Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#901 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 19:38

Просмотр сообщенияrudiykit (4.5.2009, 2:27) писал:

35. Способы сосредоточения, которые вызывают необычные чувственные восприятия, помогают и прилежанию ума.

Необычные чувственные восприятия естественным образом следуют за дхараной, упражнениями в концентрации внимания. Йога учит, что когда ум сосредоточивается на кончике носа, то через несколько дней человек начинает чувствовать удивительное благоухание. При сосредоточении на корне языка появляются слуховые ощущения, при сосредоточении на кончике языка - вкусовые, при сосредоточении на средней части языка возникает чувство прикосновения к чему-то. Сосредоточив все внимание на нёбе, человек начинает видеть поразительные вещи. Когда человек с неуспокоенным умом желает заняться упражнениями йоги, но сомневается в их действенности, ему следует прибегнуть к этим способам, ибо по истечении некоторого времени у него появляются необычные чувственные восприятия, которые рассеивают сомнения и помогают обрести настойчивость.

Свами Вивекананда
АФОРИЗМЫ ПАТАНДЖАЛИ

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о том, на что похожий первый запах, который вы ощутили после концентраций на кончике носа (добились ли Вы такого результата?). И сколько времени Вам на это потребовалось? Хотелось бы сравнить …

#902 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 15:30

При помощи источника ЭПС программирую клеточный уровень на похудание и достижение желаемого веса.
Эксперимент.
Пару человек с форума могу взять.
Сами или Ваши знакомые.
Эксперимент бесплатный.

По всем вопросам в личку или на почту.

#903 malendos

malendos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 15:06

мой пост бут скорее офтопом, но напишу..=)

как вновь пришедший на этот форум(ветку) офигел от кол-ва страниц в темах=)
это я к тому что данный раздел былоб здорова разбить на подразделы, например - сны, передв. предметов, работа с инф полем итд....понимаю что это потребует временых затрат состороны админства на содержание в порядке.
специально не писал слова телекинЕЗЫ всякие...не люблю их, звучат как будто чтото подопытное, и не много отвращает, но это по мне=)

а так щас начну читать Книгу-Форум ;)

#904 Uran

Uran

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 16:30

у меня был такой случай лет в 8.Разозлили сторожа на стройке и он бегал за нами по всей стройке:) мы явно переборщили с игрой,но было уже позно он схватил какуюто мантировку и с явновыраженым безумием на лице пытался догнать нас.Встреча с таким монстром не предвещала ничего хорошего:).кароч добежали до балкона на 3 этаже-там спасительный сварочный кабель с крыши.Пацаны успели спустится по нему а я был ближе всех к ентому алкаголику-психу и долго не раздумывая прыгнул вниз) за пару минут добежал до дома(еще километр примерна)и там то все и заболело!Нога опухла и стала похожа на вторую голову по размерам=)В итоге раздробил пятку и треснула челюсть(об коленку) долго потом на костылях перемещался еще!Взять хотябы к примеру Брус-ли.Он одним ударом в лоб убивал полуторатонного быка бежавшего на него.Человеческим возможностям нет предела!

#905 mihali4

mihali4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:23

Согласен. Человеческим возможностям нет предела. Испытал на своей шкуре. Было мне лет 11-12, играли мы втроем (еше два груга того-же возраста) около разваленной котельной метрах в 15 играли  еще человек 8-10 детей помлачьше, лет 8-9 примерно, в общем они качались или что-то вроде того на двух частях котла, одна лежала на другой, в общем мы услышали звук метала и увидели что все разбегаются в стороны а одного мальчика придавило частью котла, вернее часть котла лежит на его голове. Нас трое даже не переглядываясь друг на друга в один момент подбежали и просто откинули эту часть котла (по типу сдвоенной батареи отопления в виде буквы Г высотой около 2-х местрой и длиной около 5 дия метр труб примерно 200-250) метра на 4 от того мальчика. Мальчик был  еще в сознании и до приезда скорой помощи еще с нами общался, хотя примерно 40% головы у него просто не было, к сожалению до больницы он не доехал.
На следующий день эту часть котла загружали на кране, 8 взрослых человек прто не смогли ее сдуигнуть с места, не говоря уже о том чтобы ее поднять (мы тоже пробовали - безуспешно), выс был около 2-3 тонн.  Хотя во время подъема этот вес не чувствовался вообще, казалось что это не чугун а пенопласт или вата. Руки и другие части тела неболели не грамма.  Правда до самого вечера было шоковое состояние от увиденного.

#906 malendos

malendos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 12:20

Смысл удялять посты?! модератор вы жоте)

Конкретнее, что случилось? Или должно случится со стороны модератора?

Serge

#907 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 07:47

http://www.membrana.ru/lenta/index.html?9318

#908 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 14:09

ALL, помогите советом ветка Гребенников пост № 5503 стр. 138 ...

#909 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 20:23

Просмотр сообщенияmalendos (12.5.2009, 16:06) писал:

мой пост бут скорее офтопом, но напишу..=)

как вновь пришедший на этот форум(ветку) офигел от кол-ва страниц в темах=)
это я к тому что данный раздел былоб здорова разбить на подразделы, например - сны, передв. предметов, работа с инф полем итд....понимаю что это потребует временых затрат состороны админства на содержание в порядке.
специально не писал слова телекинЕЗЫ всякие...не люблю их, звучат как будто чтото подопытное, и не много отвращает, но это по мне=)

а так щас начну читать Книгу-Форум ;)

Согласен  ,разделить эту ветку на темы  было бы лутше орентироваться на форуме.

#910 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 20:54

Пробовал  перейти  из ОС  сразу  в ВТО  не получилось проснулся.Подметил одну вещ  действие  в ОС  или эпизод должен закончится до конца,только потом  осознано входиш и просыпаешся.В ОС взял палку во дворе решил постучать , удара не чуствется рукой.Да и двигаюсь не как в эфире  ,в ос такая же ходьба ногами ,хотя вес не ощущаеш.На фильм который окружал меня старался не обрящять внимание .подошла  девчонка  разговорились  тронул ее палкой  она нечего не почуствовала.На этом решил закончить и пошел в дом к постели
но не тут то было каким то образом меня оставили  до конца посмотреть сон  а потом спокойно сам вернулся в дом к постели.

#911 SLY_84

SLY_84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 01:42

Ну вот и первый мой пост на этом форуме,в детстве умел притягивать к себе железные предметы,потом годам к 12 занялся медитацией научился снимать головную боль руками,далее забросил всё это,почему то раньше была уверенность в каких то сверхспособностях что я особенный,но как то в рутине дней и забот утонула,в 2007 году разбился на спортивном мотоцикле влетев на скорости в 90км/ч ровно в среднюю часть заднего бампера 9-ки(сдавала назад) вошёл в угол дефлектора шлемом перекувыркнулся 2-3 оборота в воздухе через голову(всё это время я был без сознания, оно включилось только тогда когда сел ровно как бы на корточки на землю,по рассказам очевидцев),из повреждений только небольшой несложный закрытый перелом левой пяточной кости,возникает вопрос что же это было????
З.Ы по идее я должен был сильно покалечиться,а так три месяца в гипсе и всё=)

#912 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:56

Довожу до прогрессивной общественности, что за 2 месяца эксперимента с Водой ИнДиго ( обработанной генератором ЭПС ) вылечен 1 пациент от онкологии 3 ст. Сейчас ведется эксперимент со вторым - 4ст .
как и в первом случае, собственной энергии почти не затрачивается, разве что на снятие адресной программы.
Найден способ передачи воды на любое расстояние по фото.

#913 malendos

malendos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 19:26

.

#914 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:15

если что то непонятно на текущем этапе - необходимо вернуться в начало урока.
в связи с отсутствием опыта не стоит лезть в астрал - вас там точно не ждут и вещи лучше называть своими именами.
для перемещения нужна энергия, а у вас ее нет..

#915 kentawrik

kentawrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2009 - 22:17

А откуда энергии взять? воды попить? сколько стоит?

#916 THC

THC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:14

Цитата

Найден способ передачи воды на любое расстояние по фото.
Собстно, налей стаканчик.. а? )) фотку прислать? )

#917 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 18:14

Если напишите в личку - дам ссылку на сайт где она проходит испытания.
Там есть вся информация о воде и не только.
Сайт экстрасенсов..

#918 Ninja

Ninja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:02

Привет всем! Перечитал весь форум от начала :) И тоже решил написать. Не о ОС, но все же. Раньше периодически бывало "нудение" в области лба между глаз. Обычно перед сном. Долго не мог понять, что это такое. Тут однажды прочитал про третий глаз статью Вивекананды вроде, так вот он у меня сам стал зудеть. Сразу же научился вызывать этот зуд между глаз при помощи концентрации на небе, а теперь и просто подумав о нем. Может кто практиковал развитие третьего глаза, подскажите, куда двигаться дальше.
Кстати, поспрашивал знакомых про третий глаз - большинство не испытывали такого, но пару человек испытывали зуд в детстве, поднося палец ко лбу с закрытыми глазами :)
П.С. Давно интересуюсь всем необычного, обычная жизнь не вызывает доверия, постоянно кажется, что мы забыли что-то более важное, что мы можем гораздо большее. Но поговорить об этом не с кем. Жена вообще смотрит на меня, как на чокнутого, когда я начинаю говорить про третий глаз :).

#919 Nord

Nord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияNinja (9.6.2009, 20:02) писал:

... подскажите, куда двигаться дальше. (...)
... Давно интересуюсь всем необычного, обычная жизнь не вызывает доверия, постоянно кажется, что мы забыли что-то более важное, что мы можем гораздо большее. Но поговорить об этом не с кем. ...

Тут вроде бы тоже уже ссылка была на книги Верищагина. На мой взгляд его система Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития (ДЭИР) очень хорошо проработана и теоретически и практически. Много полезного. Начинает вообще с нуля. Если хочешь - почитай и осваивай: http://www.deir.org/deir_book/kniga_1/kn_1.shtml
А на форуме экстрасенсы не шибко практически ценной информацией делятся. Типа "не учу, потому что не хочу ответственности" :)

#920 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:07

И правильно делают..
Читайте форум битва экстрасенсов - там все эти вопросы рассматриваются..
Не всем можно давать все...
ДЭИР - еще та школа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025