Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#881 Nucleus

Nucleus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:06

Просмотр сообщенияAtmel (2.4.2009, 12:05) писал:

. то можно научится жить вечно - просто научится выбрасывать из тела молодой жертвы её душу вместе с астральным телом и занять их место .... хотя надо помнить что тоже могут и с тобой замутьть :lol:
Ахаха, очень мило...

а что ты там говорил про "или пробовал хотя бы в астральную трубу заглянуть"?

#882 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:14

заглянуть не получилось не разу... в астрале побывал не по своей воле.... то вообще история ещё та .... я ещё не спал.. и вдруг стена пропала с лева от кровати ... светил ночник и стену до того было прекрасно видно.... и меня туда потянуло чтото.... но перед этим я долго думал над чем то - какой то очередное изобретение....и до чего то додумался ... и вот тогда и пропала стена- помнб только что я кричал от испуга ...(рядом на другой кровати была мать .. но ничего не слышала ) потом сказал фразу - сотри с моей памяти то до чего я додумался и отпусти - так и произошло ...
на второй день я тоже так же валялся на кровати и пытался вспомнить - до чего ж я такого додумался... что меня чуть не приговорили - и вдруг снова ... но в этот раз как бы меня начало тянуть сквозь кровать под землю.... я закричал ... что больше не буду пытатся вспомнить то до чего додумался.... оно меня ещё раз тряхонуло и отпустило.....

вот такие бывають приключения...блин  (мне было тогда 17)

#883 Nucleus

Nucleus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 12:49

Просмотр сообщенияAtmel (2.4.2009, 12:14) писал:

вот такие бывають приключения...блин  (мне было тогда 17)
Ужасы какие, у мена до такого не доходило (в плане подвластности тела кому-то/чему-то), только сознательные перемещения. Никаких увлечений в подобные дыры в стенах, была конечно одна «дыра» в стене, заглянул туда, но далее не полез, дыру заделал…  Мдя, интересные переживания меняющие мировоззрение…

#884 faster

faster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:37

Просмотр сообщенияNucleus (2.4.2009, 12:49) писал:

Ужасы какие, у мена до такого не доходило (в плане подвластности тела кому-то/чему-то), только сознательные перемещения. Никаких увлечений в подобные дыры в стенах, была конечно одна «дыра» в стене, заглянул туда, но далее не полез, дыру заделал…  Мдя, интересные переживания меняющие мировоззрение…
было пару раз я проваливался во времени в основном в будущее на пару секунд...
в общем занимался тогда я развитием чакр и медитировал, а у меня есть кошка в доме
так вот после медитации я пошел попить на кухню воды, пью и чувствую боковым зрением что справа в кухню заходит кошка и смотрит на мойку, поворачиваю резко голову и замечаю гдето пол секунды как кошка стоит и потом сразу исчезает...
:blink:
Вот это глюкануло подумал я и аж мандражка пробежала по коже и гдето через пол минуты кошка идет и так же останавливается поворачивает голову в сторону мойки...

Еще пару раз снился вещий сон и через пару дней точно так же происходило наяву...

Вот бы это все развить а не спонтанно как бывает у меня...  :unsure:

#885 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:22

На днях сломал руку((
Делали общий наркоз, чтоб вправить кости.
После этого, ночью видел на 100% осознанное сновидение.
Ничего особенного. Дело в том, что сознание во сне не такое четкое, как в физ. теле. Все размытое, притемненное, картинка только слегка цветная, а может даже и вовсе не цветная. Думать толком не возможно, вспомнить тоже мало что получается, кроме того ощущуния сознания во сне.
Больше пока не повторялось. Думается мне, что это следствие наркотического препарата, которым меня усыпили.

#886 Sens

Sens

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 14:30

Тут писали на 22-ой вроде странице про технику "Поднятия неба" - так вот есть у меня книжеца "Боевое искусство монастыря Шаолинь" (в бумажном виде).  Там тоже описывается эта техника в разделе посвящённом работе с энергиями и самолечению после тяжёлых тренировок и боёв :)
Есть там и другая техника, название сейчас не помню, но в ближайшие дни постараюсь отсканировать рисунки и набрать текст.  
Даже наверно лучше сделаю так - напишу по максимуму все техники которые я применял и в каком порядке, с описанием откуда что прочитано, а вы уже сами решайте кому что себе взять.

#887 Володя

Володя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:34

Просмотр сообщенияAtmel (2.4.2009, 11:05) писал:

хотя если способности есть .. то можно научится жить вечно - просто научится выбрасывать из тела молодой жертвы её душу вместе с астральным телом и занять их место .... хотя надо помнить что тоже могут и с тобой замутьть :lol:
нельзя, да и непроще ли создать себе новое тело?

#888 Володя

Володя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияstorming (5.3.2009, 23:01) писал:

А какой самый простой и доступный способ подлечить энергетику? Просто, чувствую, что слаб. Подскажите, кто практиковал подобное.

Отказатася от поступков которые ее понижают и она сама восстановится.

#889 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 19:24

Просмотр сообщенияВолодя (19.4.2009, 17:36) писал:

Отказатася от поступков которые ее понижают и она сама восстановится.
Приведёте примеры?
Я думаю, что библейские 10 заповедей — это правильный ответ.

#890 ultranman

ultranman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:29

Просмотр сообщенияRJYYB (2.4.2009, 12:18) писал:

Уроков не дам чтобы не нести ответственности.
Можно развивать в себе сверхчуствительность, чтение мыслей и пр.
Но даже это может нанести вред.
Можно влезть в чужое поле и оно тебя не выпустит обратно. Убъет.
С фломастерами - тема интересная.
Чтобы этим заниматься, надо сначала научиться управлять своей энергией.
А то тут развелов спецов исследователей которые неделями болеют после опытов с ЭПС.
Или лекарей которые после лечения сами болеют.
Есть над чем задуматься....
прекрайщайте....портал для вас открыт?

#891 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:34

Просмотр сообщенияultranman (19.4.2009, 20:30) писал:

что за астрал?
В этой ветке всё расписано, как нигде. И про астрал и про ментал…

#892 Sens

Sens

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:22

на некоторых страницах тут люди пишут про "СТРАХ"
На эту тему знающие люди уже отвечали в книгах - например Кастанеда и восточная эзотерическая литература:  страх появляется при приближении к вам существа другого мира, другой реальности.  Например ангела, беса, неорганика и т.п.
Т.е. неважно хорошее существо или плохое, но реакция ваша - страх и кошмары -походу из за разных частот ваших вибраций.   Кастанеда советует прижать к себе такое существо - и страх пройдёт плюс получите себе энергию этого существа.  Иначе просто со страхом выйдет ваша личная энергия.  Походу смысл в прижимании в том чтобы самому перейти на более высокою частоту или добавить себе гармоник нужных.
Если у человека много энергии то он во снах начинает видеть существ других миров в образе людей или чудовищ непонятной формы или бесформенных.  Существа эти тоже начинают интересоватся вами т.к. у вас много энергии и стараются вызвать у вас кошмары чтобы питатся вашей энергией.
Если энергии мало, то вы спокойно спите и ни для кого не представляете интерес.
Так что кошмары это хорошо, гоняйтесь за чудовищами и отнимайте у них энергию :)
У меня в детстве тоже были кошмары.   Жаль прекратились.  Обожаю адреналин, даже специально в бомбоубежища лазил в детстве и выключал фонарик там чтоб как следует испугатся :)
Ангелы из высших миров тоже не могут к простым людям приблизится т.к. человеку приснится кошмар.   Так что надо над собой работать чтобы повысить свои частоты

#893 THC

THC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:21

Школа Наката.
Академия Самопознания (Тропа Троянова).
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=354896

#894 ХАРТ

ХАРТ

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 16:55

[/quote]
страх станет УЖАСОМ если психозащита сломана

#895 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:15

В дополнении темы к ЭПСе хочу отметить такую особенность. Выхожу временами на улицу из дому посидеть, погреться на первом солнышке. Закрою глазки, смотрю на солнце и представляю пред лицом мелкую сетку, словно мучное сито. В своих фофсенах ими же играю – размером, цветом. В эти моменты приходит успокоенное состояние, типа медитации. С тех пор изменилось внутренне-внешенее отношение к происходящему в жизни. Появилось что-то новое.   :rolleyes:

#896 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 13:29

[quote name='ultranman' date='19.4.2009, 22:29' post='32714']
прекрайщайте....портал для вас открыт?
[/quote

Если это ко мне, то я в любой момент проникаю туда, куда хочу....
Стаж позволяет..

#897 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:13

В результате активной работы на 2-х форумах, автором было сделано открытие в области энергетических и полевых структур.
“Вода ИнДиго”.
Вода подвергается обработке генератором ЭПС, созданным и адаптированным специально для этих целей.
В результате обработки природным энергетическим полем, ВИ становится источником эталонной энергии для любой из активных энергетических структур на клеточном уровне.
После употребления ВИ внутрь, вся энергетическая структура человека через несколько суток обновляется, открываются закрытые энергетические каналы, восстанавливается природный резонанс всех внутренних органов.
ВИ устраняет практически все известные полевые нарушения известные в народе как порча, сглаз, проклятье и т.п.
К примеру – такие полевые нарушения, которые принято ” выкатывать яйцами “, исчезают через 3 суток. Информация о них полностью растворяется.
Вода полностью соответствует воде из озера по ссылке:
http://tayni.nm.ru/Stat/zhiv_mert.htm
В настоящее время ведется работа по проекту
Проект “Р – Вода ИнДиго”
В основу проекта положены открытия, сделанные автором “Вода ИнДиго”
Цель проекта – выведение организма человека на резонансные частоты с финансовым каналом с целью повышения личного дохода и как следствие – уровня благосостояния.
Может возникнуть справедливый вопрос по поводу сертификации данной воды. Сразу отвечу, что работы в этом направлении ведутся и конца им не видно.
Сначала надо доказать, что источник ЭПС существует, потом все остальное.
Все заинтересовавшиеся проектом, могут связаться с автором по почте, т.к. тема непрофильная
для данного сайта и требует много места для ее обсуждения.

#898 Dimitri

Dimitri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 05:27

Как вам такая сверхспособность: http://mirin-dajo.com/mirindajo.html

#899 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 20:00

Тема другая..

#900 rudiykit

rudiykit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 02:27

35. Способы сосредоточения, которые вызывают необычные чувственные восприятия, помогают и прилежанию ума.

Необычные чувственные восприятия естественным образом следуют за дхараной, упражнениями в концентрации внимания. Йога учит, что когда ум сосредоточивается на кончике носа, то через несколько дней человек начинает чувствовать удивительное благоухание. При сосредоточении на корне языка появляются слуховые ощущения, при сосредоточении на кончике языка - вкусовые, при сосредоточении на средней части языка возникает чувство прикосновения к чему-то. Сосредоточив все внимание на нёбе, человек начинает видеть поразительные вещи. Когда человек с неуспокоенным умом желает заняться упражнениями йоги, но сомневается в их действенности, ему следует прибегнуть к этим способам, ибо по истечении некоторого времени у него появляются необычные чувственные восприятия, которые рассеивают сомнения и помогают обрести настойчивость.

Свами Вивекананда
АФОРИЗМЫ ПАТАНДЖАЛИ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025