Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#841 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 23:01

А какой самый простой и доступный способ подлечить энергетику? Просто, чувствую, что слаб. Подскажите, кто практиковал подобное.

#842 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 09:11

Просмотр сообщенияstorming (6.3.2009, 4:01) писал:

А какой самый простой и доступный способ подлечить энергетику? Просто, чувствую, что слаб. Подскажите, кто практиковал подобное.

Например, вот:

http://iclub-china.com/rus/a07/b0301/c0000/d00000/index.htm

От "Подъёма неба" эффект заметный. И не через 2 месяца, а буквально сразу. Хотя, в первый раз почему-то сильно активировалась Инь (стрелка прибора резко ушла влево). В итоге - упало давление: 85/60! Выровнял, правда, сразу же - концентрацией на нижнем дантяне. Легко. Потом таких проблем уже не было.

Немного позже добавил "Поддерживание луны". На этот раз - резкое улучшение самочувствия и, понятно, настроения. Заметил также, что при выполнении "Поддерживания", как бы исподволь активируется Ян.

И ещё: по моим наблюдениям, "Подъём неба" допускает небрежность, а вот "Поддерживание луны" - нет: снижается эффективность.

Надо сказать, с таким резервом хорошего настроения и самочувствия, жить можно! Состояние так называемой внутренней улыбки достигается легко. Почти автоматом. Резко повысилась стрессоустойчивость: мелкие проблемы уже не вызывают никакой негативной реакции. Да и крупные уже не "убивают", как раньше. И выходишь из таких стрессов быстро.

Предостережение:
Упражнения сколь простые, столь и мощные. Поэтому, вначале не перегибайте палку: чревато эйфорией! И, как следствие, неадекватной оценкой ситуации. Попросту - не теряйте обратную связь с реальностью.

#843 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 06:10

Contradeum, Спасибо!
Буду пробовать. Отпишусь, как будут результаты.

#844 Gandalf

Gandalf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 11:22

2 Contradeum
а что у вас за измерительный прибор?

2storming
Пранаяна йогов тоже должна неплохо работать на подзарядку. Хорошей идеей было бы пить энергетизированную воду и даже в ней купаться. Если есть возможнось достать оную, попробуйте ее использовать. А вообще есть смысл каким-то образом выяснить куда девается ваша энергия. Недостаток сил может быть или симптомом какой либо физической проблемы (хотя первопричина физ. недугов всетаки сам недостаток энергии), или даже прямым последствием негативной энергии. Упдаок сил чувствуется сразу, как о вас может кто вспоминает злыми мыслями, завидует и т.д. Нужно избавляться от таких вражеских сил и заключать с ними душевный мир. Техник для этого достаточно. Мне лично нравится техника субьективной коммуникации от сильва майнд.

#845 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 15:28

Gandalf, спасибо за совет.
Можете описать технику субъективной коммуникации от сильва майнд?

#846 Gandalf

Gandalf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 15:49

Просмотр сообщенияstorming (10.3.2009, 14:28) писал:

Gandalf, спасибо за совет.
Можете описать технику субъективной коммуникации от сильва майнд?

Могу только в кратце, потому как это достаточно обьемный материал. Смысл в том что вы общаетесь с человеком на его подсознательном уровне и предлагаете ему в вашем диалоге более менее нормальные отношения от которых вы вигрываете обое. Достигается это методом погружения собственного сознания в медитационное состояние (альфа частота мозга), определенной техникой входа в контакт с вашим врагом и визуализации настоящего разговора. Вы сначала программируете свое сознание проснуться в то время ночью когда ваш мозг в контакте с этим человеком, а потом когда просыпаетесь на пример ночью ведете "перемирие" :) Дело в том, что и мозг другого человека должен быть в альфа состоянии, вы как-бы общаетесе на уровне подсознания. Враг статовится потом через действие своего подсознаня вашим "другом" и перестает вам слать негатив. Иногда правда сеансы нужно повторять, душы бывают как и люди достаточно назойливые....

Вообще техника достаточно мощная, и прикол в том что работает. Решает к тому тысячи других проблем. Хосе Сильва достаточно далеко продвинул в свое время эту технику. В США в свое время был на вершине, курсы разные там преподавал. Вот линки, если интересует:

Highly advanced mind power technique: Subjective CommunicationHow to connect with, and influence another person's mind with this highly advanced mind power technique.

Хосе Сильва. Управление разумом по методу Сильва

http://www.koob.ru/jose/

#847 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 16:04

Просмотр сообщенияGandalf (10.3.2009, 16:22) писал:

2 Contradeum
а что у вас за измерительный прибор?
Gandalf, здесь, в этой теме, стр. 17, пост 665; стр. 18, посты 707, 711 - 719; стр. 20, пост 786.

storming, тут ещё вот какое дело: недавно выяснял, как кофеин влияет на энергодинамику. Оказалось - "садит". У меня - в разы! Так что, чем от кофе дальше, тем он лучше. Насчёт никотина ничего сказать не могу - не курю. И проверять как-то не хочется.  :)

По поводу внутренней улыбки: её совершенно необходимо включать в упражнения - больше полезный выхлоп.

#848 grinch007

grinch007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 17:01

Просмотр сообщенияGandalf (10.3.2009, 15:49) писал:

Достигается это методом погружения собственного сознания в медитационное состояние (альфа частота мозга), определенной техникой входа в контакт с вашим врагом и визуализации настоящего разговора.
Mindball Тренер - это элегантное устройство, которое позволяет каждому тренировать силу своих «волн сознания» - бета, альфа и тета-волн, фактически играя «против тренера», имеющего десять уровней сложности, прогрессирующих по мере их прохождения http://www.mind-ball.ru/products_trainer.html

есть на сайте и информация, в доходчивом изложении, о частотах волн мозга.

...Гамма – частота колебания выше, чем 30 герц;
Бета – от 13 до 30 герц;
Альфа – от 8 до 12 герц;
Тета – от 4 до 8 герц;
Дельта – ниже 4 герц. ...

#849 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 21:13

Сделал сегодня 2 раза упражнение «подъем неба».
Не могу утверждать, что это объективно, но раздражительность, которая была в начале дня на пике, ослабилась практически до нуля. Больше изменений не заметил. Единственное, что во время упражнения иногда мурашки по всему телу пробегают и немного слезятся глаза, как при эмоциональном возбуждении.

#850 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 21:45

Просмотр сообщенияstorming (11.3.2009, 2:13) писал:

Сделал сегодня 2 раза упражнение «подъем неба».
Не могу утверждать, что это объективно, но раздражительность, которая была в начале дня на пике, ослабилась практически до нуля. Больше изменений не заметил. Единственное, что во время упражнения иногда мурашки по всему телу пробегают и немного слезятся глаза, как при эмоциональном возбуждении.
Это работает. Сам практикую дважды в день. Теперь - по 10-15 раз каждое упражнение. Начинать можно не с 2-х, а с 4-6 раз каждое. Я получил эйфорию, потому что впервые, с нуля, выполнил "Подъём" 20 раз. Ног, конечно, под собой не чувствовал: шёл как на бреющем. Но... Эйфория притупляет инстинкт самосохранения... Так и под машину недолго. :) Короче, одумался и стал наращивать число постепенно.

У меня поначалу глаза иногда тоже слезились. Сейчас - редко. Зато, во время выполнения рот стал наполняться чистой слюной. В ней концентрируется энергия и её нужно сглатывать, направляя в нижний дантянь. А мурашки вполне могут быть физиологическим проявлением энергии. Так что, пока всё идёт как надо. Когда начнёте делать "Поддерживание луны", разница - до и после - будет ещё заметнее.

#851 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 22:03

А имеет ли значение, где выполняется упражнение: в квартире или под открытым небом? Я делал в квартире, потому, как на улице, естественно, меня примут за чудика, или наркомана =).

#852 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 22:33

Просмотр сообщенияstorming (11.3.2009, 3:03) писал:

А имеет ли значение, где выполняется упражнение: в квартире или под открытым небом? Я делал в квартире, потому, как на улице, естественно, меня примут за чудика, или наркомана =).
Ну, это смотря на какой улице...  :) Конечно, свежий воздух, он и есть - свежий воздух, но я, например, обхожусь проветриванием помещения. Но не во время занятий. Если - на улице, то не в ветреную погоду. И не при грозе. Так говорят мастера.

#853 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 14:44

Просмотр сообщенияstorming (5.3.2009, 23:01) писал:

Энергетику должен печить спец как и все в этом мире.
Я экстрасенс и вижу нарушения в человеке.
Абы как ее не вылечишь - похоже будет - заправился - полетел - кончилось - упал..
Это же не наш метод..

Аутотренинг хорош, но им надо владеть или учиться - не в раз...

Все что вы тут трете - есть на спец сайтах я оттуда и пришел...
свой дом, котельная , а источник энергии ох как нужен. Да и пытливость опять же.

#854 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 16:23

Тут у многих есть провалы в теме как устроен человек.
Возможно это поможет в осознании и разрабатываемых тем.

Человек это полевая структура.
Каналы открыты - поле есть - идет постоянное обновление прграммы.
Закрыли Вам канал - все - нет здоровья, энергию черпать неоткуда.
Пришел в Церковь - отпустили тебе грехи - открыли какналы при помощи постороннего источника энергии и абрейдишься дальше.
На все свои каналы - на детей, бизнес, -бип-, коммуникабельность и пр.
Посторонний источник - это молитва. интересно будет знать физикам и электрикам об этом.
Есть места силы, где человек может подпитаться и открыться на некоторое время.
Есть святая вода - энергетическая суть, которая также открывает закрытые каналы...

Тема большая - спрашивайте.
Экстрасенс естествоиспытатель со стажем.

#855 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 16:35

Немного не в тему возможно и слишком кратко.
Писал для другого форума.

Энергия жизни.

Привожу свое видение движения энергии.

Энергия не берется ниоткуда и никуда не исчезает. Кто читал про пирамиды, наверно помнит, что я там настаивал на ограниченности энергетических ресурсов на планете для продолжения жизни. Причем, прошу принять за основу то, что я пишу только о том, что вижу сам.
Энергетические потоки даны поровну всему живому и не живому, для выполнения своих функций в этой жизни. Если автомобилю их перекрыть, он попадет в аварию или будет постоянно ломаться. Это называется банально – порча. Или проклятье как кому угодно.
За старо - скобарским языком смысл один, – лишение энергии. Люди и предметы находятся в постоянном контакте и пересекаются полями. При пересечении с полем меньшего уровня при продолжительном контакте происходит уравнение полей на некоторое время. Так проклятье автомобиля запросто угробит хозяина, а наведенное на предприятие, вызовет проблемы у всех сотрудников. Будут угонять машины, болеть родственники, грабить квартиры и т.д. Искусственная перекачка объекта ( например заговор на деньги) вызовет приток финансовых средств в объеме пропорциональном силе проделанной работы. Заговор на привлекательность, отберет эту энергию у другого жителя планеты ( у самого слабого, обезличенно) и позволит кому то добиться успеха. А вот закрытие человеку всех энергетических потоков, сведет последнего в могилу, опять же с пропорциональной скоростью. Поскольку бизнес аморален по сути, то и злоупотреблений на его поднятии совершается больше всего. Сначала человек торгует пирожками в своей деревне, но со временем рынка не хватает и он хочет накормить пирожками всю Россию. Вот тут и возникает идея перехитрить конкурентов и подшить себе пару другую чужих каналов (обезличенно). И поперли пирожки во все концы необъятной….! А конкуренты не понимают откуда все берется?
Вот такая картина мира куда ни посмотри предстает перед взором простого 3- х глазого!
Энергетический баланс нарушен, население плодится, причем в отдельно взятых регионах. Супер потентные китайцы и супер умные японцы. Неужели можно поверить в то, что у них дети получаются, а мы ничего не можем. Мне уже возразили, что теория пирамид и мировые накачки энергии в глобальные проекты притянуты за уши. Готов возразить! По теории развития спирали, через некоторое время после накачки, природа сама посылает эпидемии и катаклизмы и население регулируется. Вернее она не посылает, а это все возникает само на месте которое до этого качали т.к. там остается зона глубоко отрицательной энергетики. Так если родитель злоупотреблял накруткой финансового канала, но детям постеснялся сознаться в причинах своего процветания, и они не успели вовремя его подделать( спецтермин ), все пустят с молотка, т.к. путь один, или продолжать воровать энергию, или довольствоваться своим ограбленным энергетическим пространством. В первую очередь родня грабит своих, а потом всех кого не попадя!
Почему так подробно на деталях? Чтобы полнее была картина!
Дальше больше! По закону подобия, все, что делается с человеком, можно проделать и сделано уже с целыми странами и континентами. Озоновые дыры возникают потому, что из стихии воздуха и гармонично из остальных скачана энергия. Она конечно есть, но в объеме недостаточном для латания дыры. Вот Голод предлагает латать озоновые дыры при помощи своих пирамид. Думаю всем, кто прочитает мои “труды “, станет понятно, как та энергия будет циркулировать. К сожалению людей, которые не видят последствий своих действий – большинство!
Россия та страна, которая веками угнеталась и обворовывалась. В ней насаждалось безбожие и неверие. А о вопросах, которые сегодня поставлены знал и знает только узкий круг лиц, не заинтересованный в расширении круга посвященных. Предательство своего народа! Предательство генофонда! Освенцим только более изощренный, т.к. видят не все и наказания за преступления на тонком плане не предусмотрено!
Ну вот вкраце так. Тема бесконечна и безумно интересна. Пока все!

#856 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 16:59

Просмотр сообщенияRJYYB (12.3.2009, 19:44) писал:

Энергетику должен печить спец как и все в этом мире.
Я экстрасенс...
И дорого за услуги берёте?  ;)

Все что вы тут трете - есть на спец сайтах я оттуда и пришел...
Ну-у, это ж понятно: кто - мы, а кто - Вы! Мы тут трём, а Вы вещаете. Понятно, что на спецсайтах Вам уже тесно...

свой дом, котельная , а источник энергии ох как нужен. Да и пытливость опять же.
А для котельной и дома деньги-то, ох как нужны!  :rolleyes:

#857 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 01:48

Существует ли способ расшифровать сон?
Просто, зачастую снится сон, или ряд снов, потом, в течении дня, происходят многие моменты из сна, причем несвязанные и ничего толком не произойдет важного вокруг этих фрагментов. «Сонникам» не доверяю, считаю это исключительно женской дуростью и их же дурачеством в последствии. Во сказанул =)
У кого есть опыт или «алгоритм», методика расшифровки? Есть ли способ вообще?

#858 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 04:55

Просмотр сообщенияstorming (29.3.2009, 6:48) писал:

Существует ли способ расшифровать сон?
... «Сонникам» не доверяю, считаю это исключительно женской дуростью и их же дурачеством в последствии. Во сказанул =)
У кого есть опыт или «алгоритм», методика расшифровки? Есть ли способ вообще?

Существует. И давно. Понятно, не стоит доверять дуроскопам, даже если "опираются" на "Толкование сновидений" З. Фрейда:

http://www.krotov.info/lib_sec/21_f/fre/freud_12.html

P. S. storming, а как там упражнения?  :rolleyes:

#859 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 10:55

Реально можно по рассказу сказать хороший или плохой сон. А остальное по человеку все видно - что у него по жизни было и будет..

#860 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 14:25

Contradeum, спасибо за ссылку — обязательно почитаю.
С упражнениями пока завязал.
Не знаю, совпадение эти или нет, но после того, как я начал делать это упражнение, я заболел. Причем что не болел всю зиму. + ко всему прыщами высыпало, спину сорвал… Я не уверен, что это от упражнений, потому что был поход в ночной клуб накануне болезни. А в ночном клубе было 3 танцпола (psychedelic, drun'n'bass, techno) Я протанцевал часов 7 подряд. Возможно я простудился после клуба.
В общем, что скажу. Упражнение действует на 100%.  Временно не делаю, потому что не разобрался таки от чего заболел. Может я не правильно что то делал…

RJYYB, вы готовы выслушать сон?
Кстати, мне снятся цветные сны. Я это уточнил. В последнем сне я отчетливо запомнил цвет волос.

Что может это значить?
Сон:
Я пришел в парикмахерскую с длинными волосами (по плечи). Сначала просто подровнял, посмотрел на себя в зеркало, вроде все ок. Но потом решил не пойми с чего, что нужно все полностью сбрить «под ноль». Меня стригут и я наблюдаю, как на соседнем кресле стригут парикмхершу тоже «под ноль». У нее была до этого стрижка «каре». И мне запомнились ее отстриженные пряди волос на плитке цвет ярко-бордовый.

Вот. В ту ночь еще много всякой мути снилось, но этот фрагмент самый четкий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025