Сверхспособности человека
Отправлено 24 Январь 2009 - 05:32
Второй момент, обычно происходит на работе, когда начинаю кимарить и если в этот момент начинает звонить телефон или появляется любой другой раздражитель, который требует от меня каких либо действий - абсолютно ничего не могу сделать даже моргнуть в течении 10-15 секунд , но на этот раз без звука и без "вибрации скул".
Скажу сразу, что черепномозговых травм небыло, на учёте не состою ;-) Может кто объяснит что собственно происходит, на начало ВТО это не похоже, так как никто из участников этой ветки не отмечал появления звука и "скульного дребезга". Обращаться к врачу с этой проблеммой както ссыкотно ;-)
Отправлено 24 Январь 2009 - 07:57
Цитата
Диагноз звучит так: вегито сосудистая дистония с нарушением венозного оттока.
Отправлено 24 Январь 2009 - 17:34
Диагноз звучит так: вегито сосудистая дистония с нарушением венозного оттока.
Загуглил на тему вегето сосудистой дистонии, не похоже, нет никаких симптомов головных болей, головокружений, повышенного давления... Тем более я ведь это могу прервать на начальном этапе появления "писка" (достаточно перевернутся на другой бок когда ещё не наступил "паралич"), конечно не всегда, так как в полудрёме трудно на что то адекватно реагировать...
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:17

Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:15
storming (16.1.2009, 2:53) писал:
А ангелы могут повлиять на физический мир физически. В смысле что-нибудь передвинуть, написать, дать знак?
Или на это есть запрет?
вопрос №2
Души людей, которые умерли, могут наблюдать происходящее на Земле? Или они сразу видят наше начало и конец (вне времени) ?
Принимаютя ответы от всех, кто имеет представление.
1.Могут .Раз после общения с ним утром меня разбудил щекочя пятку и я это отчетливо видел из двух состояний.Он рядом с любым человеком(в радиусе 3 м) и следит за "программой".Никаких других действий вопреки "программе"
он не делает.
2.Могут видеть те которых я видел на Уровне .а также кто проходит и живет в Городе.Из своих умерших на земле родственников и знакомых разговаривал с отцом ,бабушкой и с дугими .Но не все попадают на Уровень и в Город.
Понятия родственник(отец,брат ,сестра и т.д) там нет. Они видят раньше чем мы ход событий на земле.Иногда пытаются предупредить о грядущем событии.Они знают что событие произойдет но где случится не знают .,т.е событие пролетает (шар ) вначале мимо них а потом на землю .Разница с земным интервалом 3 дня(башни близнецы,Индонезия землетрясение).Некоторые могу прилетать на землю и становится видимыми.т.е стоит человек в костюме но он не в материи (не отличиш от земного человека) .Вобщем даже описывать эти явления сложно.Раз с таким человеком общался можно не разговаривать инфа передается напрямую , но близкого контакта физического например поздороваться они избегают.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:25
А у карателей войск СС времён второй мировой тоже ангелы были судя по тому что не всех нашли(а сколько дел сделали), а у их жертв судя по всему не было- значит все кто на западной границе СССР жил грешники или святые- раз так их ангелы порешили?
Отправлено 28 Февраль 2009 - 00:36
Возможно, мне пора идти к психиатру.
Давно замечаю у себя воспоминания о ближайшем будущем.
Крайний случай - вспомнил человека, которого не видел лет десять, и с которым видеться в общем, нет повода.
В течение суток - встретил.
Слишком много совпадений. Хотя... Наверно, это субъективное. Я скептик

Отправлено 28 Февраль 2009 - 01:29
Это нормальный дар. У меня точно такой. Можно разделить его на три части:
- Именно, как написано. Вспоминаешь "нечто" без причины и это "нечто" встречается, реализовывается и т.д. в течении дня. Причём бывает, что встречается по нескольку раз на день.
- Более долгосрочные видения. Обычно реализуются в виде дежавю. Память, что такое видение было заблаговременно зависит от тренировки сознания (самоконтроль).
- Очень длительные прогнозы в виде сна. По просыпании чётко знаешь, что это не сон, точнее очень специальный сон. Они отличаются по определённому, легко узнаваемому оттенку. Подобные вещие сны всегда сбываются. Бывает, что знаешь за год, за два. Но обычно на период в три...шесть месяцев. Нужно уметь их интерпретировать, хотя можно и воспринимать в чистом виде (кто умеет образами воспринимать) и не конвертить в русский язык

Отправлено 28 Февраль 2009 - 10:12

Воспоминания бывают не слишком часто, чаще всего - это песни. Давно забытые, которые не крутят по радио. Вроде бы, нет ассоциативной цепочки для того, чтобы их вспомнить - а вспоминаются. И в течение дня - слышу эту песню. В фильме, в телефоне, просто кто-то напевает. Однажды всплыла редкая фамилия. На работе попался в руки старый журнал об этом умершем человеке. Бывает, вспомню человека, как уже говорил. Определить заранее это ни разу не удавалось: только по факту

Дежавю если и бывает, то как фотография настроения, с малейшими оттенками. Причем не помню, когда и где было подобное - может, в забытом сне.
Вещих снов не замечал

Еще могу рассказать о механизме "подсознательного мышления". Если что-то не получается, в частности, программа, мозг отказывается думать (особенно под конец дня), я еду домой, не думая о проблеме (и похоже вообще не думая) но подсознательное жрет настолько много ресурсов, что я становлюсь как человек рассеянный с улицы Бассейной

Неожиданно получаю "звонок" от подсознанья и верный ответ. После чего рассеянность сразу проходит, а ответ практически всегда верный. Научиться бы этот механизм для игры в шахматы включать!

Отправлено 01 Март 2009 - 15:31
Отправлено 01 Март 2009 - 16:24
Да. Эта способность тоже есть. Пользуюсь ей на всю катушку со средней школы. Очень развил.
Отправлено 01 Март 2009 - 16:55
rudiykit (1.3.2009, 15:31) писал:

Отправлено 03 Март 2009 - 21:30
Библия гласит (не смогу процетировать) — «не верьте снам». Возможно, это предостережение, что поспешные выводы могут подтолкнуть на изменение судьбы (эффект бабочки). Сложно это все, но болей интересно.
Перед смертью отца был вещий и очень запутанный сон. Я его разгадал только после похорон и выхода из тяжелейшего запоя. Все сошлось. Главное отличие этого сна было в пробуждении с тревогой. Я проснулся и знал, что что то произошло, но не знал что и забыл. Этим же днем вез отца в морг в труповозке.
А понял бы о чем сон — спас бы ему жизнь.
Еще было подобное предупреждение, когда с крыма нужно было уезжать осенью 2008 г. Приснилось, что самолет заходя на посадку повредил шасси, но приземлился не разбившись. Выезжать нужно было еще затемно, дорога шла крутым, обрывистым серпантином, водитель была молодая девушка опыта пару лет. Я всех запугал =). В «результате» все целы. Но сон сбылся. По приезду машина сломалась, но мы доехали. Вот так вот.
Отправлено 05 Март 2009 - 01:35
Нашел интересные книги (уже 10-ю читаю), вот тут они:
http://lib.rus.ec/a/25134
http://lib.aldebaran.ru/author/sitchin_zahariya/
http://www.koob.ru/sitchin_z/
Отправлено 05 Март 2009 - 18:18
Я с осени решил тоже саморазвитием заняться. Начитался вся и всего, меня в основном телепатическое чтение мысли интересовало. Так в работе и общении думал поможет, т.к. у меня физический слух крайне плох. Для достижения эффекта телепатии нужны отрытые чакры, сильная энергетика, ну и знание техники, потому как я считаю, что телепатия не обязательно есть природный дар, а ее можно развить и научиться, и причем каждому.
Ну вот в процессе поисков вышел я на один онлайновый магазин, который продает разные технологические чудеса для самосовершенствования. Сидят они в Великобритании. Нашел я у них в магазине самый по их словам "ходовой товар" - Tesla shield называется и так выглядит:

Рецензий клиентов там хоть пруд пруди, все положительные, ну я и повелся. Амулетик такой в форме пурпурной ампулы вешаешь себе 24 час на шею и через определенное время месяц/два будет тебе счастье, и эффекты и энергия. Поставщик много там всего расписал (могу линк дать). Руку на сердце, я не очень то верил что какой-то амулет (внутри ампулы даже электроники нет) может иметь хоть какое то обьективно-реальное воздействие на человека, полагал что типа самовнушения и самоуверенности. И что-то во мне кричало, купи проверь, авось подействует.... Ну не пожалел я на такое даже двести вечнозеленых, заказал, 3 недели ждал с нетерпением. Неимоверно дорого, но знаете когда чегото сильно хочешь, всегда себя уговоришь

Пришел этот амулет по почте в конверте. На вид нечего такой, на веревке, ну я его себе на шею натянул и начал носить (пока только днем часов так 8мь, на ночь снимал), довольный вначале ходил как слон. И стал наблюдать за собой и за эффектами на окружение.
Ждать долго не пришлось, влияние началось почти сразу, от которого я чуть не двинулся мозгами, и причем в обьективно худшую сторону. Ну во первых днем ходил я с этой навеской, и заметил что сразу мне все стало по барабану

Но самый "прикол" начался со мной на 3й день вечером. Я лежал и старался заснуть. Еще не спал, был уставшим и на пороге отойти в сонное царство. И вдруг резко и неожиданно на меня нашла ВОЛНА СТРАХА. Просто так, без каких бы то ни было причин! Я вскочил с кровати в паническом состоянии, мыслей в голове нет вообще, а просто панический страх и не понятно почему! Начинаю кидаться по комнате, вправо, влево, в принципе даже не знаю, чего же я боюсь. Всей силой включаю сознание, и стараюсь определить от чего именно мне страшно. Причины НЕТ и быть не может. Стараюсь себя убедить, что все нормально прилагаю на эту всю силу сознания. Уверен что так чувствуют себя люди, когда у них наступает страх смерти. Описать словами ну просто сложно. Через минуты 2-3 страх отошел, но тело еще колбасило ого-го, все мои конечности просто ледяные, самого трясет серьезной амплитудой. Через минут десять пришел в себя, умылся теплой водой, отошел немного и думаю попробую опять заснуть. Ночь то 12 часов. А самого берет опять страх, но не панический как до этого, а именно СТРАХ ПЕРЕД СТРАХОМ. В общем в этот вечер у меня было 3 такие атаки "страха смерти"... Потом заснул измученный, но проспал нормально ночь.
На следующий день амулет я решил не носить, а спрятать подальше, даже не у себя в квартире. Чувство у меня было такое что он виноват в моем страхе. Я такого то за собой ранее не замечал. Под вечер начался серьезный психоз, а вдруг опять начнется ЭТО при засыпании. И в этот вечер, была еще одна атака страха, но послабее, и всего одна. это дало мне надежду что я на пути выздоровления. Я приметить, что начиналось ЭТО именно в тот момент, когда я засыпал. По видимому на определенной волне мозга (альфа или дельта) срабатывал триггер.
На следующий день приступы прошли а амулет удачно был выкинут в мусорку.

Отправлено 05 Март 2009 - 20:18
У меня был подобный приступ страха, когда я дошел в книге Вейника «Почему я верю в Бога» до главы о бесах и их изгнании.
Я себя совершенно не накручивал, а просто, мирно читал и вдумывался в каждое слово. Вдруг, мне показалось, что на меня со стены смотрит лицо, а потом в этом лице я узнал себя. Немедля накатила бешенная волна страха, я понял, как сходят с ума. Попытался вспомнить Отче наш — не получилось, хоть наизусть знаю. Кое-как частями вспомнил, прочитал в мыслях — страх плавно откатил. Около часа я лежал без движения, приходил в себя. Больше никогда такого не было.
Отправлено 05 Март 2009 - 21:35
storming (5.3.2009, 20:18) писал:
Вот нашел сайтик, вроде это они http://www.lifetechnology.com/
Отправлено 05 Март 2009 - 22:34
Отправлено 05 Март 2009 - 22:36
Тогда со страхом вы меня поймете. Ссылка верная, они самые. Я после такого случая понял что всякие там подвесные и нацепные амулеты, талисманы достаточно сильны и обьективно действуют на нас в реале. Даже обратил внимание что Обама на правой руке носит тоже какой-то полуоткрытый амулет на запястье. Интерестно что это есть. Воти вот.
2 Tez,
верите, что мне тогда было не до этого

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей