Сверхспособности человека
Отправлено 04 Июль 2008 - 15:31
Отправлено 04 Июль 2008 - 18:30
Contradeum (4.7.2008, 16:31) писал:
Зуб ровно через 2 недели опять заболел ,я его опять отключил на 2 недели,не знаю чем это закончится посмотрим.Прибор пока секрет ,нет статистики на последствия.
Прототипом послужил сделанный мной медный обруч и сварочного кабеля который надевался на голову по височной линии .Этот обруч снимал головную боль во время перепада давлений погоды,но оказались последствия,головная боль уходила но начинало ломить зубы и притом все.И тут я понял что есть связь между событиями.По мере продвижения буду сообщать о результатах.
По запахам первый эксперимент будет синтез запаха смерти ,попробую на собаке.Эх был бы прибор чтоб снять дамп у собаки .Хотя на уровне он есть в виде бумеранга ,но нет прав на пользование.
Отправлено 09 Июль 2008 - 20:56
Данное утверждение было проверено на большом расстояние от земли .Электрические и магнитные поля, а также их влияние обнаружить прямым видением не удалось.Видемо это более фундаментальные величины....Надпись на стене не читается ,пробовал подсвечивать , пока не получается .
off-top .Кто был на уровне на концерте Ozzy зимой 2008 г. в частности девушка из ФРГ ,парень из Прибалтики ,сидели в первом ряду прошу отозваться в личку.
Отправлено 10 Июль 2008 - 08:06
заслуживает ли данная методика особого внимания??!!
Если у кого естть программа для модуляции частот на компе
ссылку здесь или на мыло heden@list.ru
Могу просто дистрибутив проги выложить если нужно. Простая до одури, но со своим сэмплом я в ней заработал на два дня сильную боль в печени. Так что то что она работает у меня сомнений не вызывает....

Отправлено 10 Июль 2008 - 15:09
Отправлено 10 Июль 2008 - 16:26
stack (9.7.2008, 21:56) писал:
Попробуйте выйти еще раз и прочитать надпись.
С уважением, к Вам
P.S.
Вчера попросили в одной сельской библиотеке установить комп.
Приехал, комнатенка небольшая 4-5 кв.м, в окно просматривается железная дорога и слышен в
далеке голос диспетчера жд полустанка, сначало в правом ухе услышал жужание, затем едва разборчивый голос диспетчера ухо резанировало и мне было немного щекотно, ощущение такое
как бы в ухо мошка залетела и жужжит, спросил хозяйку библиотеки, что она слышит. она говорит ничего, попросил ее ухо приблизить к своему и она тоже услышала неразборчивую речь диспетчера
ж.д. мое ухо работало как динамик, выхожу из комнаты все пропадает и так было несколько раз.
Странно, расстояние до полустанка или до ближайшего динамика порядка 6 км это было после 1 часа дня. Чертовщина какая то. У меня такое в первые.
Отправлено 10 Июль 2008 - 23:48
например привязка к энергии идет через С ,а также предел скорости на земле.По крайней мере на данный момент не обнаружено его влияние на уровне.Поэтому отвечу на вопрос который беспокоил А.Эйнштейна в детстве -увидит ли свое лицо бегун движующийся со скоростью света (или большей) с вытянутыми руками держа зеркало впереди себя.Увидит,увидит свою оболочку.Более того он вдруг задастся вопросом что есть прямолинейное движение .Согласно первому закону И.Ньютона если на тело не действуют силы или их действие скомпенсировано тело будет покоится или двигаться равномерно прямолинейно(в инерциальной системее отсчета) .Дело в том что прямолинейность теряет смысл .Прямолинеиность проверялась как наименьшее растояние от точки к точке на обьектах в космосе ,но там где энергия не связана с скорость света ,а также отсутствия времени ,нет выделенного направления,все равноправно движение приобретает другой смысл.Наименьшее расстояние в движении может оказаться вихревым.Хотя под действием чего летаю,ускоряюсь(проверено) остается пока абсолютно не ясным.
Dragons' Lord благодарю за поддержку.
Отправлено 11 Июль 2008 - 18:17
stack (11.7.2008, 0:48) писал:
Вы меня по моему не поняли
Вы вышли например написали "ХОРОШО"
затем вошли, нет надписи.
Опять вышли прочитали ли это "ХОРОШО" написанное 1 раз?????????????
Отправлено 11 Июль 2008 - 19:09

Отправлено 05 Январь 2009 - 22:28
Мысль напоминает чем то структуру магнита.Она всегда двухполярна Один полюс негатив, другой позитив,по форме две пирамиды скрепленные основаниями.Процес мышления похож на структуру атома.Есть ядро (разумный свет),оболочки орбиты на которых находятся мысли по приоритету.Мыспи могут групироваться в блоки.Блоки на ближайщих к ядру орбитах формируют характер личности.Ядро- частица разумного света который дан Творцом.Свечение ядра и взаимная ориентация блоков отвечает за принятие решения.В целом систему мышления аттакует мысленный газ вселенной,что то приходит и уходит что то остается на орбитах.Посланный свет разума должен отразится и вернутся такимже светлым.Если он угасает то личность исчезает.
Отправлено 05 Январь 2009 - 22:41
Намедне вникал в технологию hemiSync — злобная штука. Есть аналоги многих состояний. Астрал в том числе.
Я послушал пару треков — меня сильно накрыло. Долго мотор сходил с ума.

А вы? Пробовали hemiSync??
Отправлено 05 Январь 2009 - 22:51
Отправлено 05 Январь 2009 - 23:00
А какая технология?
Очень интересно.
Отправлено 06 Январь 2009 - 00:06
Описанный выше пример: вспоминаешь место. Вспоминаешь себя там. Сразу же улавливаешь частоту по воспоминаниям. Мозг начинает очень высокочастотно вибрировать - типа звука, порядка 20..25 КГц. Практически тонкий свист. Далее минутку другую генеришь эту частоту уже без надобности в воспоминаниях. Ну и отходишь в мир иной

Отправлено 06 Январь 2009 - 02:40
История такая: этим летом…
Не помню что снилось, но в 4 часа открыл глаза, т.е. проснулся но не до конца. Ощущение были такими что мозг работает но в расслабленном состоянии (чуть –чуть сильнее подумать и проснешься полностью), поэтому я старался поддерживать такое состояние. Прямо в глаза мне светила потолочная лампа и работал телевизор я слышал его и видел. Но взгляд невозможно было сфокусировать и он был плавающий (когда я пытался сфокусировать и задержать его в какой-либо точке мозг начинал работать быстрее и приближалась граница полного просыпания). Всё тело было полностью расслаблено, я полностью его чувствовал и понимал как оно лежит, но пошевелиться не мог. Глаза всё время норовили закрыться, но я сопротивлялся.
Пролежав в таком состоянии минуты три (судя по телевизионному сюжету) я решил поднять руки. Но они не шевелились. Ещё через полминуты я почувствовал холодок в кончиках пальцев – мои «руки» лежали поверх моих рук… Я потрогал их - чувствовал что они холодные (настоящие руки). Взял их за запястья и попытался поднять. Не получилось. Потом я помахал «руками» во все стороны. Понятно, что такой ситуации не предполагалось и план дальнейших действий рождался по ходу. Помахав «руками» выяснилось что я их не вижу, но полностью ощущаю их положение в пространстве. При движении они воспринимались зрительно примерно так же, как если закрыть глаза и помахать перед лицом руками. Похлопал сверху по одеялу звук слышен хорошо. Опять помахал «руками», посгибал, пошевелил «пальчиками». Стал ощупывать лицо. Лицо тоже холодное прикосновений не чувствует, а «пальцы» чувствуют.
Решил я дальше выходить из тела, но как? Свободны только «руки». Я упёрся «локтями» в кровать и давай грудью вперёд пытаться подняться… Фиг.. Потом подумал что надо отделяться от тела как-то по другому…(мелкими по размеру частями). Сложил «руки» за головой (как при качании пресса) и тем же маневром потянул её вверх. Сначала не сильно, а потом со всей дури. Никаких страхов у меня не было был только интерес экспериментатора. И в этот момент когда я усиливал тягу из груди чуть выше солнечного сплетения полился свет (в основном ярко белый с голубыми оттенками по краям) чем сильнее я тянул тем ярче он становился. Глазами я его не видел - я видел комнату. Но свет явно чувствовался в груди (на поверхности практически) и застилал остальные ощущения. Тут мне подумалось, что что-то не так может пойти… чего-то там о душе вдруг вспомнилось и я отпустил голову, свет потух.
Далее я начал слышать звук сбоку от кровати с пола (снизу). Он кажется был и раньше, но сейчас он стал громким, меня начал раздражать и немножко даже пугать. Он был почти ритмичный - повторялся каждые полторы или две секунды (с разными временными промежутками) – было похоже на то, что кто-то резко рвёт плотную бумагу ….хрхх… …хррхх…. Но я то знаю что никакого источника звука нам нет! ( Потом (когда полностью проснулся) я предположил что это настенные кварцевые часы, хотя они весят под потолком над головой и батарейка давно села – только секундная стрелка почти бесшумно пульсирует. Других ритмичных источников в комнате нет).
Но пока я находился в непроснувшемся состоянии. Звук был шумный и мне пришла в голову мысль что надо же прояснить что там такое (и может ли это меня неожиданно цапнуть). Угол обзора не позволял мне увидеть источник звука (головой я пошевелить не мог) только «руки» оставались свободными. Я поднял «руки» вертикально вверх перпендикулярно телу и резко разогнул левую ногу которая была согнута в колене. Глаза у меня всё время были открыты и просто раз и изображение прояснилось, тело которое было расслаблено полностью просто включилось, раздражающий звук пропал. Руки стало покалывать, сильно и равномерно, но не больно (только руки). Я встал с кровати и стал осматривать место откуда шел звук, но естественно ничего не нашел. Ни сонливости, ни усталости, ни слабости в теле не ощущалось.
Какие советы будут по правильным действиям на будущее?
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:19
Dragons' Lord (5.1.2009, 23:06) писал:
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:50
Аналог обычного звука примерно 18-19 КГц. (Хотя для большинства это пустые слова, ибо 90% людей не слышат выше 16 КГц)
Очень легко его заметить, в момент, когда мозг командует телу расслабиться и заснуть. В этот момент звук не только в голове - он во всём теле. В каждой клеточке. Наверное, по эфирке распространяется.
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:20
Точно подробностей не помню, но смысл был в том, что у каждой координаты точки во вселенной есть своя идентификационная частота. И если объект или живое существо ввести в резонанс с частотой определенной точки — объект переместится в ту координату мгновенно.
Сразу, это было болей похоже на сказку, но теперь, подтверждается теория.
Надо только понять, метод шифрования координат в этом звуке.
Либо практиковаться на представлении себя в конкретном месте.
А перемещаться по времени в форме наблюдателя получается?
Меня вот эта сторона астрала более всего интересует. Не так давно прочел книжку «Технология выхода в астрал» там много раз упомяналось, что можно оказаться где угодно. Но сильно далеко отлетать (другие галактики) не стоит, потому что «серебрянный шнур» все таки растягивается и сужается в зависимости от расстояния. Я это подтвердить не могу, по скольку ВТО нету сознательного.
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:23
На счёт телепортации всё верно, но не так просто. Ибо сознание может менять свою частоту, - ну и переносится естессно. А вот физическое тело частоту менять не желает

Эпилог: боги завидуют нам, что мы живём. И наслаждайтесь жизнью, пока она есть. А в астрал всегда успеете. Потом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей