квартире, а затем все расходится по сонному царству государству. У меня же дом/квартира снится редко. В основном я на побережье или на каком-нибудь острове. Все цивильно, как и в нормальной жизни - сосны, пальмы, много народу и города. Солнце греет, пыль взбивается, камни в беспорядке разбросанны, мусор на обочине, трава, каналы, вода и водросли под водой. Все как и в нормальной жизни. Очень часто знакомые люди тоже участвуют в сюжетах сна, редко незнакомые.