Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#801 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 17:08

Верно.
Библия гласит, (своими словами) что жизнь, это подарок Божий. Но пока мы живем, тяжело осознать все прелести. Я думаю, что одна из основных прелестей в том, что мы, будучи физическими существами можем этот мир менять, как захотим. А будучи духом, на сколько я понимаю, оказывать влияние на физический мир можно только посредством внушения определенному человеку, мыслей.
Как построено сознание?
По-моему так.
Человек каждую секунду принимает 2 канала данных, об этом сведетельствует множество людей, множество теорий подтверждая тем. Один канал несет заблуждение, дурацкие позывы, страсти, (которые потом генерируются человеком в злобу, ненависть, зависть итп …), другой канал несет разумные факты.
Как правило, первым в мозг поступает канал с разумными мыслями, он гласит четко мудро и один раз, а в след за ним без промедления вступает второй канал, и начинает множеством страстей перекрывать первый.
Человек выбирает. И увы, далеко не всегда слушает то, что нужно. Я — живой пример.
Эта теория была выссказана гениальным Альбертом (Виктором) Вейником. Я его полностью поддерживаю.

Так что я, DL, полностью с тобой согласен, относительно физической жизни на Земле. На ней много полезного нужно сделать, прежде чем покинуть тело.

#802 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 17:16

Поэтому я и завязал со всеми этими астральными практиками. Жизнь гораздо интереснее и уже не повторится.

Нет, навыки конечно все остались, но плюньте тому в лицо, кто тут пугал: "Смотрите, я предупреждаю, это дорога только в один конец ! Однажды осознавшись, вы не сможете вернуться к прежней жизни. Не сможете никогда спать нормально !". Всё это бред сивой кобылы. Как научился, так и разучился. Всё подконтрольно силе осознанного контроля. И если мне нужно - я вызову любую изменёнку. Но только, когда МНЕ НУЖНО.

#803 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 19:59

> Здравствуйте, Dragons-lord.
>
> На форуме я заинтересовался методикой которой пользовался Dragons' Lord или stack для осознаных сновиждений.
> Как давно вы (драгон лорд) начали обучаться и как быстро научились, какие книги(материалы) использовали. (книги М.Радуги и пр.)
> Буду рад любому комментарию
> --
> С уважением,
> ASTiN

Первые релизы осознанки обычно непроизвольные, спонтанные. Накрывают человека, когда уровень недоверия к окружающему миру достигает некоторого предела. Ты чуствуешь, что с миром что-то не так. Что общепринятая мораль, социальные устои, политика, даже "точные науки" типа физики - всё фикция. Ты чуствуешь недосказанность. Ты хочешь узнать истину. И осознан начинается.

Какая методика имеется в виду - не понятно. Собственно, всё, что нужно, на форуме описано.

Прочитать следует все три книги Роберта Монро. Как раз для современного практичного человека от такового же. Лезть в Кастанеду без серьёзного наработанного уровня доступа в астрал - абсурдно. Полезно почитать про русскую группу "Хакеры сновидений". Желательно с истоков. Ибо начало интереснее и полезнее конца.

#804 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 00:04

Давно хотел написать, был у меня любопытный случай.
Это была августовская ночь. Я запарился за компом сидеть и решил прилечь. Прилег, расслабился… Лежу, хорошо, тепло, уютно… Правда, лежал на спине, а свет был врублен (жена за компом сидела) и мне светило прямо в глаза, просвечивало через закрытые веки.
Далее произошло неожиданное. Свет от лампы в закрытых глазах плавно потух и на смену ему пришло цветное изображение: какой-то подвал, темно, но видно, что в подвале расставлены лавки и на них сидит много людей молча.
Было видно как они дышат. Взляд у всех был направлен у каждого в свою сторону, как у человека, который о чем то задумался, головы немного опущены.
Я сразу не понял и наблюдал все это, но потом мозг таки вступил и выдал комманду телу на адреналин. Меня выкинуло. Утром я узнал о начале боевых действий в осетии. Спустя некоторое время, я понял что, возможно я видел. Я видел, как люди прятались в подвале от обстрела. Возможно массовый их сресс, как то повлиял.

#805 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:43

Просмотр сообщенияstorming (8.1.2009, 1:04) писал:

Давно хотел написать, был у меня любопытный случай.
Это была августовская ночь. Я запарился за компом сидеть и решил прилечь. Прилег, расслабился… Лежу, хорошо, тепло, уютно… Правда, лежал на спине, а свет был врублен (жена за компом сидела) и мне светило прямо в глаза, просвечивало через закрытые веки.
Далее произошло неожиданное. Свет от лампы в закрытых глазах плавно потух и на смену ему пришло цветное изображение: какой-то подвал, темно, но видно, что в подвале расставлены лавки и на них сидит много людей молча.
Было видно как они дышат. Взляд у всех был направлен у каждого в свою сторону, как у человека, который о чем то задумался, головы немного опущены.
Я сразу не понял и наблюдал все это, но потом мозг таки вступил и выдал комманду телу на адреналин. Меня выкинуло. Утром я узнал о начале боевых действий в осетии. Спустя некоторое время, я понял что, возможно я видел. Я видел, как люди прятались в подвале от обстрела. Возможно массовый их сресс, как то повлиял.

Признаки выхода .Электрический и дневной свет не воспринимаются,любая буквенная надпись сделанная до выхода  при выходе читаться не будет  другой принцип чтения.Все предметы  будут в сумерках .цвета только оттенки белого и черного .Другой цвет можно воспроизвести только из земной
мысли.Все неодушевленные предметы (по земным понятиям) тоже имеют оболочку.Например если смотриш на стол то ты видиш его оболочку.

#806 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 14:15

Привет. Есть вопрос
Классно. Только в металлах я не разбираюсь увы. Нет, ну на уровне радиолюбителя разбираюсь, а вот в сварке ничего не волоку. Какой принцип «дуговой сварки» и разве у человечества есть сложности со сваркой стали?
Если не трудно расскажи по-подробнее. Можно и на форуме, чтобы все почитали. Можно и здесь. Как тебе удобнее.
Как успехи со чтением?

С дуговой сваркой были проблемы у меня .Хотел ей овладеть.За одно занятие на уровне научили не только дуговой но и на полуавтоиате в среде защитного газа.Вот уже 4 года использую  это в своей работе по производству автоматических ворот.
Другое применени знаний с уровня  переход от блочного мышления к дифференциальному.Поясню на примере.Монтируется автоматическая система сначала идет монтаж механики потом электроники потои все прграмируется  затем начинается пробный запуск Успеть надо за день На улице -10 С. К концу дня
уже изматываешся  начинаешь пропускать действия  воэможность оибки увеличивается, тут и включаеш
дифференциальное мышление теперь ты видеш даже какой шаг резьбы на винтике и повреждены ли нитки резьбы.Время работы увеличевается но надежность 100%.Приходилось одному  переделывать работу других  фирм там где монтажом занимался целый  коллектив и система глючила.
Другой пример борьба с болезнями  об  этом я уже писал.ну и масса других примеров.
Насчет чтения пока не продвинулся  если так выразится в первом классе.

step by step на Уровень!

#807 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияstack (8.1.2009, 12:43) писал:

Признаки выхода .Электрический и дневной свет не воспринимаются,любая буквенная надпись сделанная до выхода  при выходе читаться не будет  другой принцип чтения.Все предметы  будут в сумерках .цвета только оттенки белого и черного .Другой цвет можно воспроизвести только из земной
мысли.Все неодушевленные предметы (по земным понятиям) тоже имеют оболочку.Например если смотриш на стол то ты видиш его оболочку.

Это не в астрал (выход в третьем тонком теле), а выход в эфирный мир (выход во втором теле).

#808 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 14:33

Stack, а как выглядят учителя, которые преподают на уровне «основные предметы» ?
Влияет ли каким то образом поведение человека в земной жизни, в плане того, что и «злодей» и «добряк» получат образование?
Или учат всех, но позже идет распределение, исходя из дел земных?
Очень интересует.

#809 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 14:38

Просмотр сообщенияDragons' Lord (8.1.2009, 13:25) писал:

Это не в астрал (выход в третьем тонком теле), а выход в эфирный мир (выход во втором теле).
Один момент еще.
Я не мог двигаться. Было такое ощущение, как будто я удаленно вижу изображение из камеры. Картинка была в цвете, это я отчетливо помню, потому что той же ночью видел Нью-Йорксие мосты, кратковременно. Не уверен, что я видел их реальными, но отчетлтво помню темно-синее небо.

#810 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияstorming (8.1.2009, 15:33) писал:

Stack, а как выглядят учителя, которые преподают на уровне «основные предметы» ?
Влияет ли каким то образом поведение человека в земной жизни, в плане того, что и «злодей» и «добряк» получат образование?
Или учат всех, но позже идет распределение, исходя из дел земных?
Очень интересует.

Учитель выгдядит в общем  как весь персонал уровня  по размерам в два раза больше духа человека.Светящиеся форма по образу человека .Естьт место где идут занятия.Учат только тех кто уже не вернется на землю.С такими как я ведется если так выразится внеклаcсная работа поэтому инфы мало.Поведение человека на земле основной фактор  чтоб попасть на уровень.В принципе для этого и создавалась Земля, Не видя Уверовать .После смерти человека ,злодей уничтожается а праведник получает все блага.Переход на уровень начинается на расстоянии приблизительно  если посмотреть на землю с космоса  то она в диаметре  2 метра.Если в тебе есть зло то утебя и оболочка будет темная или коричневая(в основном у женщин)  ты прикован к материи максимум куда ты можеш попасть это в обитель зла.
Мораль такова делай добро.
Ты должен выйти на 100% чтоб  попасть на Уровень а это ядро твой разум  и оболочка . Связи с телом видимой нет  .Поверь мне тебе не захочится возвращаться однако это будет промсходит автоматом .Стыковка с телом идет автоматом об этом заботится твой Ангел.Ты будеш стоять возле своего тела и видеть как стыкуются ноги руки и последняя голова.

#811 neka

neka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 18:14

stack, очень интересно.

Цитата

по размерам в два раза больше духа человека.
а какого размера у человека дух?

#812 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 18:55

Просмотр сообщенияneka (8.1.2009, 19:14) писал:

stack, очень интересно.

а какого размера у человека дух?

В нормальном состоянии немного больше  физического тела(можно сказать как форма тела).В состоянии свечения  определить трудно.
На Уровне есть место где идет сборка оболочек(фабрика сборки) там нас и собирают потом  вдыхают разум так получается Дух.По оболочке растет физ тело.Побывап на фабрике на  экскурсии  вместе с одним человеком с земли.Конвейер, отдельно идут ноги ,руки им придается форма потом стыкуется.Был на складе "готовой продукции " оболочки мужские и женские лежат упакованными только видны лица с закрытыми глазами.

p.s  Для ясности понимания название мест на уровне изменены.

#813 FR8

FR8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:36

STACK откуда дровишки с того света??? Свои душки и там обитают? :)))))))))))

#814 FR8

FR8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:10

Да... Ответа не дождусь видно, гуру в астрале застрял с друганами, ну или до сих пор в медитации находится(настраивается на "нужную" волну) :)))))

По теме из йоги. Кто нибудь может обьяснить что есть прана в этом учение- микрочастицы материи(на уровне эфира), просто нервные импульсы или гармоны(или ещё может что)???

Кстати в военкомате несколько лет назад видел анкету с вопросами типа:
-бывают ли у вас резкие смены настроения?
-ощущали ли вы когда-нибудь ощущение жара или холода?
-был ли у вас мистический опыт?
-и др и т.п.

Зачем им это кто-нибудь знает? В психушку посадить? В псих войска отправить? Или на заметку поставить? - странно всё это

#815 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 00:12

Я служил 2001—2003. Увы =)
Войска связи ЗАС. Ничего подобного не спрашивали в военкомате.
Но я скажу.
Любые отклонения от нормального — значит дурачок, так воспримут окружающие.
Отправят не в «псих-войска», а в подсобное хозяйство — вилами дерьмо ворочать.
Stak'а не трогай. Шутки шутками, но здесь серьезные люди. Спрашивают сугубо то, что интересует.
Петросянов здесь нет.

#816 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 02:53

Staсk.
А ангелы могут повлиять на физический мир физически. В смысле что-нибудь передвинуть, написать, дать знак?
Или на это есть запрет?

вопрос №2

Души людей, которые умерли, могут наблюдать происходящее на Земле? Или они сразу видят наше начало и конец (вне времени) ?

Принимаютя ответы от всех, кто имеет представление.

#817 FR8

FR8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:01

А кто stack'a трогает, хотелось чтобы просто ответили на вопрос. А то когда им говорят про классическую физику они все воротят носом мол их обманывают в некоторых местах не дающих получит генераторы доп мощности, а тут все верят в первую альтернативную духовную парадигму. Парадигмы кто то да озвучивает для людей если со слов stack'a эту информацию не положено знать смертным. Кое какие духовные лидеры жгли ученных говоря что земля плоская и их знания от бога- такой пример вот есть в истории, кое на какие мысли он может натолкнуть.

Сам эту анкету увидел только ~2007 до этого не видел. А почему сразу в подсобное хоз-во в ГосБез структурах я думаю прекрасно знают, что данные явления существуют и как то они их используют- для "своих" целей- например нейтрализовать изобретателя СЕУ или взбунтовавшийся народ(хотя это уже потяжелее).

Кстати тема практические способы развития сверхспособностей- по моему ангелы как существа мыслящие на побегушках бегать не будут-> это не практично. Или дайте конкретные способы, практики, а не размытые догмы и рассказы о всемогуществе и невмешательстве.

Можно кстати сделать некоторый опыт перпендикулярно земле(столу) закрепить иголку, сверху параллельно земле так чтобы острие было посередине(загнутой уголком 2Х6 см) бумажки. Получится индикатор "силы" на котором можно тренироваться заставляя его крутится в ту или иную сторону- во избежание сильного воздействия эл. статики, ветра и пр рекомендуется положить его под колпак(прозрачный) и начинать манипуляции с ним когда он успокоится. И вращается он не ангелами.

#818 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:18

=)
Смысл такой. Ели сможешь по воздуху маршеровать — может быть, эти «ГоссБез» и задумаются. Я думаю у них есть специальная программа набора людей с аномальными возможностями.
Вообще, я не был в астрале. В ближайшее время отправлюсь. Бояться нечего. Раньше, просто боялся. Теперь нет смысла бояться. Если кто смотрел «Достучаться до небес», то там есть гениальная фраза — «Бояться глупо» ©
Про эксперименты… Пробовал в свое время спичкой управлять по воде. Ничего не вышло. =) Одно только расстройство, что нету способностей.

#819 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 08:12

Цитата

По теме из йоги. Кто нибудь может обьяснить что есть прана в этом учение- микрочастицы материи(на уровне эфира), просто нервные импульсы или гармоны(или ещё может что)???
Насколько помню, йога считает, что прана это жизненная сила, то есть первозданная энергия в чистом виде. Сумеешь её накопить - обретешь личную силу.

Привет DL !
Наконец то я сумел завершить свои поиски по концепции времени. Помнишь, я все талдычил про природу времени?
Если интересует, вот ссылка: http://letsgo.forum24.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0-1232099380

#820 FR8

FR8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 12:57

2 Storming. А почему бы ГБшникам не собирать данные в военкомах?-тоже возможно я просто хотел узнать кто ещё что подобное видел.
Опыт со движением спички более "тяжёлый" чем бумажка на иголке- я сам пробовал есть некоторые результаты поэтому и привёл пример.
Насчёт бояться глупо- можно так перестроить организм, что будешь жалеть, а вернуть как было несмогёшь :))) - так что прежде всего аккуратность и умеренность- Тесла тоже с магнитами добаловался и что было с его здоровьем- обратно прежним стать он не смог... С бумажным индикатором сильно напрягаться тоже не стоит после упражнений чувствуется усталость.

2 Elf. Про энергию я знаю, йога перечисляет много пран. Но, что есть прана- конкретнее(сколько вешать в граммах). Индия родина йоги, но зная пранаяму и пр медитации индусы в науках уступают европе где науки о пране нет- которая даёт способности(прана)- хотя может и не уступает. Сама йога не отрицает что от большинства пранаям- происходит "пробой и утечка" этой праны к кому надо от адепта(все помнят, что йог должен "настраиваться" во время праноямы)- и следующая за этим не сила, а вялость и тугоумие.

Если прану накапливают во время дыхания из воздуха, а через кожу она сильно не поступает-> она имеет физическую основу, то есть физические параметры и свойства. Вопрос какие" если она(прана) есть на самом деле? И как форсировать свои способности с её помощью?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025